Шант
Мужская парикмахерская
12+.
Записаться онлайн
Kir Bizin
Попросил постричь с текстурой и объемом, но при этом оставить ДЛИНУ. Длина была ниже глаз по итогу стрижки длина составила на 3 см ВЫШЕ бровей. Прическа без укладки выглядит ужасно, а ценник за стрижку приличная. Так же пытались продать укладочное средство за 3800р, а качество данной косметики на много хуже того же nishman который стоит за больший объем в 3 раза меньше.
Elena Yarygina
Здравствуйте. Были у мастера Руслана, постриг просто отвратительно. Сын пять месяцев отращивал волосы для стрижки, показал фото , спросил сможет ли мастер его так постричь, ответил да. Когда я увидела стрижку, ужаснулась. Сказала мастеру, ответ просто убил, стрижка по запросу…. Связалась с руководством, объяснила ситуацию, руководитель посмотрел, полностью согласился, вернул 1800, но сын отказался идти на след день в школу, даже из машины в капюшоне выходил. Больше в этот « салон» ни ногой.
Aleksandr Vasilev
Как всегда, всё на 5+, коллектив отличный!
В С
Обращался с ценой через ватзап, сначала сказали цена старшего мастера 1700, на скрине старший 1500, потом говорят это топ мастер. Ни какой клиентоориентированности. Цена завышена
1 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Виктор, очень жаль что вы остались недовольны качеством оказанных услуг, напишите ваш н…
Вадим Култышев
Спасибо большое Павлу за новую привеску, мне все понравилось, советую всем ходить только сюда
AB
Andrey Bakhilov
Ребята молодцы! Подстригли быстро, качественно, профессионально! Все понравилось, сервис на уровне!
Дмитрий
Стрижка получилась совсем не такой, как я просил. Мастер не слушал, волосы выглядят плохо. Обслуживание тоже разочаровало — чувствуется отсутствие внимания к клиенту. Не советую эту парикмахерскую.
МЖ
Михаил Жданов
Здравствуйте. Отличный барбершоп, внимательный и вежливый персонал, приятная атмосфера, профессиональный инструмент и оборудование. Прическу делала мастер Анжелика: внимательно выслушала и учла все пожелания; весь процесс стрижки прошел в непринужденной беседе и даже не заметил как качественная прическа была готова😊👍❤️ Остался доволен, спасибо, всем рекомендую...
14 апреля 2025, официальный ответ
Михаил, Вы бы знали как мы расплываемся в улыбке видя такие слова. Будем рады видеть Вас в наших сте…
Артём Калинин
Друзья, всем доброго времени суток👍 хочу поделиться своими ощущениями от похода к топовому специалисту, профессионала своего дела Анжелике🤝 парикмахер с максимальным уважением и заботой выслушал все пожелания по прическе и бороде, как художник прорабатывает мелкие детали на картине, так же и Анжелика, мастер своего дела, проработала каждый волосок на моей голове и подбородке, что я когда увидел конечный результат, просто сиял от счастья, завтра у друга день рождения и я весь такой стильный😎 Чувствуется что для Анжелике это не просто прическа, это любимое дело, в процессе которого она становится еще лучше, оттачивая свое мастерство и поддерживая человека, спокойной и умиротворяющей энергетикой🙏 Всем рекомендую хотя бы один раз в жизни побывать в руках талантливого и усердного специалиста Анжелики и вам захочется приходить к ней снова и снова👍
14 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим, Артём за высокую оценку нашего специалиста!
ДЧ
Дамир Черный
превосходное место🪽
14 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим, Дамир! Всегда Вам рады.
Олег Вавренчук
Посещаю данное заведение не в первый раз, впервые посетил данное перед свадьбой, мастер Руслан сразу понял какая должна быть стрижка и сделал по красоте.В день моей свадьбы Руслан вышел раньше на работу что бы сделать мне укладку!! Хотя я этого и не просил, он сделал все четко. Заведение приличное,хорошая атмосфера,приятно приходить в это место!всем советую
ВФ
Владислав Фомин
Доброго времени! Очень понравилось сие заведение, начинающий мастер Айя подошла к работе с толком и расстановкой под взором учителя и сотворила чудо) спасибо большое 🤓
FM
Franck Momo
Les coiffure sont cool et les coiffeurs aussi
ИД
Иван Денисов
Отличный барбершоп, работают настоящие профессионалы. Хочется выразить слова благодарности мастеру Юрию за проделанную работу, я остался очень доволен. Атмосферное место, приятный коллектив! Спасибо вам!
ТИ
Татьяна Иванова
Отличное место, хорошие мастера. Сын рад новой модной стрижке. Наш мастер был Павел, сразу понял, что хотим, дал советы , убедил какую стрижку необходимо сделать. Результатом очень довольны.
Сергей Баранов
Стриг мастер Юра, результатом более чем доволен. За приятной беседой не заметил как пролетело время. В самом заведении приятная атмосфера, посещаю не в первый раз
НБ
Никита Белобородов
лучший Барбершоп!Без вопросов и замечаний😅,что просил то и получил.Елена лучший Барбер,стрижёт вообще отлично и идеально,лучше отличного,записывайтесь лучше к Елене!👍
Кудайберген Кайыпбеков
Приятная отмосфера
Артём Мармышкин
Хорошие мастера, посоветовали новую причёску очень понравилась.
Nikolka)
Барбер шоп в тему очень сильно понравилась стрижка мастеру Владе отдельный респект
ИИ
Иляс Иляс
Все отлично, благодарю Елену за стрижку волос и оформление бороды
DT
Devil Teemo
Приятная отмосфера и внимательные мастера. Комфортные условия.
Артем Иващенко
Стригла мастер Ксения. Отлично справилась с работой, так же учла мои пожелания и довела стрижку до идеала. Процесс стрижки был без дискомфорта и приятным. Рекомендую данного мастера.
Николас Кейдж
Хочу поблагодарить BIG BRO BRO за хорошую качественную работу, стришка прошла на высшем уровне, наставник показал свой опыт и уровень своей работе на самом высшем уровне, огромное спасибо вам и всему вашему персоналу за мастер класс. Буду рекомендовать только ваш Барбер. 10/10💪🔥🔥🔥
Александр
Всем привет. Хочу со всеми поделиться своими впечатлениями и эмоциями,так как считаю,что это лучшая сеть Барбер шоп в нашем городе ,даже в Екатеринбурге не часто встретишь такого мастерства и обслуживания. Ребятам желаю только процветания и успехов в своем деле,а жителям города посещать лучшее и качественное.
Елена
Очень понравился салон - атмосферное, уютное место. Отдельное спасибо Ксении за внимание, тщательность и мастерство - всё получилось именно так, как мы хотели!
Слава Белоконь
Отличное место! С удовольствием приду вновь! У мастера Влады очень лёгкая рука! Тренер по стрижка Шамп сделал шикарную бороду
Ярослав Барышев
Норм, в целом подстригли так как и хотел
Алексей Расторгуев
Без компромиссов - лучшее место, где я мог постричься. Настолько правильно, так как именно я хотел, меня с первого раза еще не стригли. Мастер Ксюша меня выслушала, примерилась, задавала вопросы, касаемо моих хотелок, а в итоге получилось просто супер! Если вдруг волнуетесь перед стрижкой - вам всегда предложат чай или кофе, пока ожидаете место на их волшебные кресла. Магия, не иначе. 10 укладок из 10
ГК
Григорий Корниенко
Был у Ксении, все очень понравилось. Приятное место и персонал, всем советую
Яков Миронов
Хороший уютный сервис, классный барбершоп, наверно один из лучших в городе. Мне понравилось, как сегодня Ксения, ученица барбера, меня стригла, хорошо выполняет свою работу, видно, что старалась и тд. Еще немного и она станет неплохим барбером.😎
Кирилл Степаненко
Спасибо за стрижку Руслану. Немного подумал и нашел для себя образ. Буду ходить сюда, мне понравилось.
RC
Roman Chemakin
Делал стрижку и оформление бороды у мастера Юры. Подошёл с душой к делу и учел все пожелания!. За что ему большое спасибо.
PK
Pavel Korobeunikov
Стрижка пушка. Спасибо мастеру Юре и администратору за теплый прием.👍
Алексей Михай
Все супер советую
Mischael Chicago
Был дважды в Big Bro. В первый раз у Руслана - все ок, все понравилось. Второй раз у Шанта. Разумеется тоже все понравилось. Но помимо самой стрижки, Шант различные фишечки предлагает. Ну и это прям гуд. В целом, могу сказать, что это заведение выше классом, чем многие барбершопы, в которые я ходил) Очевидное преимущество - мастера. Разумеется рекомендую)
BS
Bogdan Sidenko
Бомбяо какие-то
ДЧ
Даниил Чепанов
Всё понравилось, спасибо мастеру!
ИБ
Иван Бутов
Подстригаю бороду, все нравится . спасибо
КН
Кирилл Нелюбин
всё шикарно 👍
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Очень жаль, что вы остались недовольны качеством оказанных услуг, напишите последнии 4…
Николай Чесноков
Пока лучший Барбершоп 💈 для меня. Приятная атмосфера, хорошие люди которые хотят сделать тебя чуточку лучше… Есть мастера достойные звания Барбера, это Руслан конечно! Хожу к нему сам и сына своего вожу к нему.
НИ
Наталья Иванова
Сын был у Руслана🔥, очень доволен! И мастер и стрижка ОТЛИЧНЫЕ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Максим Кильтау
Мастер Руслан супер, все на высшем уровне, обязательно зайду еще👍
Евгений
Мастер Алик знает что такое качество💪🏻
ип
игорь патрушев
Хорошее место, классно постригли.
Александр Широковских
Самый крутой барбершоп, постоянно тут стригусь, были попытки в других, но ничем хорошим это не закончилось, года 3 хожу в сеть Big Bro и всегда все прекрасно, вы лучшие!
Евгений Сушко
Просто супер! Сын после стрижки шел довольный и с улыбкой, спасибо большое мастеру Руслану. Стрижка великолепная! и впечатлений у сына вагон), отдельное спасибо администратору, предложила напитки и рассказала про акции)
Али Гашимов
Очень хорошее место!! Отлично стригут !!
Александр Стюхин
Вчера впервые посетил барбершоп BigBro. Я очень доволен стрижкой. Несмотря на трудности с моими волосами(лысею, жидкие и обезвоженные волосы), Мастер Руслан справился на 100%, учёл все пожелания, порекомендовал правильный уход и средства для роста волос. Все ребята, начиная с администратора вежливые, доброжелательные люди, приятно общаться с ними. Отдельного плюса заслуживает интерьер! Спасибо ребятам!
ДВ
Денис Волков
Впервые посетил данный барбершоп. Остался в приятном впечатлении, от предложенного сервиса и стрижки. Мастер Руслан очень профессиональный и внимательный, учел все пожелания, посоветовал средства ухода;я стрижкой остался доволен, хотя очень придирчив в целом) Вообщем рекомендую!