Точка
Музыкальная студия для взрослых и детей
Надежда
Спасибо Виктории и прекрасному месту за наши уроки вокала, которыми я продолжаю заниматься уже второй год! Есть прогресс, призовые места на конкурсах и я даже выступила вживую на большом празднике) на уроках я получаю информацию о том, как устроен мой голосовой аппарат, техники работы с ним, практика и домашние задания. Я в восторге от того, какой путь мы проделали и что теперь я умею петь свои любимые песни без стеснения и боли в горле 🙏🏻 Вика, спасибо! ❤️🔥 Рекомендую сердечно 🫶
Елена Поспелова
Училась у Ольги, я просто в восторге от занятий. Я совсем далека от музыки, но все было понятно и легко. Оля с легкостью подбирала ключик чтоб раскрыть мой голос.На первом занятии я совсем не понимала как и что нужно делать, а в итоге - прекрасно спетая песня для важного события. Очень удобно было, что от студии Точка присылали напоминания о занятиях и всегда были на связи, подсказали студию для записи песни. Спасибо. Огромная благодарность Оле, что пришла поддержать меня на запись песни в студии.
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте) Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉Рады, что Вам все понравилось 🥰 и ваша цель бы…
Мирослава Милославская
Очень уютная студия, преподаватель Виктория - настоящий профессионал своего дела. Хожу уже больше года, очень нравится, ощущаю большой прогресс.
5 декабря 2024, официальный ответ
Мирослава, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 всегда вам рады 💙
Максим Секисов
Пришел к Виктории в точу с проблемой в речи, очень тихи не связно доносил свои мысли, сейчас пройдя курс речи, стал гораздо увереннее, мне даже наконец-то подписали приказ о повышении, благодарен безумно, всем советую отличный специалист, грамотно понятно, а главное душевно подает информацию и с терпением относилась к моим косякам. One ❤
Благодарим Вас , и всегда рады видеть в Вокальной студии Точка 💙
Irisha Irisha
Рекомендую! Ходила на занятия , все очень понравилось , студия располагает к комфортному обучению. Понравилось , что уже первое занятие проводят полноценный урок, уже начинают знакомить с техниками, спасибо 🙏🏻 от администратора до руководителя- все супер!
Добрый вечер, Irisha! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Мы стараемся 🤗
ДБ
Денис Борисов
Школа огонь! Хожу уже больше года, всем доволен. Преподаватель Виктория профессионал: чуткая, заботливая и все время держит в тонусе. Атмосфера как дома. Всем рекомендую!
Благодарим, что выбрали нас! Будем ждать вас снова на занятиях у Виктории 💙
Светлана Конова
Каждый раз прихожу на занятия с удовольствием! Анна Сергеевна настоящий профессионал своего дела, и мои результаты заметно улучшились. Спасибо огромное! Рекомендую от души!
Диана Бокова
Очень хорошее место! Пробовала многие студии, но сердце мое принадлежит этой. Спасибо, за возможность поработать с специалистами своего дела✨
К
Кирилл
Студия находится в центре города, удобно добираться. В помещение хорошая аппаратура, акустика звука, музыкальные инструменты. Хожу на вокал второй месяц и уже вижу результаты. Доволен. Донесение материала точное и понятное.
Мария Шестакова
Всем рекомендую студию! Очень довольна , что попала именно в это место. Результатами очень довольна. Преподаватель Виктория- настоящий профессионал!
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за доверие 💛 Ждём снова!
Ольга Кострикова
Хорошая студия, творчества атмосфера. Анна Сергеевна отличный преподаватель. В начале обучения из-за того, что я очень стеснительная и зажатая было трудно учиться петь, но Анна Сергеевна помогла это преодолеть. Теперь обучение вокалу идет быстрее и лучше. Спасибо 🙏
София Малишевская
После моего отказа от занятий по личным обстоятельствам, преподаватель Виктория в общий телеграм по голосу и речи, где я также состояла, написала целый пост о том, как хорошо действует фильтрация людей в ее жизни и как хорошо, что ее окружают только приятные люди. Очень «профессионально». Абсолютно неприятный осадок, никому не советую эту студию.
15 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв, но почему вы решили , что в своем личном канале , Виктория пишет именно про…
Olya Berman
Счастлива, что решилась пойти на занятия по речи к Вике!) Оказывается, это такой важный в жизни навык, который мы совсем недооцениваем. Вика подробно объясняет и подсказывает какие моменты нужно подкорректировать, чтобы подавать информацию четко и красиво, ведь то как мы говорим напрямую влияет на то, как нас воспринимают другие🙌🏻
5 декабря 2024, официальный ответ
Всегда рады видеть вас на наших индивидуальных занятиях 💙 благодарим Вас за отзыв 🌸
Валерия Кузнецова
Занимаюсь у Анны 2 год. Это наркотик🔥 очень здорово🙌 до этого много раз пробовала, но именно с Анной поняла, что нельзя бросать это дело. Прекрасный подход👍🏻 Анна объясняет все буквально на пальцах. Подбирает репертуар индивидуально для каждого, чтобы раскрыть голос.
Жанна Буякевич
Отличные преподаватели Виктория и Анна, у каждой своя изюминка, свой подход к детям и взрослым. Занимаюсь третий год, лауреат первой степени Всероссийского конкурса уже через год занятий. Планирую продолжать, преподаватели вдохновляют и ведут к новым достижениям. По секрету: мне раньше говорили, что высокие ноты мне не светят, в моëм-то нежном возрасте. Нетушки, мы уже забрались высоко и забираемся ещё выше. Удобный индивидуальный график, умеренная оплата, видимый результат. И роскошь общения с большими профессионалами в своëм деле. Очень их люблю. И рекомендую. Я-то своë время уже застолбила! В-общем, успеваете, решайтесь, получайте удовольствие. И повышают самооценку)
Всегда рады видеть вас в нашей Вокальный студии Точка 💙🌸
ОС
Ольга Суздалова
Занимаюсь у Виктории уже почти полгода. На занятие хочется лететь. Отличный преподаватель, которая научит петь даже того кому слон на ухо наступил 👍🏻. Дружелюбная атмосфера, комфортная студия, позитивное настроение. Удивительные метаморфозы происходят с голосом незаметно, но ощутима заметная разница. Есть возможность профессионально записать песню тут же со звукорежиссёром. Это замечательная возможность сделать подарок для близких и родных. Уже успела поучаствовать в конкурсе и даже занять призовое место, все благодаря преподавателю Виктории, она очень заинтересована в результате своих учеников. Однозначно рекомендую эту студию
Марина Желновач
Рекомендую
Тёма Репин
Очень нравится заниматься вокалом у Виктории! Учусь с удовольствием, вижу результат.
СЕ
Светлана Евлампиева
Прекрасное место ,с высококвалифицированными педагогами.
МШ
Мария Шестакова
Хочу выразить огромную благодарность вокальной студии ТОЧКА! Квалифицированные преподаватели, удобное местоположение. Результат не заставляет себя ждать, результат уже заметен после первых занятий 🎤 Рекомендую!
Мария Маркина
Занимаюсь у Катерины вокалом больше года, за это время мы записали две песни. Теперь готовим песню на юбилей моей мамы. Нужно понимать, что вокал это кропотливая работа и требует времени и стараний. Поэтому с преподавателем должно быть комфортно. С Катериной мне очень комфортно. А главное я наблюдаю результат. Единственное, что трудно припарковаться. Но нужно понимать, что это центр и просто выезжать заранее
Таня Дубровина
Хожу на постановку речи, Виктория очень классная как преподаватель и не только, очень веселая, жизнерадостная, с ней приятно заниматься. Хожу месяц, результат уже есть!
Таня Пономаренко
Виктория, топ преподаватель!💜
Анастасия Кутельникова
Виктория просто крутой преподаватели, все четкои понятно объяснила и может научить даже того кому медведь на ухо наступил! Все сюда!!!
Кайрат Кучербаев
Занимаюсь уже месяц и вижу результат. Виктория очень хороший преподаватель
Артем Рыбаков
Занимался постановкой голоса у Виктории 3 месяца, отличный результат! Сейчас отправляем сотрудников на обучение
Тимур Назаров
отличные педагоги очень рад что занимаюсь здесь! Теплая атмосфера приемлемые цены !!!!! Всегда насыщеные занятия !!!