Дуэт
3.4
ЕО
Елена Орлова
Тюмень, улица Федюнинского, 62 к1
Оставила заявку, очень быстро среагировали и устранили проблему. Отдельная благодарность Слесарю-Сантехнику Османову Г.
ITALIA Салон Преображения
Тюмень, улица Федюнинского, 62 к1
Очень хорошая управляющая компания! На заявки отвечают оперативно, исправляют неполадки быстро, сотрудники всегда вежливы.
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, ITALIA Салон Преображения! Благодарим за Ваш отзыв о нашей компании. Будем стараться и…
ГЧ
Гульнара Чугунова
Тюмень, улица Федюнинского, 62 к1
очень хочу написать пост благодарности нашему УК «Дуэт», спасибо ребята за вашу работу,очень долго и настойчиво искали причину гула в нашем подъезде и наконец нашли, жить было не возможно. Спасибо, процветания вам и успехов в работе
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Гульнара Чугунова! Благодарим Вас за положительный отзыв о работе сотрудников нашей ко…
Катя Овчинникова
Тюмень, улица Федюнинского, 62 к1
Сама плохая компания! Не стыдно врать людям? Перебои со светом,не от города,а от вас! Начните работать уже!
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Катя Овчинникова! 20 ноября 2025 года действительно произошло аварийное кратковременно…
ЕF
Елизавета Fox
Тюмень, улица Федюнинского, 62 к1
Хочу сказать ОГРОМНОЕ человеческое спасибо Важениной Анне Владиславовне в паспортном столе, вы помогли сделать невозможное, всех благ Вам😍 От Волковой Е.
ВВ
В. В.
Тюмень, улица Федюнинского, 64/2
Бухгалтер некомпетентен законов не знает объяснить нечего не может, сильно занятая компания зам. директора сидит, но к королеве на прием не попасть занята.
Тюмень, улица Федюнинского, 64/2
г.Тюмень. Ул.Павла Шарова 9 3 подъезд, 13 этаж, соседи с кв 217 незаконно установили дверь в подъезде, прошу демонтировать!
Елена Смирнова
Тюмень, улица Федюнинского, 62 к1
Хочу выразить благодарность Шахматову Игорю Владимировичу, за оперативую работу по устранению течи ХВС.
Elena Viktorovna
Тюмень, улица Федюнинского, 62 к1
Хочется отметить работу сотрудника Ивана, быстро приехал , что немало важно, и оперативно устранил нашу проблему со светом!
L
Lyubov
Тюмень, улица Федюнинского, 62 к1
Хочу поблагодарить электрика Березовского Ивана из управляющей компании за качественную и оперативную работу. Обратились с проблемой, мастер быстро нашел причину и починил. Очень вежливый, аккуратный, объясняет простыми словами и даже дал полезные советы на будущее. Приятно, когда специалист действительно знает свое дело и относится ответственно!
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Lyubov! Благодарим Вас за положительный отзыв о работе сотрудника нашей компании! Будем…
Екатерина К
Тюмень, улица Федюнинского, 64/2
Научите своих работников вежливо общаться с клиентами, а конкретно бухгалтерию.
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина Коробкина! Мы приносим извинения, если у Вас сложилось впечатление о невежли…
Сергей
Тюмень, улица Федюнинского, 64/2
Доброго времени суток. Сегодня обнаружил потоп от соседей с верху в ванной (провис навесной потолок) , позвонил в УК (быстро ответили), сантехник Шахматов Игорь Владимирович, оперативно среагировал на вызов , через 7 минут был у нас в квартире, оценил обстановку, перекрыл воду , обнаружил протечку. В общем , профессионал своего дела . Огромное спасибо УК за профессионализм работников.
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Благодарим за положительный отзыв о сотрудниках нашей компании! Постараемся и в…
ГА
Галина Адылова
Тюмень, улица Федюнинского, 64/2
Выражаю огромную благодарность гл. инженеру Ксении Николаевне, инженеру инженерно-технического отдела Михаилу Алексеевичу за оперативно проведённую работу, за отзывчивость!
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Галина Адылова! Благодарим за положительный отзыв о работе сотрудников нашей компании…
Никита Степоненко
Тюмень, улица Федюнинского, 64/2
Лучшая УК в городе Тюмень-могу заявить это без всякого сомнения. У меня много знакомых и друзей в разных районах города и иногда они рассказывают такие странные истории и с первого взгляда это похоже на среднее вековые времена)), когда их УК по три часа отключают подтопления, или не убирают в подъездах месяцами. Далеко ходить не нужно, у моей Мамы оторвало стояк канализации так УК Р...сь прибыли только спустя два с половиной часа, думаю коментарии тут излишни. Это всё к чему я... То что УК Дуэт всегда оперативно реагирует на все поданные заявки так ещё потом и перезванивает диспетчерская и уточняет о качестве проведённых работ, в подъездах ярко и свежо, дворы чистые и в меру своего времени приятные, уважаемые соседи, мы сами и есть чистота наших дворов и подъездов, а УК лишь нам помогает поддерживать всё в первозданном виде. Отдельную Благодарность хочу выразить Михаилу Алексеевичу, чуть меньше года как купили квартиру в прекрасном микрорайоне Ново-Патрушево и не разу этот человек не отказал нам в помощи, даже консультировались с ним как правильно устанавливать сантехнику что бы в дальнейшей эксплуатации не возникали вопросы по её обслуживанию или доступу к трубам горячего и холодного водоснабжения, очень грамотный и с опытом инженер. Процветания вашей управляющей компании и карьерного роста Михаилу Алексеевичу!!!
1 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый Никита Степоненко! Благодарим Вас за добрые слова и высокую оценку работы наших сотруднико…
Александр Архипов
Тюмень, улица Федюнинского, 64/2
Хорошая ук, вежливые работники.
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр Архипов! Благодарим за положительный отзыв о нашей компании! С уважением, ООО " УК "Дуэт"
Михаил Морозов
Тюмень, улица Федюнинского, 62 к1
05.05. Диспетчерская позвонила сообщила об утечке, оперативно вызвал маму по адресу Шарова 3, течь устранили. Но сказали надо купить заглушки 15 мм (сантехник Евгений). Заглушки были куплены на следующий же день и сообщено сантехнику, но на мой вопрос через диспетчерскую ему, будет ли работа доведена до конца, он ответил, что это не его зона ответственности. На мой вопрос, некому Михаилу ( добавочный 6), о проведении окончании работ, он ответил, что ничего они Заканчивать не будут, пусть моя Мать обратиться на Авито и закажет работу за деньги ( сказал он это, зная, что я нахожусь с другом городе и приехать не смогу ближайшее время). Я написал обращение на сайте по установленной форме на имя руководства УК Дуэт, но ни письменного ответа ни звонка ни от кого не последовало, просто письмо в никуда. Я собственно поступил, как мне и посоветовали , позвонил на Авито и вызвал сантехника, который установил заглушки, вернул защитный экран ванны на место, денег за эту работу брать отказался, даже на такси. Такие ребята работают в вашей Управляющей компании, требуют со старой женщины деньги, даже за свою не законченную работу, в т.ч. инженерный состав компании, позорище, конечно страшное! 10 раз подумайте, чтобы покупать на этом районе квартиру или переходить под управление данной УК. Пока обратной связи НИКАКОЙ не последовало. Диспетчерская отрабатывает все четко, оперативно, вежливо, но на общее положение дел УК не влияет!
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Ваше обращение №476 от 12.05.2025, направленное через официальный сайт, было зарегистри…
РУ
Регина Усманова
Тюмень, улица Федюнинского, 64/2
16.04.2025 г обратила в управляющую компанию в связи с проблемой отключения электричества в квартире (только в нашей). Девушка диспетчер очень понимающая, выслушала, задала дополнительные вопросы по устранению проблемы, сориентировала что делать дальше, передала всю информацию электрику, здесь все было максимально оперативно, электрик перезвонил через 10 минут и уже через 10 минут приехал к нам. Электрик Иван- очень душевный и приятный мужчина, не дал впасть в панику, очень позитивный человек, поддержал и выполнил свою работу на все 100%, уверил, что все будет хорошо, огромное спасибо за оперативность и качество выполненной работы !!!
И
Илья
Тюмень, улица Федюнинского, 62 к1
Огромное спасибо Евгению, мастер на все руки! Сантехнический ремонт был произведён качественно, профессионально и быстро! Волшебник, ещё раз спасибо!
НР
Надежда Рязанова
Тюмень, улица Федюнинского, 64/2
Была подана заявка по электрике. Выполнено быстро, грамотно работником УК Березовский И. А. Огромное спасибо.
Максим Емельянов
Тюмень, улица Федюнинского, 62 к1
Очень медленно работает сотрудник паспортного стола
МО
Михаил Орлов
Тюмень, улица Федюнинского, 62 к1
Приглашал сантехника Евгения, для замены редуктора давления. Пришёл в назначение время, сделал быстро, аккуратно. Мастер своего дела. Рекомендую.
Иван Залесов
Тюмень, улица Федюнинского, 62 к1
Хотел бы поблагодарить сантехника Евгения за оперативную работу по устранению протечки горячей воды в ванной.
Марго Слободчикова
Тюмень, улица Федюнинского, 62 к1
Сантехник Евгений , спасибо большое , мы уже постоянные клиенты. Постоянно ломается напор, всегда согласовывает время , делает быстро и аккуратно
Нина Слепнева
Тюмень, улица Федюнинского, 62 к1
Сантехник Евгений опытный и отзывчивый. Обращаемся не в первый раз. В этот раз обратились по поводу протечки трубы, приехал в свой выходной из другого города! Всё всегда на высшем уровне, отвечает на все интересующие вопросы. Всем советую!
Евгений
Тюмень, улица Федюнинского, 64/2
Ребята , почитал комментарии в шоке! Вы видимо не жили в других микрорайонах раз такую чушь несёте! Или видимо все с брусники выехали так как слишком для них дёшево, квартиры по 3 копейки, а понтов как за миллион купили, не срите в колодец напиться прийдется! Олени!
Julia S.
Тюмень, улица Федюнинского, 62 к1
Два года подряд не украшают входную группу подъезда на Посьета 8 , хотя на наши деньги ранее покупали гирлянды . Но зачем украшать дома людей которые платят за благоустройство исправно , если можно себе у офиса навтыкать елок искусственных и гирляндами обмотать все деревья вокруг богатырей ?! На вопрос по телефону и в соцсетях отмалчиваются , правильно а зачем , скоро новый год пройдет и вам уже неактуально будет . Один вопрос куда делись гирлянды которые ранее вешали каждый год ?! Наверное туда же на ваши ёлки ?!
disconekt _
Тюмень, улица Федюнинского, 62 к1
Приемная то вообще собирается работать? Невозможно дозвониться. Зачем указывать номер приемной, если он все равно для галочки? Весь день пытаюсь дозвониться «ваш номер первый в очереди», но это никак не влияет на решение моей проблемы, так как как минимум даже не берут трубку! А после 6-7 минут висения на линии, звонок переадресовывается в диспетчерскую!
Nadi N
Тюмень, улица Федюнинского, 64/2
Хочется выразить благодарность сотрудникам управляющей компании за их работу! Улицы всегда убраны, тротуары почищены от снега, в подъезде тоже всегда порядок! Ещё и новогоднее настроение создают (украсили елочки гирляндами🎄) Спасибо!
КВ
Ксения Васильева
Тюмень, улица Федюнинского, 62 к1
Подала заявку по электрике в данную управляющую компанию, так как долго не выполняли, решила позвонить в диспетчерскую службу уточнить срок выполнения (17.12.24 в 16:11) диспетчер очень грубо разговаривала и выражалась неподобающим образом. Чувствуется не компетентность персонала.(
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Ксения Васильева! Сообщаем Вам, что по факту Вашего обращения в Аварийно-диспетчерскую…
ОФ
Ольга Филиппова
Тюмень, улица Федюнинского, 62 к1
Отличная управляющая компания, приятные и вежливые сотрудники. Заявки отрабатывают оперативно, всегда отзвонятся после выполнения и уточнят все ли хорошо. Спасибо за Вашу работу!
ТК
Татьяна Королева
Самая лучшая УК 👍
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна Королева! Благодарим Вас за отзыв о нашей компании! Постараемся и впредь оправдывать Ваше доверие. С уважением, ООО "УК "Дуэт".
Тамара Меньщикова
Тюмень, улица Федюнинского, 62 к1
В офисе сидят приятные сотрудники ,в подъездах чисто у нас всегда - уборщице огромное спасибо ,дворники убирают тоже супер ,всегда реагируют ,если какие - то аварии ,но сотрудник Кириенко Юлия очень агрессивная женщина и некомпетентный сотрудник.
Никита Кондратьев
Заявку приняли быстро
РК
Роман Коркунов
Тюмень, улица Федюнинского, 62 к1
Отлично! Была проблема с отоплением, вызвали через диспетчерскую Евгения, пришли и все сделали быстро и качественно!) Огромное спасибо
Иван Михайлов
Тюмень, улица Федюнинского, 64/2
Любую заявку отрабатывают будто находятся в другой стране. В доме холодно -два года ждал когда стык пропенят. Дотская площадка выглядеть как после сво. А самое интересное - им нет никого дела,что о них думают и пишут. Оказание услуг нулевое.
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Иван Михайлов! По вопросу холода в квартире, сообщаем, для выявления факта промерзания…
Александр Благодаров
Тюмень, улица Федюнинского, 64/2
Очень низкий уровень сервиса не соответствует платежам. Процесс выдачи справок из каменного века, нужно бегать подписи собирать и тд. Работают до 18:00 в 17:30 специалиста который ставит подпись уже нет на рабочем месте. Идите туда не зная куда…
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр Благодаров! В целях решения возникших у Вас проблем, Вы можете обратиться в у…
Лариса Захарова
Тюмень, улица Федюнинского, 62 к1
Юлия Геннадьевна Брюханова, инженерно -технический отдел УК, очень оперативно отреагировала на мою заявку, приятно что разобралась в ситуации и помогла. Очень Ценный и грамотный сотрудник !!
Тюмень, улица Федюнинского, 62 к1
Пытаюсь уже 2 месяца поменять батарею. Самая ужасная ук в городе даже со слов работников которые сталкивались с ней. В итоге написано несколько заявлений на отключений. Результата нету. В приемной ничего не знает. Типа главный инженер вечно на обходах и не дозвонится. Как с ними решить вопрос. В жилищную инспекцию идти? Что то подобное. Чтобы поменять батарею надо документы работника. Нашел. Отдали сделали копии. У них же замена стоит в 2 раза дороже. В итоге потом говорят что они этого не делают. К кому обратиться.
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Сергей Мартынов! В ответ на Ваш отзыв сообщаем, что Вами не был предоставлен технически…
Серж Горелый
Тюмень, улица Федюнинского, 62 к1
И, так. Начну с того, что люди работающие в управляющей компании, не заинтересованны помочь или улучшить качество проживания жильцов района, там работают люди которые не компетентны в решениях каких либо вопрос, на вопрос почему, ответ один, мне так сказали, спрашивайте где-то там,это не ответ специалиста. Домовое оборудование предназначенное для учета, отопления и т.д. Не настроено, УК категорически отказываются, это признавать и не предпринимают не какие действия. Оплата УК мне стоит 2552, это только УК. Ни кто мне не может объяснить, почему в доме с автоматическими приборами, показатели не меняются исходя от температуры окружающей среды. Ган…..ы
Марина Чеглакова
Тюмень, улица Федюнинского, 64/2
Михаил, лучший работник, всегда спасает в экстренные ситуации и по низкой цене😊
Евгения Позднякова
Тюмень, улица Федюнинского, 64/2
Спасибо Михаилу, все сделал быстро и качественно!
Дмитрий Ц
Тюмень, улица Федюнинского, 64/2
Большое спасибо Михаилу Ситникову за проделанную работу!Мастер своего дела!Провел работы на высшем уровне!Благодарю от души!
Михаил Степанов
Тюмень, улица Федюнинского, 62 к1
Большое спасибо Ситникову Михаилу за решение моей проблемы с подмесом, почти два года ходили ко мне сантехники и не могли нечего устранить, а тут просто за 30 минут Михаил нашёл причину и сказал что необходимо сделать для ликвидации проблемы. Через два дня я сделал то что мне он рекомендовал и о чудо, все заработало прекрасно и больше счётчик по холодной воде не наматывает лишние кубы воды, да и простят меня соседи за холодную воду в горячем стояке. А. Митинского 7
Анна Севернюк
Тюмень, улица Федюнинского, 62 к1
Арматура в бачке унитаза пришла в негодность. Мастер Евгений Певцов, посоветовал марку арматуры, быстро и качественно произвел установку. Все работает замечательно!
ВШ
Вероника Шевлягина
Тюмень, улица Федюнинского, 64/2
Добрый день. Хочу выразить благодарность сотруднику управляющей компании, отвечающему за решение сантехнических вопросов по адресу Павла Шарова, дом 9. Михаил очень добросовестный сотрудник, всегда решает возникающие проблемы качественно и в короткие сроки. Что не может не радовать! Очень приятно знать, что наш дом в руках такого ответственного сотрудника!
РВ
Роман Воробьев
Тюмень, улица Федюнинского, 62 к1
Появились проблемы с водой, позвонил в пятницу в конце рабочего дня и уже в 20:00 снова мог пользоваться холодной водой. Был приятно удивлен оперативностью. Специалист Михаил все объяснил, исправил и ушел) Ему отдельная благодарность.
ЯН
Ярослав Никитюк
Тюмень, улица Федюнинского, 64/2
Хочу выразить большую благодарность сантехнику Михаилу, настоящий профессионал своего дела, цените такого сотрудника. Сделал все работы на высшем уровне в кратчайшие сроки.
Людмила Кондакова
Тюмень, улица Федюнинского, 64/2
Доброго времени суток.Хотелось бы отметить отличную работу обслуживающего персонала по адресу А.Митинского ,д7,а именно работу дворников ,уборщицы во главе с мастером Юлией Сергеевной,которые добросовестно ,с душой относятся к выполнению своих должностных обязанностей.Прошу учесть работу сотрудников при подведении итогов работы за месяц Большое спасибо администрации УК «ДУЭТ» за трудолюбивых сотрудников. С уважением собственник кв.286 Кондакова Л.Н
21 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Людмила Кондакова! Благодарим Вас за отзыв. Постараемся и впредь оправдывать Ваше довер…
ЛА
Лариса Ануфриева
Тюмень, улица Федюнинского, 64/2
Дуэт конечно сильно грабит население, проанализировав квитанцию, становится очень грустно, но больше убивает качество домов от ДСК.
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Лариса Ануфриева! В соответствии с пунктом 29 Правил содержания общего имущества в мног…
Евгений Кузьменко
Тюмень, улица Федюнинского, 62 к1
УК просто отвратительная, ворота в паркинг 2 дня работают, 5 в ремонте. Решить вопрос невозможно. Если кто-то хочет купить недвижимость в районе Ново Патрушево, не покупаете чисто из за Дуэта.
15 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгений Кузьменко! В нежилом здании (паркинге) расположенном по адресу: г.Тюмень, ул. Ф…