Pandora
Автомастерская
Дмитрий Богдан
Владислав отличный специалист своего дела - пунктуально, грамотно и за адекватную стоимость! Пользовался его услугами несколько раз и всегда оставался положительный опыт.
S0K0l 72
Обращался со сломаной мотоциклетной крышкой. Проблема была решена на раз-два. Приятно иметь дело с профессионалом. Рекомендую 100% Пишу с опозданием. Но лучше поздно, чем никогда))).
Н
Никита
Как всегда, оперативно, качественно, быстро!
Сергей
Спасибо! Настоящий специалист своего дела! Работает на качество.
ДД
Джон Джонов
Владислав! Спасибо большое! Все четко сделано. Очень аккуратно. Рекомендую все 100+500.👍🤝
РГ
Резо Гацерелия
Установили сигнализацию на Mercedes CLS450, хотя нигде не брались. Все супер
Фароид
Огромное спасибо Владиславу! Установил Пандору быстро и качественно, самое главное помог с выбором сигнализации , рассказал все плюсы и минусы. Рекомендую всем это место
Андрей Лиханов
В мае установил сигнализацию по этому адресу , при морозах автомобиль запускался и сразу глох обратился к установщику можно ли приехать выявить причину на что последовал ответ НЕТ ! «Мастер» объяснил что причина в машине а не в сигнализации… обратился к другому специалисту 2 минуты проблему решили прописали обороты и все работает . Отношение к клиентам оставляет желать лучшего)
Сергей Хыж
Обратился к Владиславу за помощью в прошивки блока, метки и привязки gsm антенны, все сделал быстро, чётко. Спасибо огромное. Цены адекватные!!!
АФ
Александр Феофанов
Владиславу спасибо. Вне очереди помог с окирпиченой сигнализацией быстро и не дорого
Диана Койше
Обратилась к Владиславу с проблемой сломавшейся ножки на мотоцикле, оставила мотоцикл, уехала на работу, когда вернулась все уже починили, так же порекомендовали что нужно поправить/исправить, всем довольна
Павел З
Обратился в Владиславу после неудачной прошивки по BT и привращения сигналки в кирпич. Подсказал как нужно было сделать и помог небольшими советами. Благодарю за возвращение к жизни сигналки за адекватные деньги. Рекомендую, мастер своего дела!
Виталий
Профессионал своего дела, рекомендую.
Важная Персона
Поставили машину на сигнализацию Пандору . Идеально . Спасибо большое . РЕКОМЕНДУЮ 100 %.
И
Илья
Обратился к Владиславу для установки Pandora на bmw x2. Все в лучшем виде, все соединения пропаяны, максимально аккуратная разборка и сборка(лично присутствовал при проведении части работ), объяснил все особенности и под мои предпочтения настроил систему. Бесключевой доступ работает, автовключение подогрева сидений по температуре салона, защита от угона, подключение регистратора к сигнализации. Огромный плюс за педантичный подход к своему делу.
Саша Белый
Позвонил узнать сколько будет стоить работа по демонтажу сигнализации, но мне тонко намекнули, что есть более прибыльная работа, чем копаться с демонтажом
Pа
Pandora, автомастерская
21 октября 2021, официальный ответ
Не расстраивайтесь, с Приоры снять простенькую систему не сложно. Отказался от работы, потому что за…
Екатерина Екатерина
Порекомендовали Владислава оф. представители Pandora, т. к. сами вежливо отказались устанавливать систему на мой автомобиль, ссылаясь на сложности в работе с Мерседесами. К Владу записалась на ближайшее время, установка заняла один день, без лишней волокиты и форс-мажорных обстоятельств, как обычно бывает в местах, где специалисты не до конца владеют информацией об особенностях конкретных моделей. Все предельно понятно объяснил, дал гарантию (!!!) 3 года, теперь я готова к зиме на 100%.
ВБ
Владимир Бурцев
Все, включая официалов утверждали, что установка автозапуска на Mercedes GLC250 невозможна. Обратился к Владиславу. Он успешно установил сигнализацию Pandora с автозапуском (устаналивал он сам). Все работает. Все было доступно объяснено. Рекомендую этого мастера и Автоматику72.
ПД
Петр Дмитрук
Использую сигнализацию Pandora 2 года, сбоев не было, работает отлично, установил на мерседес GLC, устанавливал Владислав. Всё подробно объяснил. Сигнализацией доволен на 100%. Владислав грамотный специалист, честный человек. Рекомендую и мастера и сигнализацию. Пётр
Алла В
Установила Пандору на CLA мерседес. Влад единственный кто согласился установить сигнализацию на мой автомобиль. Установил все быстро, разъяснил. В дальнейшем не отказал в консультациях и при неполадках быстро устранял по гарантии. Я все довольна!!!!!
ТОМ ДЖЕРИ
Сигнализацию Пандора ставлю на свои машины уже лет так 10-12. Специалисты разные попадались и поверьте, найти абсолютно компетентного большая проблема. Владислава посоветовали как отличного мастера , который имеет опыт установки сигнализации с автозапуском Пандора в том числе и на мерседесы имеющие замок ФБС -3 и ФБС-4(новые модели) Не каждый официальный Диллер Пандоры может ставить их на современные мерседесы. Нареканий по установке нет, все поставленные задачи по управлению системами автозапуска, подогреву сидений и видеорегистратору выполнил на отлично! Рабочее место всегда в чистоте, автомобиль клиента во время работы максимально защищает от загрязнений, в т. ч. и от повреждений ЛКП. Планирую с его помощью установить дополнительные современные опции, т. к. вижу что у человека руки растут с правильного места! Общается очень тактично, грамотно, всегда отвечает на звонки. Ценовая политика не шкуродерская , делает скидки. Рекомендую!
demeshkof5
Ставил сигнализацию Пандора сразу на два автомобиля Мерседес GLC и GLA. Владислав отличный специалист, компетентен в своём деле! Установил, все разъяснил и гарантийное обслуживание обеспечил! Сигнализации используются уже 2 года, нареканий нет! Был один раз несущественный сбой в программном обеспечении. Обратившись к Владиславу, все было устранено в тот же день, заняло 10 минут! Владислав постоянно на связи, при возникновении вопросов, связанных с использованием и функциями сигнализации, отвечает в режиме онлайн! Спасибо!!! Рекомендую!!!
Иван Демешко
lulu1791
Летом 2018 в Авто сервисе мне удалось повстречаться с Владом, который устанавливал мне автозапуск. Подсказал, посоветовал и сделал все на отлично. С тех пор все работает исправно, нареканий нет. Самый главный плюс, это легкие карманы, так как все управление в телефоне. Всегда и на любом расстоянии. Благодарочка, Влад!
Геннадий Арнаутов
Ставил на Merсedes GLS в Асторионе и все как то не плохо работало , очень понравилась Пандора, интерфейс приложения работает точно. После обратился к Владу и он добавил опцию при которой, ключей больше не ношу с собой, только телефон в кармане. Очень мне это функция по душе. Проблемы с системой были но решались по мере поступления. У меня не возникало ощущения что я останусь с проблемой на долго один на один. Сейчас все в порядке .
vovk_mk
Весной в салоне «Мерседес» поставила Пандору. Все лето и осень ей не пользовалась. Когда начались морозы, ничего уже не включалось. Обратилась в Мерседес – центр, где мне порекомендовали обратиться к Владу. Быстро и без проблем он все мне настроил. После этого еще несколько раз обращалась к нему с разными вопросами по эксплуатации Пандоры, поскольку с техникой дружу плохо. Восхищаюсь с каким спокойствием и терпением Влад отвечал на мои глупые (с точки зрения мужчин) вопросы. Отличный специалист и прекрасный человек! Всем рекомендую!
vadzhur
Установка Владом была сделана перед Новым годом, точнее 30 декабря. Понадобился автозапуск на каникулы. Всё в предпраздничной суете. Думал не согласится, но вопросов по этому поводу даже не возникло. К тому же первоначально планировалась X1800BT, но потом решил поставить DXL4910L в виду того, что у этой модели есть функция активной охраны. Так и вопрос замены был решён спокойно и без проблем, как и без проблем, косяков и глюков монтаж и дальнейшая эксплуатация. К тому же зеркала и стёкла при постановке в охрану срабатывают как положено, хотя при приёмке работ такого не было:) В общем спец своего дела, приятный в общении человек, идущий во всём навстречу клиенту. Одним словом - ПРОФИ. Рекомендую, и ещё раз благодарю. Успехов в работе и удачи в жизни Влад!
Vita Ivanova
Обращалась к ним с установкой сигнализации на GLA, все сделано добротно, понравилась сигнализация, которую предложил мастер и которая полностью соответствовала моим запросам. Пост сопровождение и консультации, если вдруг не справляешься или возникают вопросы. Мужу на бмв ставили пандору в салоне официальном (бмв) И он постоянно обращался по поводу глюков. Я же на своем мерсе никаких заморочек не ощутила. Значит внедрение в немецкую электронику прошло успешно. Всем советую.
Екатерина Ключникова
Сигнализация работает три года без сбоев, обновили быстро и бесплатно, рекомендую !!!