Аква клуб
Сауна в любом районе
Выбрать сауну
ДТ
Дональд Трампп
Первый раз посетили вашу сауну, выбирали по отзывам, не прогадали. Начнем с того, что у вас очень просторно и уютно, по мимо этого теплый бассейн, что не мало важно. Все чистенько, сауна горячая . А самое главное, это приветливый и улыбчивый администратор, встретила все рассказала и показала. Пели в караоке, от души наигрались в настольный футбол. Цена ну очень приятная. Будем всем вас рекомендовать и сами обязательно вернемся.
як
яна кутилова
все понравилось, отмечали день рождение, администратор приятная девушка все показала объяснила, в помещении убрано, много места, советую всем там провести время, обязательно вернемся еще!😍
Ильяс Валишин
Хорошая сауна с бассейном и приятным сервисом . Отлично подходит для отдыха компаниями и не только Однозначно вернемся ещё
Аскар Янбаев
сауна отличная все в порядке было девушка администратор вежливая и очень добрая хорошо отдохнули с компанией и поиграли в настольный футбол и бильярд
Георгий Речкин
Отлично отдохнули, сауна горячая, бассейн чистый. Администратор доброжелательная. Обязательно вернемся
Катя Чехарина
Отличная сауна с бассейном для полноценного отдыха. Чисто, уютно, вода в бассейне комфортной температуры. Персонал вежливый, всё объяснили и помогли.
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое! Приезжайте ещё 🤗
Алёна Дударева
Очень классное атмосферное место, были с компанией друзей, все супер классно, все понравилось 👍🏻😍во многих были, крайне редко оставляю отзывы, но это место прям топ, рекомендуем однозначно и вернемся ещё не раз 🙏🏻👏🏻 и по цене и по комфорту , супер 👍🏻
23 января 2026, официальный ответ
Алёна. Спасибо вам большое за отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Дарья Кулёк
Очень понравилась подсветка в бассейне ☺ Все чисто и аккуратно, девушка очень тепло нас встретила, обязательно вернёмся ещё
Добрый день! Спасибо, Дарья, за ваш отзыв и оценку ❤
Toxic Xoma
Мариэль прекрасный администратор, рекомендую каждому посетить Аква клуб, цены хорошие, сауна прекрасная
Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Будем стараться и дальше 🤝
Отдыхали семьей, все очень понравилось. Чисто, уютно, приемлемые цены, спасибо 💕
Филипп Буслаев
Администратор Мари Эль лучший человек,сауна огонь,вернемся еще)
ЕР
Ева Рубцова
Отличная сауна, все понравилось! Все было чисто. Места много. Очень приятная девушка администратор встретила
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ева. Благодарим вас за высокую оценку! Будем стараться и дальше!
Диана Прокопьева
Вообще всё спер было, очень понравилось. Обязательно посетим ещё. Девушка такая милая прям 🔥. Сауна просто огонь, бассейн теплый всё понравилось...
23 января 2026, официальный ответ
Диана, огромное спасибо за добрые слова!
Татьяна Латышева
Сегодня отдыхали в сауне прекрасное место, классный администратор Мариэль очень внимательная, отзывчивая девушка, сауна супер придем обязательно еще и по рекомендуем друзьям
23 января 2026, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏
Посетили финскую сауну и бассейн, и остались под впечатлением! Сауна имела отличное тепло, расслабляющая атмосфера способствовала полному расслаблению. Просторный бассейн с чистой водой был идеален для плавания и отдыха. Персонал был дружелюбным и внимательным. В наличие есть бильярд. Определенно рекомендуем это место для тех, кто хочет провести время с пользой и удовольствием
23 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 🙏
Маруся 💚
Отдыхаем здесь не первый раз, ооочень нравится, так комфортно, так места много, все понравилось, обязательно придем еще
Добрый вечер. Спасибо, Маша, за добрые слова о нашей работе! Ждём снова 🤝
Og’abek Turdiyev
Все на высшем уровне просто 1000/100 Девушка очень приятная добрая вежливая девушка приходите отдыхайте советую ❤️❤️❤️🥰
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас.
Valëk 🐀
Хочется сказать большое спасибо за прекрасный отдых! Приезжали с подругой и были приятно удивлены: в сауне царит уютная атмосфера. Порадовало, что есть всё необходимое для хорошего отдыха — можно просто прийти и наслаждаться моментом. Обязательно вернёмся!
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв
🅱️🅱️#️⃣3️⃣0️⃣0️⃣HUNN🅰️
Все супер, сауна класс с бассейном Рекомендую!!!
Здравствуйте. Спасибо вам, приходите в гости ещё 🌸
AW
Alexandr Wh
Всё понравилось, приватная обстановка, хорошо посидели 👍
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Будем вас ждать ❤
Вика Тишенских
Отдыхали здесь. Очень хорошая сауна, чистая, все понравилось
Здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Очень приятно 💛
ДА
Дарья Андреевна
Посетили сауну,все понравилось,и бассейн,и сауна,большое обеденное место
23 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌
Ангелина Городниченко
Отличное место, сауна и бассейн отличные👍персонал тоже супер👍
23 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за теплые слова, приходите к нам ещё 🙏🏼
Р
Руслан
Хорошее место, все понравилось, замечательно отдохнули
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Спасибо, что оценили!!!
ЕА
Евгений Агеев
в целом все круто, но оказывается нельзя шуметь, грозили тем, что отменят бронь и выгонят-это конечно сбивало настрой на отдых
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите дату и время когда вы у нас были, чтобы разобрать данную ситуацию с админис…
Саша Ural
🫰
Благодарим за доверие! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
ХХ
Хасанджон Хамидов
все супер, сауна отличная
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте большое спасибо, что выбрали нас 😌 спасибо за отзыв
з.
зша .
отлично отдохнули, благодарю
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, зша, спасибо большое, что оценили!!! Будем стараться и дальше 😁
Мила Сабака 🥱
отлична сауна и очень красивая подсветка в бассейне.Встретила нас приятная девушка Мариэль,очень вежливая.Обязательно еще раз вернемся сюда
Ульяна Карасёва
Были сегодня в этом заведении, девушка персонал приветливая и доброжелательная, везде чисто и комфортно. Бассейн классный, глубокий, а самое главное чистый. В общем всё замечательно, все остались довольны.
25 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 🤗
А.
Алеся .
Понравилось все, чисто, теплая вода в бассейне, нету этой противной хлорки в воде. Сауна горячая. Все опрятно , обязательно еще вернемся
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за теплые слова 🤗 Всегда рады вам.
Татьяна Кривая
Отдыхали сегодня с коллегами, скажу честно очень переживала перед тем, как идти, почитала отзывы, что бассейн не очень чистый. Была приятна удивлена, вода кристально чистая, водичка теплая. Сауна горячая то , что надо 👍🏻 Администратор приветливая, отзывчивая. Всем рекомендую. Фото заявленный здесь, соответствуют реальности. В общем мы остались довольны и обязательно вернемся
23 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 💛
ЮБ
Юлия Бугорская
Отвратительно!!
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, чтобы мы могли понять что вас так возмутило и возможно разобрать эту ситуацию, подскажите когда вы у нас были (дата,время)
Влад Картавцев
Хорошее место
17 октября 2025, официальный ответ
Влад, огромное спасибо, что выбираете нас! Ждём вас вновь 🤗
Екатерина Белова
❤️🔥
РИ
Рамия Исаева
Сегодня были в Сауне администратор женщина очень вежливый и добрый человек минут 15 не могли найти адрес женщина не отключала пока не нашли отвечала на все вопросы даже вышла чтобы посмотреть ближайший адрес чтобы нам было легче добираться, после окончания время сказали выйти через 15 минут но мы задержались на 25 минут даже нечего не сказала не спешила нас🥹когда так вежливо обращаются хочется оставить отзыв💓💓Спасибо вам, особенно женщине которая нас встретила к сожалению имени не знаю❤️
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв !
Макс Петров
Мы публикуем отзывы на 2gis, Яндекс и Гугл картах. Стоимость всего от 180р/отзыв. На все отзывы действует гарантия. Работаем без предоплаты. Пожалуйста, напишите нам в Телеграме по контакту - https://t.me/five5rank (@five5rank) Наш Вацап - 89372313264 Или оставьте заявку на нашем сайте - five5rank.creatium.site Данный отзыв автоматически удалится в ближайшее врем
Марк Громов
Полина Бушуева
Хорошая сауна, отдыхали друзьями, остались очень довольны👍
15 мая 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Спасибо за добрые слова ❤ Рады работать для вас 🤗
даня желоб
за свою стоимость, отличное место для отдыха
Денис Ищенко
Сауна топ, мне и одногруппникам понравилось, только будьте аккуратны, плитка после бассейна скользкая. Бильярдный стол вообще огонь Из минусов: вход в само помещение, очень низкий и узкий, + его не с первого раза можно найти, он во внутреннем дворе, мы по не знанию минут 10-15 блуждали в поисках входа
27 марта 2025, официальный ответ
Денис, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова!!! Будем рады вам всегда !
Шаня Шаньсикова
Прекрасное место ! чисто и красиво внутри . Большой бассейн и классная сауна , комната с бильярдом стильная , подходит для классных фотографий . персонал молодцы , советую
пашик 🤔
Понравилась абсолютно всё,встретила добрая девушка Мариэль,бассейн большой уютный,сауна теплая в самый раз,места на всех хватило!
apollinaria s
Очень хорошее и чистое место. Приятная девушка-администратор, помогла, все объяснила, показала и в принципе очень доброжелательна. Праздновали день рождения и все было замечательно!
Дарья Михайловна
очень хорошая сауна! просторная и чистая,есть бильярд и две отдельные комнаты, комфортная душевая и сама сауна,девушка на ресепшене очень милая и приятная. Буду приходить еще!!
ВБ
Вова Бороздин
Отличное место! Все, кто сомневается в выборе этой сауны, идите туда, не прогадаете, хороший персонал, простор, чистота, уют и комфорт!
НБ
Наталья Бронникова
Всем привет!!! Если не знаете в какую сауну сходить отдохнуть, без каких либо вариантов вам надо сюда!!!! Все чисто, девушка администратор очень приятная и добрая , все объяснила и показала. Есть все для отличного настроения и отдыха
УС
Ульяна Сизикова
Супер сауна приветливый персонал очень добрая девушка администратор классный бильярдный стол Очень крутой бассейн ❤️😀 Нам все понравилось спасибо большое 🤍
Мелкая .
Очень красное место ездили с друзьями, отмечали день рождения, атмосфера пушка 🥳 много места приходите хватит на всех 👍🏻 Администратор девушка очень приятная ☺️👍🏻
Рустам Фаноренко
Много места, бильярд, глубокий бассейн, всё в лучшем виде! Для культурного время при провождения, отличное место!