Ламаджо
Кафе быстрого питания и доставки шашлыка
Вкусная шаурма — быстро, сочно, горячо. Закажи заранее — без ожидания!
ИП Амирагян А. А., ОГРНИП 318723200091109.
Предзаказать без ожидания
КЧ
Константин Ч.
Приезжаю сюда за шаурмой, она здесь просто замечательная!
РД
Роман Д.
Понравилось все
МЯ
Михаил Я.
Всё довольно вкусно и быстро!
Владимир
Приветливый персонал.
Оплата Сбер
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова 💛 Будем стараться и дальше 🤝
ЮК
Юрий Касаткин
Приятное кафе, заказываю здесь частенько шашлык, реже шаурму. Готовят хорошо, цены приемлемые, рекомендую
Елена Швайгерт
Вкусно и быстро готовят! Супчики в ассортименте! Люля классный и шаурмяу -супер! Вежливый персонал! На доставку тоже заказывали) все отлично получилось
Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Владимир Сиротинин
Сегодня 10.10.25 брал шашлык из шеи вполне съедобно. А вот шаурмаи3 сыра -лаваш древний и деревянный , начинку съел. Ужин малость подпорчен.
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день.Приносим свои извинения,если что не так приготовили.У нас ежедневная поставка продуктов…
Маргарита Шестакова
Проезжали в Тюмень семьёй и были приятно удивлены,что в нашем доме такое классное кафе! Пробовали шаурму, шашлык из куриного филе, все очень вкусно , покупали не один раз, остались довольны. Меню очень разнообразное, делают на совесть . Спасибо, желаем вам процветания!
Добрый день, спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Приходите ещё ❤
РХ
Радик Харисов
Лучшая шаурма в городе! Спасибо за качество, доступные цены и клиентский подход!
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Радик. Благодарим вас, что выбрали нас! Мы стараемся 😉
Zmuuss …
Приятный персонал, очень вкусные блюда, это место запало в сердечко❤️
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день.. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады вам.
Татьяна Чушникова
Прогуливались с подругой недалеко от её дома, решили заглянуть в данное заведение, заказали шашлык и хачапури, вкус еды нас приятно удивил, мясо нежное, тает во рту, хачапури довольно большое, очень вкусное и за приятную цену😌
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо вам за приятный отзыв! Приходите ещё 😉
Вероника 👾🦴🐅🐼👻🦁🔥
Кафе красное очень вкусное советую
19 ноября 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Алёна К.
Делали заказ на доставку 04.03., хачапури по-аджарски привезли с вытекшим желтком, сыра маловато и много белка, а его там быть не должно В одном хачапури был кусок скорлупы яичной А хачапури на шампуре был немного подгоревший. Проведите работу с курьером о важности аккуратности при доставке
14 марта 2026, официальный ответ
Добрый день.Мы с вами связались и уже решили все вопросы.Спасибо вам за обоатную связь.Это помогает…
Екатерина Андреева
Поздним вечером с мужем решили заказать ужин домой и решили попробовать данное место. Восторг от совокупности всех критериев заказа! Быстро! Невероятно вкусно! Сочно! Большие порции! И все что на фото вышло на 1200!! Большое спасибо, вернемся еще!
Армине Аперян
Бываем с мужем в этом заведении очень часто , все очень вкусно, и главное чисто и аккуратно .Обслуживание хорошее. Спасибо🙏 будем ходить еще много - много раз !
МШ
Марина Шульц
Зашли сюда случайно, на запах шашлыка)))) и были просто в восторге!!! Шашлык свежий, сочный, мягкий. Люля кебаб на порцию идёт две штучки. Очень вкусный. Фото уже надъеденные))) Спасибо, вернёмся ещё.
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Мы старались!
РА
Руслан Айсатулин
Часто заходим с семьей перекусить, шавуха действительно одна из лучших в городе👍
19 ноября 2025, официальный ответ
Руслан, добрый день, благодарим вас, что оценили 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
Jackson
Решил попробовать первый раз шаурму в данном заведении и был «приятно» удивлен. Обнаружил перо куриное в шаурме.
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Подскажите, чей заказ вы выполняете?Или может не там что то написали? Это не наша проду…
Яна Шахарева
После отзыва оперативно отреагировали и сделали замену борща в течении 15 минут-для меня это говорит о клиентоориентированности. 05.12.2025 года вечером купила домой борща и шаурму. Шаурму съела вечером, а борщ планировался на обед на следующий день. Когда достала их холодильника и открыла, чтобы поставить в микроволновку, показался испорченый запах, но холодный пробовать и проверять не хотелось. А разогретый он уже был с пенкой и прям вонял кислым. Хотя все знают, что борщ должен настояться, но в данном заведении, видимо настаивают оооочень долго и без стеснения продают кислые продукты(((
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Мы просим Вас связаться с нами по тел 533-777,для выяснения обстоятельств и решения да…
Головач Лена
Богатырскую с холапенью соуса поменьше
13 октября 2025, официальный ответ
Лена, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Юлиана .
Очень вкусное люля кебаб из говядины 👍
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Всегда вам рады!
Студия перманентного макияжа Оксана
Брали только шаурму на вынос. Приготовили быстро, и относительно вкусно
Оксана, спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Были рады помочь 💛
Амишка❤️ Амишка🕌
Очень вкусная шаурма Хачапури просто вкуснятина По чаще буду приходить ❤️😍
8 посещений
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
КТ
Карен Торосян
Постоянно с семьей кушаем в данном заведении.Шашлык,хачапури,шаурма,плов,лагман.Все прям нравится очень.Советую всем.
4 сентября 2025, официальный ответ
Карен, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Всегда рады вам 🤗
Саид Кадыров
Проходил мимо и ришыл зайти по одной причине пондравелась девушка ходит по залу 😅 вытоге Заказал шаурму было очень вкусно И приятно смотреть на красивую девушку всем советую туда ходить
15 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы старались 😁И она тоже🤣
Алексей Алексеев
Кухня просто Бомба. Часто кушал , не разу не было что то не вкусно , цены приятно удивляют , не дорого , но очень вкусно . Всем советую .
Алексей. Спасибо вам за доверие ❤ Мы всегда вам рады 🤝
Александр Закидон
Вкусная шаурма, соус очень вкусный и его много. Соотношение мяса и овощей хорошее. Единственное немного лаваш мне кажется недопрожарен
15 августа 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо, что оценили 😉Ждем Вас снова.
Владислав Анатольевич
Отличное место, пообедать и поужинать можно, хорошая кухня, очень приветливый персонал, ещё появилась в меню окрошка, летом самое то)) Рекомендую
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать.
Сергей Меньщиков
Очень вкусная шаурма, особенно богатырская
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку, приходите ещё 😁
Савелий Анциферов
Не не знаю. Мне не вкусно
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваше мнение. Учтем и будем стараться еще больше. Подскажите только,сто именно вам не понравилось?
V Control
Вкусная еда, неплохое разнообразия, хорошая атмосфера.
Здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Были рады знакомству ❤
Данила Александрович
Хорошее обслуживание,очень вкусная шаурма 🫶 приемлемые цены
Добрый день! Спасибо, Данила, за добрые слова 💛 Рады были вам помочь 🤗
Илона Чечерова
Очень вкусное кормят! Молодцы. Ломаджио вкусный💯, отличный шашлык и лагман. Рекомендую. Парковка👍
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Всегда рады вам.
Леся Леся
Когда хочется поесть шашлык, захожу сюда. Брала баранину и свинину. С собой упаковывают в боксы и еще в пакеты, все красиво и аккуратно.
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Леся, спасибо большое за доверие 😉 Ждём вас снова.
Лена lena
20 июня 2025 года ориентировочно в 21:30 я впервые решила попробовать шаурму в кафе «Ламаджо». К сожалению, этот опыт обернулся серьёзной аллергической реакцией, хотя я никогда раньше не страдала аллергиями. Примерно через 6 часов после еды, в 4 часа утра, у меня начался сильный зуд по всему телу и появилась сыпь. Состояние ухудшалось настолько, что мне пришлось дважды вызывать скорую помощь, чтобы остановить распространение сыпи. Меня особенно смутил соус, который использовали в шаурме — он, скорее всего, и вызвал такую реакцию. Обычно я питаюсь очень стабильно и не испытываю проблем, но в этот раз рискнула попробовать новое место — и сильно пожалела. На данный момент мне предстоит лечение, чему я естественно не очень рада Могу предоставить все фото/скрины аллергической реакции, вызовов скорой помощи итп Редко пиши отзывы, но данное заведение оставило о себе очень печальные последствия Считаю важным предупредить других посетителей: будьте осторожны, особенно если у вас есть склонность к аллергиям или чувствительна кожа. Надеюсь, руководство кафе обратит внимание на качество своих продуктов и безопасность клиентов. Я пока не связывалась с кафе, но очень надеюсь на обратную связь и объяснения от их руководства. Прошу руководство «Ламаджо» связаться со мной для выяснения ситуации и принятия мер по улучшению качества и безопасности продуктов.
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Подскажите,судя по вашим отзывам и в Шоколадницу и др заведения у вас аллергия на что т…
ЮС
Юлия Саранчук
Очень понравилось . Вкусно приготовленные национальные блюда. Уютно. Рекомендую. При возможности посетим ещё раз.
Добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Приезжайте ещё 💛
Григорий Бутаков
Вкусная шаурма, цена качество заслуживает 5 звёзд
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось!
elmo Design
Очень хорошое место,вкусно готовят мясо. Знают толк в своей работе. Профессионалы
27 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Ждём снова 😁
Николай Бержанин
Хороша шаурма без жёсткого мяса, без запаха и прочего Хорошая пропорция овощей, мяса и соуса
Николай, добрый день! Благодарим, что выбрали нас 💛 Приходите к нам почаще 🙏🏼
Алиса
Вкусно , брали еду на вынос. Когда нет времени готовить - обязательно попробуйте! Люля очень вкусные
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ДД
Диана Диана
Здравствуйте! Уважаемый хозяин, Артак, обращаюсь к вам уже второй раз. На фото чётко видно недостатки шаурмы, а точнее ингредиентов. Мы с вами постоянно пересекаемся в вашем заведении, смотрите сами как сегодня приготовили шаурму. Время 21.15 ориентировочно.
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Неравномерно наверное распределили начинку.Можно было ребятам или мне сказать о недост…
Анька )
Раньше было вкусно сегодня зашла купила шаурму вегетарианскую это не шаурма а просто лепешка с овощами без соуса и + подгоревшая не кому не советую и сухая
20 марта 2025, официальный ответ
Здраствуйте Анна.Подскажите пожалуйста дату и времч посещения нашего заведения и если можете номер т…
Angelina Oreshkova
Очень вкусно кормят, вкусный шашлык и хачапури, соус просто бомба. Приятная атмосфера, улыбчивый коллектив. Рекомендую
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Рады видеть вас снова 💛
Акмал Хамдамов
Первый раз заведение ресторан, свиная шейка оооочень вкусно и сытно, нормальная цена, буду ещё раз приходить.
Акмал! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
МЧ
Михаил Черепанов
Уже как 6 лет живём в этом доме, и постоянно заказываем шашлык и именно тут, ну очень вкусно. Персонал отличный, качество не меняется с годами как у некоторых. Держите планку!
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады вас видеть!
ВВ
Владимир Владимир
Каша рисовая и то вкуснее чем ваш плов
Наталья Доронина
Очень вкусное место!!! Заказали плов и люля из говядины. Соное и вкусные блюда!!! Советую.
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв 🙏 Приходите ещё ❤
Александр Ахметов
Все очень вкусно
10 июня 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Были рады помочь!
РС
Рената Сайфуллина
Зашли за шаурмой, а ушли с куриными шашлыками и с царской шаурмой. И это под закрытие смены) Благодарим за сервис, оперативность и очень сочный мощный вкус =) Рекомендую
Д
Джаха
Постоянно ходим с семьёй в это заведение за вкусными шашлыками и не только. Вежливый персонал и вкусная кухня. Советую всём.
29 января 2026, официальный ответ
Джаха! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Успехов вам.