Абсолют-экспресс
Магазин продовольственных товаров
3.8
3.8
Любовь Зуева
Самое любимое место, приятное обслуживание, большое разнообразие обедов, свежее, вкусное. Хороший кофе.
Только не закрывайтесь)
ВВ
Венера Валиева
Ранее мой любимый магазин. Ранее отличная продукция. Мои любимые хинкали и щучьи котлеты жутко пересолены. Пробовала покупать повторно, тот же пересол. Вы соли закупили, девать некуда? Или другая история, ещё хуже?
Denis Тюмень
Отличный магазин
OP81 McLaren F1
Нормальный магазни
МГ
Марина Гимадутдинова
Чисто. На прилавках всё красиво и аккуратно. Продавец услужлива.
МВ
Мария Вах
Ассортимент вполне хороший и цены норм, но продавщицы хамки. Сегодня одна начала на меня орать со словами: "У нас нельзя открывать холодильники с мороженым!" Там даже нет надписи предупреждающей об этом, как я должна это понять? Далее она начала отчитывать меня как какую-то глупую девушку, говоря о каких-то принципах торговли и прочей ерунде. Я вообще в первый раз в Тюмени встречаю магазин с такими продавцами. Не хочу даже приходить в этот магазин больше!
КА
Канат Актаев
Небольшой ассортимент, минус одна звезда
УБ
Умут Баймагамбетова
Работают сотрудники, которым только на рынке стоят, а не в магазине. Позволяют себе высказывания "я ж не знаю, что вы хотите. У вас на лбу не написано". Прекрасный сервис. Клиентоориентированности 0
Green Tea
персонал хамит, так ещё и условия хранения продуктов не соблюдаются пытались меня убедить, что у них в помещении температура соответствует +2..+4 градуса, насмешили)
Ирина Т
Нормальный ассортимент магазина у дома . Можно рассчитаться картой ХАЛВА
Миша Суханов
продавщица обиженна на жизнь
Daniil Velikiy
Научите пожалуйста персонал магазина не хамить.
ТФ
Татьяна Федотова
Руководитель магазина, обратите внимание на хамское поведение продавца, давно уже нигде с таким не сталкивались
Ekaterina Gribanova
Отличный магазин! Спасибо огромное персоналу, всегда посоветуют, что купить. Цены приемлемые.
1 2
Вежливый персонал. Если продукт несвежий, то об этом сообщат сразу. Подскажут, что вкуснее. Быстро обслуживают
Ксения Птушко
Отличный магазин, вежливый персонал, знающий свой ассортимент, всегда подскажут и расскажут, советую, ценник приемлемый!
Андрей Радионов
18.08 Обслуживоли очень вежлево есть что можно взять домой и на обед работают до поздна все что надо есть
Екатерина Дадашова
Ужасное обслуживание!!! Практически в лицо мне швырнули товар Поработайте над поведением своего персонала
Алина 🥩
приобрела 19.07 рис с курицей и колбасой внутри, запах был тухлый, горький, покупка обошлась в 139 ₽ 25.07 приобрела чебурек стоимостью 65₽ и отравилась, третий день пью минералку, ем уголь и мезим, поднимается температура до 38 слишком дорого обошёлся ваш чебурек
Snowwin .
Не вежливые продавцы
Антонио Гитаров
Ценник на всё просто драконовский. Выбор как в сельпо! Один плюс - круглосуточный.
Лена Малькова
Работают в этом районе довольно до поздна ) Есть много всего )