Спортивные секции
АНО Ичибан Тюмень
И
Ирина
Лучший клуб супер классные тренера! Все мероприятия тренировки организованны на высшем уровне! Хочется возвращаться снова и снова❤️❤️❤️
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Очень приятно, рады видеть вас в нашем клубе 💛
Антонина Бурцева
Замечательный клуб дзюдо, в котором прекрасно всё! Ребенок занимается пол года и после каждой тренировки только положительные эмоции, а после летнего лагеря вся семья в восторге! В лагере познакомились со всем тренерским составом клуба, замечательные люди, достойные быть примером для юных спортсменов, стать для них старшими наставниками. Очень нравится, что при желании можно наблюдать за процессом тренировки, эти очень успокаивает тревожного родителя)) То, как контактируют тренеры с детьми, вызывает только радость за своего ребёнка, в жизни которого появились замечательные поддерживающие наставники. Всегда по-доброму, строго, но с уважением к личности ребенка! Все тренеры в клубе профессионалы своего дела! Наш тренер Ксения Руслановна, отлично ладит с детьми, открытая к диалогу, всегда после тренировки даёт комментарий относительно ребенка, рассказывает чем занимались на тренировке. Да и вообще классная))) сын всегда с удовольствием на тренировку бежит. Ребенок за пол года очень подтянулся физически и выучил много слов на японском) Замечательный администратор Юлия Олеговна, очень отзывчивая и внимательная, вежливая, всегда приятно общаться. В общем выбором клуба довольны на максимум, желаем дальнейшего процветания и развития! Отдельный комментарий по поводу летнего лагеря: это просто восторг, сыну очень понравилось и он уже ждёт следующего лета))) активные тренировки и очень насыщенная развлекательная программа! Хотим на следующий год летний лагерь для родителей!) В конце смены администрация клуба и тренеры устроили потрясающий праздник закрытия смены на базе отдыха с шашлыками, хот-догами и активностями! Большое спасибо всем организаторам, это было так душевно, весело и очень круто))
21 июня 2024, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы работаем, чтобы слава "Ичибан - больше, чем…
Наталья Корейцева
Прекрасный, динамично развивающийся спортивный клуб. Сын ходит с удовольствием. Тренер, просто прирожденный тренер, нашел подход к ребенку,замечательный человек, который может дать совет,выслушать,подбодрить. Сын в восторге, говорит ,что Ксения Руслановна 👍👍👍. В этом году посетили 2-х недельный спортивный лагерь. Тренировки,развлечения,общение,питание,дисциплина,все здорово. Сын ждет следующее лето)). Процветания,сил,возможностей,интересных идей. Благодарим руководство,администратора,тренерский состав за работу с детьми.
21 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Рады, что Вы выбрали именно наш клуб!
ДД
Дина Дина
Организация соревнований 18.02.24г в ЦОП дзюдо на высшем уровне ! Спасибо ! Сам ребенок занимается не у вас к сожалению , но подумаем о переводе к вам .
20 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку нашей работы😉 Рады, что Вам понравилось.
Lara Nasir’s
Классная школа! Валерия Сергеевна обалденная. Тренер от Бога. Будьте здоровы и счастливы. А мы посещаем, посещали и будем посещать.
28 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Lara! Спасибо вам большое за такие теплые слова!!!Они невероятно мотивируют нас быть еще лучше! Будем рады вам всегда 🙏🏼
Алёна Fedorova
Отличный клуб!!! Прям рекомендую. Отличный тренерский состав. Хороши не только как тренера, но и как люди!!! Находят подход к любому ребёнку. Два года ходим, и ни разу не было мыслей сменить клуб. Дети бегут с удовольствием!!!
30 января 2023, официальный ответ
Алёна, благодарим Вас за теплые слова! Рады, что вы и ваши дети на протяжении длительного времени вы…
ЕЕ
Екатерина Егорова
Отличный клуб. Ребенок ходит второй год с удовольствием. Очень нравится, что тренеры находят время на каждого ребенка во время занятий. Проводят много современных активностей и праздников!
7 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей деятельности!
Екатерина Коновалова
Как важен для ребёнка первый учитель, так важен и первый тренер в спорте. Сын пошёл к Михаилу Михайловичу в пятилетнем возрасте. На тренировках помимо борьбы есть все: офп, игры, растяжка. Ребёнка с удовольствием занимается уже три года. Ичибан - это не просто клуб, а настоящая семья, в которой прекрасный тренерский состав горой стоит за своих воспитанников. Ичибан - это не только про дзюдо, но и про совместные праздники, выездные мероприятия, а также покорение Алтайских гор (все причастные поймут). Искренне рекомендую Ичибан! Добро пожаловать в семью 💫
7 ноября 2022, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Продолжаем двигаться вперед в выбранных на…
ИШ
Иляна Шумасова
Посещаем клуб второй год, очень нравится отношение к детям, тренерский состав очень хороший, справедливые, строгие и добрые тренера! Очень много полезных параллельных мероприятий для мотивации маленьких спортсменов. Мы довольны сделаным выбором !🫶🏽
7 ноября 2022, официальный ответ
Иляна, Спасибо Вам за отзыв и за то что выбрали именно наш клуб!
lu
lena u
Лучший клуб по дзюдо для детей! Сын ходит 4 год. Тренера заинтересованы в том,чтобы дети любили спорт и внимательны к каждому воспитаннику, всегда есть обратная связь от тренеров. Очень увлекательные тренировки для любого возраста, сын ходит с удовольствием. Так же клуб организовывает празднично-спортивные и соревновательные мероприятия , которые оставляют массу впечатлений даже у родителей)
24 октября 2022, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за такой отзыв о нашем клубе! Продолжаем тренировать и радовать детей новыми и…
OT
Olga Tarasenko
Большое спасибо тренерскому составу и администратору Юлии! Ребёнок ходит с удовольствием, тренера находят к каждому подход, всегда готовы помочь и соорентировать ребёнка в правильном направлении. Летом устраиваются крутые мероприятия, по выходным семейные тренировки, часто проводятся развлекательные мероприятия в спортивной форме, в квесте для детей. Очень благодарны команде ичибан! Ростите и процветайте!
24 октября 2022, официальный ответ
Ольга, спасибо за Ваш отзыв! Будем дальше работать в таком же духе!
ОШ
Олеся Шабанова
Лучший клуб, столько лет ходим, ребенок счастлив просто, всегда с удовольствием бежит на тренировку Лучшие тренера ❤️
24 октября 2022, официальный ответ
Олеся, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы!
СЛ
Сергей Линкевич
Лучший клуб Дзюдо для детей, в котором отлично сочетают тренировочный, развлекательный и событийный процесс. Сын тренируется с 3 лет, ему уже 7. Опытные тренера вовлекли и заинтересовали ребёнка, сам не хочет пропускать тренировки! Ичибан - сильнее всех! 💪
24 октября 2022, официальный ответ
Сергей, спасибо за положительный отзыв о нашей деятельности! Продолжаем работать в выбранных направл…
Наталия К.
Мой сын посещает данную секцию. Группа для самых маленьких. Хочу сказать, что я вижу колоссальный труд тренеров. Дать основу таким маленьким детям очень сложно. Но аттестация (посвещение в дзюдо) показала, как здорово все организовано. Как многому уже научились дети. Администратор очень внимательная, приветливая. Все расскажет и покажет. Всегда вся информация есть в группе. У старших детей выездной лагерь на Алтай. И море различных мероприятий. Советую😉
Ирина Черенкова
Вожу дочь на Дзюдо уже второй год и очень довольна! Прекрасный тренерский состав, отличные тренировки 💪🏼 Рекомендую!
19 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, Ирина. Благодарим Вас за отзыв. Рады, что Вы выбрали именно наш клуб!
Я
Я
Опытные тренера с огромным стажем и личными заслугами в дзюдо! Очень грамотный подход к детям и планированию тренировок. Всегда разнообразные и интересные занятия- сын ходит с удовольствием! Фишка-семейные тренировки, где можно заниматься вместе с детьми причем абсолютно бесплатно!!
4 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Рады видеть Вашу семью на татами.
Татьяна Беляева
Лучший тренерский состав в городе! Постоянные соревнования и мероприятия, сын ходит с большим удовольствием) Отличный зал, также есть скалодром.
Екатерина Чернышева
Отличный зал. Лучшие тренеры. Действующие спортсмены и чемпионы, это очень важно!!! Все тренеры со знанием дела и правильным подходом к тренировкам!!! А семейные тренировки - это просто супер!!! Ходим всей семьей и всем советуем!!!!!
Саня Кирда
Отдал сына на воспитание в эту школу ), отличные тренера , зал на уровне все удобства , а самое главное сын ходит с огромным удовольствием программа тренировок интересная , грамотно составлена.