Тюменнефтеспецтранс
СТО
3.4
3.4
Алексей Павлов
Приехал на автомойку, как и написано в 2gis , в итоге помыть можно только автобус
Eric Cartman
Шаражкина контора. По записи приехал - игнор. Делайте выводы.
П
Павел
В 2гисе написано, что имеется автомойка, где комплекс стоит 600₽, позвонив в данную компанию, мне сказали, что мойка только для «своих»
Алексей Милонов
Приехал попросил ступицу выпресовать, так как только у них близости есть пресс мощный, работы там максимум минут на 7! Отказали! Не знаю как они машины делают но примитивными человеческими качествами не обладают!
Эдуард Витенберг
Мойка - огонь!!! 👍
Aleksandr
Попросил проконсультировать по телефону по поводу неисправности пжд, объяснил что нахожусь сейчас в тундре и пжд ни черта не греет, ответили, что по телефону не ремонтируют! Отлично просто! Очень адекватная помощь!
иван_демин
Один из самых адекватных автосервисов, где я был. Мастера реально толковые, понимают, что делают и цены тоже нормальные. Пригонял свой грузовик Hyundai - были проблемы с двигателем и ходовой, все-таки машина не новая. Провели весь необходимый комплекс мер, сделали, диагностику, разбор. Неисправности за несколько часов устранили. Без лишней возни и растягивания ремонта, и навязывания дополнительных услуг. Все запчасти у них в наличии есть! На мои вопросы отвечали и подсказали, как избежать проблем в дальнейшем, взял на заметку. Кстати, расположение центра удобное, искать и блудить не нужно. Рекомендую, они профи в ремонте!
Иван
Поехал в командировку.за металлопрокатом, а по дороге сломался мой грузовик Isuzu. Обратился в этот сервис. Встретили меня там очень приветливо, мне было комфортно. Машину мою мне отремонтировали за два часа, все необходимые детали были у них в наличии, и взяли относительно не дорого. В этот же вечер я был уже дома. Спасибо автосервису Тюменнефтеспецтранс.
Андрей Свитлаков
В этом сервисе ремонтировал два своих КАВЗ. Запчасти были в наличии, все сделали хорошо. Утром пригнал, вечером забрал. Все понравилось
a001aa72
Искал запчасти на грузовик HD 78, приехал сюда - все оказалось в наличии. Находятся в центре - ехать за тридевять земель не нужно)
димасик
Очень достойный сервис ,приезжал по ремонту КАВЗ ,все детали были в наличии ,очень приветливый персонал и ещё угостили вкусным и горячим кофе в морозную погоду
странник 8989
обманывают цены бешеные, с перва делают потом говорят что не по гарантии все это было, и ставят ценны конские на запчасти и работу
ТС
Тюменнефтеспецтранс, СТО
19 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день странник 8989,благодарим за отзыв. В нашей компании прозрачное ценообразование, все рабо…