Частные стоматологии
4.3
ООО Центр нейростоматологии
4.3
Елизавета Малкова
Очень довольна нейростоматологией! Лечение точное, подход комплексный. Надеюсь в скором времени совсем попрощаюсь с головной болью и щелчками в челюсти! Очень рекомендую!
Ksen Meow
Отличный центр, шла сюда, зная, что мне помогут разобраться в истинных причинах проблем с челюстью. Так и произошло. Прием полностью стоит своих денег.
18 сентября 2025, официальный ответ
Ksen ! Спасибо за ваш отзыв! Мы гордимся тем, что наша работа помогает не просто лечить, а находить…
Катя Павлова
Спасибо большое за консультацию, мне провели полное обследование и дали рекомендации, показали упражнения лфк для моих суставов, буду все выполнять и обязательно вернусь за лечением на капе внчс. Цена приема оправдывает включенность доктора и обследования во время приема. Мне такой развернутой информации никто никогда не давал.
Anastasia Sizova
Замечательный центр, работают настоящие профессионалы своего дела. Спасибо Алексей Валерьевич за красивую улыбку ☺️
СА
Светлана Аверина
Второй день не могу дозвониться до центра.
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте У нас временные технические проблемы со связью. Мы их решаем. Извините за неудодство
СЛ
Светлана Л.
За 8 тыс рублей сказали сходить к неврологу, хирургу и полечить спину, из за спины болит сустав челюсти. Так что будьте готовы, если у вас смещение и болит сустав то за 8 тыс вам выпишут направление к другим специалистам, за что 8 тыс хочется спросить. Вы хотя бы адекватно оценивайте стоимость вашей консультации, какую она принесла помощь человеку, уж отсюда и цену устанавливайте. Был на приёме муж.
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Дисфункция ВНЧС многопричинное заболевание и по клиническим рекомендациям лечения дВНЧС…
Алексей Мяготин
Я очень рад, что обратился к стоматологу-ортодонту Лебедеву Алексею Валерьевичу ! Врач — профессионал своего дела, всегда вежлив и внимателен к пациентам. Исправление прикуса прошло безболезненно и эффективно, результат превзошёл мои ожидания. Спасибо за заботу о моём здоровье и прекрасный результат! Рекомендую этого врача всем, кто нуждается в качественной стоматологической помощи.
ЮШ
Юлия Швайко
Очень благодарна Лебедеву Алексею Валерьевичу, за его профессионализм, отзывчивость и включённость! В течение нескольких лет я страдала от хронических головных болей и болей в шее, которые ни один другой стоматолог или специалист не мог правильно диагностировать или вылечить. Однако доктор быстро выявил связь между моими головными болями и проблемами с шеей, которые другие специалисты не замечали. Благодаря его вниманию к деталям и стремлению найти первопричину моего дискомфорта, я наконец-то на пути к выздоровлению. Я очень рекомендую Алексея Валерьевича всем, кто ищет первоклассную стоматологическую помощь и квалифицированную консультацию. Спасибо вам, доктор!
Елена Демочкина
Алексей Валерьевич - чудо-специалист! Это наш семейный доктор на протяжении десятка лет. Специалист высочайшего класса. Он с одного взгляда может определить патологические изменения нервной системы организма. И не успокоится пока они не будут ликвидированы. Лебедев А. В. это не только прекрасный специалист, но и добрый, отзывчивый и внимательный к своим пациентам человек. Очень рекомендую этого Доктора! Алексей Валерьевич! Здоровья, благополучия, процветания!!! И ещё хочу добавить: атмосфера спокойная, персонал вежливый и внимательный! Текучки в этой клинике нет. На протяжении всего времени посещения нас встречают одни и те же сотрудники. Они знают постоянных посетителей в лицо и с улыбкой встречают по имени!
МД
Марина Демочкина
Знакомы с Лебедевым АВ более 10 лет! Абсолютно вся семья проходит лечение только под его чутким руководством!!! Всем рекомендую без малейшей тени сомнения !!!
Анастасия Носкова
Больше всего меня впечатлило то, что Алексей Валерьевич не только диагностировал мои проблемы с зубами, но и рассказал мне о том, как здоровье моего тела может влиять на состояние моих зубов и челюстей. В прошлом я обращался ко многим врачам, которые не могли определить причину моих симптомов, но доктор сразу же смог выявить проблему. Благодаря опыту и внимательности Алексея Валерьевича я теперь имею чёткое представление о своём состоянии и индивидуальный план лечения. Я очень рекомендую доктора всем, кому нужен знающий и заботливый стоматолог-гнатолог. Спасибо вам за вашу исключительную заботу!
Андрей Лебедев
Алексей Валерьевич Лебедев действительно лучший стоматолог-гнатолог в городе. Его опыт и знания в этой области превосходят знания любого другого ортодонта, которого я посещал. Он не только уделил время, чтобы полностью разобраться в моих конкретных стоматологических проблемах, но и создал индивидуальный план лечения, который уже показал невероятные результаты. Я настоятельно рекомендую его всем, кому нужна помощь гнатолога или ортодонта. Спасибо вам за вашу исключительную работу!
Инна Сухогузова
Я ценю опыт стоматолога Лебедева Алексея Валерьевича в области гнатологии, так как он единственный кто смог разобраться в моей ситуации и позаботился о том, чтобы мой прикус и положение челюсти были правильно скорректированы во время лечения. До этого даже не задумывалась о влиянии нервной системы на зубы. В целом, у меня остались положительные впечатления от этой клиники, и я без колебаний порекомендую доктора Лебедева друзьям и родственникам. Спасибо за вашу исключительную заботу!
Маргарита Сергеевна
Благодарю моего лечащего врача стоматолога-ортодонта Лебедева Алексея Валерьевича, у которого в настоящий период прохожу лечение на брекет-системе. Алексей Валерьевич взялся за мой проблемный случай, несмотря на неудачно проведённое ортодонтическое лечение в другой стоматологической клинике. Запись на очередной прием не вызывает сложностей, и если возникает необходимость в неплановом приёме, Алексей Валерьевич всегда идёт навстречу и находит время для дополнительного посещения. Также отмечу грамотную и слаженную работу всей медицинской команды «Центр нейростоматологии» - всегда доброжелательны и тактичны к пациентам.
ДА
Даша Ануфриева
Очень понравилась стоматологическая клиника. Врачи действительно знают свое дело и делают всё, чтобы пациент чувствовал себя комфортно. Лечение прошло спокойно и без лишнего стресса. Определённо рекомендую!
Александр Менщиков
Отличный специалист! Хочу поделиться своим опытом обращения к стоматологу-ортопеду Лебедеву Алексею Валерьевичу. Я искал опытного и квалифицированного специалиста, который сможет помочь мне с проблемой отсутствия нескольких зубов. И я нашёл его! Алексей Валерьевич провёл тщательный осмотр и предложил оптимальное решение для восстановления моей улыбки. Он учёл все мои пожелания и особенности, а также объяснил возможные риски и преимущества каждого метода. Во время лечения доктор Лебедев проявил высокий профессионализм, внимание к деталям и заботу о пациенте. Он всегда был на связи и оперативно решал возникающие вопросы. Результат превзошёл все мои ожидания! Новые зубы выглядят естественно и абсолютно не отличаются от настоящих. Я очень рад, что обратился именно к этому специалисту и рекомендую его всем своим знакомым
СГ
София Гаврилова
Я посещала Центр нейростоматологии несколько раз для решения своих проблем с зубами. В целом, я осталась довольна качеством обслуживания и профессионализмом врачей. Персонал очень внимательный и вежливый, всегда готовы объяснить все нюансы лечения и предложить оптимальные варианты. Особенно хочу отметить электромиограф, который позволяет проводить диагностику и лечение на высоком уровне. Врачи подробно объясняют каждый этап процедуры, что помогает чувствовать себя уверенно и спокойно.
СХ
Ст Х
После наплевательского отношения в поликлинике по месту жительства (пропейте обезболивающее и всё пройдёт), ничего не оставалось, как искать специалиста по моим болям и проблемам с жевательными мышцами. По рекомендации знакомого врача, обратился к доктору Алексею Лебедеву, после диагностики и консультации приступил к долгому лечению, но результат оказался отличным, он нашел истинные причины моих проблем. Благодаря его методике и комплексному, всестороннему подходу к моей проблеме, у меня ушли боли, которые мучали и портили качество жизни, нормализовался сон, и я теперь знаю и других компетентных специалистов. Спасибо, Алексей Валерьевич!
Матвей Новиков
Я бы рекомендовал эту клинику всем своим друзьям, отличный сервис! Хочется отметить профессиональный и дружелюбный персонал, комфортная атмосфера для пациентов, внимательное объяснение процедур, быстрое и безболезненное лечение
Артём Машкин
Прием у гнатолога дорогой, видимо специалист редкий по Тюмени. Записались на одно время, в итоге сидишь в коридоре и ждешь свой прием по 40 мин, а то и более. Посмотрим, что будет далее. Upd. Дополнил отзыв. Прием прошел хорошо, на все вопросы получили ответы.
AP
Anna P
Мое «лечение» на каппе у Лебедева Алексея Валерьевича длилось более двух лет (при изначально обещанных 2-6 месяцах). Завершилось оно лишь потому, что я с моими убитыми в результате лечения суставами поехала перелечиваться в Москву. В результате лечения у Лебедева А.В. я получила: вывихи суставных дисков, а бонусом - смещение челюсти, боль в ВНЧС при жевании любой твёрдой пищи, хрусты и щелчки в суставах, шум в ушах (список неполный). Заманчиво? Приходите на лечение в нейростоматологию. Потрачено впустую много времени и денег, в том числе, на неврологов и остеопатов, к которым меня направлял А.В. На приёмы к нему без посещения этих врачей не попасть, так что пришлось ходить. Эти врачи что только не назначали - миорелаксанты, иглоукалывание, токи, массажи. Последней каплей стало назначение антидепрессантов для расслабления мышц челюсти (пить их отказалась по понятным причинам). Естественно, все это не помогало, так как все мои жалобы являлись следствием неправильного положения нижней челюсти (напоминаю, на каппе я «лечилась» у А.В. более 2 лет). Решением моей проблемы стала смена врача. Через 2 месяца лечения на новом сплинте в Москве у грамотного гнатолога мои жалобы прошли. Вывод - для лечения ВНЧС достаточно квалифицированного гнатолога, а не бездумный приём таблеток и посещение остеопатов. Очень жалею, что потеряла столько времени, выбрав некомпетентного врача. Крайне не рекомендую Нейростоматологию и, в частности, ортодонта Лебедева А.В. (если не хотите лечить вывихи суставных дисков антидепрессантами).
Елена
Здорово, что в Тюмени у нас есть такой центр!
당신의 유혹
Ходила к "стоматологу" Лебедеву на лечение в течении двух лет. Обращалась к нему с просьбой расслабить подбородок и выдвинуть нижнюю челюсть вперед. Прошло некоторое время и мне сказали, что из-за неврологических проблем, о которых он знал изначально (я сказала об этом на самом первом приёме), он не может доделать лечение. Я пошла к неврологу по его рекомендациям, приём которого стоил 3000 рублей. Я не принесла все нужные документы, т.к. Лебедев сказал что отправит всё неврологу на почту. Меня приняли и оказалось, что у невролога ничего нет и она не смогла провести полную консультацию 😁. Хорошо, я опустила этот момент. Все-таки, больше всего меня беспокоили уже искривлённые зубы, которые теперь ещё и уходили вперед. Я обращалась по этому вопросу в стоматологию не менее трёх раз, но мне говорили что это абсолютно нормально, что все исправят брекеты. Я до самого конца доверяла этому "стоматологу", даже начала ходить к собственному неврологу, который помог мне справиться с ментальными проблемами. И что же мне сказали на последнем приёме? Ставить брекеты (390к!), которые, как он сказал, было ставить НЕЛЬЗЯ пока мне не выдвинут челюсть вперед. Итоги: 1. Обман: не рассказали о всех нюансах лечения, не расслабили подбородок и не выдвинули нижнюю челюсть, свалили проблему на меня (неврологическую), изначально зная о ней, говорили об обязательном исправлении челюсти до установления брекетов; 2. Трата времени и денег впустую: около 100к рублей потрачено на искривление нижнего ряда зубов, бóльшего напряжения подбородка, самой нижней челюсти и её возвращения НА ТО ЖЕ МЕСТО; 3. Результат хуже прежнего. Человек не лечит, а просто забирает деньги и скорей всего, после того же лечения брекетами, скажет вам носить капу всю свою жизнь, чтобы зубки не встали на то же место 😄. Ищите достойного стоматолога, который поможет решить вам вашу проблему, а не стоматолога, который сделает только хуже, а потом скажет вам платить ему за исправление того, что он сделал. Удачи!
Мария Мария
Любимое место. Лучше ортодонта не ищите
Татьяна Сергеевна
Клиентоориентированность на минимуме . На звонки не отвечаем. Корректных консультаций в мессенджер не даём . На вопросы не отвечаем. Отфутболили и все. Вроде хотел денег принести в клинику - а передумал
ЛЗ
Лариса Зайцева
Несколько лет ходили с детьми на лечение к Сергею К. И лечили и удаляли. Всегда все было оперативно и качественно.
Dayana Samirova
Обратилась к врачу-ортодонту Лебедеву А.В. после лечения брекетами в другой клинике. У меня было неудачное ортодонтическое лечение у ортодонта Яковлевой М.И. И я стала искать хорошего врача, который сможет исправить то, что она наделала (сдвинула челюсть, искривила кость челюсти, повредила ВНЧС, сделала неправильный прикус, из-за чего зубы перестали смыкаться). Я побывала в нескольких стоматологиях, но все стоматологи единогласно отправляли меня к Лебедеву, расхваливая его и говоря, что по Тюмени он единственный высококлассный специалист в области лечения челюсти и ВНЧС. Цена первичной консультации (без лечения) 8000 тысяч (!!!). Повторная консультация стоит 6000 тысяч (!!!). Лебедев на консультации повел себя очень странно и непрофессионально - говорил уклончиво, юлил, шутил. Ничего внятного я от него не услышала. Он отправил меня к остеопату. И зачем-то отправил к психотерапевту. Хотя психотерапевт сказала, что для ортодонтического лечения не требуется её заключения. За консультацию психотерапевта я отдала 3500. На второй консультации я убедилась, что Лебедев не собирается меня лечить. Он повторял все тоже самое, что сказал на первой консультации, делая вид, что не видит у меня осложнений после лечения брекетами. Пытался защищать ортодонта, которая мне навредила. Ещё и назвал осложнения «моим субъективным взглядом» и «моими хотелками». Начал придираться к выписке от остеопата. Сказал, что ему нужна выписка на большом листе формата А4. Лебедев повторял фразу - «я не знаю, как у вас было раньше». Хотя я ему принесла свои фото, сделанные в начале лечения брекетами, и снимки. По его поведению стало понятно, что он покрывает ортодонта, которая меня лечила. Разочарована. Вообще непонятно, за что он берет такие деньги. Это того не стоит. Никому не рекомендую. Я вернула деньги за обе консультации - 14000 тысяч. Потому что цены совершенно не соответствуют качеству проведенных консультаций.
Екатерина Г
Знаем Сергея Васильевича более 11 лет... наверное, можно сказать, что одни из первых пациентов в его профес.деятельности)) и да, ездим сюда из Тобольска и только к нему! Хороший и профессиональный подход к детям и подросткам! Основы септики и антисептики соблюдаются на все 100%! Сейчас уже на проф.осм только ездим)) но прошли многое ))
Анна Айдарова
Сегодня позвонила в клинику, у девушки администратора спросила сколько будет стоить первичный приём у Лебедева Алексея, она ответила 8000 рублей!!!! Вы там что совсем озверели с такими ценами???? 8000 за приём-осмотр!!!! Как обычному человеку со средним достатком попасть к вам на приём???! Дурдом!!! Тогда лечение что бы у вас пройти надо взять ипотеку??? Я в шоке от ваших цен! Один доктор на всю Тюмень и цены гнёт космические!!!
Настя Сысоева
Добрый день, не нравится халатное отношение со стороны регистратуры, в вайбере попросила записать на прием, написали запись будет в июле, я попросила записать, дак все ещё ответа жду!!!!!!!!!!
Вячеслав Смирнов
В прошлом году обращался за восстановлением отколовшегося кусочка зуба, верхний, крайний левый, сделали все профессионально, прошло больше полугода, держится, не мешается, как новый. Спасибо Лебедеву А.В. и его команде профессионалов !
Илья Петрович
Все прекрасно, врач Лебедев выше всяких похвал. Очень очень профессионально.
Наталья Селезнева
Пошли по рекомендации наших знакомых к доктору Сергею Калитке - это оказался самых худший наш поход к детскому стоматологу. Удаление зуба растянулось для моей дочери (6лет) в невыносимую и долгую пытку. Врач все делал долго и неторопливо... При этом ещё фотографируя весь процесс... Вышли от него - что я, что ребёнок с трямушимися руками и ногами... В жизни больше туда не пойдём... И уж не дай бог - ни кому не посоветуем
II
Igor Ilynukh
Алексей Валерьевич лучший специалист в Тюмени в области черепно-челюстных патологий. Очень помог мне решить проблему, которую никто не смог решить. Безмерно благодарен. Таких бы специалистов побольше
Юрий Сохарев
Ходим в эту стоматологию к Сергею К. Старшего ребёнка раньше водили в муниципальную стоматологию, на один из профилактических приёмов в 5лет попробовали по совету знакомых попали к Сергею К. Он примерно пол года исправлял наработки муниципалов, теперь ходим только на профилактику и плановое лечение. Вообщем ни разу не пожалел уже более 6-ти лет.
Елена Демочкина
В этот центр меня привела дочь. Она наблюдается только в этом центре, т.к. здесь работают действительно СПЕЦИАЛИСТЫ!!! Под руководством Лебедева Алексея Валерьевича создана замечательная команда. Обстановка спокойная, располагающая, доброжелательная. Первое посещение моё было напряженным. А на второе - летела с радостью. Спасибо вам большое за вашу работу!!! Успеха и процветания вам !!!
sTeech
Всем доброго времени суток. Сегодня с сыном 4х лет были на консультации в данной "детской" стамотологии. Прием проводил доктор Сергей. Хочу сказать, что в данной стоматологии из десткого только название. Отношение и общение доктора с маленьким ребенком было как со взрослым человеком. Строгое общение, совсем не детский лексикон. Дети бывают разные, которые бояться докторов и на оборот, уметь общаться нужно уметь со всеми. Возможно он как специалист хороший, но совсем не умеет работать с маленькимм детьми. В таком случае необходимо указать ограничение по возрасту. К примеру: "Принимаем детей на лечение от 10 до 15 лет"
Maryam Maryam
После снятия брейкет системы, очень болел сустав. Ставила ботокс в жевательные мышцы, но эффект временный. Захотелось решить проблему координально, в чем помог только Алексей Валерьевич. При чем за один приём. «Нарастил» клыки и стало гораздо лучше. Всем очень советую этого доктора! Очень благодарна за оказанную помощь в сложной ситуации.
31 мая 2020, официальный ответ
Благодарю за посещение "Центр нейростоматологии", был рад Вам помочь. Лебедев Алексей Валерьевич.
279bb847 f09a7
Все отлично, качественно, профессионально, нашел стом клинику которую искал. Спасибо!
Юлия Вершинина
Мечта любого человека попасть к такому Доктору как Лебедев Алексей Валерьевич. Его профессионализм на высоте! После посещения этого центра мои проблемы с зубами были решены без нервов, боли и разочарования. Моей сестре почти 50 и она только сейчас благодаря ему начала открыто улыбаться людям. Рекомендуем без всякого сомнения. Признательны Алексею Валерьевичу за его труд! Искренне желаем долго здравствовать Доктору и процветать этому Центру!