Ассоль
Школа изобразительного искусства и дизайна
Занятия для детей с 4 до 15 лет. Первый урок бесплатный
Запись на пробный урок
Оля Смит
Выбран компанией
Моему ребенку очень нравится здесь учится. Мы и не думали, что за год, посещая уроки 1 раз в неделю, она нарисует столько рисунков и все они будут такими разными, с разными техниками. Спасибо большое.
28 апреля 2023, официальный ответ
Ольга, благодарим вас, что оценили! Мы рады, что у нас учатся такие талантливые дети 🤝
ИС
Ирина Слезкина
Водили на пробное занятие сына. Остался в восторге)
31 августа 2025, официальный ответ
Ирина здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно читать отличные отзывы о нашей работе. Мы стараемс…
🙂 .
Прекрасная школа искусства с хорошими красками,мальбертами,и карандашами
ТС
Татьяна Сулейманова
Ходили на пробное занятие, дочери все понравилось , преподаватель очень хорошо объясняет, купили абонемент .
23 марта 2025, официальный ответ
Татьяна спасибо за теплые слова! Будем рады видеть вас среди наших учеников ))
Л
Лара
Были на пробном уроке, уютное и хорошее место. Приветливые и добрые преподаватели. Ребенку всё понравилось. Обязательно сюда вернемся.
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова, рады что вам понравилось. Будем очень ждать встречи на уроках в нашей школе))
ЕЧ
Елена Чеснова
Замечательная школа, ребёнок ходит с удовольствием. Очень радует результат и желание ребёнка заниматься. Очень удобно, что пропуск всегда можно отработать.
24 февраля 2025, официальный ответ
Елена добрый день! Спасибо за ваши теплые слова. И спасибо вам за вашего талантливого ребенка. Нам о…
Ирина Л.
Хорошая школа. Ходим не так долго, но дочери нравится. Считаю, что для развития полезнее ходить в лицензированную школу, а не на кружки, так как здесь дают больше информации.
SS
Sveta Shnaider
Дочь посещает всего месяц эту школу , но мы уже в восторге от результатов. Педагоги замечательные, объясняют все понятным языком. Дочь на занятия идет с удовольствием. Очень довольны школой
28 ноября 2024, официальный ответ
Светлана добрый день! Спасибо за высокую оценку 💛 Мы очень стараемся. Всегда рады вам 😁
Ангелина Климова
Дочка ходит второй год в Ассоль. Отлично получается рисовать, замечательные преподаватели, ребенок счастлив.
17 ноября 2024, официальный ответ
Ангелина благодарим за отзыв. Мы стараемся ))
Елена Иванова
Всем родителям любящих рисовать деток рекомендую. Свою дочь Ольгу привела в школу, заметив ее способности и любовь к рисованию. Ее знания и умения настолько развили в школе за несколько лет, что некоторые знакомые не верят, что рисунки моей дочери - ее рисунки. Очень нравились дочке выездные занятия и летние программы. Спасибо всем преподавателям за ваш профессионализм, а персоналу за внимание и чуткость к детям! А еще очень домашняя и теплая атмосфера в школе на Газовиков! спасибо!
18 сентября 2024, официальный ответ
Елена спасибо за теплые слова! Мы очень стараемся и рады, что вы это цените. Благодарим))
Sofa Nassonova
Дочь с удовольствием спешит на каждое занятия!
12 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова, всегда ждем вас в нашей школе Ассоль
Наталья Доронина-Велижанина
Эту школу мы посещаем 4 года. нравится в этой школе все: расположение, преподаватели, администраторы. Преподаватели -профи. Все очень внимательны к деткам, помнят особенности каждого ребёнка. Интересно проходят занятия с применением качественных материалов. В летний лагерь дочь просто бежит с удовольствием. Всем рекомендую эту школу!
30 июня 2022, официальный ответ
Наталья благодарим за отзыв! Спасибо вам за ваших прекрасных детей))
Алексей Радивилов
Отличная школа, прекрасные преподаватели, очень уютная атмосфера.