Стеклолюкс72
Компания по продаже и установке автостекол
Низкие цены на стёкла и работу. Ремонт сколов и трещин
Позвонить
Андрей Дмитриев
Самый лучший сервис,быстро качественоо,пригоняю уже не первое авто,ребята знают свое дело плюс всегда почти есть стекла в наличии.
Н
Нина
Очень долго выбирала, где поменять лобовое стекло , т.к столкнулась с этим в первый раз, в результате сделала свой выбор в пользу данной организации, исходя из отзывов, и не прогадала, помогли выбрать хорошее стекло со всеми нужными опциями , установили отлично, отзыв пишу спустя месяц после замены , никаких нареканий по качеству работ нет. Парни молодцы! По больше вам довольных клиентов.
Григорий В.
Заменили стекло быстро. На первый взгляд качественно!) Спустя неделю эксплуатации автомобиля, после замены лобового стекла, в период дождя выяснилось что датчик дождя не работает. Утром на следующий день после дождя, на стекле была изморозь, и тут выяснилось что обогрев лобового стекла частично не работает (фото прилагаю). Заехал в сервис, работоспособность датчика дождя восстановили!!! Проверили в моем присутствии! Спасибо!!! Молодцы!🤝 По обогреву стекла сообщили что в разъеме вода, просушили. НО, направили к авто электрику, для чистки контактов… ПОЧЕМУ НЕ ПОЧИСТИТЬ КОНТАКТЫ САМИМ!?😀 Приезжаю в сервис к электрику, выясняется, что в разъеме один контакт отсутствует (вероятно остался со старым стеклом), и провод обломлен (фото прилагаю).🤦♂️ В течение часа мастер заменил контакт («папу») в разъеме, проверил тестером цепь питания! ВСЕ РАБОТАЕТ!!! Выпал снег, проверил парта обогрева лобового стекла, ВСЕ РАБОТАЕТ!!! ВОПРОС: 1. При замене стекла не могли сообщить о проблеме с разьемом??? 2. Заменить контакт или разъем??? P.S. В целом вопросов по замене стекла нет. Работают на потоке…
Алексей Вторушин
Все отлично как и договаривались
Павел Гольцман
воспользовался гарантией, сделали быстро и качественно
Виктор Первухин
Поменял стекло на редком автомобиле. Ребята выполнили работу на 5+, общался с несколькими фирмами. Плюс еще пару мелочей мне по машине сделали (за что отдельное спасибо). Ценник адекватный. Буду рекомендовать друзьям и знакомым. Спасибо большое за помощь!!!
Золотков Валерий
Были в данном Сервеси остались довольны быстро и качественно !!!
VV
Vasso Vasso
Всем советую! По городу самый адекватный ценник,и качество 👍🏼
Алексей Пантилеев
Быстро и качественно, Всё в ёлочку
Евгений Тюменский
Менял стекло на Ауди а6. Все быстро, четко. Стекло хорошее. Спасибо за оперативность! Однозначно рекомендую!
Константин Игнатьев
Добрый день Приехал на замену стекла все быстро установили и качественно. Хорошо организация. Всем советую.
Radzhabov 3🥷
Позвонил, заказал стекло. Приехали мастера и выполнили установку. Работа выполнена профессионально. Качество стекла отличное. Благодарю за качественную работу!
П
Посетитель
Заказал стекло по приятной цене, доставили в срок. Вежливые и приятные сотрудники Олеся и Вячеслав. Помогли загрузить стекло. Рекомендую!
максим
Хороший магазин все быстренько и качествено 👍
м
максим
Сделали быстро .
Юрий Котов
Рекомендую, приобрел лобовое стекло на свой gl, стекло пришло в срок, так же сразу установили, есть где подождать, приятная, вежливая сотрудница.
Алексей Смилянец
Заезжал заделать пару сколов. Всё четко, проффесионально. Однозначно рекомендую.
СХ
Сергей Хлыст
Быстро, четко. Заменили лобовое и заднее за 1,5 часа. Проинструктировали в дальнейшей эксплуатации, чтоб ничего не отпало. Отзывчивые специалист!
Артур
Все четко, быстро, качественно! Атермальное стекло на газель, рекомендую данный сервис!
Максим Сбродов
Отремонтировали скол быстро и аккуратно, спасибо!👍🏼
ОО
Ольга Освятинская
От всей души благодарим ребят за отличную работу, помогли, решили проблему аккуратно , профессионально и без происшествий 👍 быстро и качественно! Делали у других стекло, сделали очень плохо, можно сказать оно не держалось. Ребята смогли снять аккуратно , и поставить идеально 👍
Артур Солдатенко
Благодарствую, качественно, профессионально, успехов вам!
Владислава Мельникова
Обращались в компанию по поводу замены стекла на Ниву. Хочу отметить высокий профессионализм и оперативность сотрудников — сделали всё очень быстро и качественно. Стекло подошло идеально, установили аккуратно, без лишних проблем. Особенно понравилось внимательное отношение к клиенту и четкое выполнение всех договоренностей. Цены при этом вполне адекватные, что приятно удивило. Результатом полностью довольны, машина выглядит как новая! Рекомендую всем, кто ценит качество и скорость обслуживания. Спасибо за отличную работу!
Сергей С.
Проезжал мимо... Надеялся на удачу... На машине не корректно работал датчик света/дождя. Ребята не отказали и незамедлительно приняли машину в работу. Нашли причину проблемы, достаточно быстро ее устранили. Теперь датчик отрабатывает свои функции. Спасибо! Рекомендую!
ВЕ
Валентина Егорова
Ребята молодцы, работают быстро и качественно,знают свою работу. Девушка проконсультировала , если менять стекло, какой фирмы, цена, и сроки доставки стекла. Команда очень классная. Молодцы
Азат Аязгулов
Быстро шустро спасибо классно.большая проходимость специалистов своего дела
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Азат, рады что вам всё понравилось и вы довольны результатом нашей работы. Спасибо за ваше мнение, очень приятно.
ЮП
Юлия Панкова
Приехала поменять лобовое стекло, заказали, через неделю пришло. Поменяли быстро, качественно, есть гарантия. Рекомендую.
A M
Менял стекло на х1 , заказал, пришло на следующий день! Поменяли быстро и качественно) работой и ценами доволен, всем рекомендую!
вт
вася теркин
Всё хорошо
13 июня 2025, официальный ответ
Нам приятно, что вы выбрали нашу компанию, спасибо вам за доверие.
Елена Босенко
Приехала по поводу остановки трещины на лобовом стекле. Приняли на ремонт в порядке очереди, сделали все быстро. Мастер объяснил, какие работы будет делать, сориентировали по стоимости нового стекла. Приятный сервис и цены, все понравилось) Есть зал, где можно посидеть, подождать, пока сделают ремонт
Виталий Пантрин
Все четко и по факту без лишней воды. Теперь только сюда Спасибо Вячеславу и его опытной команде установщиков
Вероника Бернадская
Хочу написать отзыв, хотя обычно никогда этого не делаю. Но эти ребята мне очень помогли. Во-первых цена была самая приятная, во-вторых та срочность которая была мне нужна ..))) они пошли на встречу и приняли меня на замену лобового стекла. Сделали всё четко и за пару часов! Дали гарантию, а еще при встрече были очень приветливы и дружелюбны! Советую! Обращайтесь в Стеклолюкс72
НР
Николай Рочев
Спасибо огромное! Профессионалы своего дела! Быстро и качественно.
I
InDimension
Всё отлично! Ребята работают на совесть! А если возникают форс-мажорные ситуации - исправляют и даже бесплатно. Это приятно! В то время, когда все хотят нажиться на любой ситуации... Советую!!!
Отлично. Поменяли лобовое стекло. И цена нормальная.
МЛ
Максим Лавин
Всё быстро и качественно👍
Артем Дригота
Устанавливал стекло, с первого раза установили косячно, стекло треснуло, по гарантии менять не стали, предложили оплатить по полам, привезли другое стекло, другой фирмы, бракованное, поменяли по гарантии, стекло опять пришло бракованное, третий раз поменяли, стекло опять бракованное, сказали что больше не будут менять. Не рекомендую, стекла ужасного качества, и устанавливают с косяками.
DSN Str
Ремонтировал стекло, все отлично, следов не видно
Анастасия Корнилова
Отличный сервис. Нужное лобовое было в наличии, в течении суток произвели замену лобового стекла. Быстро и оперативно. Все рассказал, подсказали. Благодарю🙌🏻
24 мая 2025, официальный ответ
Анастасия спасибо большое вам за доверие и выбор именно нашей компании. Рады были вам помочь в вашей…
Марат Шарафутдинов
Самые грамотные специалисты по подбору, установке и ремонту стекол именно здесь! На праздники поймал камень лобовым, позвонил в первый по списку сервис и не прогадал! Специалист Олеся, сориентировала по ценам, посоветовала производителя, исходя из их опыта работы и за предоплату 1 т.р. стекло через 2 дня у меня!!!!! Редко встретишь таких специалистов, особенно в юбке😁😁😁 К моему сожалению не смог сразу поменять, вместе с Олесей выбрали удобное для меня (!!!) время и вуаля, стекло на машине, я доволен как ребенок)))) Впредь буду обращаться только сюда, конкуренты курите нервно в сторонке! Человеческое отношение и профессионализм берет верх!!!
24 мая 2025, официальный ответ
Спасибо Марат, нам очень приятно что вы выбрали нас и оценили результат. Всегда рады таким клиентам…
Евгений Сидоров
Плюнул клеем в скол , говорит лучше не кто не сделает 😀 колхоз короче там
ЕФ
Евгений Филиппов
Менял лобовое стекло на газель некст всё сделали хорошо рекамендую!!!
ВА
Вано Апциаури
менял лобовое на сонате. Все отлично!
ВБ
Вадим Басоник
Менял здесь лобовое стекло на ФФ3 с полным обогревом. Спасибо огромное всем ребятам, молодцы работают быстро а главное качественно. Отдельное спасибо Андрею от меня! Однозначно рекомендую ремонт или замену авто стекла именно здесь.
СШ
Сергей Шуплецов
Хороший подход к клиентам Чем я остался доволен времени ждать не было ребята взялись сразу за работу В течений двух часов вернулся за машиной Остался доволен выполненной работой Спасибо🤝 Рекомендую
ЕА
Елизавета Александрова
Вежливые ребята. Быстро и качественно переклеили стекло.
ИН
Иван Некрасов
Залатали трещину на стекле, нареканий нет, все быстро и качественно. Рекомендую оценка 5
Андрей Шелудков
Заезжал, ребята отзывчивые, работают оперативно, цены ОООООЧЕНЬ привлекательные! Сегодня заехал, несмотря на то что было 4 машины. Мою машину осмотрели, озвучили цену и тут же загнали на ремонт. Через 10 минут стекло было заклеено и я уехал по своим делам. Спасибо за скорую и качественную работу. Оценка более чем объективная 5 баллов!
ОО
Олег Олег
Обзвонил много мастерских)) везде под заказ. Позвонил в Стеклолюкс 72 и вау )) стекло в наличии.Заменили за 30 мин. Вообщем мои рекомендации.
Александр Поткин
Обратился с проблемой попадания влаги в багажник, как выяснилось это болячка Kia rio, ребята быстро выявили проблему и выполнили работы по переклейка заднего стекла, все быстро, качественно и в срок, в следующий раз обращусь по вопросу замены лобового стекла, рекомендую!
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим вас, что выбрали нас. Ждем вас в гости снова и снова , благодари…