Арена Дружбы
Спортивный комплекс
ГП
Гуля Палянова
Условия хорошие, есть раздевалки ( муж. и жен) , душевые . Можно купить воду. Приятный и внимательный администратор. Спасибо .
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гуля! Благодарим вас за отзыв 🙏 Всегда рады помочь 💛
Никита Оленников
Хорошо
10 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь.
VC
Vital Ch
Идеальное место для игры, хожу уже больше года. Администраторы вежливые, все супер.
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас в зале 😉
Анатолий Сметанин
Были тут с коллегами 20.06.25 играли в футбол 4*4, самый раз ,можно как вариант ещё 5*5, если больше то места уже будет мало. Покраска на полу уже вся потёртая,не как на фото) в самом зале очень душно. Есть раздевалка отдельная, туалет и душ. Мячик свой брали. Поиграли 3 часа, нам по за глаза хватило, у всех футболки мокрые были хоть выжимай))) Приятная женщина администратор, встретила нас и показала всё. Жаль что в выходные ценник двойной, хотели ещё в сб следующую приехать.
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Анатолий 😉
Александра Устелко
Зал большой, игры прошли на ура ! Хотелось бы выразить огромную благодарность организатору Александре, которая помогла решить вопросы по записи, помогла добавить участников.
5 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплый отзыв, всегда рады видеть в зале:)
Максим Зарипов
Обычный зал, только маленький, у меня там был один простенький турнир
27 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
3G
333 GROUP
Круто поиграли спасибо организатору )
Добрый день. Спасибо, 333, за доверие 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
S. Moldakhmetova
Игра прошла на ура 🎉 Мне всё понравилось, обязательно ещё буду участвовать в событиях! Спасибо организаторам!⭐️🌟⭐️🌟⭐️
23 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
СШ
Святослав Шихов
Замечательное место для игры в волейбол, рекомендую!
28 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
РВ
Рустам Валиев
Хорошо поиграли, организатор молодец, все очень удобно
14 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Воробьев Иван
Очень хорошо проиграли Приду ещё Большое спасибо организаторам
29 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Иван, мы стараемся, приходите обязательно:)
ИИ
Иванов Иван
Очень круто , мне понравилось , советую !!!
21 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв)
Максим Алексеевич
То, что я искал!
6 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Максим! Мы рады, что вы наконец нашли нас:))
Александра Низковских
Приятные ребята, разумная плата за аренду. Обязательно еще вернусь
6 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда вам рады!
dp
dk playb
Зал хороший, но не такой как на фотках, на самом деле там довольно грязные доски, но хорошие кроссоваи не проскальзывают, но приходится иногда протирать рукой, так что сам зал на 3 звезды. И должен отметить что очень хорошо сделано с приложением "кто куда" (не реклама, могу приложение гaвнo) но на самом деле приложение нормальное но не популярное, поэтому, в целом всё удобно, и тренировки каждый день разных уровней, всё становится удобно только после того как тебе дадут уровень после тренировки от 0 звёзд.
5 июня 2025, официальный ответ
спасибо за отзыв и оценку.
Артём Явкин
Отличный спортзал для игры, все понравилось
16 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Артём, всегда будем рады видеть Вас в нашем зале:)
ВЦ
Виталий Цветков
Обстановка позитивная. Буду ждать тренировок!!!🤝
3 июня 2024, официальный ответ
Виталий, всегда вам рады!
Анна Агалакова
Зал отличный! Всё понравилось 😉 Буду приходить ещё🫶🏻
14 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Анна! Будем рады видеть вас:)))
Юлий Бредун
Хороший, удобный и чистый спортивный зал. Рад, что за ним следят и поддерживают в хорошем состоянии 👍
19 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв, стараемся держать уровень!
Елена
Хороший спортивный зал.
19 апреля 2024, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв, приходите снова играть)
Никита Ярков
Присоединяюсь ко всем положительным отзывам! Зал хорош, организация на уровне, атмосфера дружелюбная. Поиграли очень хорошо) Сам приду ещё и всем рекомендую!
28 марта 2024, официальный ответ
Никита, благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова:)
Михаил Зольников
Все отлично !не играл в волейбол больше 10 лет ))
12 февраля 2024, официальный ответ
Ждём на играх в нашем зале:)
В.
Владислав .
Зал не плохой, но освещение хромает из 21 светильника, работает только 13. Сегодня 29.11.23 меняю отзыв на 5 звезд, освещение обновили, конечно не сразу, но всё равно спасибо 😌
12 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, Влад, мы торопились обновить освещение! Честно.
Петя Ярошик
Пойдет за свои деньги
12 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждём Вас в зале:)
Сергей Беляев
Хороший зал дружелюбная атмосфера приветливые администраторы, очень нравится ещё и приложение есть на запись ужобно
12 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Сергей, стараемся:)
ВЛ
Виталий Лоос
Мои дети (6, 8 лет) занимаются в этом зале. В зале очень холодно! Дети выходят с красным носом и все ледяные. Часто болеем после посещения спортивной секции в данном зале. Занимаемся художественной гимнастикой в спортивном клубе Орион, ходим за тренером и только по этой причине все это терпим! Обязательно обращусь в департамент физической культуры тюм обл для разбора данной ситуации. Уверен, что нарушений найдётся много... с нетерпением ждём сноса таких помещений, чтоб у школ и предприятий не было возможности арендовать аварийные здания в промзоне, где рядом стоит бетонный завод и всюду грязь от бетономешалок.
НП
Наталья Пушкарёва
Хороший зал, дружественная атмосфера, ходим уже не первый год. Новая сетка,покрытие,новые мячи, хорошая команда, то что нужно для хорошей игры. Спасибо🥰
12 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, Наталья, дружественная атмосфера - наш конёк!)
Марина Кириллова
Очень уютный комфортный зал! Организовано всё классно, каждый по своим силам может найти игру здесь, спасибо!!
12 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, Марина, стараемся поддерживать уют и организовывать интересные игры:)
Екатерина Раздобарова
Ходила раньше в этот зал играть в волейбол. Давно не была. Недавно снова решила сходить и была приятно удивлена. Стало красиво! Зал покрасили, сетку волейбольную поменяли. Видно что все ребята играют с удовольствием. Команды собираются дружные. Спасибо за дружную атмосферу! Буду ходить к вам!
12 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, Екатерина, всегда рады видеть Вас на играх!)
Юлия Барс
Хожу играть с подругой ! Все очень здорово , нравится 🌸
12 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, Юлия, всегда рады видеть Вас на играх:)
Alёna Emelceva
Классный зал. Меня пригласила поиграть подруга и теперь я на постоянной основе у вас) приложение удобное, люди приятные ходят в зал. Спасибо!
Анастасия Владимировна
Классно и приятно играть в таком зале, всегда набирается много людей. Придем еще не раз))
12 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, Анастасия, стараемся организовывать побольше игр:)
Андрей Медведев
Отличное место для занятия спортом
22 сентября 2023, официальный ответ
Андрей, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
Валентина Шишкина
Постоянно хожу играть в волейбол в этот зал! Очень нравится организация, что можно записаться через приложение. Для меня близко добираться до дружбы 207. Но сейчас появилось еще два зала чтоб и для других игроков было удобно добираться. Рекомендую приложение «кто куда» Хожу уже второй год! Все очень нравится!
21 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Мы стараемся 💛
НН
Николай Николай
А до вас реально дозвониться вообще?
28 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Николай! Реально. Пропустили 1 Ваш звонок на авито, а на сообщения Вы не отвечаете. На…
MA
Marina Andreevna
Нет вентиляции, оооооочень душно.... посидеть мест мало, парковки ни какой, раздевалки маленькие. Занимайтесь спортом, деньги платим, а условий нет.
Александр Ерохин
Лучшее!!!!
Евгения Трошина
Далеко,нет нормального подъезда..промзона.
18 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Подъезжать удобнее всего с улицы Дружбы.
Надежда Караваева
Добрый день, а в бадминтон поиграть можно у вас,есть ракетки?
28 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Можно) Как раз планировали купить бадминтонные ракетки. Сообщите, когда планируете прийти к нам, пожалуйста)
ДД
Ди Ди
Зал хороший. Но если записаться на самый слабый уровень, приходят игроки с высоким , и начинают долбить. А смысл в чём тогда ходить тем кто только на первом уровне?! Решите этот вопрос, не возможно прийти спокойно поиграть, только настроение портится!
7 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за Ваш отзыв! Если записывались на игры от 0 до 3х звезд, то, действительно, мо…
Иван Гиляровский
Отличный зал, часто с друзьями заходим сюда.
11 декабря 2020, официальный ответ
Иван, мы рады, что Вам всё нравится! Ждём Вас ещё)
Алия Васильев
Отличное место для проведения времени с пользой и удовольствием. Зал подходит для футбола, волейбола и баскетбола. Цены умеренные. Админы доброжелательные. Удобная запись через приложение "Кто куда".
Йошкин Кот
Хороший зал с удобным для меня расположением и правильным соотношением цены и качества. Работа администраторов на должном уровне. Также хочется отметить отличную организацию игр посредством мобильного приложения - это очень удобно и актуально! Ещё бы возможность оплаты через приложение ввели и было бы вообще Зер Гут! Если вы не знаете где поиграть в волейбол, футбол, баскетбол, то вам в этот зал, поверьте, не пожалеете) У меня всё, до встречи в зале!))
Олеся Челнокова
Хороший зал. Прекрасная атмосфера😀
Сергей Окна Тюмень
Отличное место 👍 низкие цены
Виктория Парфенова
Зал хороший, мячи всегда целые, админы красавчики капитальные. Поддерживают порядок в помещении. Нет проблем с парковкой.
Vitalyi Syrkin
Отличный зал. Бегаем в футбольчик там с ребятами, все отлично, есть душ, мячи, манишки и хорошее настроение. Администраторы супер! Всем советую!🤝
Александр Найда
Хороший зал, адекватный ценник, админы красавцы, все расскажут, помогут.