В центре
Кафе
2.9
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
2.9
Александр Ковалев
Самый вкусный Донер в Тюмени, хрустящая корочка булочки и мягкая внутри, соус вкусный и пикантный.
Любовь Кукина
Это просто ужасно. В шаурме старое мясо, заветренное, с ужасным привкусом. Закроетесь, пожалуйста и не травите людей.
Владислав
Отличное заведение с нормальными ценами, готовят быстро, продукты свежие
ЕЕ
Евгения Еремеева
Плов с курицей. Не рекомендую. Очень пресное и сухое блюдо
Алексей Андреевич
Не знаю как вам, но лично мне пришлось отведать испорченное мясо. Когда шаурму приготовили мясо просто воняло. Да и сервиса нет от слова вообще. Друг рассказывал, что как-то раз зашел туда перекусить и получилось так что оплатить он сразу не смог из-за того , что кассира не было на месте. В общем. Надо Вам исправиться ребята. Помню когда-то там мужчина работал. Всегда все свежее было , а теперь…
Таня Т.
Зашли сегодня погреться в это кафе. Были впервые. Мужчина быстро все приготовил, даже ждать не пришлось. А вкус...это самая лучшая шаурма, которую я ела за последнее время. Невероятно было вкусно. Спасибо вам большое. Прочитала много плохих отзывов, но так и не поняла к чему это было... Внутри атмосферно и тепло, шаурма вкусная, плотная и сытная.
Наталья Рублевская
Написано что кафе работает с 9:00 Стояли с сыном до 9:15, девушка нас видела, но не открывала , замерзли , а когда вошли , то оказалось что в помещении такой же мороз как на улице , побежали дальше искать где отгреться и поесть ….
Павел Глебов
ужастная шаурма сырная
Сергей Д
Шаурма очень вкусная хожу сюда часто, спасибо)
Д
Дмитрий
Очень хорошее заведение, пришли компанией перекусить и не разу не пожалели. Приятный и приветливый персонал и вкусная еда, всем советую!!!
Александра Смирнова
Отличная шаурма, сырно- чесночная просто 🔥🔥🔥 часы работы удобные, можно перекусить перед сном 😅
MP
Marco Polo
Продукты несвежие. Заболел живот после шаурмы.
Людмила Куйдина
Очень понравилось 😊официанты работают быстро, даже очень 🤣, интерьер прекрасный. Сегодня попали на красивый проход шеф-повара с огромным хачапури, а потом - подарок- пробовали. Атмосферно, вкусно. РЕКОМЕНДУЮ!!!
09.10.2025 За три года, что хожу сюда, впервые у меня начал болеть живот, шаурма с самого начала превратилась в кашу. Жаль вилки не было для этого. Грибы будто губка для мытья посуды, хотя, я просил убрать их, мясо настойчиво чем-то отдавало, капусты больше, чем всего остального. Единственное, радует девушка за кассой. Вежлива, сразу же выносит заказ. Большая молодец
Максим К
Ребят, плов за 350р с ОДНИМ кусочком мяса - это ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО. Пожалуйста исправляйтесь , как минимум 4-5 кусков мяска должно быть!! 🙏 Фотку ДО к сожалению не сделал, вот фотка ПОСЛЕ 😁
Анастасия Шипилова
Были 27.09 девушка , которая нас обслуживала очень вежливая , добрая Не хотели уходить Шаурма вкусная и картошка фри 😍
ЕА
Евгений Алексеевич
Все кто пишут плохие отзывы, зажравшийся! Очень вкусно!
Кот Мартовский
Не рекомендую
Анна Левонян
Очень уютное место! Всё было очень вкусно !!! Марина такая добрая и отзывчивая , очень понравилось отношение !! Спасибо большое! Вернемся обязательно!
ФД
Фотима Джорубова
Приходили в кафе со своей семьёй брали картофель фри и шаурму очень все вкусно, вежливые сотрудники, уютно в заведении.Спасибо , обязательно ещё придем.
Марина Князева
Очень вкусная шаурма, уютная атмосфера вежливый персонал 👍 все супер. Спасибо вам
a
apupa
Заходили с подругами 17.08.25. Всë было очень вкусно! Брали классику и сырно-чесночную. Вежливый персонал, миленькое помещение. Обязательно придëм ещë!
ПК
Полина Каташева
Шаурма была вопще не вкусная,не сочная,очень много капусты.Заказала с картофелем фри, картошка была засохшая и еë там было штучки 3.
Александр Дударев
Омерзительная еда в центре города. Призываю закрыть сие заведение. Позор городу.
🍓🍓
🍓 🍓
Отравились
Кб
Ксю бб
У моего знакомого был жидкий сильно жидкий В лесу пришлось делать дела
ЕЖ
Ефим Жарков
К большему сожалению не покушал шаурмы, но хотелось! 23.07 молодой человек решил меня обсчитать, господа, аккуратнее с оплатой.
г
галина
Очень вкусная шаурма 🌯
Сергей Нетесов
шаурма с говядиной 400 рублей. все залито майонезом, что ешь не понимаешь. потом в момент ошушешь что то очень упруго - жесткое. и это же та самая говядина! продолжаешь есть майонезную субстанцию. надо читать комментарии, прежде чем куда то идти
Deville .
Хорошая шаурма, все вкусно, овощи и мясо нормальные, лаваш поджаренный, с соусом не перебор. Часто сюда вечерами заглядываю. Никаких косяков не заметил.
Арсений Суворов
Не написал бы данный отзыв, если к вечеру меня не стало тошнить именно этой шаурмой... Само заведение выглядит симпатично, но это единственный плюс. Кассир нас очень долго игнорировала, ответила только после того, как мы сами настоятельно попросили принять заказ. Очень много из блюд нам не смогли сделать, поэтому взяли 2 стандартные шаурмы. При получении заказа кружки нам поставили прям за то место, где обычно люди прикасаются губами. Персонал совсем не знает про зону гостя. Шаурма оказалась просто ни о чём: майонезная, с жилами Что-то мне подсказывает, что по этому кафе давно плачет СанПин
Артур Бельтоев
Кухня знает свое дело, очень вкусно 🤝🏾
Кот Баюн
Я нашел тут, что искал))) отличное место.
ВЛ
Владислав Лебедев
вкусненько и четкий продавец договорились с ним на скидку очень понравилось место!
ФК
Фёдор Кузнецов
шава бомба
Sergey Bondarchuk
С новым работником и перестановкой здесь стало намного лучше! Шаурма бомба!
Юлия Фурман
Вонючее, сырое и тухлое мясо закинули в старое масло. На фото - двойная порция. Где санпин?
V
Verika
Стабильно захожу сюда за шаурмой с картошкой фри, ни разу ещё не разочаровывалась. Персонал и правда не очень хорошо говорит по-русски, но это не является проблемой. Они очень дружелюбные, отвечают на все вопросы, улыбаются. О месте узнала от знакомой, которая также все время берет здесь шаурму. Очень удивилась, когда решила из интереса проверить рейтинг места и увидела всего 2,7, причём в основном оценки только 1 или 5 (что очень подозрительно). Мне кажется, что это место явно заслуживает оценки значительно выше
Макс Непомняйщий
Супер тонкая, мяса практически нет, одна капуста, не рекомендую, деньги на ветер
Диана Уголь
Шава в пите вкусная, но бутылка воды стоит сто рублей и другу принесли шаву, в которой половина была лаваш.
Руслан Киселёв
Слишком мало лаваша, добавили какие-то овощи и мясо(((
Юлия Валерьевна
Персонал плохо понимает и говорит по русски, сложно договориться с ними.... Гавайская шаурма 350 руб, это просто дно какое то.... Не как не ожидала от гавайской такого ужаса, реально беру именно с ананасом не видела что б туда и огруци и помидоры толкали 🤯 В общем на вкус ужасно, не советую это место. Такое местоположение хорошее и внутри красиво, но кухня портит все.
ма
марина абзалова
Вкусная шаурма!
Николай Кожемяка
Вкусная шаурма 👍 Приятное обслуживание. Клиентоориентированность на 5+
Евгения Козырь-Быкова
Совершенно не понимаю целевую аудиторию данного чуда места. Несколько раз спросили девушку за кассой , что из блюд будет приготовлено быстрее, она стояла клювом щелкала , только с 4 раза разобрала что мы ей говорили, возможно информацию надо было подавать языком жестов, без понятия.
ДО
Дарья Олеговна
Шаурма никакая ….. сухая, капуста нашинкована крупно , очень много кожи с курицы , взяла сырно - чесночную , ни сыра ни чеснока, 350 рублей за такую шаурму это не стоит того !
Без Имени
Если хотите вкусно покушать шаурму, обязательно приходите именно сюда!! Рекомендую, особенно соус который идет в шаурме 🔥
Ксения Новикова
Шаурма ужасная .. за место мяса, куски сала 😫 мини шаурма 250₽ 🤡
НП
Наталья Покатилова
Заказали две шаурмы с картошкой и халапеньо. Кассир плохо понимает по-русски, мы несколько раз ей объяснили, вроде поняла, денег взяла как за всё, но картошку не положили. И ничего личного, но мне не нравится, как готовит Зара. Шаурма полупустая. Место сильно испортилось
РШ
Равиль Шакиров
Ну вот не вкусная шаурма. 21.03 на обеде были. Начну с персонала: женщина и кассир и шаурмист. Которая двух слов связать не может и рассказать различие между каждой шаурмой (хотя там видов не много). Взял дорогую с моцареллой. Сыр по итогу не тянулся, тонким ломтиком лежал. Соус из майонеза, курицы мало , в основном капуста. Ни зелени ни специй ни вкуса. Жирный соус (кетчунез и все). Шаурма плоская