Магнит у дома
Супермаркет
4.1
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
4.1
Кот Семён 😈
Прекрасный магазин и самые лучшие сотрудники. Поставили кассы самообслуживания, теперь удобно ходить за покупками. В магазине всегда красиво выложены фрукты и овощи.
сегодня, официальный ответ
Виктория🦈
большой удобный
4 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Всегда рады видеть вас в нашем магазине!
PA
Pavel Aleksin
Хороший магазин в шаговой доступности. Рекомендую.
25 сентября 2025, официальный ответ
РБ
Равиль Бикмулин
Отличный магазин! Хороший ассортимент товаров. Чистота и порядок в помещении. Отзывчивый персонал всегда помогут в любых ситуациях,доброе отношение к клиенту. Обслуживание в данном магазине очень хорошее. Спасибо большое за сервис!
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Александр
Вежливый персонал.
25 марта 2025, официальный ответ
Алексей Гладышев
Прекрасный магазин и радушный коллектив! Всегда приятно зайти и выбрать свежие продукты, а сотрудники всегда подскажут, если есть какие-то вопросы! ❤️
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
ЮГ
Юрий Горявин
Хороший выбор товаров, сотрудники вежливые и отзывчивые. Магазин рекомендую .
12 февраля 2025, официальный ответ
БА
Борис Арканов
Всё отлично здоровья всем
31 января 2025, официальный ответ
Асем
Располагается рядом с домом.
29 января 2025, официальный ответ
Валерий
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание.
Полина Гагарина
Самый лучший магазин на всём белом свете! Очень благодарна сотрудникам за их работу! Желаю адекватных покупателей, большой выручки!
4 декабря 2024, официальный ответ
Дарья Костикова
Очень хороший магазин. Приятный персонал, отзывчивый. К любому сотруднику можно подойти с вопросом, все и всегда помогут и подскажут. Всегда приятно зайти. Рекомендую на 100! Умнички! Спасибо, что Вы есть!
4 декабря 2024, официальный ответ
Никита Кудринских
Я заходил в магазин я покупаю на 124 р но дал 5 тысяч рублей и сдачу мне не вернули И я спросил где сдача и говорят сдачи нету и на орали на меня матом сделаете что нибудь с этим
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Спасибо, что написали отзыв — мы направили информацию в магазин для проверки…
Т
Татьяна
Хороший выбор товаров, располагается рядом с домом.
11 ноября 2024, официальный ответ
Холида Комилова
Я сегодня с детьми зашла в магазин Магнит сделала покупку 279ри отдала 5 тысячную купюру кассиру Исоеву Любовь.Она взяла деньги сдачу не отдала чек тоже.Дальше обслуживала клиентов нечего не сказав мне.Я нечего сказала и ждала.Она обслуживала 3 покупателей.После я задала вопрос верните сдачу 4700ра в ответ она ме грубила, орала, что у них размена нету. Дети испугались и заплакали. И потом сказала, что приежзжая и чтоб я уехала на Родину, разве такое ей то есть кассиром позволена? У них есть свой этикет разговора, поздоровится, пробить товар, озвучивать сумму, сдачи обязательно вернуть покупателю, с улыбкой и вежливо, зачем ей осуждать покупателей по национальности и по другому???? Приметы меры , чтоб кассиры занимались своей работой и не влезли туда куда не до их ума дела!
Андрей Андрей
Магазин хороший. Сотрудники вежливые, всегда подскажут и помогут найти нужный товар. Ассортимент товара не плохой, есть что выбрать. Ни разу не сталкивался с негативом в этом магазине. Благодарю за ваш труд, обязательно еще вернусь за покупками.
23 июня 2024, официальный ответ
Ви Ка
По какому номеру нужно позвонить, чтоб персоналу напомнило начальство, что они на работе? Я прихожу в магазин, а не к кассирам домой. Кто-нибудь скажет уже им, что нужно вести себя вежливо и не хамить, грубить и игнорировать посетителей. Из всех магазинов сети магнит - этот самый омерзительный. Из-за персонала, который будто из леса вчера вышел. Научитесь держать себя в руках, свои капризы и кислую мину дома оставляйте. Увольтесь, если вам на столько люди противны. Директор Назарова Алëна Юрьевна соблюдайте субординацию, я не ваша подруга, чтоб вести себя так нагло. Сеть магазинов магнит обожаю. Но сотрудники именно этого магазина - поставила бы оценку 0, если б такая имелась.
Фëдор Баканов
Наблюдал сегодня крайне неприятную картину, директор с ядовитым характером и чувством собственной важности, злоупотребляет властью на работе! Крайне не рекомендую посещать этот магазин!
Самое дырявое место. Юля какая то толстая темненькая там. С таким перегаром как будто только что пила и обслуживает нас. Никогда не приходите туда где эта ущербная женщина работает. Никогда. Она реально пьяная стоит на кассе. Несколько раз там был и всегда вот так. Криничная вроде фамилия. Надеюсь с ней сделают как положено.
Юлия Г.
Сказать, что в шоке, ничего не сказать 🤷♀️ Девушка на кассе, с мелированием - не воспитанная, не компетентная, хамка… жаль не увидела как зовут. На весь магазин хохочет и орет мне в след. Это как минимум не красиво… Как максимум не клиентоориентированность… и не образованность. Ходить больше не хочется в этот магазин, но иногда вынуждена.
Ар Тем
Хороший ассортимент, вежливые продавцы
17 апреля 2024, официальный ответ
Аббос
Персонал грубый и неприветливый, иногда ценник отличается от цены на кассе.
Olga Shishkina
Сегодня заказала продукты в Магните на Невской 112/2 стр4, привезли оперативно. но..мандарины подсохшие, морковь мытая такая мелкая , ребристая и несвежая, а свёкла вообще высохшая, сморщенная и мелкая, только выбросить. Как не стыдно подсовывать такой некачественный товар? А я ведь плачу и сборщику и за доставку! Ни в коем случае не заказывайте в этом магните овощи и фрукты!!! жаль, что не могу добавить фото.
МЗ
Маргарита З
Магазин так себе. Не приветливые продавцы, морды кирпичом.. Что не спросишь отвечают сквозь зубы! Вопрос: если вас не устраивает работа дак зачем вы на ней работаете?! Ни раз уже было замечено как продавцы мухлюют с чеками! К основному чеку часто выдаётся 2 чека со скидкой на какой либо товар везде отдают кроме этого магазина! Раз из принципа решила забрать чеки, стою жду продавец начала обслуживать другого покупателя! Говорю чек мне дайте! На что она два верхних (основной и оплату по безналу) оторвала и отдала, а те что со скидкой оставила!
Никита Кудринских
Магазин хороший всё есть
30 ноября 2023, официальный ответ
NN
Nikita Nikita
Научите персонал разговаривать с покупателями, вечно злые и чем то недовольные продавцы
Ю
Юлия
Ужасное и хамское отношение к покупателям. Дерзят ,грубят и разговаривают на повышенных тонах
Наталья Котовская
Хороший магазин, все есть. Чисто. Продавцы приветливые, внимательные. Была пару раз, из ассортимента все лежит на полках
14 июля 2023, официальный ответ
Николай Яринов
Вежливый персонал.
24 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Олеся Григорьева
Не ходила в магазин примерно год потому что, был грязный и была просрочка и тут нужно было зайти в магазин за продуктами и на мое удивление магазин изменился и стал лучше и опрятней и даже появилось желание опять прийти туда снова! А все потому что оказывается там сменился директор! Директор очень приятная молодая девушка, всегда поможет и подскажет. +1 покупатель в магазине теперь))) а может и не один 😊
Ольга Широкова
Цена на ценнике не совпадает с чеком. И покупая весовой товар в чеке совсем другой вес пробивают( конфеты 316 грамм в чеке пробивает 1200гр, ценник 390 на кассе 549. И это уже не первый раз.
ЮЮ
Юлия Южакова
На кассе нет места для покупок, всё заставили товарами ! Уберите и дайте нормально покупателям складывать покупки в пакеты! Мы на скорость по сборке товара экзамен не сдавали! Продавец торопиться пробивать , закидывает покупки одного покупателя покупками другого! Разговаривать тоже научите продавцов, говорить в ответ что это не её проблемы это хамство!
НА
Николь Абрамова
Очень хороший магазин, персонал очень отзывчивый, мы туда ходим каждый день!
24 мая 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Iren Zabiyakina
Был хороший магазинчик. Всех продавцов знали в лицо. Была директором Татьяна ( фамилию , к сожалению, не помню) очень отзывчивый, доброжелательный руководитель. Сейчас директор Алена Назарова, очень неадекватная. 14.09.2022 произошел инцидент, где директор выставила меня воровкой. Я связалась по горячей линии с Магнитом и от компании получила извинения за хамское поведение персонала. 15.09.2022 пришла в магазин за покупкой встретилась с этим сотрудником в зале, она , как ни в чем не бывало, прошла мимо. Ни каких извинений от нее не поступало. Вот вам и сервис!
Алена Меньших
Магазин очень хороший.
24 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
ВВ
Вася Веточкин
Из всех ближайших минимаркетов ,очень нравится ,относительно большой ,хороший выбор .надеюсь сохраните текущую марку👍
24 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
ЭМ
Эльмира Мулашева
На кассах не установлены таблички с перерывами. Отстояв в очереди, продавец отправила обслуживаться в другую кассу!
Алл Цецев
Ценники на полках, не совпадают с той, что пробивают на кассе. Скидки на грушу "форель" 129 руб., в чеке по 150
ПВ
Павел Васильев
Был нормальный Магнит, но вдруг начали просить одеть маску при входе. Так как я ковид-дессидент... пришлось отказаться от покупки в этом магазине в пользу соседнего ИП. Долой безликие корпорации!!!
srgnkp
Люди, будьте внимательнее — теперь появилась мода указывать на ценниках две цены, одну — крупным шрифтом, заниженную, с указанием мелким шрифтом дополнительных условий, и полную цену, таким же мелким шрифтом. Буду стараться свести походы в этот магазин к минимуму.
Платон Платонов
Обычный сетевой магазин формата "у дома". Откровенной просрочки нет, очереди только вечером в час-пик, радует что убирают гниль из овощей и нет никаких неприятных запахов. Есть путаница с ценниками, но это у всех подобных магазинов.
ЕИ
Елена Ильиных
Девочки-кассиры если вас напрягают люди зачем вы идете на такую работу. О вежливости даже понаслышке вроде не слыхали. да как так можно. Сегодня на кассе Анастасия Е. была недовольна каждым покупателем. вы лицо компании, а делаете все, чтобы в ваш магазин люди не ходили. Слава Богу, альтернатив открылось много,, к вам больше ни ногой!!!
Qwert Qwert
Это единственный магазин в котором я подхожу на кассу что бы узнать цену товара. Так как цены на кассе и на ценниках не совпадают. Радует что кассу открывают вторую если покупателей много
Ксения Жемайтене
Это уже похоже на издевательство... Стоимость товара на ценнике и на кассе отличаются друг от друга! Скажите, от того, что я пронесла товар 10 метров он стал дороже?! Сегодня ситуация повторилась, купила "пепси" (1 литр), цена на ценнике 39,90, на кассе уже 63,84! На претензию, мол, ребята, как так, ткнули в бумажка "происходит замена ценников, извините". Решили объяснить покупателю, что он не прав? Держите вам закон, незнайки: Пункт 1 статьи 10 закона «О защите прав потребителей» гласит: «изготовитель (исполнитель, продавец) обязан своевременно предоставить потребителю необходимую и достоверную информацию о товарах (работах, услугах), обеспечивающую возможность их правильного выбора». Пункт 2 той же статьи дополняет, что цена товара в рублях является неотъемлемой частью этой информации. - в Гражданском кодексе РФ есть такое понятие как оферта, т.е. задокументированное предложение. В магазинах ценник является именно публичной офертой, и продавец обязан продать вам товар именно по той цене, которая в этой оферте указана. Это значит, что вы не имеете права продавать товар по стоимости, отличающейся от цифр на ценнике. Уважаемые работники, у вас не такой уж большой магазин (совсем крошечный), ценники можно поменять до его открытия, вы же, в любом случае, приходите раньше. Надоело, ещё раз и будет написано обращение в Роспотребнадзор!
Алёна Жукова
Выбор хороший. Магазин большой. Продавцы самые обычные, как и везде сидят без дела. Если есть покупатель особо никуда не торопятся. Ничего особенного.
kkaru2
Каждый раз, приходя в этот магазин, портится настроение. Обслуживание ниже плинтуса. Никакой клиентоориентированности. Кассиры, девушки-парни флиртуют, не обращая внимания на покупателя, обсуждают какие-то свои межличностные отношения, такое ощущение, что мешаешь им наслаждаться жизнью своими покупками. До нового года была акция за покупку от 500 или от 550 рублей(точно не помню) должны были давать открытку. Так вот первый раз мне не дали ее вовсе, когда на след.день узнала об этой акции и мне снова не дали ее, спросила кассира, где открытка, так она мне ее кинула. Еще был случай, в открытке была скидка 100 руб. на покупку от 750, когда кассир озвучила мне сумму покупки, я сказала, что у меня есть купон. Так она возмутилась и отчитала меня как школьницу: сразу надо говорить, что у вас купон. Так я вообще-то не подсчитываю в уме сумму покупки, посчитали-сказали сумму-я поняла, что могу использовать купон. Вообще, неплохо бы следить за тоном, с каким вы обращаетесь к покупателю. Сегодня кассир обслужив одного клиента из очереди, просто начал считать деньги в кассе, и мы стояли и ждали когда он закончит, неужели нельзя это сделать когда не будет очереди? Я уж не говорю о том, что при наличии акции, пробивают в чек цену без акции, ну тут мне вернули деньги 200 рублей и на том спасибо. При каждом посещении сквозит пренебрежение к клиенту. Самое интересное, что товар нормальный, просрочка не попадалась, все портит быдловатый персонал. Хожу туда только потому, что он ближе всего, так бы ноги моей там не было.