New style
Салон красоты
ИС
Ирина Скосырских
Езжу с разных уголков мира только к ней! К мастеру Елена Свекла! Очень крутая! У меня густые и непосильные волосы, и только она смогла найти к ним подход! Рекомендую 100%!
ЛР
Людмила Рыбакова
Ходила на укладку к мастеру Алёна первый раз, классный мастер поняла с первого раза что я хочу. Причёска получила огонь. Меня все устроило на отлично, на 5 с плюсом.
Дмитрий Кряжев
Стригся в разных местах и наконец нашел своего мастера - Елена Свекла. Прихожу, говорю как обычно и ничего больше не нужно объяснять. Хожу к Елене уже лет 7. Стоимость стрижки не высокая, качество на высоте. Бывает что нет записи на желаемое время, но это говорит лишь о том что услуги мастера пользуются спросом.
Олеся Гоцык
Часто бываю у мастера Алены. Сложные покраски, стрижки - все ей под силу! Лучший мастер у которого я была. Цена очень щадящая. Рекомендую!
Ав
Анастасия вивьен
Хожу в эту парикмахерскую, к прекрасному мастеру, Елене Свекле. Всегда аккуратно, просто отличный мастер. Всем рекомендую.
Алеся Девяткова
Много лет приезжаю в эту парикмахерскую из Богандинки к Алёне . Это мастер своего дела , душевный человек и отличный профессионал , все виды окрашивания , любая моя фантазия в стрижках , укладках , прическах, всегда хочется сюда вернуться ...
Анна Афанасьева
Очень хороший мастер Лилия! Буду только к ней ходить.
ЯП
Яна Пьянкова
Прекрасный мастер Лиля! Сделала и стрижку и сложное окрашивание! Все на высшем уровне, воплотила все пожелания в жизнь) Трепетно относится к волосам и к своей работе! Спасибо большое! Обязательно приду ещё!!!
Кристина Гладышева
Засыпательное место. Ребёнка подстригли аккуратно, красиво!) спасибо) ещё вернёмся
Любовь А.
Пришла в эту парикмахерскую за мастером Лилией. Очень хороший специалист своего дела. Работает с душой, приятная и искренняя девушка. Очень аккуратно и тщательно делает стрижки, идеалистка, можно сказать. В общем, работа на 10 баллов из 10.
Азат Юсупов
Отлично все,