Артель
Офис продаж
Изготавливаем мебель в Тюмени с 2010 года. Точно в срок и со скидкой
Позвонить
Me Well
Мебель пока не заказывал, но 20.12. приехал по адресу, а салон закрыт, хотя режим работы до 20:00 и ни одной вывески нет об изменении режима работы 🤷🏽♂️
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Сегодня у нас новогодний корпаратив компании. Мы делали объявления об этом на листочке…
И
Ирина
Заказывала кухню в Компании Артель ! Что сказать , все просто 🔝, супер ! Менеджер Ирина подобрала шикарные материалы с отличным функционалом 😍! Стоимость очень адекватная , я много где просчитывала. Сроки исполнения кратчайшие 🔝! Монтажник Андрей все очень аккуратно собрал , прямо отдельное ему огромное спасибо! Благодарю всю команду и руководителя Владимира ! Успехов вам , буду рекомендовать Вас !
31 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Валентина Вэл
заказывала кухню и шкафы в ванную, сделали на первый взгляд отличную мебель, писала хороший отзыв ранее, но к сожалению качество оставляет желать лучшего… прошло не много времени, возле посудомойки фасады разбухли, под морозилкой такая же ситуация в ванной комнате влагостойкий шкаф разбух гарантии как мне ответили нет на такие ситуации, предложили переделать с оплатой, согласилась, в итоге так ничего и не переделали, прошло уже пол года, ванную комнату переделала самостоятельно, по кухне жду до сих пор ответов… советовала компанию знакомым, и планировали заказывать мебель в дом, но сейчас с таким отношением конечно видимо будем выбирать другую компанию(
18 марта 2026, официальный ответ
Валентина, здравствуйте. Напишите номер договора что бы мы смогли поднять ваш заказ.
Ярослав Андреич
Куча негативных отзывов про вздувшиеся фасады и разные части мебели. Вот и у нас такая же ситуация. Вздулся шкаф кухни в месте, где вода никак не могла попасть с нашей стороны. Плинтус сделали без углов и обрамления. Менеджер просто читает сообщения и никак не реагирует, полный игнор. Видимо подписали акт, а дальше не важно. Придется писать претензию. Кухни месяц…
Екатерина
Хочу выразить огромную благодарность фирме Артель за то, что помогли нам полностью обставить наш новый дом! Раньше был не самый приятный опыт работы с мебельными компаниями в Тюмени, поэтому фирму для обустройства дома выбирали скрупулезно. Начали работу с менеджером Оксаной, очень приятная, отзывчивая, а главное слышащая девушка! Помогла воплотить в жизнь все мои задумки, подала много хороших идей, а главное я ничего не проверяла, рассказала необходимый функционал, выбрала цвета и материалы и подписала договор. Оксана ВСЕГДА была на связи и отвечала на все мои вопросы и моментально вносила коррективы в проект, если оно того требовало. На установку к нам приехали самые классные ребята Николай и Андрей!!! Был большой опыт заказа мебели и повидали мы разных ребят, но с этими никто не сравнится 👍 Приятные в общении, быстро и четко сделали свою работу. Было много разных подсветок, с которыми ребятам пришлось разбираться и подключать, тот еще квест, но выглядит всё идеально!Если возникали какие-то моменты по изменению «на месте» (а проект у нас был не самый простой, были места где ребятам приходилось достраивать мебель за другой фирмой, выпиливать и вытачивать, чтобы все влезло на свои места) все согласовывали с нами на месте и в кротчайшие сроки изменяли. Ребятам пришлось хорошо потрудиться, но оно того стоило, мебель встала, как влитая!!!! Отдельно хочу отметить именно работу компании, мебель нам изготовили и установили в сроки оговоренные при заключении договора. Качество мебели изумительное, вообще не к чему придраться !!!! Поэтому еще раз большое спасибо всей команде фирмы Артель!!!! Теперь всем советуем только Вас!
19 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за тёплые слова. И высокую оценку нашей работы! Мы нашей командой старали…
Анатолий Мариничев
Профессионалы своего дела! Спасибо
Борис Тропанец
Помогли спроектировать и изготовить угловую кухню под нестандартные размеры комнаты. Очень доволен тем что получилось + доволен, что по срокам это все было не сильно долго! Спасибо Артели и ее сотрудникам за нашу новую классную кухню!!
Эдуард Ч
После переезда в новую квартиру встал вопрос про гардеробную - вместе с женой приехали в офис Артель, чтобы пообщаться по поводу изготовления гардеробной под наши габариты/желания и уже через три недели фирма воплотила наш проект в реальность! Спасибо вам большое за нашу новую мебель в доме!
Игорь Матросов
Изготовили отличную кухню на заказ, в сроки уложились, в бюджеты плюс минус тоже)) Жена в восторге, а я рад что она рада! Спасибо вам огромное за внимание к деталям и доскональную проработку дизайна и функционала кухни!
ДТ
Дмитрий Т
Спасибо фирме! С супругой заказали здесь гардеробную под индивидуальные размеры, остались довольны на сто процентов полученным результатом после монтажа! Ставлю 5 из 5 звезд!
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Были рады знакомству 💛
ЮМ
Юлия Мещерякова
Фирма Артель понравилась! Перед Новым годом в декабре месяце брали у них гардеробную на заказ - остались очень довольны! Вместе с менеджером продумали наполнение шкафчиков и материалы для изготовления. Замечаний ни по срокам, ни по исполнению заказа нет - всё успели до длинных праздников, установка заняла один день, всё супер
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда рады вам ❤
Игорь М
Cалон понравился, прямо перед НГ успели установить нашу новую кухню! Ставлю высокую оценку всей фирме и всем ее сотрудникам, которые принимали участие в нашем заказе !
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Ждём вас в гости снова!
НГ
Наталья Габибова
Заказывала кухонный гарнитур по своим эскизам. Всё сделали вовремя и чётко! Пользуюсь 11 месяцев, нареканий нет. Рекомендую!
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик. Мы рады, что вам всё понравилось.
TL
Tatiana Lykova
Заказывала кухню и шкаф, менеджер помогла быстро определиться с проектом и цветовой гаммой, мебель получилась отличная и по приемлемой цене, сборщик быстро и аккуратно все собрал, рекомендую!
ОЕ
Ольга Е
Лучшая кухня в Тюмени! Делали ремонт в квартире, после ремонта на кухне встал вопрос про новый кухонный гарнтитур - по совету моей сестры обратились в Артель (она брала у вас гардеробную) и остались в восторге! Быстрое изготовление по собственному дизайн-проекту, полностью продуманная до мелочей кухня, установка за один день командой мастеров Артели. Спасибо вам большое за уют в нашем доме и вашу отличную мебель!
Анжела Кумова
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность вашей компании за безупречную работу и нашу красивую мебель 👍 Как хорошо что мы выбрали именно вас! 🙏 Нам очень все понравилось, красиво стильно просто восторг!!Спасибо Вам! Процветания и много довольных клиентов) Будем рекомендовать только Вас🌹
Аркаша Кротов
Заказывал гардеробную - сделали быстро и точно по размерам. Приятно удивил индивидуальный подход: учли все пожелания по наполнению. Теперь всё удобно разложено, жена счастлива))
Екатерина Минаева
Осталась под впечатлением от слаженной работы всей команды! Замерщик приехал быстро, в офисе вместе с менеджером сделали дизайн проект и выбрали материалы, после заказали изготовление и установку и мастера Артели справились за один день с огромной кухней! Оооочень довольна обращением в фирму ставлю 5 баллов!
НР
Николай Романов
Фирма понравилась! Брали тут на заказ кухню, проект рисовала жена самостоятельно, но менеджер уже в офисе помог исправить моменты, которые она не учла. Все отлично по итогу получилось, кухня и красивая, и функциональная и очень удобная))
Николай Колесник
Заказал кухню за пол года, оплатил и согласовал дату установки.Звоню за месяц напоминаю о себе, про меня забыли,напомнил дату все согласовали. Звоню за неделю всё хорошо мы вас ждем. Выезжаю с севера в Тюмень к обговоренной дате, мне менеджер Татьяна говорит нет персонала что бы вам собирать приедем через день и всё соберем. В итоге приехали дверей не было раковина не подошла, пришлось ещё самому заказывать.Собирали три дня.Кухня хорошая всё нравиться но в части пунктуальности надо поработать.
Ирина Удальцова
По индивидуальному проекту заказывали через Артель кухню - у нас Брали тут кухню под индивидуальный дизайн - у нас нестандарт, поэтому купить готовый вариант было невозможно. Спроектировали все шкафчики с менеджером, выбрали материалы, пустили в производство и стали ждать установки. Все супер, по срокам уложились, кухня отличная, собрали за 2 дня! Спасибо огромное фирме и всем, кто был вовлечен в наш заказ!
Артём Ряполов
Кухня по индивидуальному проекту получилась отличная, все как мы и хотел. Очень рад, что обратились в Артель - провели наш заказ от самого начала (с дизайн проекта) до его реализации. Благодарю!
Добрый вечер, спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Рады работать для вас 🤝
ТБ
Татьяна Бобер
Вот и у нас появилась кухонька-красотка. 👍 Спасибо менеджеру Татьяне за советы и терпение. Даже не могла представить, что мне так понравится внешний вид и качество новой кухни. Спасибо сборщику, работал как для себя, придраться не к чему, никаких перекуров, все очень профессионально и четко. Понравилось всё до мелочей. Благодарим за профессионализм и качественную работу. Желаем больших успехов всей команде.
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём снова 💛
ДТ
Дмитрий Тимошкин
Лучшая мебельная фабрика в Тюмени! Заказывали гардеробную по индивидуальному дизайну, все получилось отлично!
Дмитрий, добрый день! Спасибо, что выбрали нас!!! Рады стараться ❤
Eвгения M.
Ребята молодцы, мы с мужем пришли в салон по рекомендации от друзей и остались в восторге от кухни, которую фирма помогла воплотить нам в жизнь с моего эскиза. Спасибо большое всему коллективу, который участвовал в нашем проекте. Новый год встретили на новой кухне)
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова, мы работаем для вас 💛
ИИ
Ирина Илиева
Я благодарю коллектив салона "Артель" за хорошую работу и внимательное отношение к клиентам. Заказывала здесь кухню, прихожую и тумбу под стиральную машинку, всё понравилось, изготовлено в срок с отличным качеством. Я обращалась в несколько салонов по изготовлению мебели, но лучшее отношение к клиентам увидела здесь. Дизайнер Татьяна грамотно задаёт вопросы клиенту, оказывает помощь в подборе материалов и разработке дизайна. Сборщики - специалисты высокого профиля, быстро собирают и с высокой точностью устанавливают мебель. Благодарю и рекомендую заказывать мебель здесь.
7 ноября 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова. Приходите к нам ещё 🙏🏼
СЧ
Светлана Чернова
Эта невероятно профессиональная, ответственная, внимательная и заботливая о комфорте заказчика компания изготовила и установила мне кухню. Большую, угловую, да с островом. Качество исполнения на высоте. При заказе я попала в руки менеджеру Татьяне, которая обаяла меня и деловитостью, и внимательностью, и скрупулёзностью к деталям. Не меньше я осталась довольна и работой мастеров по установке кухни, Николаем и Андреем. После общения с такими профи поднимается настроение и жизненный тонус. Рекомендую всем компанию Артель. Компании желаю развития и процветания. Руководителю особый респект за подбор кадров!
22 октября 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Рады сотрудничеству 🌸
Альфия Бакеева
Добрый день! Хочу сказать Большое СПАСИБО менеджеру Татьяне за кухню! Практически у нас всё получилось в срок. Заказана в июне, в июле уже установлена 😍👍 Ребята монтажники Павел и Рустам - просто СУПЕР! 💯 Все чётко оперативно и с хорошим настроением! Очень приятно было наблюдать за их работой 👍👍👍 Настоящие профессионалы! СПАСИБО ЗА ЭСТЕТИЧЕСКОЕ И ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ МОЕЙ НОВОЙ КУХНИ 🔥🔥🔥🔥🔥
Ольга Будко
Сегодня сбылась моя мечта и в этом помогла ваша компания. Спасибо огромное за сервис, за кухню, она шикарна. Рекомендую этот салон очень вежливые сотрудники и цены не космос как в других салонах.
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова!!! Будем вас ждать 💛
АЗ
Андрей Зубарев
Заказывали как то кухню, сделали быстро и в срок, но: когда пришла кухня при сборке стало понятно что конструкция верхних шкафов совершенно не такие какие были согласованы - переделка + время. Дверь у верхнего шкафа сделали до потолка хотя должна быть перекладина чтоб дверь не задевала потолок - переделка + время. Столешница, когда заказывали кухню просили столешницу сделать с еврозапилом, в итоге приехало совсем не то что мы планировали, соответственно столешница под замену, а откуда взять быстро дорогую столешницу, конечно они решили взять с моих остатков моей столешницы, остатки которой я просил вернуть мне для другого проекта (исправили свои ошибки за мой счёт).
15 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Андрей можете написать ФИО на кого был заключен договор или номер договора что бы мы мо…
UK
UriWT19i Kirichenko
Хочу поблагодарить, хорошо выполнивших установку мебели парней, а именно Николая и Андрея, рукастые и со знанием своего дела, а замерщику жирный минус, если бы не умение парней то все бы закончилось не так славно.
13 января 2025, официальный ответ
UriWT19i, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛! Ребят отметим о их работе, а замерщику сде…
Олег Корчагин
С супругой заказывали через фирму кухню и остались полностью довольны! Замечаний никаких нет, проработали каждую деталь нашей кухни, чтобы все было идеально. По срокам тоже замечаний нет, установили ровно как было запланировано по договору
Елена Пинигина
Заказала кухню и шкаф в Артель. И не сколько не пожалела. Кухня у меня ну совсем не стандартная. Менеджер Татьяна помогла расположить ее так, что место в ней достаточно и все вошло. Высчитывала каждый миллиметрик. И цвет подобрали и фурнитура. Очень она долго со мной возилась. Кухня и шкаф супер ! А мебельщики Николай и Андрей, это вообще нет слов. Сразу видно специалисты. Они ее разместили так четко! Это ювелирная работа ребята ! Огромная Вам Благодарность! Я в восторге!
2 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, ждём вас снова 🙏🏼
Оксана Биденко
Добрый день, сегодня оформляла шкаф купе по адресу салманова 10. Впечатление о фирме начинается с менеджера. В моем случае это Ирина Нурулина. Милая, приветливая, грамотная, специалист своего дела. Все подсказала, рассказала, посоветовала. По качеству пока сказать не могу, через месяц, напишу, но по подбору персонала руководитель - молодец. Успехов вам и процветания!
22 октября 2024, официальный ответ
Оксана, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады вам вс…
Валерия Трофимова
Гардеробная получилась просто супер - продумали с менеджером в салоне всё до мелочей, получилось очень удобно, стильно и комфортно! Хочу поблагодарить всех, кто участвовал в моем заказе - от разработки дизайн проекта до момента монтажа, все отлично справились со своими задачами!
Даша Симоненко
Делают хорошие кухни! В начале лета приехали сюда с мужем чтобы проконсультироваться по выбору кухни и материалов для нее и вот вчера кухню установили - все отлично! получилось даже лучше, чем я для себя ожидала, довольны с мужем на все 100! Фасады взяли из лакокраски с матовым покрытием, смотрятся отлично, все доводчики и пушапы работают хорошо!
Снежана Карпович
Оперативная обратная связь. По размером кухни всё подошло с первого раза. Отдельная благодарность сборщикам Дмитрию и Михаилу. Кухню собирали в 2 этапа. Первый этап отлично всё собрали, и второй этап так же всё на ура. На позитиве,налегке, всё объясняют как что устанавливают, если есть вопросы. Остались только положительные эмоции. Кухня радует, получилась стильная.
Сергей
Заказали тут с женой кухню в стиле модерн - дизайн проект, материалы, фурнитуру - все это прорабатывали и выбирали с менеджером в салоне на Салманова. От кухни в восторге, получилась лучше, чем мы ожидали. Большое спасибо всем, кто принял участие в разработке и создании нашей кухни!)
Мария Астафьева
Благодаря Ирине из Артель мы смогли оформить заказ на кухню мечты. Пришли, обсудили все детали, и через пару недель уже радовались новой мебели! Очень довольны сервисом и всеми сотрудниками, с кем доводилось взаимодействовать)
Карина Шувалова
Когда решили обновить мебель в зале, друзья посоветовали Артель. Пришли, заказали шкаф-купе, прямо в офисе выбрали "начинку" шкафа и все материалы для изготовления. Ребята оперативно все сделали, и вот уже у нас стильный новый шкаф) Спасибо!!
Slavyan M.
Недавно заказал гардеробную от компании. Сервис - на высоте! Ирина проконсультировала меня по всем возникающим вопросам, и результат - просто потрясающий! Монтаж прошел быстро и аккуратно.
Михаил Гончаров
Очень оперативная реакция на отзыв. Так держать!
Ирина Гаврилова
Заказывала кухню, очень довольна. В дизайне помогли квалифицированные специалисты, воплотив мою мечту, в очень удобной и компактной мебели. Выполнено качественно и в короткие сроки. Отдельное спасибо ребятам-монтажникам, которые делают свою работу профессионально и аккуратно. Всегда за новыми заказами возвращаюсь только в эту фирму! Успехов и процветания!
18 марта 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Алексей Климов
Кухня, которую мы заказали, превратилась в нашу гордость. Отличная команда монтажников – сделали все быстро и аккуратно. По ценам все адекватно, никаких сумасшедших накруток за работу или материалы) Спасибо за вашу работу!
Анна Морозова
Очень крутую кухню купили в Артели - причем проработали наш проект от А до Я, учли все наши пожелания и предложили важные доработки, которые в итоге сделали наш конечный результат только лучше) Огромная благодарность всем сотрудникам за такую проделанную работу!
Ксюша Батыгина
Заказала кухню , отдала за нее 200 тыс .Качество оказалась просто ужасное. К столешнице вообще нельзя прикасаться, она сразу царапается и появляются сколы. Просила механизамы чтоб были хорошего качества, цена не важно какая лижбы служили долго. Естественно и качество кухни чтоб служило. В итоге оказалось все не так. Выбирала компанию по отзывам, но ошиблась. Кто хочет выбросить деньги на ветер, добро пожаловать! Не кому не посоветую эту компанию.
24 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! У нас нет клиента Ксения Батыгина, напишите пожалуйста ваши ФИО и номер договора чтобы…
Рита Астанина
Заказала шкаф-купе у Ирины. Процесс был легким и понятным благодаря ее профессионализму. Монтажники (Алексей, Павел) работали быстро и аккуратно. Шкаф получился шикарным!
AO
Agafia Ony
Татьяна подобрала отличный дизайн для гардеробной. Спасибо, что учла все мои пожелания. Только позитивные впечатления от обращения сюда)
Александр Перушкин
В новую квартиру думали только про мебель на заказ, поэтому обратились к Артель за кухней и гардеробной по своему дизайну. Результат превзошел ожидания, мы очень довольны! Спасибо Артель за нашу уютную кухню и очень практичную гардеробную)
ДГ
Дарья Гаврилова
Рустам и Олег - монтажники с золотыми руками. Спасибо за великолепное исполнение заказа! Кухня получилась шикарной)