Centrlp
Агентство развития бизнеса
Олеся Осина
Заказывали сайт для студии интерьерного дизайна — mm-interior Получился аккуратный и лаконичный: акцент на портфолио, удобная навигация, чистая типографика. Страницы грузятся быстро, мобильная версия безупречна, формы и метрики настроены. Работают оперативно, правки вносили быстро, сроки соблюдены. После запуска пошли первые обращения. Не могу не сказать спасибо.
kogoya7218
Обращались сюда за разработкой сайта и настройкой рекламы. Сделали всё без лишних разговоров: собрали структуру, предложили нормальные решения по дизайну, быстро приступили к работе. Понравилось, что сразу учитывали будущую рекламу. Сайт вышел аккуратный, понятный, загрузка быстрая. Рекламу в Яндекс настроили так, что заявки начали идти буквально через неделю. По ходу работы объясняли, что и зачем делают, на вопросы отвечали нормально, не пропадали. Если коротко: делают хорошо, с нормальным пониманием задачи. Можно работать.
Трофимова Татьяна
Команда внимательно погрузилась в наш бренд и предложила аккуратный, лаконичный дизайн. Прототип — согласовали быстро, правки — оперативно. В итоге сайт d-interior7 удобный, быстрый и понятный для клиента. После запуска вырос поток заявок
Владислав Погодин
Хочу выразить благодарность за помощь в создании бизнес-плана. Профессионализм, внимание к деталям и конструктивные советы позволили мне чётко понять ключевые аспекты моего проекта. Особенно впечатлили анализ рынка и финансовые прогнозы, которые увеличили мою уверенность перед инвесторами. Рекомендую всем, кто хочет разработать качественный бизнес-план!
Дарья Любимцева
Благодарю за составления контент-плана для группы вк
Максим Калугин
Отличные ребята все было оч круто!! Понимают с полуслова, всегда все вовремя. Есть вкус, понимание, креативность идей Общаться было с ними легко, поэтому если нам нужна помощь мы работаем с ними, наш сайт по лофт мебели, заходите http://argo-72.ru
marinaviktotovna
Давно с компанией работаем. Начинали еще с маленького интернет-магазина детской одежды, сейчас уже разрослось все до собственного офлайн магазина с доп. услугами по продаже для новорожденных. И до сих пор сайтом и всеми техработами занимаюется centrlp. Мы им полностью доверяем, ребята проверенные уже во всяких штатных и нештатных ситуациях.
17 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие и многолетнее сотрудничество! Мы гордимся тем, что стали частью вашего роста – от…
Виталий Жуков
Мастера своего дела. Я нашел их через объявление и порекомендовал знакомым, которым требовался веб-сайт. Работа выполнена отлично и в установленные сроки.Рекомендую!
17 декабря 2024, официальный ответ
Виталий, благодарим за теплые слова и рекомендации! Рады, что вы и ваши знакомые остались довольны р…
svetlanaigorevna1993
Ребята профессионалы своего дела. Видно, что коллектив дружный, способный воплотить идеи в жизнь. Заказывали продвижение по маркетингу. Показатели отличные. Рекомендую
17 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей работы! Командная работа – один из наших ключевых направлений. Мы рады, что…
margaritakosheeva
Благодарю специалиста Орлову Марину за помощь в решении тех вопроса, помогли оперативно. Успехов, развития.
17 декабря 2024, официальный ответ
Маргарита, спасибо за отзыв! Мы всегда оперативно решаем проблемы наших клиентов. Успехов и новых до…
Елена Антипова
Вывели сайт на первые страницы, хорошие продвиженцы. По крайней мере по сео - не зря в топе среди подобных агентств.
17 декабря 2024, официальный ответ
Елена, благодарим за положительный отзыв! Рады, что вы довольны SEO-продвижением и нашим результатом…
nataliyaivanovan
Работаем по рекламе. Умеют правильно планировать бюджет, сократили расходы на 20% по сравнению с компанией, с которой работали до этого момента. Легко находят общий язык, ответственные, коммуникабельные ребята.
17 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что удалось оптимизировать рекламный бюджет и улучшить показ…
Анна Рябова
Делали сайт с нуля с командой Максима. Приятные и ответственные, профессионалы. За полгода сделали красивый рабочий сайт, продвинули его в яндексе. Продолжаем работать над наполнением сайта, вместе привлекаем новых клиентов.
17 декабря 2024, официальный ответ
Анна, благодарим за доверие! Мы всегда создаем не только красивые, но и эффективные сайты. Уверены…
Нина Белова
Заказали рекламу для открытия бизнеса. Привели очень много людей. Ответили на все возможные вопросы. Цены тут адекватные. Одни плюсы, спасибо!
17 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, Нина! Мы рады, что реклама помогла вам успешно начать. Желаем вашему бизнес…
Юлия
Все хорошо. Была необходима работа по сайту. Выбрали их так как отзывы отличные. Сотрудничество продуктивное. Они подходят к делу профессионально. За что выражаем большую благодарность.
17 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо за отзыв! Нам приятно, что вы выбрали нас, и мы оправдали ваши ожидания. Если появятся…
Вера Ефимова
Компания одна из лучших в своей отрасли. По крайней мере, работала уже с несколькими, они на данный момент кажутся самыми адекватными. Плюс по ценнику сошлись, что было важно, так как на начальном этапе вообще денег не было.
17 декабря 2024, официальный ответ
Вера, благодарим за отзыв и доверие! Мы понимаем, как важно найти надежного партнера, особенно на на…
tbandelyuk
Впечатлила работа специалиста Анны Александровой 😍 помогла во всем разобраться, подробно рассказала обо всех тарифах, ненавязчиво вела весь процесс , в какой-то момент мне показалось, что она больше меня заинтересована в скорейшем продвижении моего бизнеса! Удобное общение в чате ватсап, моментальная обратная связь по телефону. Каждый свой шаг дублировала в переписку и не держала в неведении. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество и рада таким крутым неравнодушным специалистам🙌🏻
mari.mariya1992.vershinina
Профессиональная компания ценю их труд! К работе относятся серьезно и бережно. Всё делают быстро, недорого, а главное с хорошим результатом. Рекомендую))
yuliya.yermolayeva.85
Без рекламы раскрутить свой сайт никак не получалось, поэтому приняла решение вложиться, чтобы получить желаемую прибыль. Провели мне анализ и настроили рекламу под мои запросы. Наконец-то на сайте пошло заметное оживление и пошёл поток клиентов
Лилия
Не просто нам разработали сайт, продумали дизайн, но еще активно его продвигали. Компания надежная и проверенная, работу выполняют грамотно и со всей ответственностью.
yekaterina.savina.1978
Заказывала разработку бренда (логотип, нейминг и тд). Сделали лучше чем ожидала, и плюс цене демократично. Рекомендую
raya.kuprina
Постоянные клиенты centrlp. Обратились за помощью и консультацией по проблемам и ведению CRM, все рассказали показали, очень профессиональный подход и доступный. Теперь я точно знаю, что мне нужно, как это сделать и кто мне поможет с этим. Однозначно centrlp
marina.lozhkina.89
Спасибо большое за сотрудничество! Исправили косяки неродивых подрядчиков в короткие сроки. Стоит отметить высокое качество выполненных работ! Постоянно на связи, сделали отличный фотоотчёт нашей рекламной кампании! Планируем обращаться ещё не один раз. Спасибo большое
yelena.krutykh.86
Сотрудничали 3 месяца по рекламе, результат отличный все объясняют, все пароли передали, все объяснили, большое спасибо за работу
Евгений Быков
Компетентное агентство без раздутого штата, отсюда и цены. Нам сделали сайт с уникальным дизайном, встроенными видео и прочими фишками. Сдали его в обещанный срок, время не тянули. По факту передачи готового сайта провели небольшую презентацию, объяснили, как с им управлять, где какие разделы, что нужно будет оплачивать и прочее. Все время были на связи. Первые скромные результаты уже есть, несмотря на то, что стартанули недавно
Антон Владимирович
Все хорошо, сайт сделан, работает, рекламу в Яндекс сделали, работает, сказать плохого не чего, в планах заказать рекламу вконтакте
goga.larin.1991
Обратился по продвижению нашей группы вк. Мы занимаемся производством мебели в городе Тюмени. Была настроена рекламная компания , оформили нам сообщество, удвоили количество клиентов за 2 месяца. Не могу не поблагодарить. Спасибо вам.
v9199484906
Хочу поблагодарить за хорошую рекламу нашей компании, в том числе благодаря Яндекс получили заказов до февраля, успехов и развития вашей компании.
МФ
Марина Федорова
Может кому поможет мой отзыв, вырастили нашу группу вконтакте, сделали сайт и запустили рекламу Вконтакте и в поиске Яндекс, мы заметно ощутили прирост клиентов поэтому несомненно благодарны Вам, спасибо
natalya_mironova_87
Отличная компания! Сотрудничаем уже несколько месяцев по услуге SMM. Раскрутили мои соц.сети, специалисты постоянно предлагают новые идеи и отлично справляются с поставленными задачами! Рекомендую!
mila.savinova.86
Мой интернет-магазин требовал реорганизации. Нужно было упростить процедуру заказа товара и облегчить клиенту поиск по каталогу. Какое-то время пришлось поискать специалистов. Случайно наткнулась на сайт centrlp. Ребята сделали хорошую оптимизацию сайта и поставили аналитику. Я получаю чёткую информацию о количестве посетителей сайта. А клиент делает минимум кликов, что бы заказать продукцию. Я очень благодарна компании за отличную работу!
Юрец Марков
очень понравилось, что доступно объясняют суть рекламы, как все работает. давно искал компанию, которая поможет продвинуться в сети, но попадались некомпетентные люди. тут все на уровне. советую.
nata.filimonova.1986
Профи, что тут еще сказать) CentrLP доверили уже не один проект. Работой с ними довольны на все 100 :)
nastya.burmasheva
Обратились в агентство с целью поднять посещаемость сайта и увеличить количество клиентов именно из Тюмени. Ребята справились на все 100%. Посещаемость выросла не только в метриках, когда смотришь показатели по гео, но и по количеству звонков именно по Тюмени. Не вникала особо как, но они это сделали, но то, что сделали - факт. Полученным результатом довольна. На данный момент продолжаем с ними сотрудничество и менять подрядчика по продвижению сайта не собираемся.
krivtsova_irinka
Даже не ожидали. В рамках улучшения просто дизайна сайта обратились в "CentrLP" к спецам. Сайт стал гораздо удобным в навигации, хорошо виден с разных устройств включая мобильные. В общем довольны.
Дмитрий Третьяков
Нашёл ребят по 2Gis, съездил на встречу, все четко как и договаривались, сроки выдерживают, на глупые вопросы отвечают), цены в рынке, помочь всегда готовы. А что еще нужно от бизнес партнера.....поэтому желаю роста и процветания.....а с рекомендацией поможем где сможем.)
karchevskiy.yaroslav
Агентство действительно хорошее, ребята молодцы, к выполнению работы подошли со всей ответственностью, доработали, подняли посещаемость и тем самым повысили прибыль моего бизнеса.
Георгий Мельников
Заказывал сайт еще в далеком 2014 году и с тех пор особо не менял его, не продвигал. С посещаемостью были проблемы, но сейчас наконец решил заняться порталом всерьез. По рекомендации знакомого обратился в Centrlp. Договорились продвигать проект в Яндекс. И скажу, уже через 1 месяц был виден результат! Люди активно звонили, пошли продажи. Это лучший показатель работы сотрудников, как мне кажется. Доволен, что выбрал именно вас.
Дмитрий
Рекламная кампания проведена на 5+! Все потраченные средства были реализованы крайне продуктивно. Нашему интернет-магазину запчастей требовалась раскрутка и продвижения, что и доверили ребятам из centrlp. Помимо качественной настройки контекстной рекламы продвинули нас в поисковиках, приток трафика на сайт значительно вырос. Спасибо
Шулепова Елена
Мне в сайт встроили специальные модули и информеры безопасности, модули популярных платежных систем и способов доставки. Особенно понравилось, что в дальнейшем их несложно настроить самому. Сайт легко интегрируется со многими популярными сайтами и сервисами. Иногда пользуемся помощью специалиста, но в centrlp это недорого.
Ксения Гаврилова
Выражаем искреннюю благодарность интернет-агентству "CentrLP" за услуги в рамках создания и продвижения сайта ассенизаторских услуг в Тюмени. Чуть более чем за год, наш сайт занял уверенные и стабильные позиции в ТОП-10 поисковой выдачи Яндекс и Google по почти 30 поисковым запросам! Благодарим за работу и рекомендуем всем! Компания «Ассенизатор».
Людмила
Совсем недавно решила заказать контекстную рекламу, и выбрала для этого несколько сайтов. Из них мне понравился сайт компании centrlp, вопрос цены и качества конечно был главный, опираясь на отзывы все же решилась, пока все отлично количество клиентов увеличилось
tektum72
давно сотрудничаем с данной компанией.настройка яедекс директ.создание сайтов.9могу отправить ссылки,они реальные и мои)Всем рекомендую
1 августа 2019, официальный ответ
Валерий Петрович спасибо за доверие!
Оксана Маринина
Заказывали разработку и продвижение сайта, вложения в интернет принесли свои плоды, действительно все окупилось мы очень рады :)
Вера Кириллова
Я бы хотела поблагодарить веб-студию centrlp, за хорошую качественную работу предоставление услуг в сфере увеличения продаж. Решила первый раз по рекомендации знакомых, воспользоваться услугами, не думала что будет такой отличный результат, продажи возросли в несколько раз, это для меня огромный плюс. Благодарю
Юлия Глушакова
Из-за расширения компании и открытия еще одного магазина в другом регионе понадобилась разработка отдельного портала. Начали переговоры с «CentrLP». Быстро составили детальное задание, которое включало не только общий макет, но и полную реализацию сайта с удобной системой управления. На завершающем этапе, конечно, потребовалось несколько доработок, но это, наверное, из-за недопонимания моего мнения по задаче. В целом и программист, и дизайнер справились, причем пошли навстречу, когда потребовалось ускорить процесс, за что им отдельное спасибо.
Олег Капустяк
Обратившись в компанию "CentrLP", ребята сделали сайт простой,лаконичный, то чего хотелось. Очень довольны вашей работой. Обсудили все детали, вникли и нашему вниманию сайт как мы его представляли. Никогда не отказывали в помощи,всегда быстро отвечали на просьбы и сделали всё за весьма короткий срок. Огромное спасибо всему коллективу компании, всем рекомендуем. Удачи вам в дальнейшем, вы молодцы! Надеюсь и далее будем с вами сотрудничать.
Татьяна Артюгина
Огромное спасибо! Сайт получился точно такой, какой мы хотели. Более того, учли наши дополнительные пожелания уже в ходе работы. Обязательно продолжим сотрудничество с вами! Действительно приятно было работать, еще раз спасибо
Раиса Кузнецова
Сайт получился красочный удобный информативный, в целом количество заявок с новым сайтом и рекламой у нас возрасло, цена приемлемая, спасибо
ЕХ
Евгений Хомец
Требовалось полностью переделать сайт. Сайт работал давно, но не соответствовал времени, не было форм обратной связи, да много что не было. Сайт давно клиентам не показывали. Нужен был интересный сайт под все устройства, рассказывающий о наших ценах и услугах по бурению скважин. Через неделю сайт был готов, отличный сайт! Всем рекомендуем компанию «CentrLP», быстро недорого стоит своих денег, спасибо.