Ручеек
Детский сад №125
Вакансии
Анна Немова
Ужасный сад, один из худших в районе, родители чьих детей зачислят в этом году, советую сразу писать заявление о переводе в другие сады. А педагогам, которые думают устроиться советую рассмотреть другие варианты. 1. Педагоги орут на детей, физически наказывают, запирают в чулане малышей. Многие воспитатели не занимаются детьми от слова совсем. 2. Руководство не идёт на встречу сотрудникам и родителям, постоянно перекладывает ответственность на других, не разбирается в ситуациях. Юровских, как руководитель С... с большой буквы. Синягина только поддакивает руководству. Заведующая ставит невыносимые условия сотрудникам, которые готовы бежать без оплаты труда, нагружает работой по полной. Из-за этого все постоянно злые и уставшие. 3. В садике дети и зубы выбивали себе; руки, ноги ломали, падали с горок зимой. 4. Постоянные жалобы родителей, многие обоснованные. 5. На работу в сад берут кого попало с улицы, потому что некому работать. Те, кто пишет положительные отзывы, такое ощущение вообще о другом месте говорят. Сама работала там, знаю всё в подробностях.
30 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Уважаемые родители, у нас замечательный детский сад и прекрасный педагогический коллект…
АЕ
Асия Е.
Хотела выразить благодарность самому лучшему воспитателю Зотовой Елене Федоровне. Она наша любовь. Как говорит дочь « такая красивая воспитатель Лена». Это огромный труд работать с такими маленькими детьми. Спасибо за ваш труд. Долгих лет жизни и процветания саду🥰
Анна Викулова
Добрый вечер! Мне позвонили с вашего филиала, была занята, не могла сразу ответить, пыталась перезвонить, попала на пост охраны, мне сказали, что ничего не знают. И до сих пор нет ответа. На почту писала - тишина… И как до вас дозвониться - непонятно.
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. С охранным предприятием отработаем. На электронной почте можете оставить номер телефон…
ОГ
Оксана Гордиюк
4 раз звоню в сад, в разные дни, в рабочее время. Ни по одному номеру не берут трубку, включая заведующую! Первый раз встречаю такое в саду. Невозможно узнать никакую информацию по зачислению в сад! В самом саду полный бардак, никто не знает, когда ребенка приняли в сад, с какого числа он зачислен, когда выходить в группу. Заведующая вообще какой-то мифический персонаж, которого никогда нет на рабочем месте. Как говорится-Рыба гниет с головы. Никому не советую этот сад. Если такое отношение на этапе зачисления, представляю какое отношение к детям.
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Вы можете оставить номер телефона, с вами обязательно свяжется заведующий детского сада…
Екатерина Кудрявцева
Сколько можно слушать ваши концерты? Каждое утро одно и тоже! Закрытое окно уже не спасает. Я не знаю уже как вам объяснить. Убавьте музыку!
Anаstasya Nemtsova
Сад не очень, дети постоянно с травмами, то головой об шкаф ударятся, то носом о стул, хотя детям уже по 5 лет, дети в группе часто без присмотра остаются. То, что пишет Дарья Климентова и другие, полный бред, на их группе на протяжении всего времени нет постоянного педагога до сих пор. Воспитатели просто не идут на эту группу работать. Со слов знакомой работавшей там, воспитатель на фото Дарьи, избила ребёнка с младшей группы. Берут на работу кого попало с улицы, без образования.
2 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Мы готовы решать вопросы, которые у вас возникли. Можете обратиться к завед…
ЛН
Лора Н
Сын осенью пошел в сад на адаптацию сначало было все нормально но через неделю он начал жаловаться что его обижают, а сегодня я вообще в шоке от такого воспитателя высылает видео все сидят а моего ребенка нет и на видео слышу где то в другой комнате плачет, задаю вопрос воспитателю почему ребенок плакал? Мне сказали что он не плакал, я ей говорю что на видео хорошо слышно что он плачет после этого видео сразу удалили, пришла его забрала и он мне начал жаловаться что его по голове били
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, по всем возникающим спорным вопросам вы можете обратиться в методический кабинет на 3…
Ирина В
К воспитателям претензий нет. А вот к остальным работникам... Я на 9 месяце беременности, группа ребенка на 3-ем этаже. Рядом с группой есть лифт. По лестнице ходить на таком сроке уже не могу, поэтому пользовалась лифтом. Сегодня перед лифтом завхоз, фамилию женщина не назвала, сказала только что завхоз, запретила пользоваться лифтом. Живот большой, заметить его не возможно, тем более про девятый месяц я обозначила и что ходить по лестнице мне нельзя. На что мне ответили поднимайтесь как хотите, лифт только для работников сада. Так что родители, не ждите в этом саду хорошего к себе отношения. Проконсультировалась с юристом, это ещё и нарушение прав. Так что делайте выводы
Дарья Климентова
Наш лучший садик !Прекрасные воспитатели !организация мероприятий на высшем уровне 👍🏼
Artem A
Благодаря этому саду утром и вечером происходит транспортный коллапс во дворе, т.к. парковки у сада не предусмотрено, все родители прутся на своих драндулетах чуть ли не ко входу в сад, так как идти с парковок на улицах Сперанского и Карнацевича лень, создавая тем самым массу проблем всем жителям соседних домов.
Лилия
Не знаю,кто пишет негативные отзывы.У меня в этот садик ходит уже второй ребёнок.Я в восторге от садика,дети бегут в садик с большим удовольствием и плачут,когда раньше забираем их.Сегодня только ребенок сказал,мама ты меня не выписывай из АБВГДЕЙКи,мне оооочень нравится туда ходить.Им так нравится какие мероприятия проводятся.А как организовывают праздники,это просто волшебство.СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!
Мария Малькова
Прекрасный сад. Ходим второй год. Наши воспитали и нянечка самые золотые. Ребенок с удовольствием бежит в сад. Отдельно хочу отметить масштаб организовываемых праздников, видно что сад очень хорошо финансируется и имеется непосредственная заслуга заведующей. Новогодние декорации и фото зоны выше всяких похвал, дети в восторге были. За все время не было никаких конфликтных ситуаций. Летом были в подменной группе, так же все замечательно и очень хорошие воспитатели были. Успехов вам и огромные спасибо за ваш труд. Клюковка❤️
Артём Юдин
Ходил в данный сад все классно
Дарья Москвина
Только пришли в данный сад. Заведующая говорила как у них прекрасно, все замечательно. В итоге за неделю от нас ушла одна воспитательница, потому что она одна с малышами, дали 2-х воспитателей, группа на 40 человек, от 1,8 до 3-х лет, нянечки нет, воспитатели уставшие, родители кто может приходит помочь одеть малышей на прогулку. В группе грязно, видно что не пылесосят, туалеты грязные, горшки хоть моют. Обращались к заведующей, она какая-то странная, повторяет что все хорошо, сама ходит помогает.
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за оставленный отзыв. Группы детского сада содержатся в соответствие санитарных…
ИА
Иван Антоненко
Золотой ручей, все как я люблю)
НШ
Н Ш
Дозвониться невозможно, сбрасывают трубку
12 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Вы всегда можете воспользоваться альтернативным способом связи - электронной почтой. Наш адрес ds125r@yandex.ru
Юлия Фирсова
не отдавайте своего ребенка к логопеду Фроловой Валерии Николаевне!!! Я в шоке как такой «логопед» вообще работает логопедом! Занималась с моим ребенком 4 месяца!!! Вопрос чем???? Мы не выговариваем букву р!!!! Обратились за помощью чтобы нас поставили эту букву… в результате она ставила буквы л, с, ш, ж …. Зачем?????? Букву р даже не проходили!!! Какой итог??? Путает буквы с л ш ж . Нам скоро в школу а Валерия Николаевна сделала только хуже…. Сейчас исправляем ее ошибки…. Заявляю смело вы не профессионал своего дела! Ребенок часто жаловалась на логопеда говорила что она злая и не хочу к ней ходить, под конец 3 месяца ребенок с истериками начал воспринимать логопеда и сад в целом. Несколько раз воспитатель передавала мне что логопед жалуется на вашего ребенка, за то что молчит… и ругает ее и говорит ей что я от тебя откажусь.Результаты невролога прикладываю ниже. Мед осмотр проводился садом, по плану. Вот что нам пишет невролог. Когда я звонила в сад руководству мне открыто хамили и грубили. Оставлять я это так просто не буду! Буду писать запросы в департамент и защиту!!! С виду Валерия Николаевна добрая милая спокойная…. Но это все оказалось фальшивкой. В тихом омуте………….. Кстате спустя 4 месяца занятий логопед говорит что все прекрасно все звуки поставлены, больше в занятиях вы не нуждаетесь. С рождения никогда не стояли у невролога на учете! Вот что такие некомпетентные логопеды делают! Сейчас ходим к платному логопеду уже 2 недели ребенок так рычит, так четко и громко говорит рррррррррррррр. На ровне с второклашками проходит технику чтения на скорость! Вот так !
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Мы всегда готовы выслушать конструктивную критику от родителей и принять ваши замечания…
Анастасия Дергачева
Полный бардак по всем корпусам, не говоря уже о том что документы в одном корпусе, бухгалтерия в другом, не кого на местах нет они постоянно в других корпусах,не кто не в курсе когда начальство или их замы будут на месте,по телефону так вообще не дозвониться автоответчик после которого не кто трубку не берет или сбрасывают.
КА
Катерина Анфеева
Спасибо физрукам и муз работникам. Всегда интересные мероприятия проводят, не повторяются(трое детей в этот садик ходили). И самое большое спасибо воспитателям🙏🙏🙏за тяжёлый труд. Очень бы хотелось,чтобы всё-таки открыли вторую калитку и утром и вечером
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова в адрес наших педагогов.
Marina Petrova
Ребенок закончил данный садик прошлым летом, положительных воспоминаний лично у меня 0. Ребенок рассказывал, что пока родители не видят и не слышат, воспитатели на них орут-это потому что видите ли дети их очень вывели из себя за день, был случай, что моего ребенка воспитатель ударила по губам, ребенок несколько раз назвал имя воспитательницы, я и вечером спрашивала и утром, думала, может забудет и что то другое скажет, но нет, он повторял-это ….. подлетела и ударила меня.я раздувать скандал не стала, пусть живёт.но самые беспредельщицы это воспитательница и нянька из сборной группы, в которую мы дохаживали летом после выпускного.у меня просто слов нет, какие это наглые, оборзевшие беспредельщицы!!!нянька устроилась в садик из Магнита, ребенок рассказывал, как она кастрюлями тащила пряники домой, один мальчик попросил добавку хлеба на обед, она ему показала кукиш и сказала-фиг тебе, ты свою порцию уже съел.а воспитательнице было трудно ответить ребенку на вопрос сколько время и когда мама за ним придёт, она отвечала ему-заколебал уже спрашивать.хотела после выпуска написать письмо заведующей обо всём, что я думаю, но потом подумала, что ситуацию это не изменит.всегда будут работать в дет.садах вот такие вот убогие тётки, калечащие психику наших детей, не состоявшиеся в жизни и устраивающиеся в детские сады, чтобы отрываться на тех, кто не может им ответить.так что, уважаемые родители, будьте бдительны, не спускайте с рук такие случаи, как у меня
Irina Polo
Внимание! Обратите внимание родители, заведующая! Я живу в соседнем доме и последний месяц или два слышу ужасные вещи, сердце не выдерживает, завелась какая то не адекватная воспитатель, хамака, кричит, нет не кричит , а неистово постоянно орёт на детей , швыряет, грубит, хамит, она их просто НЕНАВИДИТ, мне кажеться она в группе из просто бьёт, дети запуганы, это невозможно описать, я несколько раз пыталась сделать замечание с балкона, но меня не слышит она! Я наблюдаю постоянно! Просто я постоянно дома днем, окна , балкон открыты и такое первый раз я в шоке, обычно такие хорошие воспитатели, все же слышно живём над садиком , каждая прогулка - слышно и видно как воспитатели организовывают, выводят детишек... но тут!!! Я буду обращаться в органы, это ненормально, нужно проводить проверку !!! Посмотрите фото, родители! Может кто узнает свою воспитателя и нянечку .. P.s: кстати, хочу отметить , что после моих писем в форму обращения данного сада, и публикации отзыва, данный инцидент больше не повторятся ниразу, я вообще перестала слышать крик данного воспитателя, хотя она продолжала работать , я бдительно за этим следила, ну вот может же работать с детьми без криков на них?! Огромная благодарность тому, кто этому посодействовал и провел беседу, хотя мы не знаем, что твориться за закрытыми дверями группы... повышаю за это ЗВЕЗДУ с 1 до 4х⭐️
Anja Razbay
Самый лучший садик во всём🥰
20 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за теплые слова!
Молодой Человек
Хороший садик
20 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв.
ЗА
Зульфия Абукаева
Говорить громко не значит кричать. Не пишите отзывы не зная сути. Воспитателя на фото дети очень любят и уважают родители.
Sanechka Sergeevna
Самый лучший детский сад
Марина Савиных
Очень довольны садом.Михалева Анастасия Алексеевна -это воспитатель от Бога!5 лет ходили в сад,только положительные эмоции!!Выпускаемся и грустим.
A S
Отвратительный сад.
Виктория Жданова
Сад супер, но решите как-то вопрос с входной группой у центрального входа. Дети просто там не помещаются. Это дурдом вечно какой-то. И вечно мокрые коврики. Это невозможно Дети идут на прогулку в мокрых носках!!!!
1 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно обратим своё внимание на обозначенную проблему.
НГ
Насиба Габбарова
Обратилась с вопросом на электронную почту, ответили оперативно уважительно) спасибо.
11 января 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы.
L
Lyubov
Очень хороший сад!!! Начиная от вахтера, которая всех приветствует и желает хорошего дня (при этом зная большую часть детей), продолжая персоналом, педагогами и заканчивая заведующей, которой важен комфорт детей! Педагоги заинтересованы в развитии детей, помогают им, грамотно направляют. Организуют родителей для совместного положительного результата. Педагоги с большим опытом. Я рада, что мой ребенок посещал данный сад!
27 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова в наш адрес!
Валерия Мещерякова
Почитала предидущие комментарии, и хочу высказаться. Люди пишут комментарии, но сами даже не посещают данный сад. О громкой музыке и тд. Часы тишины никто не нарушает, проводят мероприятия для детей, можно уж и потерпеть, большинство садов находятся в спальных районов, но ноют только на наш сад. Прекрасный сад, отличные, профессиональные воспитателя, самое главное что организовывают разные интересные мероприятия, после которых у детей куча положительных эмоций. Да кстати голова у моего ребёнка не болит, мероприятия длятся не по 3-4 часа! И вообще люди просыпайтесь раньше, больше успеете😊
30 августа 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за поддержку и теплые слова!
Наталья Казакова
Невозможно дозвониться, есть вопросы к заведующей и хочу узнать нашу очередь. Как к вам попасть вообще, для чего вам телефон в конце концов? Уже никаких нервов не хватает.
16 июня 2022, официальный ответ
Добрый день. Позвоните, пожалуйста по телефону 33-24-02, специалист вам все разъяснит. Спасибо за по…
СШ
Светлана Шурыгина
Здравствуйте, можно ли устроить ребенка в ваш сад без прописки в Тюмени, снимаем квартиру, прописка есть но не в самой Тюмени!
артем дулав
просто посмотрите на форму садика и все поймете
Инесса Шпилевая
Невозможно дозвониться!
1 сентября 2021, официальный ответ
УС
Умида Сотторова
Здравствуйте, по какому номеру можно позвонить, что бы узнать по поводу очереди?
1 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, вы можете обратиться по номеру 33 24 02
Юлия Г
Отличный новый садик!! Сын и дочь с удовольствием каждое утро идут туда) С детьми занимаются,есть выбор дополнительных занятий) Воспитатели очень хорошие и отзывчивые!
23 июля 2021, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова!
Elya *
Хотела узнать на счёт вакансий в детском саду , как дозвониться не знаю
23 июля 2021, официальный ответ
По вопросам трудоустройства обращайтесь в отдел кадров, тел. 21 59 05
ГТ
Галина Ткачук
Дозвониться нереально! Трубку сбрасывают!
Анн Дреичъ
Доброго времени суток! Подскажите почему так проблематично к вам попасть. Вроде и место дали, пригласили на заключение договора и вдруг.... Мы поменяли место жительства и перед нами закрылась дверь... Обидно очень... Говорят что в другие сады прописка не нужна. Не может такого быть. Регламент для всех садов должен быть один я так считаю
19 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей Андреевич. Именно на основании Регламента Вам было отказано в заключении догово…
ЛК
Лиля Кузнецова
Самый замечательный детский сад.Ходим сюда уже третий год.Ребенок бежит всё время в сад и уходить не хочет.Заведующую Ольгу Евгеньевну просто обожаем.Чистый сад,очень приветливый персонал.Люди будьте добры и к вам будут добры!!!
2 марта 2021, официальный ответ
Большое вам спасибо за добрые слова!
Анастасия Шмурыгина
Хочется обратиться к руководству садика научить административного аппарата общаться и отвечать на входящие звонки. Всё утро звонила делопроизводителю так и не дозвонилась. В условиях пандемии работа по телефонным каналам связи должна быть усилена. Надеюсь, что заведующей садика есть до этого дело, потому что судя по отзывам, качество работы страдает.
3 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия Михайловна. По какому номеру телефона вы пытались дозвониться и в какое имен…
Виктор Б.
Как бы без мата вырозить свое отношение к бухгалтерии садика?! Что за привилегии для бухгалтерии не принимать родителкй лично, а решать вопросы по телефону?! 158 садик бухгалтерия паботает в обычном режиме, а тут пупы земли что ли! Хотел позвонить заведующей и уточнить что за ..лядство творится, а там 1 мин ожидания и сброс и так с 10ок раз. Вас только через министрерство образовнания можно заставить работать, уже лично сталкивался.
Марина Филюшина
До вас вообще реально дозвониться ?
LZ
Lila Zh
Ходили в этот сад 2 года с самого открытия. Организация на нуле: стихи с детьми не учат, развивающих занятий нет, максимум - рисунки акварелью. Руководство творит что хочет. Например, заставляют выкупать ключи от калитки, хотя обязаны выдавать на семью 1 ключ бесплатно. при этом говорят: вам что жалко 70 рублей?
Евгений Гришин
Хороший новый садик, наш старший отходил сюда только год - подготовительный перед школой, но каждый раз с удовольствием шёл, даже иногда раньше всех вставал утром и всех будил (спас однажды от опоздания на работу). Благодарность воспитателям, которые могут увлечь кучу абсолютно разных детишек!
Айгюль Аббасова
Очень хороший детский садик, воспитатели классные. Детишкам нравится
28 октября 2019, официальный ответ
Спасибо Вам большое за теплые слова!
Сёма Красильщиков
Для данного учреждения он-лайн чек Сбербанка не является подтверждением оплаты, аргументы - 1) банк это это частное заведение и вдруг они завтра Деньги не на тот счёт отправят или вообще вернут вам обратно ... на минуточку это Сбербанк !!! 2) у нас должники по 5 месяцев не платят и потом уходят из сада. 3) для нас этот он Лайн чек вообще ничего не значит, у нас другие правила .... Вот так! Для них документация банка - это не документ ! У них свои правила
Сергей С
Добрый день. Живу напротив детсада, ежедневно на прогулке воспитатели не успевают усмотреть за детьми. Сегодня 07.05 один малыш доставал более маленького, дёргал за одежду, толкал на землю наваливаясь на малыша, сыпал песок на голову, воспитатель не реагировала или не видела. Это поведение если не учитывать возраст можно назвать жестокостью. Считаю это серьёзный повод к дополнительным мероприятиям при нахождении детей на прогулке.
Ольга Пономарева
Спасибо за новый сад!!! Приятные педагоги, новый чистый корпус, красивые открытые площадки (хотя летом, возможно, будет жарко на таких).