Ministerstvo St
Школа барберов
денис чёрный
Чисто, опрятно, приятная атмосфера! Мастера знают своё дело!!! Рекомендую однозначно 👍
ГШ
Гузель Шапенкова
Здравствуйте. Были недавно с сыном. Очень оригинальный интерьер. Мастер мужчина классный быстро и круто сделал идеальную стрижку особенному ребенку. Все мастера приветливые вежливые и уважают инвалидов и особиков. Находятся в крутом месте и удобном от остановки недалеко и есть парковка за домом.
ТБ
Татьяна Боярских
08.10 прошла курс по теме FADE и я очень довольна 😌 Можно сказать, я - начинающий мастер, т.к. совсем недавно освоила новую профессию. Стригу пару месяцев и у меня возникли вопросы. Нашла вашу школу и понимаю, что это именно, то что мне нужно. Однодневный курс без воды и много практики 10 часов 😅 Мой мэтр Павел. Ему отдельное спасибо, очень доступно объясняет. Он заинтересован, чтобы ученик всё понял. Прям ставил руку, а это очень важно, т.к. в предыдущем месте обучения - я этого не получила. Отвечал на все мои вопросы, подсказывал и направлял. Оправдал все мои ожидания и даже больше. Очень комфортный подход обучения. Рассматриваю ещё два курса у вас, тоже однодневные, что очень удобно для меня и всем рекомендую обучение именно в школе Ministerstvo ST.
Арина Н
Прошла обучение у барбера Павла, дал очень много знаний, я прям в восторге, приду ещё обязательно на повышение квалификации Очень дружный персонал 🙂 Ещё прошла обучение на брейды у Юлии ☺объясняет всё доступно, всё понравилось🙂 Буду всём советовать 😉министерство ST
ИП
Иван Пугачев
Спасибо всем большое! Из Министерство. Все, кто там работают, очень крутые и профессионалы своего дела, да и вообще хорошие люди, кто желают обучится на данную профессию. Всем советую, здесь преподают лучшие!!!
Татьяна Тюгаева
Эххх,если бы можно было поставить 1000 звезд!😄 Если ты до сих пор сомневаешься....то руки в ноги и иди учись. Это потрясная школа, начиная от обучения и заканчивая атмосферой внутри школы. Ну и Самое главное🥁🥁🥁 это преподаватель Павел Юрьевич(Ой, да можно просто Паша😄) он дотошный до мозга костей , каких мало! Но... ты выйдешь от туда ПРОФИ и будешь стричь как Бог. p.s он научит Вас. Я вышла на работу сразу, и мне оставляют чаевые🤭 что говорит о том что меня научили😎😎😎 а не фифти фифти. Дочитал???? Иди звони, и вперёд учиться!!! Поверь тебе понравится 😎😎😎😎
Татьяна Анищенко
Повышение на Высшем уровне ✂️ребят рекомендую, специально приехали, к ребятам на повышение, получила, улетные знания, техники, новый взгляд на привычные стрижки обновлен, спасибо 🙏 Алиса нескончаемый оптимист, зажигалочка и просто прекрасный человечек🌹ну и Маэстро Павел-низкий поклон за грамотное объяснение новых техник🌟🌟🌟🌟🌟Прекрасное отношение 🤝
Татьяна, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Всегда рады вам 😉
Зоря 32
Проходила здесь курс Барбер с 0❗ Пришла уже с какими то навыками,но это оказалась малая часть,здесь меня научили многому,разные техники,свои фишки и так далее Тут учат мастера своего дела,всегда были рядом,указывали на ошибки ,а главное помогали их решать и выходить из разных ситуаций в стрижке красиво,делились личным опытом и навыками💪🏼 График был свободный,все всегда обговаривалось ,выбираешь удобный день и время,все отлично,совмещала с учебой!)👍🏻 На мой взгляд это лучшее место куда можно приехать из других городов или прийти обучаться,все люди тут вежливые и крутые Однозначно рекомендую данную организацию 💥 Буду вспоминать с теплом и уютом время проведенное здесь
4 июня 2025, официальный ответ
Зоря, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Свой курс Барбер с нуля я проходил в Ministerstvo ST На курсы пришел максимально с пустой головой и нулевым навыком. Эту школу мне посоветовали мои знакомые, которые обучались в нём и смогли достичь звания Топ-Мастера. Обучение проходило максимально приятно и понято, мастера всегда помогали и подмечали ошибки. Пройдя успешно полный курс, я сразу же пошел покупать инструменты, с их выбором мне помогли мастера которые меня обучали. График обучения для меня был максимально комфортный. Рекомендую всем пройти курсы в Ministerstvo_ST и смотреть на стиль стрижек совсем другими глазами
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, за такой приятный отзыв 😌 Рады работать для вас.
Роман Туникин
Лучший барбер города работает здесь ☝️
4 июня 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Огромное спасибо 🙏 Мы всегда вам рады!
Ксения Александровна
🔥В восторге от школы Ministerstvo ST 🔥 ~ Проходила 2 курса: афроплетение и бровиста. ~ Решающим фактором при выборе курсов был - отработка на моделях и удобный для меня график обучения. ~ На курс пришла не имея никаких навыков, только большое желание. Поставили руки, показали технологию для скороплетения, рассказали все тонкости работы. ~ Также есть закрытый чат для выпускников, где помогают и вдохновляют💕, а атмосфера позитивности зашкаливает💕 Главное, всегда помогают словом и делом, если возникают вопросы после обучения. ~ Рекомендую Ministerstvo ST 👍Изучите все возможности школы, прежде чем останавливаться на одном курсе. Курсы настолько продуманные, что хочется еще и еще😜🤘
4 июня 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 😌 Ждём вас снова!
Александр
Очень опытные мастера, все работают на лайте. Быстро, чётко и бесплатно. Рекомендую!
4 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Будем вас ждать.
МВ
Марина Вареник
Короче говоря, Я В ВОСТОРГЕ! курс проходила «барбер с нуля» график свободные, все делают под вас, работают с учениками плотно, все косяки и неудачи очень тщательно прорабатывают, замечательная атмосфера, терпеливые, харизматичные, опытные красавчики-преподаватели, моделей избирают ответственных! чего стоит менеджер, шикарная дама! попасть к ним была очень рада, огромное количество практики. приехала к ним с севера и ни разу не пожалела, обучение прошла замечательно, жадно впитывая все, чему учат, оно того стоит😍
10 октября 2024, официальный ответ
Марина, большое спасибо за действительный отзыв и поддержку🙏🏻 служба 2ГИС уже почистили спам от бо…
КС
Ксения Стерьхова
Ministerstvo ST спасибо за Ваши добрые сердца и волшебные руки, благодарим вас и Добряков за подаренные улыбки детям с особенностями развития, вы делаете мир лучше и краше. Отмечу стильное помещение и гостеприимство, к вам есть желание вернуться.
Здравствуйте, Ксения. Благодарим, что оценили. Ждем вас в гости снова и снова 🤗
МП
Максим Пичугин
Приехал с Ямала,Проходил полный курс Барбера с 0 , очень удобные условия подобрали для меня ,так как ускореное обучение было,из за времени короткого отпуска, очень хорошие ребята, отличные мастера, всё детально прорабатывают, Ministerstvo St, не просто стало , как учебное заведение , а как кусочек домашнего уюта и тепла, настолько люди проникающие что сейчас тяжело найти такие качества не только комерческий, а человеческие
26 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Максим. Большое спасибо за теплые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Ирина Рук
Я привезла сюда свою дочь, имеющей особенности в развитии, на плетение косичек, но, честно говоря, вообще не ожидала настолько теплого приёма, все сотрудники здесь оказались очень доброжелательными, отзывчивыми и красивыми. Мастерам-мужчинам огромное спасибо за то, что помогли моему маломобильному ребенку при выходе обратно из школы. Но особенно хочется выразить благодарность девушке-администратору. Именно она в этом месте является такой чудесной звездочкой, которая создает эту восхитительную атмосферу. Сюда очень хочется еще вернуться и не раз! Спасибо 🥰🥰🥰
Ирина! Спасибо за отзыв 😉 Будем стараться и дальше ❤
О
Оксана
Спасибо большое, что вы приглашаете особенных детей в свои проекты🙏 Нам очень у вас понравилось. Стрижка - огонь 🔥 Сын - красавчик! Обязательно вернемся!
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Будем рады вам всегда!
Екатерина Стерхова
Хотели бы поблагодарить Ministerstvo St за подаренные эмоции моей дочери, ребёнок в полном восторге от причёски, улыбка не сходила весь день с лица дочери. Сразу чувствуется профессионализм и любовь к своему делу со стороны сотрудников, а самое главное их доброжелательность. Одним словом, огромное спасибо за столь прекрасный проект.
25 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Рады сотрудничеству!Большое спасибо за доверие🙏🏻 надеемся, таких меропри…
Михаил Комаров
Ответственности и учеников и преподавателя, интересно наблюдать за процессом обучения, в момент , когда мои волосы принимают отличный Вид!!!
4 июня 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда!
O
Oксана
Я прошла полный курс брейдинга. Обучение проходило по свободному графику, мною получены необходимые знания и навыки, которые смогу применить самостоятельно. Я рекомендую обучению в этом центре, так как здесь много практических занятий. Поначалу будет сложно, главное проявить упорство и тогда у вас все получится!
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Oксана! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас в гости снова!)
Анжелика Мусина
В Ministerstvo ST я проходила два курса одновременно, Полный курс Брейдер, Барбер с нуля. Я приступила к обучению с нулевым опытом навыков, и получила их в полной мере. Впечатления потрясающие, полна сил и энергии. Готова применять новые знания в работе. Так как я приехала с ЯМАЛам для меня был не важен график занятий, но ребята ставили время занятий очень комфортным. Даже при неблизком расположении моего дома, от школы было комфортно добираться. Так как время подбирается индивидуально. Я абсолютно точно рекомендую Ministerstvo ST, и обязательно в будущем приеду к ребятам.
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв!!! Очень приятно ❤
ПП
Павел Перцев
Ребзя,лучшее место где я был) Ребята веселые,и гостеприимные) Мастера знают свое дело! Всегда помогут и всему научат)
Павел, добрый день! Благодарим 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏻
Ирина Ирина
Проходила полный курс брейдер, пришла с нулевыми знаниями в этом деле и не пожалела. Решающим фактором в выборе этой студии стала возможность оплатить обучение в рассрочку. Оформили быстро, можно было выбрать удобный для себя банк и платеж. Обучение прошло максимально комфортно, все кто работают или обучаются настроены на результат и в веселой не напряжной обстановке проводят время. График обучения подбирается под твои свободные дни. Результат от обучения получен на все 500%. Не рекомендую эту студию тем кто боится перемен в жизни, скучен и уныл, кто занудлив и в постоянном негативе на весь мир. Всем остальным РЕКОМЕНДУЮТ студию. Она подойдет и для тех кто хочет заниматься профессионально и зарабатывать на этом, но и для тех кто хочет своим деткам плести шикарные прически или делать стрижки своим мужчинам как профессиональный барбер.👍
15 марта 2024, официальный ответ
Ирина, ты абсолютно наш человечек!! Успехов тебе🫶🏻 всегда ждем в Ministerstvo ST
Ольга Котлова
Прошла курс Барбер (универсал). Всё отлично. Удобный график занятий. (Ездила из другого города). Понятно и доступно объясняют. Обучалась у Руслана, большое ему спасибо. Предоставляют свои инструменты. Для многих это важно. Цена курса тоже порадовала.
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Ждём вас в гости снова.
YR
Yulia R
Расматривала много разных школ, в итоге остановила выбор на ней -и НЕ ошиблась . Приятный и душевный колектив, расписание подбираю под тебя, инструменты обсолютно все есть в зале, а самое главное там опытный, добрый, терпеливый, внимательный, тактичный, жизнерадостный, мудрый преподаватель Руслан .
3 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 🙏 Мы старались.
ГК
Геннадий Клеменов
Если сказать короче - Это внимательные профи. Мастера своего дела!
23 января 2024, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Lorri .
Училась на курсе "Барбер ST", пришла с навыками универсала. Знаний и навыков мне было не достаточно, поэтому решила подучиться. Об этом центре узнала случайно, в разговоре с коллегой. И так звезды сошлись, что проезжая по улице Профсоюзной, я увидела вывеску. Позвонила, узнала все подробности и приняла решение обучаться. Ни минуты не пожалела, что выбрала этот учебный центр. Все ребята профессионалы своего дела, с большим опытом работы ведущими мастерами. Если нет своих инструментов, тебе предоставят. Для обучения есть всё необходимое оборудование и расходники. Обучение было один месяц, за этот период узнала много нового и полезного для себя, познакомилась с интересными людьми, получила ответы на свои вопросы, подстригла много моделей, стала разбираться в том, о чем раньше даже не подумала бы. Вообщем, прокачалась здорово и просачилась в "закрытый элитный клуб барберов". Очень удобно, что график подстраивают под тебя индивидуально. Лично для себя и для своего развития это однозначно положительный опыт обучения. Если в дальнейшем у меня появится желание пройти какой нибудь курс в бьюти индустрии, обязательно вернусь в Министерство. Ребята - вы лучшие!
10 октября 2024, официальный ответ
Lorri, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Рады сотрудничеству 🤗
Александр Зайцев
Всем привет! Проходил курс « Барбер с 0». При выборе места обучения, я ориентировался на отзывы , фото, удобное местоположение и график) . Очень понравился индивидуальный подход к каждому ученику и клиенту. Время пролетело очень незаметно, а что самое главное - полезно) Особенно понравилось, что на каждом занятии была практика , которая помогала закрепить все полученные устные знания и использовать их в деле . График обучения был выстроен индивидуально. Все мастера очень приветливы и профессиональны. Обучался у мастера Николая, который помог мне ещё больше углубиться в данном направлении. Всем советую школу Ministerstvo !
19 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 🔥
ЕЗ
Елена Земченкова
Проходила курс Брейдера👍! Курс просто 💣💣💣💥!! Много практики, дни занятий согласовывались когда было удобно мне, занятия проводились индивидуально, максимум нас было двое👍, все материалы и инструменты предоставлялись! Терпеливая Алсу просто разжевывала все так, что понимаешь сразу же! Рекомендую от души! Это курс мечты! Курс на изменение твоего сознания, курс на новую интересную жизнь! Дерзайте!
Елена, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас!!! Будем ждать вас снова 🌸
Мария Радзвелюк
Проходила курс Брейдер,2 месяца пролетели очень быстро!Огромное спасибо супер мастеру Алсу,её занятия были очень интересными и было много практики.Было очень удобно посещать занятия в выходной день.Буду рекомендовать Ministerstvo ST для тех кто хочет получить новую и востребованную профессию!
Добрый вечер! Благодарим вас, что оценили 🔥 Мы стараемся!🖤
Александр Малюгин
Отличная работа и приятный дружный коллектив
14 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам 💛 Будем вас ждать снова!)
Сергеева Элина
Прошла курс обучения на брейдера именно в Министерстве, потому что очень давно наблюдала за данным учебным центром, читала отзывы, смотрела яркие и эстетичные фотографии, решающим фактором стало скорей всего то, что министерство развивается, растет и делает что-то новое. От обучения я в восторге, самая лучшая Алсу - очень терпеливая, умная, отзывчивая, общительная.. Спасибо ей огромное 🙏 Я получила достаточно теоретических и практических знаний, и скорей всего вернусь еще на пару курсов))) График обучения меня устраивал, даже очень, так как все проходило индивидуально и по времени, чтоб было удобно мне. Рекомендую обучение в Ministerstvo_ST, потому что именно там вам помогут сделать шаг к чему-то новому в вашей жизни, развить в вас ваши скрытые таланты!
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова 💛 Мы стараемся 😉
ЛП
Любовь Птица
Проходила обучение "Барбер с 0" 2,5 месяца пролетели с неудержимой скоростью!!!!! Практики каждое занятие-это самое мощное что есть в каждой учёбе! Все прописанные техники изучили благодаря Николаю и его железному терпению и вере научить! Учат на высшем уровне! Нет такого что выпустят без навыков,умения и без усвоения👍 Всё четко доводят до конца! Выходя с министерства главная задача- отработать скорость-это уже зависит от человека. Всё остальное вложено в тебя школой Министерства, преподавателем.Атмосфера огненная! Хочется возвращаться и возвращаться✨ Я благодарна всем обстоятельствам что попала именно к ним👍 Николай!-отдельное спасибо за всё чему научил! За все техники! За все теории,практики! Так же хочу заметить ...и моделей с неистовыми терпением высидеть в кресле у ученика-это дорогово стоит ! Выбирала школу,курсы не мало,изучала,смотрела ни одну,и очень уверенно сейчас могу сказать что не ошиблась в своем выборе!!!!! Министерство!-процветания вам ребята🌹
14 ноября 2023, официальный ответ
Любовь, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Приходите, будем рады вас видеть 💛
P
Petr
Проходил обучение на курсе "Барбер с нуля". При выборе места обучения ориентировался на отзывы и расположение. Комфортный график обучения, подстроенный индивидульно под каждого. Практические навыки получены под руководством Николая, доступно разъяснены все интересующие моменты. Рекоменую всем, кто стоит на пути выбора.
14 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Petr! Спасибо большое за приятный отзыв, ждем вас в гости снова и снова !
Анастасия Калугина
Проходила полный курс Брейдера,обучение было просто восхитительное.. все подстроено под мое время и возможности.Алсу просто прирожденный учитель все очень доступно и понятно.Очень много практики,на связи 24/7 и даже сейчас спустя 3 месяца никогда не откажет в сомнительных ситуациях звони пиши напомнит подскажет и поднимит твой творческий дух и вознесет его на новый уровень)))
14 ноября 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
Ирина Х
Добрый вечер всем,много пересмотрела школ для обучения Барберов,и сделала выбор в Ministerstvo ST👍👍👍✂️✂️Встречает очень милая,приветливая администратор Алиса,если есть какие то вопросы,она ответит на все и сразу😊.На момент обучения,я пришла с небольшим опытом,но учиться новому никогда не поздно.Прошла курс Barber ST для практикующих мастеров парикмахеров.Обучение в 1 месяц пролетел очень быстро.График комфортный,подбирают для каждого индивидуально.Очень Много практики которая начинается сразу с первого урока.Инструменты все предоставляют.Впечатлений очень много,и они только положительные.К каждому ученику индивидуальный профессиональный подход,объясняют и показывают своё мастерство.Хочу поблагодарить и сказать большое спасибо моему учителю Руслану✂️✂️👍за его мастер класс,за его труд,терпения😊и чувства юмора😁Рекомендую его как профессионального мастера👍👍 Желаемого результата я добилась,и очень довольна этим.Я рекомендую Ministerstvo ST,кто ещё думает и сомневается ,идите не пожалеете😉 Там обучают профессионалы своего дела✂️✂️ Спасибо большое за всё,Ministerstvo ST вы самые лучшие👍👍👍👍👍
14 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Мы всегда вам рады!
Кристина Анатольевна
Всём доброго вечера.))) После долгих сомнений я всё таки решилась и прошла полный курс по специальности "Брейдер". Занятия проходили индивидуально в удобном для меня режиме. Всё понравилось, дружный коллектив, уютная обстановка. Отдельная благодарность преподавателю Алсу (понятно объясняет, всё показывает, исправляет ошибки) . Я очень довольна что прошла обучение именно здесь. Рекомендую!!!
14 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Константин Кукуев
Андрей отличный начинающий барбер, подстриг очень качественно, ещё и отличный собеседник. Успехов тебе в этом деле! Прихожу уже не в первый раз, всегда всё радует. Огромное спасибо!
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
Армен Арутюнян
Добрый день! Проходил курс Барбер St с нуля! Захотелось обучиться новому направлении и честно не сожалею что попал в эту школу!обучение проходил 2 месяца,овладел практически всеми основными навыками, удобный график , всегда под тебя подстраиваются по времени это большой плюс ..Огромная благодарность моему мастеру Дмитрию за то что он понятливо и доступно подавал информацию , указывал на ошибки ,учится тут легко а главное весело , новые знакомства вам обеспеченны,атмосфера располагает, если вы хотите отучится то вам точно надо попробовать именно у этих ребят ! Они делают мир лучше !СПАСИБО!
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Приезжайте ещё 🤗
ЛЧ
Лёшка Черкасов
Ребятки всем Салют. Меня как то приглосили на стрижку но, подчеркну, как модель. И не реальное осталось впечатление, ребята просто пмолодцы приятная атмосфера, уютно и очень комфортно, вообщем сделали стрижку, вообщем скажу без подводных камней. Поситите Минестерство и ты узнаешь что такое тример и для какой части тела он может еще пригодиться. ВСЕМ САЛАМАЛЕКСУС.
14 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Лёшка, спасибо большое за приятный отклик 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
Яков Нейфельд
Заманили меня в это место, говорили бесплатная стрижка и мастер если что все поправит )))) Решился, пришел, подстригли отлично и поправлять не пришлось никому…. Теперь я к ним постоянно хожу…. Хоть и ученики всегда меняются но стрижки всегда на отличном уровне!!! Не каждый барбер шоп с топ мастера так сделает, как делают ученики…. Всегда под зорким глазом преподавателя… Все стерильно и чисто…. Всегда подскажут и научат уходу дома…. Отрастил бороду, спасибо министерство!!!
Яков, добрый день, спасибо вам большое за отзыв 🙏 Приходите к нам почаще ❤
Дамир Мадиев
Очень хорошая школа, практикуются строго под наблюдением специалистов которые знают свое дело) всем рекомендую)
Здравствуйте, Дамир. Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Будем вас ждать ❤
Шагир Мамедов
Ministerstvo , отличное место где тебя хорошо сделают красивую прическу , аура на вашем уровне уютное , спокойное но и в тоже время играет настолько бомбезная музыка что хочется встать и танцевать, сами ученики все ,,схватывают на литу,, делаю качественные и разнообразные прически и также преподаватели красавчики честно говоря.
14 ноября 2023, официальный ответ
Шагир, здравствуйте. Благодарим за отзыв 😌 Приходите ещё!
Valera Terrible
Очень грамотные мастера, всё понравилось, рекомендую
14 ноября 2023, официальный ответ
Valera, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Игорь Комаров
Стригусь уже довольно давно в данном месте! Очень приятные люди, которые и помогут советом и шикарно подстригут! Чувствуется профессионализм! Стригли как волосы на голове, так и на бороде, не разу не было замечаний по стрижке! Очень рад, что узнал о данном месте и познакомился с прекрасными, дружелюбными мастерами! Всем рекомендую данный барбершоп!
14 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь. Спасибо, что выбираете нас 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Anton shelestx
Столкнулись совершенно случайно, один раз пришел и мне понравилось, стригут хорошо. Атмосфера приятная, стрижку можно выбрать. Понравился индивидуальный подход. В общем рекомендую как и учиться там, и к видно что профи, так и не бойтесь идти моделями. Ребята не косячат😉
14 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Приходите в гости ещё 🤗
A
Alex
Стригусь в данном месте уже больше полугода , классные ребята и подстригут как захочешь и совет дадут как и что , в общем рекомендую данный барбершоп
Благодарим за высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😁
mm
milana mi
проходила обучение барбер с нуля,удобный график,приятная атмосфера,все понравилось!
🫶🏻
Виталий Барбер
Два месяца пролетели незаметно! Проходил курс в Ministerstvo ST "Барбер с нуля", на момент начала обучения уже был опыт в 8 месяцев. Повторение мать учения! Ну вот так мне захотелось😂. Почему именно Ministerstvo ST? Отзывы, достаточный опыт на рынке, клиенторинтированность, в конце концов удобно территориально😁. Отдельная благодарность сенсею Дмитрию!🤝 Мастер своего дела, практически владеет всем чему учит! Простота в обучении и общении, "свойская атмосфера"👍. Всегда подстраивает график под обучаемого, надеюсь я оказался обучаемым.😂 Практический навык в нужных вопросах получен однозначно! Если ещё думаешь идти или не идти в Ministerstvo ST, скажу долго думаешь, министерство не резиновое, места может и не хватить!😂 Иди и не думай, действие даёт результат, мысли заставляют сомневаться! 🤪
Здравствуйте, Виталий. Благодарим за приятный отзыв, мы старались!🙏🏻
Лёша Рушков
Хотел бы поделиться прошёл курс Барбер с нуля был, остались только приятные воспоминания я очень доволен я думал что у меня не получится, а меня это настолько втянуло как сказал Дима это учите ль что есть предрасположенность спасибо ему огромное и ещё там вы не будите учить бесполезные теории всё на практике и только на практике индивидуальный подход к каждому советую всем! Спасибо Ministerstvo ST!)
24 мая 2023, официальный ответ
Лёша! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда вам рады.