Ministerstvo St

Школа барберов
Зоря 324 отзыва
4 июня 2025, официальный ответ
Зоря, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Роман Туникин16 отзывов
4 июня 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Огромное спасибо 🙏 Мы всегда вам рады!
Ксения Александровна11 отзывов
Александр4 отзыва
4 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Будем вас ждать.
КС
Ксения Стерьхова4 отзыва
О
Оксана3 отзыва
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Будем рады вам всегда!
Михаил Комаров26 отзывов
4 июня 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда!
ПП
Павел Перцев3 отзыва
10 октября 2024, официальный ответ
Павел, добрый день! Благодарим 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏻
Ирина Ирина7 отзывов
Проходила полный курс брейдер, пришла с нулевыми знаниями в этом деле и не пожалела. Решающим фактором в выборе этой студии стала возможность оплатить обучение в рассрочку. Оформили быстро, можно было выбрать удобный для себя банк и платеж. Обучение прошло максимально комфортно, все кто работают или обучаются настроены на результат и в веселой не напряжной обстановке проводят время. График обучения подбирается под твои свободные дни. Результат от обучения получен на все 500%. Не рекомендую эту студию тем кто боится перемен в жизни, скучен и уныл, кто занудлив и в постоянном негативе на весь мир. Всем остальным РЕКОМЕНДУЮТ студию. Она подойдет и для тех кто хочет заниматься профессионально и зарабатывать на этом, но и для тех кто хочет своим деткам плести шикарные прически или делать стрижки своим мужчинам как профессиональный барбер.👍
15 марта 2024, официальный ответ
Ирина, ты абсолютно наш человечек!! Успехов тебе🫶🏻 всегда ждем в Ministerstvo ST
Ольга Котлова1 отзыв
ГК
Геннадий Клеменов2 отзыва
23 января 2024, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Lorri .12 отзывов
Училась на курсе "Барбер ST", пришла с навыками универсала. Знаний и навыков мне было не достаточно, поэтому решила подучиться. Об этом центре узнала случайно, в разговоре с коллегой. И так звезды сошлись, что проезжая по улице Профсоюзной, я увидела вывеску. Позвонила, узнала все подробности и приняла решение обучаться. Ни минуты не пожалела, что выбрала этот учебный центр. Все ребята профессионалы своего дела, с большим опытом работы ведущими мастерами. Если нет своих инструментов, тебе предоставят. Для обучения есть всё необходимое оборудование и расходники. Обучение было один месяц, за этот период узнала много нового и полезного для себя, познакомилась с интересными людьми, получила ответы на свои вопросы, подстригла много моделей, стала разбираться в том, о чем раньше даже не подумала бы. Вообщем, прокачалась здорово и просачилась в "закрытый элитный клуб барберов". Очень удобно, что график подстраивают под тебя индивидуально. Лично для себя и для своего развития это однозначно положительный опыт обучения. Если в дальнейшем у меня появится желание пройти какой нибудь курс в бьюти индустрии, обязательно вернусь в Министерство. Ребята - вы лучшие!
10 октября 2024, официальный ответ
Lorri, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Рады сотрудничеству 🤗
Александр Малюгин59 отзывов
14 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам 💛 Будем вас ждать снова!)
Сергеева Элина2 отзыва
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова 💛 Мы стараемся 😉
ЛП
Любовь Птица1 отзыв
Проходила обучение "Барбер с 0" 2,5 месяца пролетели с неудержимой скоростью!!!!! Практики каждое занятие-это самое мощное что есть в каждой учёбе! Все прописанные техники изучили благодаря Николаю и его железному терпению и вере научить! Учат на высшем уровне! Нет такого что выпустят без навыков,умения и без усвоения👍 Всё четко доводят до конца! Выходя с министерства главная задача- отработать скорость-это уже зависит от человека. Всё остальное вложено в тебя школой Министерства, преподавателем.Атмосфера огненная! Хочется возвращаться и возвращаться✨ Я благодарна всем обстоятельствам что попала именно к ним👍 Николай!-отдельное спасибо за всё чему научил! За все техники! За все теории,практики! Так же хочу заметить ...и моделей с неистовыми терпением высидеть в кресле у ученика-это дорогово стоит ! Выбирала школу,курсы не мало,изучала,смотрела ни одну,и очень уверенно сейчас могу сказать что не ошиблась в своем выборе!!!!! Министерство!-процветания вам ребята🌹
14 ноября 2023, официальный ответ
Любовь, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Приходите, будем рады вас видеть 💛
Ирина Х9 отзывов
Добрый вечер всем,много пересмотрела школ для обучения Барберов,и сделала выбор в Ministerstvo ST👍👍👍✂️✂️Встречает очень милая,приветливая администратор Алиса,если есть какие то вопросы,она ответит на все и сразу😊.На момент обучения,я пришла с небольшим опытом,но учиться новому никогда не поздно.Прошла курс Barber ST для практикующих мастеров парикмахеров.Обучение в 1 месяц пролетел очень быстро.График комфортный,подбирают для каждого индивидуально.Очень Много практики которая начинается сразу с первого урока.Инструменты все предоставляют.Впечатлений очень много,и они только положительные.К каждому ученику индивидуальный профессиональный подход,объясняют и показывают своё мастерство.Хочу поблагодарить и сказать большое спасибо моему учителю Руслану✂️✂️👍за его мастер класс,за его труд,терпения😊и чувства юмора😁Рекомендую его как профессионального мастера👍👍 Желаемого результата я добилась,и очень довольна этим.Я рекомендую Ministerstvo ST,кто ещё думает и сомневается ,идите не пожалеете😉 Там обучают профессионалы своего дела✂️✂️ Спасибо большое за всё,Ministerstvo ST вы самые лучшие👍👍👍👍👍
14 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Мы всегда вам рады!
Константин Кукуев12 отзывов
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
Дамир Мадиев1 отзыв
Здравствуйте, Дамир. Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Будем вас ждать ❤
Valera Terrible1 отзыв
14 ноября 2023, официальный ответ
Valera, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Anton shelestx20 отзывов
A