Medicus
Медицинская диагностическая клиника
4.3
Приём и выезд врача. Справки и медосмотры. Вакцины. Дневной стационар
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Получить консультацию
4.3
Y
Yurgin
Клиника хорошая, врачи отличные, организовано все четко и слажено, но роль терапевта в финальной стадии выполняла женщина в должности зам.главврача с неимоверной самооценкой, такое ощещение, что попал на приём к Голиковой, с каменным лицом и отношением "что тебе нужно холоп", а так вообщем то пойдет, проходил диспансеризацию по ДМС за хорошие 💵
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв
James Harden
Впервые прошел мед комиссию в этом помещении. Врачи приятные, все проходится быстро. И лично для меня в новинку электронные очереди. Это очень круто, не надо бегать с кабинета в кабинет и держать очередь в живую. 👍
19 декабря 2025, официальный ответ
James, добрый день! Благодарим за добрые слова. Мы рады, что вам всё понравилось
А.К. 🌿
Проходила медосмотр, мне все понравилось , врачи душевные, никто из врачей не хамил, были тактичны и учтивы. Много людей конечно, но терпимо ожидание в очереди, хотите быть первыми приходите к началу работы центра.
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе
Маришка Михеева
В субботу сдавала кровь на анализы в данной клинике впервые, и была приятно удивлена. Несмотря, что в клинике было много народу, оформили быстро, персонал на ресепшене вежливый, все объяснили и сказали куда идти. Отдельную благодарность хочу выразить девочкам из процедурного кабинета, работают чётко и быстро, а главное совсем не больно, видно, что здесь трудятся высокопрофессиональные специалисты👍 Всё очень понравилось, однозначно рекомендую клинику👌
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что оценили. Очень приятно
Waylon Madlerson
хороший проф.медосмотр) опытные врачи, знают своё дело
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Сергей Ксенофонтов
Не первый год проходим медосмотр от нашего предприятия в Медикус. Все организовано очень четко, вызов к врачам по электронной очереди. Медосмотр проходит быстро и комфортно.
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Сергей, за отзыв и оценку
ЯС
Яна Смолькова
Центр находится рядом с домом. Цена устроила. Быстро, комфортно, врач была очень вежливой, всё рассказала, показала, как лечить. Получила положительный результат, была этим довольна.
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку
Артур Рогов
Прошел медосмотр за 3 часа, все находится в одном месте, есть электронная очередь, чисто, уютно, врачи вежливые. ставлю 5!
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбрали нас
ИС
Ирина Симовских
Достойная компактная клиника с прекрасным внимательным персоналом и профессиональным коллективом грамотных опытных специалистов по большому спектру решаемых задач и проблем.
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо за такой приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады!
RV
Roman Volkov
Спасибо интернету за то, что я нашла эту клинику! Хочется поблагодарить весь приветливый персонал клиники, а также отметить высокий профессионализм врачей, взяли все необходимые анализы, теперь буду тщательнее наблюдать за своим здоровьем. Рекомендую!
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку.
Ибупрофен Нурофенович
Проходил здесь медкомиссию, в принципе всё устроило. Чистое помещение, доброжелательные сотрудники, и очень приятная женщина гардеробщица, которая всячески подсказывает и пытается помочь посетителям. Есть электронная очередь, можно тут же пройти флюорографию. Снизил оценку на звезду только потому что долго ждать очередь в регистратуру, но это не вина сотрудников,просто много посетителей.
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приходите, будем рады вас видеть
Артём Иванов
Проходим от организации тут иногда флюшку, не всегда можно взять результаты анализов, то в отпуске, то на больничном, вообще пару раз уехал с пустыми руками.
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь
ЕВ
Екатерина Великая
Проходила медкомиссию в субботу. Прошла всех за час с небольшим. Народа мало. Все быстро, сама клиника чистая. Врачи отвечают на все вопросы
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что оценили
OК
OKCИ Клюква
Отвратительная система! Прошла почти весь медосмотр и только одного дерматовенеролага ждала сидела 40минут! Все кто был после меня прошли и завершили раньше меня!
24 апреля 2025, официальный ответ
Доброго дня. Посмотрели по трекингу вашего номера, вы пропустили свою очередь, соответственно вас вы…
Леонид Непредвзятый
Проходил тут медосмотр от работы, всем доволен. Да, 2/4 администратора хамки, но мне повезло попасть на приятную девушку. 9/10 врачей душки, знают своё дело и вполне вежливы. Электронная очередь, всё удобно и быстро. Результаты были готовы уже вечером.
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Леонид! Большое спасибо за теплые слова
ИБ
Иван БР
Проходил медосмотр, в принципе очень даже доволен, за 4 часа все прошел, врачи дружелюбные и знающие свое дело! клиника чистая, все расположено на трех этажах, есть электронная очередь.
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван, спасибо за приятный отзыв!!! Рады видеть вас снова.
Ю
Юля
Плюсы: вежливые врачи и гардеробщица; медосмотр прошла за 2,5 часа Минусы: в регистратуру время ожидания около часа; хамоватая женщина с темными волосами (работает с документами) в процедурном; мощнейший синяк после сдачи крови; скачаешь, аки лань между кабинетами с первого по третий этаж. Хоть и минусов больше, но они перекрываются уважительным отношением врачей
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юля! Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!!Проведем работу с персоналом
AI
Arina I
Приветливые врачи, в клинике чисто, прошла медосмотр за 4 часа, спасибо!
27 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв. Всегда рады помочь 🤝
Юрий Суханов
Врачи отзывчивые и приятны в общении плюс ещё всë быстро прошёл
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юрий, благодарим за добрые слова
Анастасия Гагарина
Отвратительное обслуживание, грубят. Утром в регистратуре принимали еле еле, стоял у них смех шуточки это не приемлемо.Есть электронная очередь, но по факту принимают без очереди. Терапевты грубияны принимают кого хотят быстро без очереди. Нам сказали что прием только в 24 терапевт по итогу в 21 принимают без талонов и без записи кого хотят того и принимает. Мне ответили вообще сейчас закрою и никого принимать не буду. Больше нет желания посещать подобное заведение. За 4 часа прошли 2 кабинета это ужас. Есть хороший момент в 11 кабинете работают прекрасные специалисты, спасибо вам большое.
Александр Архипов
Прошёл флюорографию, очередь большая тут, как в поликлинике, сама процедура быстрая.
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь
Андрей В
Чтобы попасть в регистратуру надо отстоять долгуя очередь я прибыл 7:45 попал только в 9:05, это пол беды после начинается автоматическая система распределения время 9:28 до сих пор стаю жду, некоторые по 3 кабинета проходить успевают а кто-то по часу ждёт!!!!!!!!
Андрей Андрей
Справку на права - быстро и в одном месте сделал. Никуда больше не ездил👍🏻
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо вам, что оценили, всегда вам рады 😉
ИМ
Ирина Макогон
Очень довольна после посещения этой клиники. Была на приеме у Чагиной Евгении , врач как специалист очень понравилась, прием был проведен тщательно и серьезно, не жалко потраченных денег. А кроме того очень приятный человек - все рассказывает и объясняет, на вопросы отвечает. Рекомендую!
8 сентября 2025, официальный ответ
Ирина. Спасибо вам большое за добрые слова
РУ
Роман Увалов
Персонал на высшем уровне, уютная обстановка, хороший сервис, так держать! Ваши доктора – специалисты высокого уровня. Хочу сказать Вам большое спасибо за вашу работу. С таким уровнем профессионализма любая цена адекватна. Врачи все очень тактичные и доброжелательные, профессионалы своего дела! Во время ожидания можно воспользоваться wi-fi. Проблем с парковкой нет, очень удобно. Процветайте! Такие клиники нужны нашему городу! Желаю Вам дальнейшего процветания и благополучия!
8 сентября 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова. Рады были вам помочь.
Сергей Б
5 часов как я прохожу медкомиссию по причине нехватки врачей, слух проверить прождал около часа последний врач,так еще и врач сказал а что вы претесь мы не резиновые настроение испорченно с утра голодный , отвратительно Прошу администрацию обратить внимание и принять меры
4 сентября 2025, официальный ответ
вы правы, машину всегда вызывают для транспортировки крови для таких случаев ради одной пробирки, хо…
Айдар Ахияров
Делали справку на замену в/у, всех врачей прошли за 1,5 часа, отличный центр, справку получили в день обращения, спасибо вам👍🏻
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айдар, большое спасибо за высокую оценку
Олег К
В целом все хорошо, справку для в/у получил довольно быстро. Совет - если вас долго не вызывают ни в один кабинет, сходите до администратора, вероятно ваш номер забыли поставить в очередь. Так произошло со мной) 40 минут прождал впустую, потом за 20 минут пролетел всех врачей)
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег. Напишите номер талона в эо проверим что произошло
МЯ
Михаил Ямщиков
Очень Хороший персонал,быстро прошёл мед.осмотр
9 августа 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день, благодарим, что оценили 🙏👌 Мы всегда вам рады!
ИП
Ирина П
Очень уютно, чисто и спокойно. Вежливый персонал. Очень порадовало отношение доктора к моей проблеме.
7 августа 2025, официальный ответ
Ирина. Благодарим за теплые слова
ar
artur r
Хорошая клиника, вежливый персонал
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за доверие
АХМАТ СИЛА
Администраторам нет дела до клиентов клиники, заняты своими делами. Врачи также не отличаются любезностью.
11 августа 2025, официальный ответ
просмотрели видео с камер - все работали и консультировали посетителей, подскажите что у вас произошло,
Сергей Зайцев
Отличные сотрудники
31 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв
Анастасия Шутова
Проходила диспансеризацию, отличная клиника. Внимательные врачи , знающие свое дело. Вежливый персонал регистратуры.
31 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв
ЮС
Юлия Сидорова
Проходила в этой клинике медосмотр и несколько плановых осмотров у специалистов. Прекрасный персонал, квалифицированные и очень вежливые врачи, которые ответят на все вопросы, результаты приходят быстро. Очень удобно, что есть личный кабинет, где хранится информация/результаты обследований
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и оценку
Алексей Шигорин
Проходил медкомиссию. Все быстро, работает электронная очередь. Единственный минус очень маленькая парковка, которая всегда занята
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку
Алина Радулова
Хорошие врачи, грамотные, замечательно что есть электронная очередь
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова!!! Обращайтесь
VV
Vas Vil
приятное впечатление от посещения клиники, все понравилось.
7 июля 2025, официальный ответ
Vas, здравствуйте. Большое спасибо за доверие
Эдуард Моор
Приветливый персонал
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эдуард, благодарим вас за ваш отзыв
Евгений Спасенников
Проходил комиссию предприятия, на психа, быстро непринуждённо, минут пять и свободный
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отклик
СЧ
Сергей Черных
Прохожу тут профосмотр каждый год от своей организации.Приятное медучреждение. все чистенько, персонал дружелюбный и отзывчивый!!очередь по талону очень удобно! Отличное место!
28 мая 2025, официальный ответ
Сергей! Благодарим, что выбрали нас
Ольга Минина
Проходили ФГДС. Приняли по записи, без задержек. Отработана процедура проведения исследования до идеального. Чётко пациенту рассказывают, что за процедура, как правильно себя вести. Также постоянная психологическая поддержка со стороны медицинских сотрудников. Доктор рассказал просто и доступно про все изменения, даны были необходимые рекомендации. Советую данную клинику.
23 мая 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас, нам очень приятно
ЯР
Ярослав Руденко
Прошел медосмотр довольно быстро(4 часа), врачи хорошие, все понравилось
22 мая 2025, официальный ответ
Ярослав, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку
ER
Edgar R
Мне необходимо было пройти сразу несколько обследований, очень быстро записали на всё в один день, что очень удобно. Практически не ожидал приёма, все чётко и быстро.
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв
Владислав Ермак
Не раз бывал в клинике и каждый раз приём был качественный. Во-первых чисто, во-вторых приветливый персонал, вежливые регистраторши, компетентные врачи. И что понравилось - не нужно занимать очередь и следить за другими ждущими, а просто быть внимательным и идти к врачу по уведомлению на экране и звуковому сопровождению. Пусть будет так и дальше
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав, спасибо за приятный отзыв
ОТ
Олег Таранов
очень хорошо проконсультировали по моей проблеме
19 мая 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку
МЯ
Марина Ямова
цены не кусаются, ве сделано на достойном уровне, рекомендую! Прекрасный и внимательный офтальмолог, помогла локализовать заболевание, которое не видели другие врачи. Назначенное лечение помогло и глаза теперь не беспокоят, побольше бы таких специалистов.
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Благодарим вас за ваш отзыв, были рады знакомству
ОЗ
Оля Зобова
очень все понравилось, все быстро прошла - за три часа, очень удобное расположение. специалисты грамотные!!
19 мая 2025, официальный ответ
Оля. Спасибо вам большое за добрые слова
Елена Рыцева
Ужас,ужас,ужас и кошмар! Просто очень плохая клиника! Очередь долго ждёшь! Бегаешь по этажам как ненормальный! Вызывают по кабинетам очень хаотично,так,что бегаешь с первого на третий этаж и наоборот. Муравьиные бега! Все как то не продумано,не систематизировано. Табло говорит тихо,на первом этаже.ничего толком не слышно потому что там регистратура,шум Я в первый раз столкнулась с такой,мягко сказать,странной клиникой. Больше не хотелось бы туда попасть. Спасибо!
Елена Р
Регистраторы - хамки. Об остальном сказать ничего не могу, так как клиентом этой клиники решила не становиться. P.s. почитала другие отзывы и мне реально не показалось, что ваши регистраторы - хамки. Ну одна то, с которой мне довелось пообщаться, точно. Объясните уже своим сотрудникам, что они - обслуживающий персонал, а мы клиенты, которые обслуживаются у вас не бесплатно. И даже если за нас платит организация, то все равно мы обслуживаемся не за "спасибо". А уж за свои кровные и подавно рекомендую всем обходить это заведение стороной.
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! можете подробнее описать что у вас случилось и назвать примерное время, просмотрим вид…