Промтехсети
Промышленная инженерная компания
Вакансии
Максим Князев
Нужно было наладить вентиляцию на складе, потому что появилась влажность и запах. Ребята приехали вовремя, инженер всё посмотрел и предложил оптимальное решение без лишних расходов. Через пару дней бригада установила нужные элементы, проверила тягу и объяснила, как правильно пользоваться оборудованием. Результат заметен сразу — воздух стал свежий, влажность ушла. Очень приятное впечатление от работы
Alexаndra Melnikova
У нас был предполагаемый проект системы вентилирования на складе на руках, но были сложности и вопросы по цокольному помещению, так вот ребята учли имеющиеся нюансы, улучшили наш проект. К установке вопросов нет, сотрудники отлично поработали
Ирина Таран
Мы обращались в компанию для установки системы вентиляции в офисные помещения. Работа была выполненна быстро и очень профессионально, мы остались довольны, рекомендуем данную компанию
Ярослав Ярыкалов
Спасибо за помощь с прочисткой вентиляции, всю грязь и плесень убрали. Справились
ФШ
Фаина Шмидт
Вентиляция в квартире у нас полностью была засорена, работники справились со своей работой очень хорошо, спасибо.
ВА
Виолетта Акритова
Промтехсети устанавливала мне кондиционеры, работой данной компании осталась полностью довольна. К делу сотрудники подошли организованно. Буду ещё к ним обращаться. Спасибо за хорошее обслуживание
Айтан Касумова
Добрый вечер! Не первый раз работаю с данной командой. Устанавливали вентиляцию в магазине. Устраивает все: цена, качество, коммуникация мастеров. Так держать! Желаю вам процветания и побольше довольных клиентов.
МG
Милена Ga
Заказали в этой компанию установку вентиляции, цены приятные и доступные! Выехали на следующий день и выполнили свою работу отлично. Работники приятные и вежливые) рекомендую
Наталья Газарян
Понравился профессионализм в компании ПромТехСети. Нужно было установить 7 кондиционеров в офисе, ребята справились достаточно быстро, понравилось хорошее отношение и конечно работа выполнена качественно!👌
Vladimir Koval
В нашем офисе появились проблемы с вытяжкой/вентиляцией. Решили доверить этот вопрос ребятам из данной конторы. Продиагностировали, нашли причины, всё грамотно объяснили и приступили к устранению неполадок. Для нас главное был — это результат. ГК ПромТехСети выполняли всё оперативно по срокам, качественно и профессионально по приемлемой смете. Работой данной компанией остались полностью довольны. Теперь стоим у них на постоянном обслуживании.
Юлия Русова
ГК ПромТехСети выполняли у нас на производстве комплексный монтаж систем вентиляции и кондиционирования. Благодарим за решение проблемы нехватки свежего воздуха, комфортный режим температуры и влажности. теперь точно на производстве никаких вредных примесей, нет лишней влаги, приятно дышать и комфортно работать. Сделано в соответствии со сроками, установленными перед началом работ.
Анна Кузьмина
Хорошая организация, грамотные специалисты, цены средние по рынку. Проводили в офисе ТО кондиционеров Специалисты работают быстро и качественно. Рекомендую к сотрудничеству.
anna surkova
Работали с компанией ПромТехСети. Обязательно будем сотрудничать и дальше. Качественно делают работу и не срывают сроки!!!
Алина Коптева
Заказывали здесь сразу установку 10 кондиционеров. Хорошие системы, охлаждают быстро и рассчитаны на большие площади. Быстро привезли и установка заняла несколько дней. Цены не завышенные.
Юлия Черноскутова
Дмитрий всегда на связи, согласовывали с ним время и детали работы. В цехе нам они поставили вентиляционную систему, сделали все от и до и по цене вышло дёшево.
Ангелина Тимченко
Обращались в Промтехсети по поводу установки полупром вентиляции в клинике. К делу сотрудники подошли организованно: предоставили документацию с планом размещения внешнего блока и коммуникаций и только потом приступили к работе. Качество материалов хорошее, вентиляция функции свои выполняет. Цена соответствовала цене по договору.
Никита Попов
Хорошая компания, и за качество отвечает
Алена Фролова
Наша компания снимала офис в свеже построенном здании,но видимо были не соблюдены все правила строительства(видимо бюджет решили с экономить),потому в комнате всегда был затхлый воздух и плесневелые стены,обратились в специализируемую компанию по вентиляции,специалисты быстро нашли выход из ситуации и в кратчайшие сроки всё было сделано,и мы задышали полной грудью,эффективность и продуктивность компании сразу же увеличилась минимум на 40%,спасибо фирме ПРОМТЕХСЕТИ!
2 сентября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо. Но не забывайте включать смонтированную технику))
Galina Yakubich
С другом партнером решили открыть детскую развлекательную комнату. Детские заведения проверяются инстанциями очень серьёзно, важно соблюсти все ГОСТы, поэтому почитали отзывы и для установки вентиляции выбрали фирму ПРОМТЕХСЕТИ. Найти их в городе и подписать договор не составило труда, солидный офис, можно ознакомиться со всем перечнем работ. Сотрудники отзывчивые, организовали нам встречу на объекте, на следующий день уже была готова смета, оговорены сроки выполнения. Нам понравилась структура их работы м все четко, всё учтено. Сразу видно что опыт большой. Так как наше здание новое, смонтировали все быстро, справились в указанный срок. Мы довольны результатом, будем обращаться еще по системам кондиционирования.
2 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо Вам, процветания Вашему делу!
Тамара Бессмертная
Промтехсети наши партнеры уже несколько лет, прокладывали системы вентиляции и кондиционирования в наш Спа-Центр. В помещении с бассейном наличие хорошей вентиляции обязательно. За несколько лет не было нареканий в работе, постоянно проходим сервисное обсуживание, причем фирма сама все контролирует, сами пришли, почистили, проверили, для нас самый оптимальный вариант. Доверились профессионалам и все работает.
Тамара Михайловна! Спасибо за отзыв
Nelli Ibragimova
Благодарим компанию ПРОМТЕХСЕТИ за качественную и своевременно выполненную работу по установке вентиляции в нашем кальян-клубе. Эффект от оборудования моментальный, наконец наши стены сухие, нет конденсата, воздух свежий, не спёртый.
2 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день, похоже наши монтажники тоже стали Вашими клиентами))
Vika Gerasimova
Отличная компания! Монтажникам пришлось переделывать нашу горе- вентиляцию, после предыдущей фирмы. Наконец все работает, столько мучались, что уже и не верили, что заработает.
Спасибо Вам.
Inna Koryagina
С компанией ПРОМТЕХСЕТИ сотрудничаем давно, постоянно обращаемся по вопросам сервисного обслуживания. Сотрудничеством довольны, нет нареканий, системы вентиляции и кондиционированию работают исправно много лет, а это прямая их заслуга. Рекомендуем!
2 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо Вашей технической службе.
Rakip NailArt
У меня небольшой салон красоты и компания Промтехсети устанавливала нам кондиционеры. Мне понравилось, что были учтены все мои пожелания, хоть и сверлили стены, мой свежий ремонт не пострадал, в общем довольна. Обязательно буду обращаться при необходимости сервиса.
Спасибо, желаем развития Вашему делу
Яна Коломенко
Работу с компанией начали еще на этапе строительства моего кафе, заключали договор по установке вентиляции и кондиционирования. Монтажники очень профессиональные, составили план согласно техусловий, работа выполнена качественно, спустя полгода могу сказать, что все работает, рекомендую компанию ПРОМТЕХСЕТИ как надежного партнера.
Здравствуйте, спасибо.
Наталья Маркова
Обратилась к ребятам за помощью в обслуживании кондиционера, нужно было почистить и проверить почему плохо работает. Приехали быстро, сделали все аккуратно, что важно за собой убрали, качеством работ тоже довольна, спасибо.
27 марта 2019, официальный ответ
Здравствуйте! рады были помоч