33 шпагата
Студия растяжки и фитнеса
4.4
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
4.4
Vishes K
Я недолгое время ходила на занятия в конце 2025 года, и мне тоже есть что сказать. Девушки, которых уволили, очень классные и квалифицированные тренера. Я была на тренировках у Валерии, Полины и Алёны. Мне нравился их подход, отношение, их программы. Сама я занимаюсь танцами и имею общие понятия, как должна проходить тренировка. Поэтому понимаю, качественно проходит занятие или нет. Не знаю, что сейчас за тренерский состав, но моя знакомая тоже ушла из студии, потому что качество занятий сильно ухудшилось. Она говорит, что новые тренера не умеют вести занятия. (А она ходила не один год в эту студию) Делайте выбор сами, хотите платить деньги за занятия, которые ведут люди с сомнительным опытом - тогда вам сюда.
ТВ
Трошкова Валерия
Дорогие клиенты, я, Трошкова Валерия(тренер), очень огорчена таким уходом от вас, так как он и для меня стал неожиданностью, очень обидно за Вас впервую очередь, вы стали очень родными для меня и для всего нашего тренерского состава в целом , мы очень бы хотели вместе добиваться новых высот, поставленных целей и становиться лучше, но, к сожалению, мы столкнулись с несправедливым увольнением, которые было вызвано личностными неприятностями по отношению ко всем сотрудникам нашей студии со стороны человека, которого назначило руководство для «проверки», очень жаль и очень грустно, мы Вас любим и желаем Вам больших успехов, надеемся, что мы с Вами еще увидимся, но уже в других стенах❤️ Ещё хочу отметить, что здесь очень сильная проблема с наледью и отоплением
Александра Жунусова
Все Гуд)не смотря на смену тренеров никак не повлияло на качество преподавания в студии. Единственное, что в зале нечем дышать, и хотелось бы разграничения возрастов, так как одним жарко ,а пожилым холодно.
24 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв и за то, что отметили сохранение высокого качества преподавания несмотря на смену т…
Марина Попова
О студии «33 шпагата» я узнала ещё студенткой, почти 10 лет назад. В августе 2024 мы с подругой наконец пришли на пробную тренировку к Софье Громовой. Формат «Подкачка + Растяжка» (1,5 часа) покорил нас сразу: 45 минут силовой, 45 минут стретча — комплексно и без потери времени. Мы были в восторге и купили абонемент на полгода (около 25 тыс. руб.). А потом ещё два. Софья — настоящий профессионал. Чётко, структурно, с душой. Благодаря ей мы шаг за шагом становились сильнее. По пятницам Софья вела растяжку спины — всегда разная, продуманная, после неё чувствуешь себя не сутулой собакой, а грациозной кошкой. Отдельная благодарность тренеру Полине Бытовой за утренний степ по воскресеньям — мощнейшее кардио, после которого гордишься собой. А следом мы шли на МФР — идеальное расслабление. Но через месяц после покупки третьего абонемента всё пошло не так. Софья ушла. А на самые популярные тренировки стали набирать по 12–13 человек вместо прежних 8–9. Залы небольшие, стало тесно и некомфортно. На моё предложение добавить ещё одно такое занятие в расписание администратор только пожал плечами. Постепенно желание ходить пропало. При этом плюсы оставались: удобное расположение (рядом с домом и работой), чистота, новый инвентарь (обновили в январе 2025), кулер, чай, конфетки — мелочи, но приятные. Однако проблема с переполненностью и вентиляцией никуда не делась: на тренировках порой запотевали окна, дышать было нечем. Неделю назад узнали, что ушёл ещё один тренер - Полина, к которому мы ходили последние полгода. А следом — и остальные. За 1,5 года состав сменился полностью. И стало окончательно ясно: продолжать этот путь в студии я не буду. Я очень благодарна Софье и Полине за их профессионализм, доброту и поддержку. Именно благодаря им я полюбила тренировки и добилась результата. Спасибо вам! И спасибо студии за этот путь — он был светлым, хоть и завершился раньше, чем хотелось бы.
20 февраля 2026, официальный ответ
Искренне благодарим вас за такой подробный и душевный отзыв — и за 10 лет связи со студией «33 шпага…
Регина Мустафина
Не знаю стоит ли что-то говорить
Александа 33
Я очень хотела найти студию с удобным расположением и несколькими направлениями в одном абонементе. Выбор пал на студию в самом центре города — плюс там всегда есть бесплатная парковка! Несмотря на десятки негативных отзывов о ремонте и увольнении тренеров, я не испугалась. Администратор Тамара — очень приятная и компетентная — проконсультировала меня, и я, ни разу не побывав в студии, купила годовой абонемент по выгодной акции. Спойлер: ни разу об этом не пожалела ☺️ Атмосфера невероятно уютная: с порога встречают с улыбкой и теплотой. Тренеры внимательные, всегда подскажут и поддержат. Занятия проходят незаметно, продуктивно и без стресса. Сабрина покорила мое сердце 💔 Недоброжелателям хочу сказать: увольнения в любой компании — это нормальный процесс. А то, что что-то приходится делать самостоятельно (подклеить, приобрести), не нонсенс даже для работы в государственных учреждениях. У каждого тренера свой темп, программа и стиль — люди ведь не роботы. И всегда можно выбрать того, кто подходит именно вам.
5 посещений
25 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за столь подробный и искренний отзыв! Мы очень ценим, что вы поделились своим опытом…
Юлия Девяткова
Ходила только ради тренерского состава и эффективности тренировок. Закрывала глаза на вонючие коврики, которые не менялись и не мылись, либо мылись девочками-тренерами и администраторами, что не входит в их обязанности
ксюня федорова
Будущие и нынешние клиенты студии, прошу вас задуматься на счет посещения данного места, проходила обучение на тренера с 21.01.2026 была на тренировках у девушках, которые там работали (Полина, Мария, Валерия, Алёна и Регина), пройдя обучение длиной почти в месяц, изучая всю методику и параллельно посещая на протяжении 3 недель каждый день по 2-3 тренировки, президент старших тренеров студии позвонила мне, сообщив о том, что главный тренер больше не работает и предложила меня обучить всей технологии проведения занятий за 2 дня, под предлогом «Ты ничего не знаешь». Два дня новый руководитель то отменяла занятия, то находила причины, по которым обучения не будет. Параллельно с этой ситуацией в студию взяли огромный штат людей, которые не знают концепцию проведения занятий, направления которые проходят в студии, и вообще не относятся к тренерам (не имеют опыта, не знают противопоказания и физиологию человека), спустя 2 дня, девушки пришли к руководителю и сдали тренировку за 8 МИНУТ. Настоятельная просьба хорошо обдумать, посещение этой студии, берегите себя и свое здоровье, неправильное исполнение упражнений, работа не по регламенту, и игнорирование противопоказаний, которые могут у вас быть, приведут к очень плачевным последствиям.
Венера Давлиева
Безумно нравится эта студия! Хожу полгода, вижу классный результат😍 Была у всех тренеров, и могу сказать, что они все крутые профессионалы своего дела! Милые администраторы, готовые всегда пойти навстречу! Также в студии безумно комфортно находиться, все выглядит очень мило, есть весь необходимый инвентарь. И хочу выделить, что здесь всегда очень чисто, что немаловажно💗 Цены ооочеень приятные + часто проводятся различные акции. Всем советую именно это место, если вы хотите заняться своим телом и здоровьем, открыть для себя новое хобби, либо просто классно проводить время!
9 января 2026, официальный ответ
Венера, большое спасибо за такой тёплый и подробный отзыв! Нам очень приятно, что вам понравилось.Жд…
Ксения
Я посещаю студию растяжки 33 шпагата с мая, и это был отличный выбор! За это время я успела убедиться в высоком профессионализме тренерского состава – все очень внимательны, компетентны и всегда готовы помочь. Отдельно хочется выделить дружелюбную и очень комфортную атмосферу. Каждая тренировка проходит в приятной обстановке. И, конечно, клиентоориентированность здесь на высоте! С любыми вопросами всегда идут навстречу, проявляя чуткость и готовность помочь. Это очень ценно. Очень рекомендую эту студию всем, кто ищет не просто тренировки, а настоящий уголок для себя с отличными специалистами и теплой атмосферой!
28 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за такой подробный и тёплый отзыв! 💛 Нам невероятно приятно слышать, что вы отмечаете профе…
Кристина .
Девочки-тренера просто прелесть, тренировки проходят очень комфортно, если надо, то всегда помогут, потянут 🤩 Советую! 😍
Марина …
Хорошая студия, отзывчивый персонал
Нина Алексеева
Тренировки хорошое, но к сожалению, уступают по качеству прошлым тренерам студии, не тот настрой, очень привыкла к другому темпу и в целом в студии уже не та атмосфера, администраторы с сильно натянутой улыбкой, что выглядит не естественно, программы просила поменять местами, на уступок не пошли, ещё хочу отметить, что я хожу больше года и ниразу не было улучшения студии, лента на скотче очень портит внешний вид
Настя Плахотникова
Искала студию для занятий, лето не за горами - хотелось заняться подтяжкой тела и улучшением формы. Выбирала между 33 шпагата и 2 другими. Остановилась на шпагатах и ни разу не пожалела. Очень приятный персонал, начиная от администратора, заканчивая сервисом. Все чистенько, приятно. Хожу уже пол месяца, жду результаты от занятий. Однозначно возьму годовой абонемент!
7 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и доверие! 😊 Рады, что среди нескольких вариантов вы выбрали студию «3…
DV
Daria V
Потрясающее место! Индивидуальный подход, внимательные тренеры (отдельное спасибо Сабрине) и очень дружелюбная и теплая обстановка в студии! Купила себе сразу годовой абонемент с скидкой на 8 марта, так сказать сделала себе подарок) Рекомендую от души!
7 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за такой душевный отзыв и искреннюю рекомендацию! ❤️ Очень рады, что вы считаете н…
Валерия Уральская
Мне не понравилась студия, начиная от помещения, заканчивая ремонтом в нём, инвентарь весь уже не первой свежести, хотелось бы новый Купила абонемент в августе 2025 по системе долями, была недавно в студии уже на подарочном посещение бесплатно и приняла решение не покупать ещё абонемент, договора никакого не предоставляли есть только в приложение оплаты за услуги долями квитанция, как подтверждение, присоединяюсь к отзыву девушки ниже про грязные полы, инвентарь и волосню
Сергей Сергеевич
Пишу с аккаунта мужа 😁 Пришла в студию в первый раз . Тренер очень клевый😘 Купила сразу аб на год . Сказали как сяду на шпагат , дадут диплом🔥 Теперь есть мотивация❤️ 16.03 сделаю новый замер 🙃
17 февраля 2026, официальный ответ
О, писать с аккаунта мужа — это оригинально! 😁 Спасибо за такой позитивный отзыв — очень рады, что…
Кристиночка Урубаева
Отличная студия, приветливый персонал, тренер Ромава Софья, внимательная к каждому, спасибо за индивидуальный подход. В студии комфортная зона переодевания. Все необходимое в студии имеется. Рекомендую данную студию.
Я в восторге от данной студии растяжки💯! Заинтересовало объявление о красивой осанке и вот я решила посетить пробное занятие, поскольку из-за работы в офисе регулярно ощущаю дискомфорт в спине. Уже на входе меня приятно удивила доброжелательность администратора, при этом без навязчивости, что в наши дни встречается нечасто. Первая тренировка была с тренером Валерией оказалась настолько эффективной, хоть и местами тяжелой для меня, что после рабочего дня я почувствовала облегчение в спине и отбросила все негативные мысли, а самое главное, просто расслабилась. Не раздумывая приняла для себя решение,что это мне нужно и хотя бы пару раз в неделю я хочу посещать растяжку спины, чтобы чувствовать себя лучше и вот спустя месяц стала действительно лучше ощущать себя, рекомендую растяжку спины именно у Валерии, так как понравился её подход, помогала мне изначально понять как выполняется то или иное упражнение, а так все тренера очень грамотные, однозначно рекомендую студию, много направлений и удобное время работы, цены тоже ниже среднего, но я сужу по тому, что приобрела абонемент по сниженной цене😍
Екатерина Шмальц
Тренировка прошла замечательно, потянуть и расслабить мышцы спины после трудового дня у тренера Полины
Динара
Отличная студия для тренировок Рекомендую 😍
Виктория Музыка
Максимально комфортная студия с прекрасными тренерами))) Тренер Софья просто лучшая;)
Эмма Атаева
Была на пробном занятии, на растяжке. Студия, администраторы и тренер оставили максимально приятные впечатления, все очень доброжелательные, а само занятие прошло эффективно, рекомендую
Анастасия Молдабекова
Тренера отличные , ходила на два занятия пока очень нравится подход , исправляют тебе ошибки , помогают , в других студиях вообще как будто тебя нет , а тут супер , недорогие абонементы и разные возможности оплаты , из минусов , залы почти не проветривают интервал потому что между тренировками очень маленький , заходишь и запах пота , в сан узле нет полотец и туалетной бумаги , очень не удобный кран даже не умыться там в раковине , в раздевалках все нормально, зачем то стоит фен ) видимо что бы сушить пот ) исправьте пожалуйста проветривание между тренировками тяжело заниматься дышать не чем , в побольше комфорта после тренировок в сан узлах )
Анастасия Лузина
Потрясающая студия Тренерский состав на высоте Вот уже 9 месяцев посещаю стрип-пластику, что помогает телу и душе Если вы боитесь этого направления, то не стоит, тренер найдет подход , объяснит настолько детально каждый элемент, что вы влюбитесь в себя. Тренер-Ангелина делает всегда что-то новое, необычное, вовлекается в каждую нотку, подсказывает как лучше Советую попробовать 🥰 Другие направления тоже очень понравились, а их там много, атмосфера уюта и заботы🫶
ДД
Дарья Дарья
Любимая студия))) хожу уже второй год, большое спасибо тренерам и администраторам 💜
Наталья Падерина
Уютное, красивое место. Тренера🔥🔥🔥. С одной тренировки перестала болеть спина
ТХ
Татьяна Хайретдинова
Уютно, комфортно Хочу выделить Софью, обратит внимание на ошибки, скорректирует тело, работает с группой Это важно Совет : работайте с группой, а не 45 минут по таймингу проводите тренировки, когда даже не успеваешь головой крутить
Артем Бердюгин
Очень хорошая и уютная студия) много направлений, но для меня лучшее это мфр и растяжка спины) приветливый персонал и квалифицированные тренеры) не получается пока приобрести абонемент, но при первой же возможности обязательно воспользуюсь!)))
сегодня, официальный ответ
Очень рады, что вы оценили атмосферу нашей студии и остались довольны занятиями по МФР и растяжке сп…
Жанна Зольникова
В этой студии отличный подход к клиентам. Во-первых, порадовало расписание: много разных направлений - от классической растяжки до интенсивных силовых и танцевальных классов. Во-вторых, уровень тренеров очень высокий. Сразу видно, что люди учились, а не просто "сами умеют гнуться". Ну и администраторы - молодцы. Всё четко, по делу, доброжелательно. Запись/ отмена записи без проблем. Грамотный персонал чувствуется во всем.
28 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за столь подробный и конструктивный отзыв! Мы искренне рады, что вы оценили ключевые…
СВ
Светлана Ворончихина
В данной студии, 33 шпагата, занимаюсь почти два года. Да, девочки тренера сменились, но я была у тренера Анастасии, правда на одном занятии пока, это огонь!!!🔥🔥🔥 Что разминка, что тренировка, все супер! Занимаюсь для себя, для здоровья, меня все устраивает, результат чувствую и вижу! Очень удобное расположение, рядом остановки в минутах ходьбы, маленькие уютные залы, группы небольшие, с индивидуальным подходом к каждому Цены приемлемые, очень часто проводятся разные акции с большими скидками на абонементы🤩 Есть, конечно, недостатки некоторые, техничка порой плохо убирает, кондиционеры проблемные, зимой довольно холодно в помещении... Но мы ходим для своего здоровья, мы не инспекция, девочки стараются и все недочеты, постепенно, стараются исправить😌 Да, тренерский состав сменился, но сейчас девочки-тренера с опытом, все, в прошлом, спортсмены. До этого только Полина и Маша были мастера спорта, остальные все были танцоры. Также сейчас увеличилась заполняемость залов, особенно на утренних тренировках, чего не скажешь о том, что было раньше. Было 0-1-2-4, часто отменялись, переносились... Сейчас такого нет, это о чем-то говорит!🙃 Девочки-тренера есть на любой вкус (тренировок😅): спокойно-размеренные, интенсивные, методика прежняя, но усовершенствованная, сейчас прямо чувствуется, что все тело работает и лучше виден прогресс. Идет более полная растяжка всех мышц на каждом занятии. К сожалению, очень много плохих отзывов сейчас пишут о студии прошлые тренера, всякие подставные лица. Это показываеь их гнилое нутро💩 Только Полина и Маша ушли достойно, без оскорблений, без поливания грязью, хотя проработали здесь дольше всех. Спасибо студии и новым девочкам, вы молодцы, продолжайте в том же духе и все будет хорошо!❣️
14 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и такую яркую оценку занятий в студии «33 шпагата»! 🔥 Очень рады, чт…
НМ
Наталья Меринова
Люблю эту студию. Сейчас хожу к Анастасии на растяжку. Нравится ее занятия, и сама тренер позитивна. Выбор занятий большой, и хорошо что до позднего времени идут занятия.
15 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за тёплые слова и признание! ❤️ Очень рады, что вы любите нашу студию — и что занят…
РА
Радима Аджимусаева
Очень нравится эта женская студия! Близко к дому, уютно, чисто, тренера на высшем уровне, чувствуется забота, чуткость и внимание во время каждой тренировки! Спасибо!)
15 марта 2026, официальный ответ
Cпасибо за ваш отзыв и тёплые слова! ❤️ Мы очень рады, что вам нравится наша женская студия! ✨ Прия…
ЕГ
Екатерина Горбачева
Прекрасная студия для занятий, много разных направлений на любой вкус и потребности, отзывчивый персонал.
15 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! ❤️ Мы очень рады, что вы считаете нашу студию прекрасной! ✨ Особенно…
М .
Впечатления от студии только положительные. Чисто,уютно, комфортно заниматься🙏🏽 Индивидуальный подход тренера, успевает уследить за каждым, вовремя поправить если что-то не так🥹 Понравилось, что ведётся карточка с замерами шпагатов, наглядно вижу свой прогресс,очень мотивирует 🙂
26 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и тёплые слова о студии! 🙏🏽 Очень рады, что у вас остались только по…
Д
Была сегодня на тренировке у Анастасии, это было потрясающе🔥🤩Отдельное спасибо тренеру за заботливый подход к каждому, мышцы пришли в тонус, будем вводить в полезную привычку💪🏻Очень удобно что студия находится рядом с домом!
24 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку тренировки с Анастасией! ❤️ Очень рады, что занятие прои…
CC
Crette Crette
В эту студию я ездила с огромным желанием и почти через день , только потому что там работала нами всеми любимый тренер - Софья Громова , на тренировках Софи всегда была такая атмосфера классная ,она всегда проводила тренировки с улыбкой и с хорошим настроением , всегда следила за техникой , всегда спрашивала как мы , как мы себя чувствуем и до тренировки и после тренировки . Я безумно рада что я в основном занималась фитнесом именно под руководством Софи , хочу сказать что Вас никто не может заменить ... После того как мой любимый тренер Софья уехала в другой город , всё , желание было ноль заниматься дальше , потом уже начала записываться к другим и знаете очень понравилась тренер - Мария , начала заниматься тихонько заново и тут всё пошло через одно место ( расписание ) спина , растяжка на шпагат , потом силовые , подходила очень много раз к администратором , а они как будто и не слышат ничего 👎 Поняла что всё , смысла нет дальше заниматься ((( Ещё хотелось добавить , после увольнения некоторые тренеры оставили отзыв , типа ( дорогие наши клиенты , берегите себя , про плесень, про студию , что холодно ) а до увольнения почему не предупреждали и почему вы такие профессионалы и работали в таком месте ??? Предупредили бы раньше что место НЕ очень , что холодно , чтобы клиенты не покупали абонементы дальше , раз место такое НЕ очень хорошее как вы пишете .... Я понимаю что вам неприятно что вас уволили , вы все профессионалы , но обидно когда тренер пишет и предупреждает про плохие условия ( именно после увольнения ) Мария ♥ Полина ♥ Вы классные ) Девчонок тоже уволили я так поняла , но от них я плохой отзыв НЕ вижу , ангелочки 🥲
IE
Inetta Erlih
В студии ОЧЕНЬ холодно, отопления нет совсем. В залах и раздевалке стояли пушки, но они не спасали от холода, некоторый инвентарь испорчен от плесени, туалет далеко в конце коридора, горячей воды нет. Помещение больше подходит для гаража или склада, а не студии растяжки
КФ
Кирилл Федоров
Тренера профессионалы своего дела❤️ был проездом в Тюмени , но думаю что сюда обязательно вернусь . Спасибо за рекомендации тренеру Анастасии. Буду придерживаться им 🔥
19 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за такой душевный отзыв! ❤️ Очень рады, что вы оценили работу тренера Анастасии. Здо…
ВБ
Валерия Байгушева
Студия, в которую я так любила ходить,стала для меня неприятным местом день назад.Посетив тренировки,увидев,что убрали фото девочек тренеров со стены,поняла,что что-то не так.Услышав от других клиентов,что девочек уволили,точно поняла-в эту студию больше нет смысла ходить.Посетила тренировку- ужас…тренировки без определенного порядка времени и действий.
Лия Волкова
пришла в студию к своему тренеру Регине,и знаете что?!увидела ее и еще 2 тренеров уходящих в другую сторону от студии!на мой вопрос о тренировке,мне сообщили что девочек уволили всех в один день!возмущению нет предела!девоки профессионалы своего дела,были уволены без объяснения причины!пришла на тренировку,ее проводила девушка с которой мы вместе занимались у Регины!тренировку вела клиентка!не дождавшись конца я ушла,так как видно,что человек абсолютно не понимает где он находится и что от него требуется!нет никакого желания посещать эту студию дальше! Также в отзывах появились подставные люди с кемерово,которые пишут хорошие отзывы!не ведитесь!
ЧВ
Черемисинова Виктория
Хожу в студию уже 2 года, уж очень удобное расписание и местоположение . Пока болела поменялся состав тренеров . Мила и Настя просто лучшие ❤️ раньше жаловалась что треня заканчивается раньше. Сейчас такого нет и вообще стало очень уютно . Студия стала чистой🌸 все так обновилось . Тамара очень веселый админ , поит меня чаем каждый раз . Купила новый аб на год 🔥
17 февраля 2026, официальный ответ
как же приятно читать такой душевный отзыв! 😍 Два года с нами — это серьёзно, и мы очень ценим вашу…
М💥
Маргарита 💥
Очень хорошая студия. Пришла на занятия к тренеру Анастасия Новичкова. Очень крутая девушка, все объясняет и показывает. Уделяет каждому много внимания. Объяснила что делать с моей травмой и на какие занятия лучше ходить. Она еще и Врач . Безумно влюблена в нее теперь. Спасибо студии❤️❤️❤️
SS
Sofa S
Занималась год, недавно пришла с тудию и удивилась от изменений. Хочу выделить главные проблемы 1.Несоответствие заявленному преподавателю. Занятие проходило не с тем тренером, который был заявлен. Это нарушает доверие клиентов: люди выбирают студию, ориентируясь на репутацию конкретных специалистов, и имеют право получать именно те услуги, которые были обещаны 2. Низкий уровень профессионализма тренера. Преподаватель, проводивший занятие, явно не владел должной квалификацией: он демонстрировал незнание правильной последовательности упражнений и их корректной техники выполнения. Это не только снижает эффективность тренировки, но и создаёт риски для здоровья занимающихся Так же есть вопрос, куда пропал старый состав тренеров?
А Ш
УВЫ ПРОСТО ВЫНУДИЛИ ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ! Я занималась в этой студии полгода, и долгое время меня всё устраивало. Я искренне любила это место, рекомендовала его знакомым, доверяла вам своё здоровье и деньги! Но то, что происходит сейчас - ЭТО ПРОСТО УЖАС! Постоянная текучка тренеров! Девочек, которые были НАСТОЯЩИМИ ПРОФЕССИОНАЛАМИ, которые реально вкладывались в клиентов, поддерживали и следили за безопасностью, просто НЕ ЦЕНИЛИ! Их убрали одну за другой! И в какой-то момент я открываю расписание и понимаю - записываться ПРОСТО НЕ К КОМУ! Вместо сильных тренеров остались непонятные люди без квалификации и опыта! Это небезопасно и абсолютно непрофессионально! При этом цены как были высокие, так и остались! Серьёзно? За что теперь платить? Я крайне разочарована и зла. Буду оформлять возврат. Такое отношение к постоянным клиентам - это ПРОСТО НЕДОПУСТИМО
ВВ
Виктория В
Самая ужасная студия в Тюмени! Никому не советую приходить сюда даже на пробное занятие. Ужасно здесь все, начиная с хамоватого администратора Ирины, которая вообще не различает клиентов и друзей, разговаривает со всеми по хамски, первому встречному готова рассказать какие-то личные факты о себе и студии, о которых у нее никто и не спрашивал. Сама студия находится в гаражном помещении, ощущение, что идешь на какой-то склад, а не в студию растяжки. В залах вечно грязные полы, подушки никто и никогда не стирал, на них бактерий больше, чем в туалете, который кстати находится в другом крыле здания. Нет душевых, не работают кондиционеры еще и в морозы отключают отопление. Про внешних вид залов даже говорить не хочется (обшарпанные и грязные стены, сломанные окна, подсветка на скотче, стеллажи в плесени) и никто не хочет приводить это в порядок! Больше похоже на ООО «ТМЫВ ДЕНЕГ», потому что цены на абонементы космические, а соответствий этим ценам 0. Единственное, к чему нет вопросов, так это к тренерскому составу и к самому качеству тренировок. Ходила сюда только из-за прекрасных девочек- профессионалов. Но к сожалению, долго в таком месте невозможно протянуть, где владельцам совершенно все равно на свой бизнес и его техническое состояние.
Валентина Носкова
Отличная студия растяжки! Много направлений занятий - есть из чего выбрать, милые и приветливые девушки-инструкторы, удобное расположение в центре города. Очень нравится растяжка спины. Мягкое, но действенное средство для укрепления позвоночника. Можно заниматься с нуля, не нужно никакой физической подготовки. Можно самостоятельно формировать свое расписание в приложении.
5 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за такой подробный и тёплый отзыв! 😊
ИГ
Инна Гуркина
Влюбилась в эту студию с первого раза и на пробном занятии приобрела абонемент. Лояльные цены, квалифицированные тренера, прозрачность и доступность информации о состоянии твоего абонемента, вежливый персонал. Рекомендую для посещения
30 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за такой тёплый отзыв и доверие с первого занятия! ❤️ Очень рады, что цените наш по…
Марина Айвазова
Посетила несколько занятий по разным направлениям, осталась очень довольна. Выбор занятий большой, подобрать можно разные направления. Решила купить абонемент. Удобное расположение, комфортная раздевалка, просторный зал.
30 января 2026, официальный ответ
Очень рады, что вы нашли у нас подходящие занятия и решились на абонемент! Ждём вас на тренировках с…
ОВ
Ольга Вахрамеева
Ничего хорошего, занятия отменяются за час до тренеровки,заместо заявленных 60 мин тренировка длится 45 мин,тренер всю тренировку сидела в телефоне,что и как делает ей не интересно.тренеровки все как под копилку с прошлого года.не рекомендую этот зал
17 февраля 2026, официальный ответ
Приносим искренние извинения за тот опыт, который вы получили в нашей студии. Но ваши отзывы помогаю…