33 шпагата
Студия растяжки и фитнеса
Ксения
Я посещаю студию растяжки 33 шпагата с мая, и это был отличный выбор! За это время я успела убедиться в высоком профессионализме тренерского состава – все очень внимательны, компетентны и всегда готовы помочь. Отдельно хочется выделить дружелюбную и очень комфортную атмосферу. Каждая тренировка проходит в приятной обстановке. И, конечно, клиентоориентированность здесь на высоте! С любыми вопросами всегда идут навстречу, проявляя чуткость и готовность помочь. Это очень ценно. Очень рекомендую эту студию всем, кто ищет не просто тренировки, а настоящий уголок для себя с отличными специалистами и теплой атмосферой!
3ш
33 шпагата, студия растяжки и фитнеса
28 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за такой подробный и тёплый отзыв! 💛 Нам невероятно приятно слышать, что вы отмечаете профе…
Я в восторге от данной студии растяжки💯! Заинтересовало объявление о красивой осанке и вот я решила посетить пробное занятие, поскольку из-за работы в офисе регулярно ощущаю дискомфорт в спине. Уже на входе меня приятно удивила доброжелательность администратора, при этом без навязчивости, что в наши дни встречается нечасто. Первая тренировка была с тренером Валерией оказалась настолько эффективной, хоть и местами тяжелой для меня, что после рабочего дня я почувствовала облегчение в спине и отбросила все негативные мысли, а самое главное, просто расслабилась. Не раздумывая приняла для себя решение,что это мне нужно и хотя бы пару раз в неделю я хочу посещать растяжку спины, чтобы чувствовать себя лучше и вот спустя месяц стала действительно лучше ощущать себя, рекомендую растяжку спины именно у Валерии, так как понравился её подход, помогала мне изначально понять как выполняется то или иное упражнение, а так все тренера очень грамотные, однозначно рекомендую студию, много направлений и удобное время работы, цены тоже ниже среднего, но я сужу по тому, что приобрела абонемент по сниженной цене😍
Кристина .
Девочки-тренера просто прелесть, тренировки проходят очень комфортно, если надо, то всегда помогут, потянут 🤩 Советую! 😍
ОВ
Ольга Вахрамеева
Ничего хорошего, занятия отменяются за час до тренеровки,заместо заявленных 60 мин тренировка длится 45 мин,тренер всю тренировку сидела в телефоне,что и как делает ей не интересно.тренеровки все как под копилку с прошлого года.не рекомендую этот зал
Я Тюменка
Я посещаю студию растяжки "33 шпагата" с удовольствием! С первого момента, как я вошла, меня встретила дружелюбная атмосфера девичьего коллектива. Занятия проводятся в двух уютных залах, и это создает комфортные условия для тренировок. Девочки-тренеры очень внимательные и индивидуально подходят к каждому ученику, учитывая уровень подготовки и физические возможности. Я заметила, как они мотивируют и поддерживают. Я в восторге от всех тренеров, люблю заниматься с Валерией Трошковой. Студия - отличное место для тех, кто хочет развить свою гибкость и научиться растяжке шпагата. Рекомендую всем, кто ищет качественные тренировки и позитивную атмосферу!
Ю🌚
Юлия 🌚
занимаюсь с тренером Региной,все очень нравится,атмосфера на тренировках хорошая, дружественная, тренер всегда поможет и все расскажет,советую!студия класс!!!👍🏻
Лия Волкова
появился новый тренер,Регина,очень понравился ее подход как к тренировкам,так и к занимающимся.Индивидуальный подход к каждому,очень хороший тренер,советую сходить. студия как всегда прекрасна в любое время!
Артём Бейдель
Приводил сестру на тренировки, спасибо больше за качественную работу тренеру Мария!
ЭГ
Эмина Гамзаева
Хочу выразить огромную благодарность самому лучшему тренеру Марии Геннадьевне.Благодаря ей ,я в короткие сроки достигла результата. Всегда мечтала сесть на шпагат и думала , что очень тяжело будет добиться результата. Оказалась , что многое зависит от тренера . Мария Геннадьевна -это тот тренер , кто не только мотивирует, но и результат в короткие сроки. Рекомендую 100%
СВ
Светлана Ворончихина
Хожу на тренировки к тренеру Алене на все занятия Мне очень нравится Устраивает темп и интенсивность Всегда подскажет покажет Очень внимательна доброжелательна Очень довольна
Д
Динара
Отличная студия для тренировок Рекомендую 😍
Анна Мельник
Посещаю студию достаточно долго, хожу к тренеру Полине, очень нравятся тренировки и атмосфера, а так же можно подобрать удобное время
Екатерина Давыдова (Литвинова)
Отличная студия растяжки! Быстрые результаты! Приятная атмосфера, хорошие тренера! Спасибо большое!!!! Тренер Полина лучшая!❤️
Марина Марина
хороший тренер, эффективная растяжка, очень понравилось!
Кристиночка Урубаева
Отличная студия, приветливый персонал, тренер Ромава Софья, внимательная к каждому, спасибо за индивидуальный подход. В студии комфортная зона переодевания. Все необходимое в студии имеется. Рекомендую данную студию.
Екатерина Шмальц
Тренировка прошла замечательно, потянуть и расслабить мышцы спины после трудового дня у тренера Полины
Марина Солопаха
В студии растяжки царит невероятная атмосфера! Тренеры профессиональные и внимательные, занятия проходят в комфортном темпе. Я заметила, как улучшилась моя гибкость и общее самочувствие. Рекомендую всем, кто хочет укрепить тело и расслабиться!
отличная студия, посещаю не первый месяц, могу однозначно порекомендовать это место для тренировок
НЛ
Наталья Л
Очень душевная атмосфера, внимательное отношение к каждому, даже когда полные группы, компетентные тренеры. Особенно нравятся тренировки у Алены
NN
No Name
Занимаюсь у тренера полины уже пол года, все нравится очень круто
СФ
Сергей Фишер
Отдал младшую дочь подтянуть гибкость и растяжку. Попала к тренеру Полине, очень понравилась как специалист. Умеет расположить к себе, очень грамотно методично исправила недостатки. Будем продолжать дальше, очень нравится.
Максим Бейдель
Огромное спасибо тренеру Полине, готовит сына к соревнованиям, не хватает растяжки, за последние пол года большие успехи имеем , рекомендую детям кому не хватает гибкости для спорта!
РД
Рузиля Давлиева
Очень нравится заниматься в студии. Тренера хорошие
Юлия Девяткова
Отличная студия с большим выбором направлений. Посещаю занятия регулярно и с удовольствием, за комфортную атмосферу спасибо администраторам и тренерскому составу.
Anastasia Kim
Уютная и чистая студия, тренера профессионалы своего дела. Очень хороший сервис, что немаловажно. Молодцы. 😌
Виктория Музыка
Максимально комфортная студия с прекрасными тренерами))) Тренер Софья просто лучшая;)
Эмма Атаева
Была на пробном занятии, на растяжке. Студия, администраторы и тренер оставили максимально приятные впечатления, все очень доброжелательные, а само занятие прошло эффективно, рекомендую
Влада Николаевна
Система возврата средств …..мат мат мат….🤬 Если вы брали абонемент в рассрочку и даже если выплатили ее, но решили вернуть деньги раньше срока его завершения, то оплатите вы каждое занятие которое отходили в сумме 950 рублей, + оплатите комиссию банка в размере 15,6% Так что если готовы ходить к ним, то ходите до конца либо не ходите вообще . Скорее всего вам к возврату просто не будет средств )))
Анастасия Молдабекова
Тренера отличные , ходила на два занятия пока очень нравится подход , исправляют тебе ошибки , помогают , в других студиях вообще как будто тебя нет , а тут супер , недорогие абонементы и разные возможности оплаты , из минусов , залы почти не проветривают интервал потому что между тренировками очень маленький , заходишь и запах пота , в сан узле нет полотец и туалетной бумаги , очень не удобный кран даже не умыться там в раковине , в раздевалках все нормально, зачем то стоит фен ) видимо что бы сушить пот ) исправьте пожалуйста проветривание между тренировками тяжело заниматься дышать не чем , в побольше комфорта после тренировок в сан узлах )
Мария Злыднева
Очень люблю эту студию, хожу уже 3 года. Нравится чистое помещение, милый интерьер, приятные мелочи в раздевалке, состояние и разнообразие спортивного инвентаря. Также хочу отметить работу администраторов и тренеров. Все очень вежливые, заботливые, внимательные, профессионалы своего дела. Очень часто проходят различные акции на абонементы
Анастасия Лузина
Потрясающая студия Тренерский состав на высоте Вот уже 9 месяцев посещаю стрип-пластику, что помогает телу и душе Если вы боитесь этого направления, то не стоит, тренер найдет подход , объяснит настолько детально каждый элемент, что вы влюбитесь в себя. Тренер-Ангелина делает всегда что-то новое, необычное, вовлекается в каждую нотку, подсказывает как лучше Советую попробовать 🥰 Другие направления тоже очень понравились, а их там много, атмосфера уюта и заботы🫶
Мирон М
Девушка в восторге, мне же отметилась работа персонала, очень вежливая и грамотная работа
Светлана Анчугова (Николай)
Студия понравилась, тренеры молодцы- особенно Софья! Направлений много- различная по сложности растяжка, силовые тренировки-можно выбрать тренера, день, время (тренировки каждый день и весь день)
ДД
Дарья Дарья
Любимая студия))) хожу уже второй год, большое спасибо тренерам и администраторам 💜
Елена Севина
Очень уютная студия ,администраторы вежливые, и отличный тренерский состав .
Наталья Падерина
Уютное, красивое место. Тренера🔥🔥🔥. С одной тренировки перестала болеть спина
ТХ
Татьяна Хайретдинова
Уютно, комфортно Хочу выделить Софью, обратит внимание на ошибки, скорректирует тело, работает с группой Это важно Совет : работайте с группой, а не 45 минут по таймингу проводите тренировки, когда даже не успеваешь головой крутить
Ирина Безускова
Клиентоориентированности нет
Анастасия Калашникова
Прекрасная студия, два красивых зала и уютная зона ожидания с чаем и кофе🙌 Девочки тренера профессионалы, администраторы милашки - прихожу и настроение поднимается сразу же 🩷
Алина Алиева
Все очень нравится, спасибо большое
Natasha Lavrentyeva
Очень нравится то, что 2 зала и разные направления в одно время, можно выбрать подходящее. Девочки все очень приветливые, в зоне ожидания чай, кофе, конфетки😍 В целом, очень приятно находится, прям чувствуется атмосфера girlsss💞💅
Татьяна Т
Я сюда хожу периодически наверно с2020 г. Все нравится, в залах меняется инвентарь,чисто. Растяжки мягкие и деликатные. Силовые эффективные, хорошо подтянулась фигура! Большой плюс что можно ходить на разные тренировки под настроение, выбрав удобное время в приложении.
SI
Sophy2000 I
Студия растяжки, а залы холодные! Не помогают обогреватели! Разминки очень быстрые, с Полиной Бытовой я даже не успевала поворачивать голову под её счёт, а это ведь шея, куда так крутить. По итогу разминки ты всё ещё «холодная». Занятия заканчиваются за 5 минут до их обозначенного конца. Эти 5 минут можно было потратить на ещё одно подводящее упражнение. Мне кажется, с таким подходом на шпагат там будешь садиться сто лет. Ну и самое вкусное: когда возникли проблемы с возвратом денег за абонемент, меня сначала мягко отправили домой, мол, не будем тратить ни ваше, ни наше время. Ваша работа тратить на меня время! А потом, когда я пыталась разобраться в переписке, меня начали игнорировать, не читая сообщения. По итогу, ответили, что вынесется всё руководству, но со мной так никто и не связался. Очень разочаровали! Вы будете нужны, если захотите купить и заплатить деньги, а если у вас какие-то недопонимания и недоразумения, то вас просто сольют, заигнорят. Иллюзия клиентоориентированности! Никому не порекомендую!
Алена Артемова
Всем здравствуйте!! Очень довольна занятиями!! Очень удобно выбирать время и вид растяжки в онлайн приложении. Добрые и квалифицированные мастера👍👍Уютный атмосфера❤️❤️❤️Спасибо всем работникам за заботу и профессионализм!!
Кри ХХх
Пришла 3-й раз все нравится , тренер Полина.Б хорошая Цель сесть на шпагат , наблюдала долго в соц сетях , результат есть 😄💖мерси ☺️
Дарья Ковальчук
Отличная школа по растяжке. Внимательные и доброжелательные сотрудники администраторы. Тренер- профессионал на все 100%. Система абонементов со скидками,пробные занятия. Индивидуальная и групповая работа. Рекомендую.
ПР
Парвана Рзаева
Безумно нравятся все направления
ES
Elvina Safina
Хожу уже второй год , почти каждый день, безумно нравятся все направления. Удобное расписания . А тренера просто суперские ❤️
Лена Черепанова
Тренерский состав очень сильный, результат уже после двух недель становится заметен( если конечно питание поддерживать) , очень удобное приложение для записи! Отзывчивые администраторы👍🏻 Очень рекомендую! Узнала про центр из ВК , сначала посетила пробные занятия и очень понравилось 👍🏻
Мария Казакова
Отличная студия👍разнообразные варианты тренировок, очень удобно, что можно выбрать удобное время и день. С плавающим графиком удобно выбрать занятие. Рекомендую💯