Причесочная
Студия красоты
ВБ
Валерия Б.
Хочу поделиться своим опытом посещения маникюрного кабинета в этом салоне (мастер Татьяна). Очень вежливый персонал, но на вежливости все заканчивается. Пришла освежить свой маникюр перед праздником, и получила такой результат, представленный на фото. Несколько пальцев были повреждены во время обработки кутикулы + стерли подушечку безымянного пальца. И это я ещё молчу о том, что у меня затек гель к боковым валикам, из-за чего теперь кажется, что у меня ногти трапецевидные. Я достаточно терпеливый клиент, но в данной ситуации я не сдержалась и расплакалась прямо на кассе перед администратором. У Вас очень приятный мастер, но отправьте ее на курсы, пожалуйста. У администратора я уточнила, как она считает, качественно ли сделана работа? После чего администратор принесла свои извинения. Уважаемое руководство студии, теперь вопрос к Вам? Вы, действительно, считаете, что данный маникюр должен стоить почти две тысячи? Мне очень жаль потраченных денег. Осталась с перепиленными ногтями (обратите внимание на белые пятна на ногтях), поврежденными пальцами и неровным покрытием перед праздником. Прошел почти час с момента завершения услуги, а пальцы болят. И завтра эти ранки превратятся в страшные корки. Надеюсь на Ваше понимание и возврат денежных средств. UPD (12.03): у меня образовался панариций на одном из пальцев. 08.03 мне вернули деньги. Прошу отправить на базовые курсы вашего сотрудника. Вызывают сомнения два положительных отзыва от 09.03 за работу Татьяны, учитывая качество маникюра, которое получила я 07.03. Сотрудник не мог научиться работать с кутикулой за один вечер.
7 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте,Валерия. Спасибо, что поделились своим опытом и фото — это помогает нам становиться луч…
Анастасия .
Стриглась ещё в начала лета. Как бы мне все понравилось, укладочку сделали феном, мастер приятный, все хорошо вообщем. После первои промывки я заметила, что мне рубанули прядь на середине чёлки примерно на 5см больше чем у лба(на фото я оттягиваю самую короткую прядь по росту волос в низ , хорошо видно где она начинается, да и на рандомнои фотке тоже эту ступеньку видно). Ну как бы ладно, что делать, не каре же из-за этого подстригать. Но вот второи косяк прям косяк, через недели 2 у меня начали концы волос белеть, началась сечка. До стрижки её не было. Есть предположение, что ножницы у вас не достаточно острые. Отростила я этот обрубыш и теперь мне придётся убирать длину, тк был каскад.
Вадим Семенов
Раньше ходил сюда часто, теперь посещать вряд ли буду. К сожалению после салона, как просушил волосы, обнаружил что стрижка выглядит неаккуратно, с одной стороны много с другой мало пострижено. В салоне изначально этого не обнаружил. Также записывался к одному мастеру, приняла совершенно другая девушка, об этом почему то меня не предупредили🤷♂️ Возникать не стал, так как торопился.
3 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим! Благодарим за обратную связь и приносим извинения за неудобства с стрижкой и за…
Оксана Кузьмина
Записалась на стрижку - задача перед мастером была облегчить концы , потому что у меня идеально ровный густой срез . Не думала что это ТАК сложно и нужно много навыков. Ошибалась Мастер же решила, что нужно убрать длину,хотя просила этого не делать,так как волосы отращивала и просто профилировала волосы отступая от корней по сантиметру по всей длине ! Теперь у меня крысиный хвост и срез смотрится как обрубленный ! Когда в конце я об этом сказала,она сказала что не поняла и давайте говорит сделаем мягче ,но я побоялась остаться совсем без волос ! И теперь мне очень интересно , как будет отрастать вся эта красота, которую она обрубила по всей голове ! Это все будет торчать и пушиться 100% Настоятельно прошу, сбрейте себе затылок и отращивайте года два ,а что, не видно же !🤦♂️ Мастер Эльвира Я буду помнить о вас года два точно ! И увы, не самыми лестными воспоминаниями
Сергей Лисицын
Позвонил заранее записаться, предложили выбрать время, согласовали, перед самым назначенным временем позвонили и сказали, что не смогут в зарезервированное время и предлагают на вечер, на мой аргумент, что вечером мы не можем, так как у нас мероприятие и как раз к нему и делается стрижка, сказали ничем помочь не могут! Как итог потеря двух клиентов, не скажу что прям постоянных, но переодически заходили с сыном. Рекомендую искать более проверенное и надежное место, чтоб не оказаться в такой же ситуации
Марина Авдалян
Самый лучший салон.👍👍👍вежливый персонал,и профессиональные мастера.❤️очень ради что рядом есть такой салон.👌
20 июля 2019, официальный ответ
Спасибо большое!😊будем ждать вас снова🌺
РЛ
Равиль Ливаев
Хороший, приветливый и самое главное профессиональный персонал. Рекомендую
6 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте.🤗 Благодарим за отзыв. Всегда рады видеть вас у нас❤️
Rimma Arzumanyan
Сегодня сходила на маникюр, укладку и макияж! Спасибо девочкам за мастерство, сервис и уют!❤️
4 мая 2019, официальный ответ
Спасибо большое!будем рады видеть вас снова🌺
Юлия Весна
Была на маникюре у одной мадам зовут Маргарита,хвалиться что маникюр за час делает( пилит как дикая😬) . От того что к своему мастеру не могу по времени попасть, пришлось в качестве исключения придти сюда. Ужас!!!!!! Уселась эта мастерица снимать мне гель лак обожгла аппаратом два раза мне кожу и кричит че вы дергаетесь 🫣не дергайтесь Дальше это еще хуже она начала пилить ногти как са@истка какая то, я говорю мне больно, в ответ я услышала: « я так всем делаю» , дак у всех людей разная ногтевая пластина , мне лично больно, пилит как дикая, как будто у нее напильник, а не пилочка.Попросила ее помягче можете,она ответила я тут не собираюсь три часа сидеть, и вообще не приходите больше со своим настроением сюда! Я встала и вышла, ужас я никогда еще такого не встречала сервиса( причем я понимаю где я нахожусь и что это обычная парикмахерская и молчу что все а кабинете у нее в пыли)но чтобы еще при этом так хамить и делать так свою работу!, в таких «кабинках» такие грубиянки и сидят , вы почитайте отзывы прежде чем вообще туда идти! И к этой мадам я не советую!!!!!кричит еще в след : сюда больше не приходите😁🙈да кто к тебе придет😅 Маникюр начала делать аппаратом и опять обжигает кожу, и вот после этого я не выдержала сидеть терпеть эту дикарку.
КИ
Ксения И.
Мастера - супер, хожу не первый год. Детей вожу. Но вот только зеркала расстраивают большие. Поменяйте пожалуйста!
Здравствуйте,Ксения. Спасибо за отзыв. С радостью будем ждать вас снова.❤️
Дмитрий Воронин
Много лет ходил сюда ко всем мастерам, не было проблем. Но сегодня у мастера не было шейвера и всю стрижку просидел в волосах, фен нашёлся уже под конец сеанса.
П
Павел
Стригусь здесь, все хорошо
Здравствуйте,Павел. Благодарим за отзыв. Будем ждать вас снова.🤗
Վարդան Շաբոյան
Мастер маникюра 👍.
Здравствуйте. Спасибо за отзыв.🤗
Алексей Селин
Стригут очень тщательно, можно вздремнуть))) Мне понравилось
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Алексей. Благодарим за ваш отзыв и доверие к нам.🤗✨
Екатерина Гаязутдинова
22.06 абсолютно невежливый, неприятный администратор! Хотелось быстрее сбежать оттуда. Помимо этого, приняли на 15 минут позже записи, мастер решила пообедать. Две звезды за услугу и цену Дополняю отзыв 24.06, прикладываю фото «подравнивания волос». Не рекомендую данное место и мастера Эльвиру
Бэлла Мастерская
Маргарита я Вам очень благодарна ! Спасибо за маникюр, я в последнее время очень боялась идти на маникюр так как меня постоянно ранили, все пальцы кравились. Но Маргарита вчера сделала мне все шикарно и без единого ранения, я нашла своего мастра🥰
20 декабря 2024, официальный ответ
Бэлла, здравствуйте!🌸 Благодарим Вас за добрые слова о нашей работе. Ваши слова благодарности в адр…
Ксения Лисова
Хожу давно на маникюр к Марго, она пятый мастер, но самый лучший, кого я встречала, выполняет все дизайны, вообщем ТОП! 💓👍
Мария Александровна
Вчера была у мастера Анастасия! Хочу поблагодарить мастера, на протяжении долгих лет хожу к ней на маникюр и педикюр, профессионал своего дела, качественно выполняет свою работу, очень отзывчивая и дружелюбная, такие люди на вес золота!!!!
22 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Мария . Спасибо большое за отзыв.Мы всегда рады видеть вас у нас.🌸
Игорь Кузякин
Посетил "Причесочную", визитом доволён! Анастасия сделала мужской педикюр, не смотря на не вовремя отключенную электроэнергию на районе. Буду заходить по чаще!
Варвара Перейма
Заходила на стрижку и лёгкую укладку, сделали всё быстро, форма подчёркивает лицо. Интерьер современный и приятный, сразу предложили бесплатную воду.
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Варвара.благодарим за теплые слова.Будем ждать вас снова ❤️
Лариса Варламова
Приходила на стрижку, форма получилась точная и удобная, волосы сами держат укладку. Порадовал бесплатный кофе, подали сразу, пока ждала мастера.
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Лариса.Благодарим за теплые слова. Мы очень стараемся,чтобы каждый гость уходил довольным, и ваши слова лучшая награда.🤗❤️
Мария Копыльцова
Хорошая парихмахерская с демократичными ценами. По стрижкам только к Наталье, а на маникюр и брови к Маргарите 👍
DB
Dina Borisova
Я очень расстроена,записалась на стрижку и меня просто совсем не подстригли ,стрижка очень простая ,две длины волос ,основная длина убрать 1 см и шапочка небольшая, для объёма причёски, убрать 3 см ,вперёд лесенка, так же убрать 3 см ,чёлка шторка и все длины профилировать ,что я получила, убрали основную длину на 1 см ,шапочку совсем не убрали, лесенку не убрали и даже ни какую длину не профилировали .Честно ,у меня в первые такое, во всех городах меня подстригали и всем чётко все понятно было ,простая стрижка. Видимо женские стрижки не конёк данного салона, парней подстригают видимо лучше, за время прибытия посещали одни парни ,ни одной девушки! Зачем тогда записывайте, раз нет опыта в женских стрижках !!!
Антон Матвеев
Ужасный парикмахер Алина, во первых слушать не умеет, во вторых отстригла все, что не нужно. Чёлку все отрезала, переходы вообще делать не умеет
Никита Глинов
Пришел сегодня, обычно всё делали нормально, но как назло, перед выпускным решили челку косо подстричь
Станислав Л
Мне всё нравится, детям тоже.
Данил Вячеславович
Самая лучшая парикмахерская. Очень хорошие мастера (все). И дешевле чем у многих
Александр Бронников
Приятная атмосфера, расположение, интерьер и сотрудники! Отдельная благодарность мастеру Роману, понял буквально с полуслова по стрижке и сделал как надо, а бороду полностью доверил его видению и не пожалел) Желаю успехов и благодарных клиентов!
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день,Александр! Блогадарим за обратную связь. Мы с радостью будем ждать вас снова❤️
Анна Жданова
Записалась на 17:00. В итоге, прождав 20 минут, уточнила у администратора, долго ли ещё мне ждать, услышала ответ, что мастер, к которому я записана, долго стрижет и нужно ещё подождать 5-10 минут. Всё бы ничего, но у меня была запись на другую процедуру, в другое место на 18:00. И по факту, у меня ни стрижки и пол часа свободного времени. 2 звезды за интерьер и работу администратора.
12 апреля 2025, официальный ответ
Доброе утро,Анна. 🌸Благодарим за обратную связь. Уточните пожалуйста ,4 последние цифры вашего номе…
Анна Ласкина
Квалифицированный персонал.
Оплата Сбер
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Анна.🌸✨ Спасибо за отзывы. С радостью будем ждать вас снова 💕
Оксана Казанцева
Была у мастера Татьяны, отлично сделала ноготочки, все быстро , аккуратно, проблема у меня это чувствительная кутикула, Татьяна прекрасно и безболезненно обработала кутикулу. Спасибо большое, обязательно еще пойду☺️
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте,Оксана. Спасибо за тёплый отзыв! 😊 Очень рады, что Татьяна справилась с вашей чувствит…
Александра Разова
Хочу оставить отзыв мастеру маникюра Анастасии. Хожу к ней давно, и не представляю кто может сделать маникюр лучше чему она. Отмечу главные плюсы: 1. время, благодаря её профессионализму я трачу на маникюр немного времени, а это очень важно. 2. качество: я изначально выхожу с шикарным результатом и он держится больше месяца. 3. атмосфера и лояльность: легкость в общении, умение найти контакт и настрой: можно поговорить, помолчать и просто отдохнуть, лучше чем побывать у психолога, в наше время это очень очень ценно👍 очень редкое сочетание. Очень рекомендую!
3 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо огромное за отзыв! ❤️ Рады, что маникюр радует вас так долго и про…
Eva Mores
Мой мастер маникюра — Анастасия! ❤️ Уже годы хожу только к ней. Каждый раз — идеальный результат: аккуратно, стильно и с вниманием к деталям. Если ищете профессионала — вам сюда! #маникюр #мастерзолотыеруки
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте.🌸 Спасибо за такие теплые слова! 😊 Очень рады, что вы довольны . Ждём вас снова! 💅
Светлана Милусь
Регулярно посещаю данную парикмахерскую. Всё очень нравится- хороший интерьер, приятная атмосфера, доброжелательные мастера, НО хотелось бы чтобы руководство приобрело педикюрное кресло- в комнате для маникюра и педикюра стоит обычное кресло, в котором ну очень не удобно и не комфортно сидеть на протяжении того времени пока мастер делает педикюр- приходится сидеть согнувшись в напряжении либо лежать, что просто не эстетично. Надеюсь я буду услышана, не хотелось бы менять парикмахерскую. В остальном всё хорошо.
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо большое за ваш отзыв и за то, что уже долгое время выбираете наш сал…
Анна Тарасенкова
Хочу поблагодарить мастера Эльвиру, стригусь у нее более 2 лет. Стрижка всегда красивая и аккуратная. Спасибо ❤️
Алеся Логинова
Была 1.02.25. Мастер Ирина, честно отработала свой час, старалась, сильно не торопилась, чикала посеченные кончики так, что аж зачикалась, увлеклась немного. Но на просьбу выровнять волосы свисающие вперед по бокам, она сказала, что может и тут слегка их почитать, типа рваные сделать. У меня уже не оставалось терпения и я просто готова была сбежать скорее, поэтому даже ничего не ответила, ушла расстроенная.
2 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Простите за сложившуюся ситуацию. Примите наши искренние извинения за…
Екатерина Чернова
Стриглась 26.09.24. Все понравилось, парикмахер-доброжелательная девушка и профессионал. После работы в 19ч. мытьё головы под расслабляющую музыку- вообще балдеж. Скажите еще, пожалуйста, каким шампуне м мне мыли волосы? Мне понравился эффект
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день,Екатерина. Благодарим за отзыв. Нам очень приятно получить ваш отзыв.☺️ Мы с радостью бу…
Марина Муратова
Записалась сюда на мелирование волос. Это лучшее мелирование которое я видела. Ширина локонов абсолютно одинаковая, смотрится шикарно.
ИМ
Ирина Маркова
Большое спасибо мастеру Наталье! Красили пряди ребёнку, осталась очень довольна сервисом, аккуратностью, понравилось как мастер общалась с маленькой клиенткой))) Прислушались к её совету, получилось очень красиво!!
DP
Dasha Puzyreva
Хороший салон, уютный ☕️ Девушки-мастера помогли отрастить здоровые длинные волосы, сотрудники воплощают все пожелания клиента 🎯 10/10
ВН
Валерий Неженцев
Мы всей семьей ухаживаем за волосами здесь. Включая детей. Мои девочки так полюбили сюда ходить, им тут очень нравится.
Виктория Мышляева
Хочу пожелать вашему заведению долгих лет процветания. Хочу стричься только здесь и только у своего мастера. Атмосфера у вас супер!
Егор Тепляков
Впервые вижу, чтобы в таких заведениях можно было угоститься очень вкусным кофе пока ждешь. Да и вообще, общаться с сотрудниками очень приятно, вежливые и воспитанные.
Елизавета Капралова
Мастеров маникюра сейчас тысячи в крупном городе. Я своего нашла тут, Настя делает всё очень красиво. У неё столько разных идей оригинальных, всегда что-то новое.
ЛС
Людмила Самойлова
Я уже не первый год хожу к Эльвире. С моими жесткими волосами найти мастера, который может совладать с ними очень непросто. Спасибо за её отличную работу ❤
Лидия Миргалимова
Салон просто блеск, находиться приятно, светлое место с приятной музыкой. Пока Анастасия делала мне маникюр, я отдыхала в расслабленной обстановке.
Светлана Щербакова
Мне нравится этот салон. Очень уютная там атмосфера. Назели, мастер своего дела. Отлично стрижёт и красит волосы. Волосы после ее рук, ну просто шикарные. И цены там приемлемые.
Наталья Белашевская
Отличный салон! Супер мастера! Наталья профессионал своего дела, делает своё дело на совесть! Советую к посещению,!
4 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв.😍 Будем ждать вас снова.🌸
Анна Маргарян (Чугурян)
Очень хороший салон! комфортные условия , предварительна запись , отзывчивые администраторы . Была на стрижке , покраске , делала маникюр , стригла детей , персонал очень доброжелательный и квалифицированный , приемлимые цены . Всем советую 👍
И
Ирина
Была на педикюре у мастера Анастасия. Очень грамотный, чуткий специалист. Все сделала качественно и красиво. Мастер своего дела. Рекомендую 👍🏻 И сам салон оставил положительное впечатление.