Причесочная

Студия красоты
Hm
Hristin manic I3 отзыва
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте.🌸 Благодарим за отзыв. Уточните пожалуйста дату и время визита. Мы хотели бы разобрать…
ОГ
Олеся Глазкова6 отзывов
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Олеся. Благодарим за отзыв. С радостью будем ждать вас снова.❤️
Варвара Перейма7 отзывов
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Варвара.благодарим за теплые слова.Будем ждать вас снова ❤️
Костоправ Тюмень7 отзывов
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за теплые слова. Будем ждать вас снова.❤️
Зоя Саничкина7 отзывов
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Зоя. Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова.❤️
Лариса Варламова6 отзывов
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Лариса.Благодарим за теплые слова. Мы очень стараемся,чтобы каждый гость уходил довольным, и ваши слова лучшая награда.🤗❤️
Екатерина Алексова6 отзывов
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Екатерина. Благодарим за теплые слова. Будем рады видеть вас снова ❤️
Алина Бачурина7 отзывов
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Алина. Ваши слова вдохновляют нас. Благодарим за доверие и поддержку !❤️
ВР
Вероника Рухлядева5 отзывов
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Вероника. Большое спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вам понравился маникюр. Будем рады видеть вас снова!❤️
ЛТ
Лариса Токаренко5 отзывов
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса. Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Ваше мнение действительно важно для нашей команды.Будем ждать вас снова❤️
ТК
Тамара Каличкина5 отзывов
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Тамара. Искренне благодарим за такие добрые слова! Надеемся вновь видеть вас в нашем салоне.❤️
П
Павел10 отзывов
Здравствуйте,Павел. Благодарим за отзыв. Будем ждать вас снова.🤗
Маргарита Кузьмина7 отзывов
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Маргарита.Спасибо за ваш тёплый отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш сервис и атмосфера. Ждем вас снова!
Жанна Степовая7 отзывов
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Жанна. Благодарим за отзыв. Мы с радостью будем ждать вас снова❤️
Яна Ковалёва6 отзывов
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Благодарим вас за отзыв.Ваши слова вдохновляют нашу команду работать еще лучше! Ждем вас снова!❤️
ТК
Тамара Кокушкина7 отзывов
Здравствуйте,Тамара. Спасибо за теплые слова. Будем ждать вас снова.❤️
Наталья Орловская7 отзывов
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Наталья. Благодарим за высокую оценку . С радостью будем ждать вас снова.❤️
ЛА
Людмила Ахметгалиева6 отзывов
Здравствуйте, Людмила. Спасибо за теплые слова. Всегда рады видеть вас у нас.❤️
Юлия Весна11 отзывов
Была на маникюре у одной мадам зовут Маргарита,хвалиться что маникюр за час делает( пилит как дикая😬) . От того что к своему мастеру не могу по времени попасть, пришлось в качестве исключения придти сюда. Ужас!!!!!! Уселась эта мастерица снимать мне гель лак обожгла аппаратом два раза мне кожу и кричит че вы дергаетесь 🫣не дергайтесь Дальше это еще хуже она начала пилить ногти как са@истка какая то, я говорю мне больно, в ответ я услышала: « я так всем делаю» , дак у всех людей разная ногтевая пластина , мне лично больно, пилит как дикая, как будто у нее напильник, а не пилочка.Попросила ее помягче можете,она ответила я тут не собираюсь три часа сидеть, и вообще не приходите больше со своим настроением сюда! Я встала и вышла, ужас я никогда еще такого не встречала сервиса( причем я понимаю где я нахожусь и что это обычная парикмахерская и молчу что все а кабинете у нее в пыли)но чтобы еще при этом так хамить и делать так свою работу!, в таких «кабинках» такие грубиянки и сидят , вы почитайте отзывы прежде чем вообще туда идти! И к этой мадам я не советую!!!!!кричит еще в след : сюда больше не приходите😁🙈да кто к тебе придет😅 Маникюр начала делать аппаратом и опять обжигает кожу, и вот после этого я не выдержала сидеть терпеть эту дикарку.
Ульяна Печорина5 отзывов
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Ульяна. Большое Спасибо за ваш отзыв. Ваши слова для нас очень важны,и мы очень рады…
Վարդան Շաբոյան6 отзывов
Здравствуйте. Спасибо за отзыв.🤗
мурад магомедов4 отзыва
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Мурад. Спасибо за теплые слова. Мы обязательно передадим ваш отзыв мастеру Назели.🤗 Будем ждать вас снова.✨
Алексей Селин2 отзыва
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Алексей. Благодарим за ваш отзыв и доверие к нам.🤗✨
ПЭ
Павел Это я4 отзыва
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Павел. Спасибо большое за теплые слова. Будем рады видеть вас снова и надеемся , что ва…
КИ
Ксения И.2 отзыва