Fix Price
Магазин фиксированной цены
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
Андрей Александров
Не дают пароль от WiFi! Нет интернета у вас на обороне а я виноват? Не дают оплатить онлайн.
С.
С. .
Персонал на кассе работать совершенно не умеет. Сказали девушке, баллы нужно списать(было больше 1000баллов), в итоге провела сразу оплату. Даже не уточнив еще раз списываем или копим! В итоге отдала всю сумму. сонные мухи! Ни возврат не сделала , ни ситуацию не смогла урегулировать. Научите работать своих сотрудников!
Алексей
Вежливый персонал.
Кристина Абрамова
Купили 19.10.25, вчера увидела что они еще на тот момент были просроченные, в итоге траванулись
Александр
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
Анна Сосина
Скотч надо было купить, уже закончился, скоро снова пойду
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна Сосина. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
Арина Богданова
Хороший магазин у дома
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Арина Богданова, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
ЛШ
Людмила Шанявская
Что-то непонятное с магазином - испортился, кассир как в замедленном фильме, еле шевелится! Ценники не на всех товарах есть, из-за этого пришлось отказаться от покупки.
Me3kur Kurremi
Это просто какой то магазин, который есть в другом месте получше. Тут если посмотришь на игрушки то они почти все детские и для мальчиков. Будто бы мальчики самые главные тут. Мне здесь единственное что нравится это ментос. И кассир который не грубит, а все если вопрос спросишь-молчат.
KC
Kseniya Cos
Имейте ввиду, камеры на кассу не смотрят, если вас обманут, доказать не сможете. Сотрудники хамят без причины (не все). Очень грустно от такого поведения☹️ Нужно быть добрее
Линуся 🎀🎀
Кассиры хамят и грубят, ценники непонятно или непонятно как развешаны или их вообще нет!
Алина Горенкова
Большой ассортимент товаров
Алёна Ло
Самые хамовитые сотрудники работают здесь. Каждый раз, когда я захожу в этот магазин, то слышу как сотрудники хамят покупателям. Слова спасибо и пожалуйста сотрудники этого магазина не знают вообще. Сотрудница с конским хвостом на голове постоянно повышает голос, сотрудница с красными волосами строит недовольные гримассы клиентам. Покупателям относится как к врагам. Магазин находится в хорошем здании, хороший клиентопоток, но заходить сюда не хочется из-за постоянного негатива сотрудников там работающих. Очень просим руководство объяснить своим сотрудникам, что мы приходим в магазин, куда несем свои деньги, а не к ним домой, и так разговаривать с людьми не допустимо.
MH
Miha Hudishkin
Не открыты
Andrey Худышкин
Очень плохо грязно
О.
Ольга .
Сегодня в восемь вечера оформила интернет заказ на сайте магазина и рассчитывала прийти перед закрытием, но получилось прийти раньше, примерно в 20.30. На этот момент заказ ещё не начали собирать. Я решила приобрести его на кассе, но нужного мне количества товара не было в зале (нужно было 35 шоколадок) и я попросила персонал вывести мне его со склада, на что получила ответ от сотрудницы, что ей некогда, она одна и вообще он находится в паллете и она его не будет доставать. На данный момент магазин уже закрыт и статус моего заказа не изменился. Хамское отношение и полный бардак в магазине. Ужас
Ю
Юлия
продавец как черепаха беременная
ИЮ
Ильхам Юсуф
Отличный магазин
ВА
Вячеслав Афонин
Вкусная еда,как пицца,шаурма и суши Добрые продавцы
Сергей Кириллов
Неверно указано время работы. В 8:40 закрыт магазин
Светлана Ковалева
Среднестатистический филиал. Небольшой зал, товар расположен кучно, очень часто очереди 3+ человек. В помещении совершенно нет ощущения чистоты. Возможно, из-за постоянного потока покупателей. Кассиры попадаются через раз - раз приветливые и быстрые, другой - хмурый и медлительные
Oksana1991@ Stnk
Неверно указаны часы работы, в 8.30 магазин ещё закрыт, хотя указано с 8.00
ДД
Даниил Даниил
15.08.2024 кассир Емельянова нахамила, устроила истерику на кассе. С выпученными глазами начала орать как бешеная. Что это за сервис??? Где вы нашли ее. Дикий ужас
cq
cc_kreen qwerty
Грязь полнейшая, что стало с магазином? Где весь персонал?
Д💖
Дарья 💖
Любимый магазин, ассортимент огромный. Приятные продавцы!!
disqlx lv
Ужасный магазин все везде разбросано, товара нету на полках
Настя )
Часто хожу в этот фикс прайс. Мне нравится. Доступные цены, всегда порядок и нахожу, что мне нужно 👍
Спасибо, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Даниил Смышляев
персонал выгнал нас ни за что и не впускает так еще и физ силу применят
Матвей Милютин
выгнали!!!! 🥵🥵🥵
Наталья Тюменская
Если приезжаю, то заранее проверяю интересующий меня товар через приложение☺️ Как правило товар всегда тут представлен. Нужны были подарочные коробки дня новогодних подарков🎄🎁 Коробки классные, выбрала три разные, плюс прикупила дополнительное оформление к ним. Единственный минус, коробки нужно постараться еще найти, подсказка (идите по левую руку до конца и смотрите вверх😹😁)
ВЛ
Валерия Лопарева
На кассе девушка утверждает что администрация магазина запретила брать купюры по 5000₽. Что за бред ???? Сеть магазинов не может себе позволить заказать размен ???? А что дальше ? Вам может с разменом самим приходить ?
ПТ
Просто Таня
Маленький ассортимент, ценники не понятно где какие, некоторые вообще отсутствуют.
Зарина Арзикулова
Удобное расположение! Вежливые сотрудники
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
Алёна Куклина
Хороший магазин. Большой ассортимент, все чисто, прибрано!
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
Анастасия Оганнисян
Написано, что работает с 9:00. Толпа людей стоит у дверей и никого нет. Стучит в дверь и никто не открывает😬
Ольга Веревкина
Ни к одному отзыву нет обратной связи от администрации. Это как?! Вывод: никому вы здесь с вашими отзывами не нужны, их просто не читают.
Даниил Даниил
Хороший магазин, ни разу с ним проблем не имел
Ирина Человечкова
Совершила покупку около 2000 рублей, товары из любимых категорий (начисляется увеличенное количество баллов, предположительно 200 баллов должно было быть), причём акцентировала внимание кассира на этом. Кассир предложила списать уже накопленные баллы (40 баллов) , не предупредив, что при этом на данную покупку баллы не будут начисляться. Очень обидно, т.к. специально купила столько много((( Кстати, в приложении в разделе о начислении и списании баллов тоже ни слова об этом. Предположения: 1. Персонал ничему не обучен. 2. Персонал специально обучен предлагать списывать баллы во время совершения покупок на крупную сумму. Когда я ранее покупала 100-300 рублей ни разу не предложили списать...
Travis Scott
В плане ассортимента, выбор хорош. Правда ценников иногда нет, и продавцы чутка тупят когда их спросят что где находится.
❤.
❤️ .
На половине товаров в магазине нет ценников , задав этот вопрос администратору почему их нет и сколько это стоит , отправили на кассу спрашивать все самому
н
не4тали
Нормальные цены. Огромный выбор. Но качество оставляет желать.
ДA
Данил AAAA
Персонал ничем не помог в моем вопросе. Спросила у неё, а она говорит «девушка вы первый раз что ли? И дальше занималась своими делами и ничем не помогла
Рыжая Злючка
Время работы магазина фактически расходится с объявлением тут и на самом магазине.Бестолковая планировка (отбивает желание приобретать продукты соседство пахнущих резиновых ковриков напротив стеллажей с продуктами) .Ко многим товарам нет ценников (ни полочных,ни на самом товаре). Продавцы вежливые,просрочка не попадалась, так как покупаю в основном посуду и быт.мелочи.Ящики хранения при входе с неработающими замками.Тройка за вежливость персонала и минимальный порядок на полках (в других фиксах похуже ).
Станислав Горьковский
Магазин закрыт, приехали в 8,30
ПЧ
Павел Чухлебов
8:30 магазин закрыт. Какой у него график?
RR
Ruslan Ruslan
Время 8:36 магазин закрыт, никого нет!
Tatyana Khamitova
время 8-17 магазин закрыт!!! зря ехала только, зачем людей дезинформировать?
НМ
Наталья Меншикова
Пришла в 8:20. Магазин закрыт, внутри никого.
Анна В.
Время 20:50, магазин уже закрыт, решетка на двери!
СБ
Станислав Бычков
хороший выбор мелочёвки для дома! Ассортимент хороший, больше чем в других филиалах, мне так показалось