BRandIce
Кафе-мороженое
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Анастасия Бурцева
Самое вкусное мороженое именно тут🍧
Богдан Семдянкин
Приятный продавец и вкусное мороженное 👍
Самрат Капибара
Вкусное мороженое
TТ
Tatiana Т
Мороженое 🔥
А А
Хороший магазин
Мое любимое заведение с мороженным!! 💗 всем советую)
Ольга Яременко
Вкусное мороженое, со слов дочери. Взяли двух видов. Столы и стулья чистые, девочки приветливые. Всё понравилось. Рекомендую. Желаю больше довольных покупателей
Елизавета Новикова
Много лет покупаем именно это мороженое в шариках, но именно у вас шарики оказались меньше по размеру. Причём зрительно сразу в глаза это бросилось. Попросила девушку взвесить. 4 стандартных шарика вышли 210 грамм. С учётом что продавец сказала размер стандартного шарика 70 грамм. Купив 8 шариков заплатив за это 1260 и получаешь в итоге минус 2 шарика. Прибыльный бизнес получается. Вывод один к вам больше никогда не пойдём и остальным советовать не будем! Первый раз встречаю такое откровенное…..
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена)))) спасибо за ваш отзыв. Сожалеем, что остались неприятные впечатления, но Вам…
Анатолий Калин
Самые отзывчивые и лучшие сотрудники работают только тут.
Александр Пузиков
Сын очень любит мороженое и мы всегда покупаем его здесь, когда бываем в Панаме
ТП
Татьяна Порваткина
Очень вкусное мороженое, покупала кофе с десертом и мороженое. продавец Наталья хорошая, добрая, проконсультировала по вкусам и сорт каждый объяснила! было очень вкусно
Екатерина Калина
Очень вкусное мороженое, и классные сотрудники, люблю сюда заходить😍
Всё вкусно,супер
ВГ
Виктория Губина
Доброе утро любим ходить в данное заведение поесть вкусного мороженое вежливый персонал , всегда помогут особенно замечательный продавец Наталья очень дружелюбная и приветливая всегда подскажет и поможет с выбором
Ekaterina Ch
На днях была в баскин робинс в Панаме, обслуживала меня продавец Варвара. Сделала очень вкусный клубничный коктейль. Доброжелательная и приветливая девушка, зарядила меня хорошим настроением на весь день! Спасибо за таких чутких и искренних сотрудников 🙏🏻
vp
vliside pol
Побывала первый раз в солнечном в этом заведении , до этого была только в Панаме, и девушка Виктория которая работала так же в панаме , была сегодня в солнечном, очень была приятно удивлена новой точке и теми же сотрудниками , Виктория очень часто работала в субботние дни в Панаме и очень мы с ней сдружились , открытый и приветливый человек который всегда подскажет со вкусом и приекомендует новый вкус или новые предложения , вкус мороженого такой же невероятно вкусный , как и в моей молодости) Очень рада что сейчас появилась новая точка и возможность попробовать другие вкусы
Дарья Комолова
очень вкусное мороженое, покупала кофе с десертом и мороженое. продавец Виктория приветливая, добрая, проконсультировала по вкусам и сорт каждый объяснила! было очень вкусно
николя .
Место хорошее мороженое просто пушка, отдельное спасибо прекрасной девушке продавцу Милене за рекомендацию мороженного и отличный сервис!!😋
Ксения Эванс
Ставлю высокую оценку персоналу! Молодцы ребята, всегда вежливые, приветливые! Вкусные коктейли и мороженое. Баскин Роббинс ван лав
Оксана Назарова
Хорошее заведение! Вкусное мороженое. Приветливый, вежливый персонал 👌
ОУ
Оля Устинова
Хорошее кафе. Вкусное,разнообразное мороженое. Приятеый и чуткий подавец Фарзана сегодня консультировпла нас. Всем советую
ОА
Олеся Алим
Очень вкусное мороженое, всегда стараемся угоститься, если бываем в Панаме. Продавец Юля очень приветливо обслужила, посоветовала, что можно новенькое попробовать.
Арина Новикова
Очень приятно было здесь посидеть и отдохнуть, особенно приятно видеть доброжелательную и милую сотрудницу Милану, очень приятные сотрудники работают здесь!)
Наталья Гость
Сегодня заходили попить молочный коктейли! Хотелось бы отметить прекрасную девушку по имени Милена, которая здесь работает! Улыбчивая, милая, вежливая, прекрасно знает свое дело! Спасибо за хорошее настроение!
Житкова Настя
Очень уютно! Всегда приветливые и улыбающиеся сотрудники! Дети очень любят ваше мороженое и коктейль!
Анна П
Обожаю мороженое баскин робинс уже много лет, особенно пралинэ
ТТ
Татьяна Труфанова
Очень нравится данное кафе. Вкусное мороженое, адекватные цены, хорошая посадочная зона, светло и чисто. Возвращаемся с сыном сюда снова и снова) Спасибо!
Ольга Машкина
Дети обожают это место! Вкуснейшее мороженное! Персонал приветливый, очень дружелюбный! 🫶🏻
Яна Сомова
Супер обслуживание, чистота, вкусное мороженое, наш фаворит наградная лента.
Катерина Мокраусова
Часто заходим с внуком. Вкусное мороженое разных вкусов, молочные коктейли. Приятное обслуживание.
Анна Ананьева
Брали сегодня здесь мороженное, 2 шарика - 430 рублей, хотя в меню цена за шарик указана 175 рублей. Бог с ним, возможно лишние 80 рублей - это стоимость рожков (возможно, невнимательно читала меню, раз не увидела данного пункта). Но вкус…. Перемороженное, с кусочками льда и непонятным привкусом старого холодильника. Цена должна соответствовать качеству, здесь этот баланс явно нарушен.
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Мы не скрываем свои цены, они у нас везде. На телевизорах, в касс…
Очень вкусное мороженое , добрые, вежливые и общительные девочки- продавцы, пробовали в 33 пингвина, продавцы не хотят работать , а здесь уходишь с улыбкой после хорошей беседы . Приходили семьей 23 июня в выходной день, видели как много людей подходит , и решили попробовать , не пожалели ! Цена такого мороженого оправдана , будем приходить теперь чаще
4 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку, очень приятно что Вам понравилось, заходите к нам чаще!))
Danil Ruhlov
Мороженное норм, ЦЕНЫ БЕШАНЫЕ!!!
Ольга Вольф
Регулярно покупаем здесь вкусное мороженое! Прекрасное обслуживание!!
Юлия Хайдарова
на этих выходных покупала здесь мороженое,очень понравилось обслуживание,вежливый и приветливый персонал:) девушка предложила попробовать несколько сортов мороженого перед покупкой( клиновое с грецким орехом очень вкусное) приду еще раз
Стас Собачек
Обожаю фисташковый пломбир! ещё и рожок всегда свежий, хрустящий
Nas Ta
Единственное кафе Баскин Роббинс в Тюмени! Молодцы! Всегда хороший ассортимент, а так же есть столики где посидеть и выпить кофе. Люблю «лимонное с заварным кремом» и только тут оно есть)
Rip Curl
Лучше мороженного я не ел, реально)
Александр Киселёв
Часто бываю здесь с семьей, мороженое всегда на высшем уровне. Бейсбольный орешек самое вкусное мороженое!
Артём О
Хорошее мороженое, достаточно много вкусов
Екатерина Голубева
Вкусное мороженое 🌺
Дадзай зяблик
Отличное кафе мороженого! Выбор большой, есть мороженое на каждый вкус. Но минус в том , что цены завышены для такого мороженого.
Костя Е.
Хорошее и вкусное мороженое. Конечно, цены, на мой, взгляд, достаточно высокие, надеюсь, что хотя бы состав натуральный, проверю в следующий раз, как поеду сюда!))
AC
Angry Citizen
Мороженое вкусное, спору нет. Но вот ценовая политика огорчает. Ассорти 4 вкуса с мая по сентябрь выросло в цене со 130 до 180 рублей. Печально.
13 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, мы очень рады, что Вам понравилось наше мороженое, но оно Вам понравилось, потому что…
Елена Морозова
Самое любимое мороженко)
Людмила Янтураева
обожаю!базовые сорта мороженного.много посыпок.немного столиков рядом.удобнр,что меню крупное,видно даже если без очков.
24 июля 2021, официальный ответ
Рады, что вам понравилось! Приходите снова =)
paulina.slobodchickova
Хорошее мороженое, прям наслажденье для заядлых сладкоежек, выбор большой, побольше бы таких заведений.
Liudmila
Изредка наведываемся, но куда-то делась больше половины прежних аппетитных и вкусных начинок, мороженое стало более приторным.
Dashka
Выбор мороженого гораздо больше, нежели в остальных заведениях, но сейчас не попробуешь новые вкусы из-за пандемии.
Ксюша
Очень приятное мороженое, вкус из тех самых "нулевых", сливочное и шоколадное - одни из излюбленных здесь.