BRandIce
Кафе-мороженое
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
ОР
Ольга Решетникова
Отзывчивый продавец Алёна. Мороженое сейчас попробую. Чтобы не потолстеть, попросила без сахара, предложили с заменителем. Супер, что есть и такое
Олеся Васютович
Вкусное мороженко
ИД
Инна Джомаева
Отличное место, божественное мороженное😂, девушка по имени Жанна, отлично владеет информацией о составе и вкусах мороженного, помогла ребенку сделать выбор)
Александра Русакова
Любимое мороженое, после утомительного похода по магазинам, всегда можно полакомиться шариком мороженого, или выпить молочный коктейль. Приятное место. Спасибо
Анастасия Сергеевна
Милая и замечательная сотрудник Евгения! Спасибо вам за вашу работу! Очень приятно у вас обслуживаться😉всего вам только самого наилучшего!
Нателла Айтышева
Спасибо за вкусный кофе💜
З🐾
Зарина 🐾
Большой выбор мороженого и ассортимент напитков 🤍
Анастасия Любчик
Наша семейная традиция покупать тут вкусное мороженое)))) сын обожает фисташковое с Цветной посыпкой- каждый раз берёт))) а я обожаю пралине с пеканом) рекомендую, здесь очень вкусно! Приветливые сотрудники) даже попробовать дают))) сервис супер!
ЯП
Яна Предыгер
Свежее и вкусное мороженое
Ирина Куценко
Вкусное мороженое, приятное обслуживание
Анастасия
Прекрасное обслуживание и вкусное мороженое
Дмитрий Лопатчук
Вкусное мороженое, вежливые продавцы))
Оплата Сбер
Наиля Саидова
Хорошее мороженое
Дарья Котёлкина
Самое вкусное мороженое🤍
Елена Мажникова
Очень вкусное мороженное, много выбора!!
Яна ))))
Большой выбор мороженого, больше всего нравиться пробовать десерты 🧁😋 Девушка продавец была доброжелательна и внимательна🥰
ДГ
Дамир Галеев
Дети любят специально сюда ездить за мороженым! Очень вкусное!!!
ТБ
Татьяна Белова
Очень вкусное мороженое, берём не первый раз, детям нравится!
Ekaterina Saliy
Самое вкусное мороженое 👍
Добрый вечер, Елена. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥
Лс
Любимый сын Бога
вкусное мороженное, хорошие сотрудники, буду приходить снова 😁
8 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку! Ждем вас в гости снова и снова.
Дарья Кулакова
вкусное мороженное, в жаркое лето самое то! и очень приятные сотрудники
Дарья, добрый день. Благодарим, что выбираете нас! Приходите ещё 🤗
Вкусное мороженое, коллектив хороший в помещении чисто всем советую это заведение
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
Анна Гафинец
Самое вкусное мороженое! Прекрасное обслуживание! Всегда сюда заходим.
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за доверие, приходите, будем рады вас видеть.
Marina Meloyan
Безумно вкусное мороженое. Девочки тоже милые, приятные☺️
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Ждём вас снова ❤
Noz🌺
Очень вкусная мороженное приятно встречают рекомендую всем!🍦🍦🥰
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова.
Дилрабо Сирожева
Купили кофе, крышка на кофе абсолютно не закрывается! Весь кофе разлился на куртку , на пол! О том, что крышка плотно не прилегает к стакану даже не предупредили
4 февраля 2026, официальный ответ
Нам искренне жаль, что произошла такая ситуация — понимаем, насколько это неприятно. Благодарим, что…
ЕТ
Елена Трифонова
Меня уверили что все хорошо с мороженым. Еще продавец вроде с виду милая, но много разговаривает. Сказала мне цитирую «видимо вы не часто к нам ходите раз не знаете ассортимент» 😅 то что я была в шоке ничего не сказать. Руководитель обратите внимание!
18 января 2026, официальный ответ
Добрый день, подскажите пожалуйста дату и время посещения, мы проведем работу над персоналом
Денис Сергеевич
Самое вкусное мороженое именно тут🍧
3 января 2026, официальный ответ
Нам безумно приятно читать такие отзывы. Значит, мы всё делаем не зря 😊 Заходите чаще — впереди ещё много вкусного!
Богдан Семдянкин
Приятный продавец и вкусное мороженное 👍
3 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за такие слова! Очень рады, что наше мороженое подарило хорошее настроение 🍦 Будем ждать вас снова за новым вкусом!
Самрат Капибара
Вкусное мороженое
3 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями! Для нас важно, чтобы каждый визит оставлял тёплые эмоции 💛
TТ
Tatiana Т
Мороженое 🔥
3 января 2026, официальный ответ
Ваш отзыв — лучшая награда для нашей команды. Рады стараться для вас и создавать вкусные моменты 🍨
А А
Хороший магазин
3 января 2026, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Пусть наше мороженое и дальше делает ваши дни чуточку слаще 😌
Мое любимое заведение с мороженным!! 💗 всем советую)
3 января 2026, официальный ответ
Очень рады, что вам понравилось! Будем стараться удивлять вас снова и снова новыми вкусами и настроением 🌈
Ольга Яременко
Вкусное мороженое, со слов дочери. Взяли двух видов. Столы и стулья чистые, девочки приветливые. Всё понравилось. Рекомендую. Желаю больше довольных покупателей
3 января 2026, официальный ответ
Спасибо за доверие и тёплый отзыв! Всегда рады видеть вас у нас — как старого доброго друга 🙂
Елизавета Новикова
Много лет покупаем именно это мороженое в шариках, но именно у вас шарики оказались меньше по размеру. Причём зрительно сразу в глаза это бросилось. Попросила девушку взвесить. 4 стандартных шарика вышли 210 грамм. С учётом что продавец сказала размер стандартного шарика 70 грамм. Купив 8 шариков заплатив за это 1260 и получаешь в итоге минус 2 шарика. Прибыльный бизнес получается. Вывод один к вам больше никогда не пойдём и остальным советовать не будем! Первый раз встречаю такое откровенное…..
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена)))) спасибо за ваш отзыв. Сожалеем, что остались неприятные впечатления, но Вам…
Анатолий Калин
Самые отзывчивые и лучшие сотрудники работают только тут.
3 января 2026, официальный ответ
Нам приятно, что вы выбрали именно нас. Такие отзывы вдохновляют и мотивируют делать ещё лучше 💪🍦
Александр Пузиков
Сын очень любит мороженое и мы всегда покупаем его здесь, когда бываем в Панаме
3 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что нашли время написать отзыв! Ради таких эмоций мы и работаем каждый день ❤️
ТП
Татьяна Порваткина
Очень вкусное мороженое, покупала кофе с десертом и мороженое. продавец Наталья хорошая, добрая, проконсультировала по вкусам и сорт каждый объяснила! было очень вкусно
3 января 2026, официальный ответ
Ваши слова подняли настроение всей команде. Будем рады новой встрече и новой порции любимого морожен…
Екатерина Калина
Очень вкусное мороженое, и классные сотрудники, люблю сюда заходить😍
3 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за тёплые слова! Очень приятно, что вам понравилось — будем рады видеть вас снова 🍦
Всё вкусно,супер
3 января 2026, официальный ответ
Такие отзывы вдохновляют нас каждый день. Спасибо, что выбрали нас 😊
ВГ
Виктория Губина
Доброе утро любим ходить в данное заведение поесть вкусного мороженое вежливый персонал , всегда помогут особенно замечательный продавец Наталья очень дружелюбная и приветливая всегда подскажет и поможет с выбором
3 января 2026, официальный ответ
Нам искренне приятно, что визит оставил хорошие впечатления. Заходите ещё — всегда рады!
Ekaterina Ch
На днях была в баскин робинс в Панаме, обслуживала меня продавец Варвара. Сделала очень вкусный клубничный коктейль. Доброжелательная и приветливая девушка, зарядила меня хорошим настроением на весь день! Спасибо за таких чутких и искренних сотрудников 🙏🏻
3 января 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Ради таких эмоций мы и стараемся делать лучшее мороженое 🍨
ДШ
Даниил Шамоев
Побывала первый раз в солнечном в этом заведении , до этого была только в Панаме, и девушка Виктория которая работала так же в панаме , была сегодня в солнечном, очень была приятно удивлена новой точке и теми же сотрудниками , Виктория очень часто работала в субботние дни в Панаме и очень мы с ней сдружились , открытый и приветливый человек который всегда подскажет со вкусом и приекомендует новый вкус или новые предложения , вкус мороженого такой же невероятно вкусный , как и в моей молодости) Очень рада что сейчас появилась новая точка и возможность попробовать другие вкусы
3 января 2026, официальный ответ
Очень рады, что смогли вас порадовать. Пусть вкусные моменты повторяются снова и снова 😌
Дарья Соколова
очень вкусное мороженое, покупала кофе с десертом и мороженое. продавец Виктория приветливая, добрая, проконсультировала по вкусам и сорт каждый объяснила! было очень вкусно
3 января 2026, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Будем рады новой встрече и новым вкусам 🌈
николя .
Место хорошее мороженое просто пушка, отдельное спасибо прекрасной девушке продавцу Милене за рекомендацию мороженного и отличный сервис!!😋
Ксения Эванс
Ставлю высокую оценку персоналу! Молодцы ребята, всегда вежливые, приветливые! Вкусные коктейли и мороженое. Баскин Роббинс ван лав
Оксана Назарова
Хорошее заведение! Вкусное мороженое. Приветливый, вежливый персонал 👌