Доктор близко
Клиника
ООО Доктор близко
ОМ
Олеся Муртазина
Наблюдаемся у Ольги Геннадьевны уже со вторым ребенком ( первой 12 лет). Адекватное лечение, внимательный подход, дети спокойно реагируют на все манипуляции. Для нас самый лучший доктор для наших деток. Племянник мужа тоже наблюдаются у доктора, очень довольны 🤗
БС
Барбара Стрейзанд
Пришла на услугу к косметологу , по времени , попросили подождать , еще с клиентом работают , не вопрос , потом выходит «косметолог «через 3 минуты и предлагает мне В КОРИДОРЕ В ОБЩЕМ нанести АНЕСТЕЗИЮ!с какой то непонятной банкой и со штапелем! В коридоре!! НЕ СДЕЛАВ ПЕРЕД ЭТИМ СНЯТИЯ КОСМЕТИКИ, ОЧИЩЕНИЯ ЛИЦА,ОБРАБОТКИ АНТИСЕПТИКОМ!!!!, где обувь где бахилы грязь , я в уличной одежде Просто ужас !!!! Я еще спрашиваю в коридоре это делать ? Она говорит да ! Дак крем же нанесем только в коридоре !!! БЕГИТЕ ОТ ТУДА
Дб
Доктор близко, Клиника
23 декабря 2024, официальный ответ
День добрый, в клинике Доктор близко ведут приём педиатр и невролог, косметологические услуги клиник…
Екатерина Петрушина
Были у Ольги Геннадьевны еще весной 2024))) Очень хороший, внимательный доктор. Все объяснила, успокоила. В назначенном лечении не было никакого сомнения . Спасибо Вам, доктор за ваш труд . Теперь всем вам рекомендую .
Татьяна Валерьевна
Хорошие врачи, быстрая запись
Екатерина Магомедова
Большое спасибо доктору Ольге Леонтьевне за высокий профессионализм и человеческое отношение! Лучший детский доктор❤️
XO
Xetai Orucov
Ольгу Геннадьевну знаем 8 лет а Ольгу Леонтьевну 5,Доктора профессионалы своего дела. Персонал очень даже вежливый,отзывчивый.
вт
виталий тихонов
Ходим к этому педиатру уже 9 лет. Как родился первый ребенок. Ольга Геннадьевна фанат своего дела. Все расскажет все подскажет, проконсультирует. Лечение всегда грамотное. Ни чего лишнего. Всем советую этого специалиста с большой буквы.
Христина С
Сомнительная организация, не договора медицинских услуг, не чеков об оплате, антисанитария. У,, врачей,, даже халата нет, сначала думала уборщица
Валерия Федорова
Самый лучший педиатр Ольга Геннадьевна, лечит нас с рождения . Всегда все по факту без всякого лишнего, лечила еще сельскую меня так что доверие только к ней !
Ольга Кригер
Рекомендую < Доктор близко> доктора грамотные . Специализирован как для детей так и для взрослых. Чистота идеальная . Кабинеты соответствуют . Вежливый персонал.
Екатерина Колосницына
Ольга Геннадьевна профессионал своего дела, ходим только к ней, это единственный врач, которого не боится мой ребёнок, ни чего лишнего никогда не назначит.
Анастасия Ш
В рабочее время врача нет на рабочем месте, узнаёшь об этом по факту, по телефону не предупреждают об этом
Lili Blackbrand
Прекрасный врач, Ольга Леонтьевна
Вероника Б
Очень понравилась Ольга Леонтьевна , теперь только к ней
Н М.
Ольга Геннадьевна и Ольга Леонтьевна- настоящие профессионалы. Ни разу нареканий не было, ничего лишнего не назначают. Если приходишь и доктор свободен- сидит смотрит обучающие вебинары,а это о многом говорит. Фанаты своего дела. Ваши пациенты- Медянцевы.
К*
Ксения ***
Ольга Геннадьевна замечательная, настоящий Детский доктор😊
АЗ
Анастасия З
Все понравилось, замечательные педиатры, администраторы .
Evgeniia Fufaeva
Больше пяти лет наблюдаемся у Ольги Геннадьевны . Замечательный грамотный специалист и просто добрый отзывчивый человек. Всегда внимательно осмотрит , назначит соответсвующее лечение. Никаких лишних диагнозов и пилюль . Всегда обращаемся только к ней!
stazz85 Гринько
Самый квалифицированный и добрый доктор, Ольга Геннадьевна! Теперь ходим только к ней
Дб
Доктор близко, Клиника
17 октября 2018, официальный ответ
Cпасибо Вам за добрые слова и Ваше доверие.