Доктор-А
Сеть клиник
4.3
Опытные специалисты. Приём взрослых и детей. Справки и медосмотры
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Запись на приём
Вакансии
4.2
ИЮ
Ирина Юрьева
Выбран компанией
Были на приеме с ребенком у аллерголога Гердт Э.Р. очень внимательно все выслушала, провела осмотра, дала рекомендации ответила на все интересующие меня вопросы. Грамотный специалист, всем советую!!! Не раз уже обращалась в эту клинику на московском там постоянные очереди с начала в регистратуру потом на кассу, а здесь все в одном месте очень удобно.
19 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Желаем здоровья и всегда готовы помочь…
СЛ
Серж Ли
Обращался в данный филиал за помощью к дерматологу. Быстро записали. Посоветовали к врачу с большим опытом работы. Попал на прием к Пикара К.В., правильный диагноз и качественный курс лечения. Большое спасибо за быстрое решение моей проблемы.
Кш
Крис шаг
Нормальная клиника . Но аппарат узи не самый лучший, нашли несуществующий орган . Но быстро разобрались и вернули деньги
ЕЛ
Евгения Липатова
Очень долго в регистратуре пришлось ждать, впереди было 2 человека ждали минут 20
Евгения Кузьмина
Обращались с ребёнком в филиал на Широтной. Запись онлайн, приняли в назначенное время, без проблем. Врач приятная, ответила на все вопросы, посмотрела на аппаратах. По её рецепту выписали очки. Огромный плюс, что рядом с домом.
Ксения Петрова
Были у Лора, у Сячина Ивана Вадимовича. Все прошло замечательно, ребёнок не боится теперь эндоскопа. Врач спокойный, доброжелательный, может все объяснить четко и без воды.
Лада Лада
Была на приеме у Машаровой А. В. Выражаю большую благодарность за профессионализм и доброжелательность к своим пациентам, я чувствовала себя комфортно на приеме! Помогла решить проблему, дала дальнейшие указания. Спасибо!
ДП
Даниил Пелымский
Был на приеме у врача Пикара Кристины Викторовны, получил качественное лечение, доктор с очень большим опытом, профессионал своего дела. Такие специалисты на вес золота! При необходимости буду обращаться только к данному Врачу с большой буквы!
Вера Сарлаева
Была 27.11.25г на приеме у оториноларинголога Янатьевой А нны Ивановны и хочу выразить свою признательность за правильный и точный диагноз и действенные назначения. Помогло в тот же день, к вечеру самочувствие улучшилось. Дальнейших вам успехов!Спасибо.
ТГ
Татьяна Григорьева
Позвонила записать ребенка в данный филиал. Оператор разговаривать с клиентами вообще не умеет, грубит, постоянно вздыхает, всю информацию приходится вытаскивать из нее. Все желание обращаться в данную клинику пропадает. Администратор и оператор -это лицо вашей клиники. Платной. Вы платите человеку зарплату за что? За то чтобы она от вас клиентов отгоняла?
Валерий Кольцов
Был на приёме на Широтной у доктора Пикара Кристины Викторовны. Отличный специалист я бы сказал врач от Бога. Спасибо огромное за оказанную помощь.
ОS
Олеся Serega
Отвратительное место !!!! Не профессионалы своего дела ?Админ даже не знает что по стоимости ,обращается грубоо .Что за новый админ возобновил о себе ???? Врачи платные ,даже в бумаге нормально написать не могут правильно ,пишут с ошибками и не верную информацию!!!???! Пересмотрите их всех здесь
АЕ
Алексей Евсюнин
Отличное обслуживание. Вежливый персонал. Отсутствие очередей.
СИ
Сергей Иванов
Лучший доктор Елена Геннадьевна Рябова
Иван Сусанин
Замечательная клиника. Обращался в данной клинике к офтальмологу, всё проверили, прописали лечение которое очень помогло, помогли подобрать очки. Всем рекомендую данную клинику!
Bauzhan Suleymenov
Записался на на прием к терапевту , в 13:00 пришел вовремя. Перед мной был мужик запись в 12:30 хотя было уже 13:00 я ждал до 13;45 , так и не дождался очереди зачем записывать людей на определенное время если по факту ты зайдешь в кабинет через 1ч. Сюда больше ни ногой первый и последний раз ,люди деньги платят чтобы как в обычной поликлинике сидеть часами ждать своей очереди. Не рекомендую к посещению в Авицене в этом плане превосходно наложено, пришло ко времени и попал на прием!
ЛЯ
Любовь Яркова
Прекрасный коллектив мед персонала
А.
Александр .
Отвратительное место , на ресепшене даже не понимают какие услуги они предоставляют .. не советую вообще сюда ходить .
Angelina Evstratenko
Женщина с климаксом , моя свекровь Была записана на 13:40 , пришла в 13:30 регистратор сказала подождать , сама сидела в телефоне, была чем то своим занята . Как я села набежал народ , и она начала всех оформлять , когда подошли к регистратору и спросили «зачем вы меня посадили ?» она ответила «извините, я про вас забыла» какой смысл было садить Худшей клиники еще не встречала
Ю
Юлия
Не понравился подход ценовой политики! Пришла с ребенком промыть уши( каждое ухо по 750,оплатила 1500 за два и пошли в кабинет) хотя такие процедуры оплачиваются 'после' Врач осмотрев уши сказала что промывать не надо,только в одном ушке просто всковырнули и нужно было убрать корочку, которая висела на краю уха,убирали палочкой с ваткой,после этого сделали возврат на 750 рублей ,а за второе где НЕ была произведена никакая работа по факту,стряхнуть и я могла,меня интересовали есть ли пробки и нужно ли их промывать, 750 р Как то не соразмерно работе вышло,за что заплатила я не поняла,прошу руководство обратить внимание и оформить возврат
Александра
Была на приеме у врача Янатьева.А.И. оториноларинголога.Врач очень хороший,к лечению подходит очень внимательно,добрая и внимательная женщина.Все понравилось и лечение тоже прошло очень хорошо и быстро.Спасибо!
Максим Сергеевич
Очень хорошо всё рассказали объяснили очень понравилось
И
Ирина
Ходили к детскому офтальмологу, очень понравился, ноооооо очередь в регистратуру в платной !!!! клинике 20-30 минут …… сидит один регистратор ….хоть и приехали заранее, но опоздали на прием….недопустимо для частной клиники ….
Ксения Гумерова
Были с ребенком на приеме у офтальмолога Кузнецовой Алены Викторовны. Замечательный специалист, все объяснила подробно, рассказала! Ребенок в восторге от врача…
Елена Крымова
Все нравится. Хорошие специалисты. Приемы без задержек. Чисто.
Елена Поляева
Проходила узи у Медведевой Т.А. Грамотный и внимательный специалист, обратила внимание на те участки, которые требуют внимание. Чётко обьясняет, приветлива и вежливая. Благодарю за обслуживание.
Хорошая и бюджетная клиника 👍Была сегодня на приеме у гинеколога, ребенка сразу посмотрели , сделали узи , мне понравилось отношение и сервис к пациентам!!!
Мяу Мяу
Посещала больницу 18.08 и ушла с не очень хорошим ощущением. Не хотелось писать этот отзыв, но из-за того, это платный визит и он меня разочаровал. Светлана будто бы не умеет работать с людьми и не знает хорошее поведение обслуживания. Умеет показывать только свои недовольства. Если бы я была чуточку опытнее, я бы отказалась сразу же в помещении от ее осмотра. Причем ее осмотр стоил мне 1800₽. Первым ее вопросом было: «что это за мужчина со мной зашел?», а не: «Почему вы сюда пришли? Что у вас случилось? рассказывайте..». Начала язвить, выставила меня как ребенка, сказав: «группа поддержки?». Разве врач должен так разговаривать? Мы с моим молодым человеком выглядели прилично, от нас не воняло, мы зашли приветливо и вежливо. А к нам такое отношение, да ещё и в платной больнице. Далее, она осмотрела, вопросы позадавала, ничего толком не сказала по моему обращению, прописала куча дорогих и ужасных таблеток, которые портят желудок (будто бы ей было абсолютно все равно - такое сложилось впечатление). В общем, не советую к ней ходить, облапошит вас, да ещё и нагрубит. Я заплатила за грубость и за список таблеток.
Наталья Снегурова
Сервис отсутствует. Записались на приём к окулисту, один раз позвонили с регистратуры, не дозвонились, чтобы отменить, больше от них попыток не было, в итоге мы приехали- приема нет, нас перезаписали через неделю, обещали накануне позвонить подтвердить запись и напомнить о приёме, в итоге ничего!!! Приема нет! На общем многоканальном ничего ответить не могут по этому вопросу, перенаправили на приёмную на широтной, ответа нет! Потреляли месяц, на приём не попали! Если такой подход к записи, какой тогда там приём у врача? Сомневаюсь что квалифицированный.
Бобби Маяк
Отличный медицинский сервис)
ВШ
Владислава Шишкина
Мне нравится: быстро, удобно
ДБ
Дарья Боева
Прекрасное место!!! Приняли быстро, хотя занятость была приличная. Хорошо, что вовремя пришла на прием, я бы сказала экстренно. Обнаружили проблему и назначили лечение, обследование, окутали добротой просто и успокоили🥰🥹 Спасибо большое и клинике, и врачам-гинекологам. И цены на анализы кстати дешевле, чем в лабораториях, я проверила😅
Александр Туз
Верно привел
Li Li
Была сегодня в процедурном кабинете. Медсестра, которая брала у меня кровь, представилась Мариной. Хочется отметить, что она очень профессионально все сделала: быстро, без боли и аккуратно. У нее очень легкая рука. К тому же, очень вежливо и понятно мне ответила на возникшие у меня вопросы.
Sergey Makarov
Отличное обслуживание в данном филиале. Есть все необходимые врачи
Mikhail Vechkanov
Сдавал анализы. Медсестра с легкой рукой, всё супер
Л. Ничаев
Хорошая клиника, удобное расположение, грамотные и опытные врачи. Ходим всей семьёй, очень нравится, что есть детское отделение, стоматология, справки и медосмотры.
Ербол Кажахметов
11 июля 2025 года были на приёме с ребёнком у врача дерматовенерога Ореховой ТВ... Врач очень доброжелательный, вежливый и грамотный. Провела осмотр ребёнка досконально, просмотрела каждый участок тела... Поставила диагноз и рассказала все доходчиво, понятно...назначила лечение. Спустя 2 недели лечения уведели положительный результат, продолжаем дальше следовать инструкциям Татьяны Васильевны О. Спасибо ей огромное, очень хороший врач.
рА
рафи Азароф
Обращался к лору Смирновой, чуткий и внимательный специалист. Обязательно буд...
Вознюк Женя
Посещаем клинику семьёй. Хорошее место в спальном районе. Есть всё необходимое в этом медицинском центре. Вежливость персонала радует, но самое главное что врачи с многолетним стажем.
ÉL
Émile Laurent
Сдавал анализы в клинике, цена адекватная, а самое главное скорость результатов
Карина Чернова
Были с сыном на узи сосудов шеи и головы у врача Медведева Т.А. во время обследования врач все обьясняла а также дала рекомегдации о дальнейшем обследовании. Все погравилось. Хороший врач. Бысирое обслуживание в полиелинике
Светлана Антонова
Была сегодня на узи , врач Зырянова О.С. очень приятная, чувствуется эмпатия к пациенту , вникает в проблему👍В клинике чисто , спокойно , администратор доброжелательная , все документы оформила быстро.
Юлия Мирсаева
Я разочарована. Всегда хожу в платные клиники, так как записалась- пришла и получила услугу . В докторе а на широтной была впервые, соответственно мои ожидания были как обычно высоки. Я ценю свое время ( как все в современном мире)пришла за 20 минут до приема, а в итоге еще и свой прием ждала более 10 минут, так как врачу видимо было о чем поговорить в кабинете, а не принимать пациента -не пунктуальна. Соответственно мнение о враче 👎🏼 Принимала меня 5 минут ( из них 4 минуты печатала заключение и ровно 1 минуту осматривала меня.. ничего я не узнала о моей проблеме, а услышала что нужно идти к другому врачу 😂👌в следующий раз обязательно пойду и клинику другую выберу. Печальная история Кстати врач взрослый - я думала что услышу больше
Анастасия С.
Была на приеме у гинеколога Юсифли Севиндж, понравился врач) приняли во время и осмотр прошел было. Главное безболезненно, я вообще не почувствовала, как взяли мазки)
Андрей Кошель
Стоимость услуг при записи на сайте, отличается от стоимости которую вам предложат оплатить в регистратуре, регистратор пыталась нелепо оправдаться, по итогу разговора предложила не посещать врача.
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, о какой услуге идёт речь?
Кристина Кристина
Самая ужасная частная клиника!!! Решила записать сюда Ребекка к Лору, т.к была свободная запись на всю неделю и это близко к дому. Пришли за 30 мин, потому что понимала пока нас запишут в регистратуре, и возможно перед нами очередь. На крыльце у клиники стояла медстестра,которая очень громко разговаривала по телефону (точнее громко ругалась),даже зайдя в клинику ее прекрасно было слышно. Запись у нас была на 13:20. После нас подошла женщина без записи и почему-то их приняли(повторюсь они без записи). Позвала именно эта медсестра ,которая ругалась,сказав,что у них запись на 13:00,хотя я лично слышала,что они без записи и им женщина с регистратуры говорила «посидите,возможно вам примут». В итоге просидев ровно час с 3-месячным ребенком,я попросила отменить мою запись. Не Клиника,а шарашкина контора!!! Теперь понятно почему у них так много свободных окон на запись
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, дату и время вашей записи, а также к какому врачу были записаны…
Владислав Кулаков
Ходил сюда к неврологу, диагноз поставили верно, соответственно вылечился тоже, Спасибо)
ВФ
Валентина Филатова
Все отлично
Юлия Кучина
Была записана на прием, по ДМС. Врач гинеколог Гизатуллина, прием не оказала, про анамнез не спросила, сказала, что проф.визит в рамки оказания помощи не входит, типо только экстренная. Хотя, я пришла с проблемой, которая требует оказания помощи и лабораторных исследований. В итоге, мне нахомили, прием не провели, я встала и ушла. Врач абсолютно не компетентна, к себе пациента не располагает. В итоге, я просто вышла с кабинета, как оплеванная. Я не первый раз хожу в поликлинику по ДМС, с разными проблемами, но такое отношение встречаю впервые.