Еврошкола
Лингвистическая школа
Внимание! Запишись на бесплатный пробный урок
Запись на бесплатный урок
ЕА
Евгений Андреевич
Отличная школа
РА
Раил Абдулов
Отличная школа, учат прекрасно. Хочу выразить благодарность педагогу Луизе Мирсатовне отличный педагог. Ребёнок приходит домой на положительных эмоциях, очень всё нравиться
Оксана Зырянова
Лучшая школа, в которой можно выучить английский язык. Много лет училась там, сдавала международные экзамены. Преподаватели не просто давали знания, а ещё и готовили к таким сложным экзаменам. После Еврошколы училась на лингвистике. А дальше английский язык остался со мной и уже помогал в работе. Теперь я сама преподаю в Еврошколе. Непередаваемые ощущения – побыть с двух сторон образовательного процесса. Спасибо Еврошколе, что дала мне дорогу в жизнь!
Анастасия Плеханова
Прекрасная школа, сыну шесть лет, ходит с удовольствием. Очень нравится преподаватель Макс. Занятия всегда интересные, сын говорит что его преподаватель знает все на английском 🤗😁😁
АЧ
Артём Чащин
Занятия для самых маленьких детей проходят очень здорово. Ребенок ходит с удовольствием! Очень ждёт день когда будет занятие с любимым предодавателем!
Л С
Отличная школа, преподаватели самые лучшие. Ребёнок с занятий выходит в хорошем настроении. Директору Анне Борисовне огромное спасибо за возможность посещать Еврошколу в нашем посёлке.
ПК
Полина К
Я в восторге от этой школы, очень классные преподаватели и подход к ученикам❤️
Алиса Голубева
Я люблю еврошколу всем сердцем, особенно учителей 👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш теплый отзыв!
Елена Мартынова
Очень рада, что в нашем посёлке есть такая замечательная школа! Старшая дочь ходит третий год, младшая - первый. Прекрасный педагогический состав. Уроки проводятся интересно для детей, а самое главное, что есть результат! Спасибо Вам!
Мария Колещатова
Пошли в Еврошколу еще в подготовительной группе, ничего особо не ожидая, просто для общего развития, т.к. в нашем поселке очень мало развивашек. Но когда ребенок начал ходить-мы поразились как все круто организовано. Преподаватели-настоящие профессионалы, урок построен в такой форме, что детям вообще не в напряг, а в удовольствие учеба. Чувствуется настоящая заинтересованность дать детям знания. В конечном итоге после 5ти лет обучения в еврошколе ребенок с легкостью поступил в кадетское президентское училище, набрал максимальное количество баллов при поступлении и сейчас продолжает заниматься с удовольствием английским уже в кадетском. Поэтому хочу поблагодарить всех работников этого учебного заведения за их труд и профессианализм! Второй ребенок тоже пошел в Еарошколу, потому что это реально крутая подготовительная база! 👍
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой теплый отклик. Мы рады, что наши ученики достигают таких высот
Андрей Ваганов
Учу английский в этой школе на протяжении 7 лет. Спасибо, за полученные знания о языке❤
Аня Караманова
Прекрасная школа и учителя .Интересные занятия .Учитель полностью отдаётся своему делу
Егор
Проходил недавно Еврошколу и сразу обратил внимание на её впечатляющую вывеску. Оформление здания выполнено стильно и современно, привлекает внимание и создает приятное впечатление ещё до входа внутрь.
АЖ
Анжелика Жданова
Уже как год мой сын ходит в эту школу. Ему безумно все нравится 👍🏻. А недавно я побывала на открытом уроке и была приятно удивлена! Учитель разговаривает с детьми только на английском языке и они все понимают ! Браво ! Однозначно рекомендую !
НН
Наталья Нейфельд
Учимся в Еврошколе в посёлке Винзили уже 7 год, из нашей семьи, обучается там уже третий ребёнок . Только положительные впечатления! Знания дают на высшем уровне! Отношение к детям отличное! Атмосфера домашняя и располагающая! Отдельное спасибо педагогическому составу! А именно Анне, Ольге Викторовне, Максу и Ивану Александровичу! И большое спасибо, администратору Анастасии, за доброжелательность и обратную связь! Очень рекомендую данную школу!
15 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за обратную связь и отзыв. Мы обязательно передадим слова благодарности всем…
катя
Полностью довольна , дочь ходит второй год, результат на лицо, рекомендую, не пожалеете! 👍
Здравствуйте! Спасибо, катя, за добрые слова о нашей работе 😌
Владимир Пискулин
Отличная школа
Спасибо вам за отзыв🔥
Ксюша Б
Очень интересное место. Всё чисто и опрятно. Рекомендую
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌
НБ
Наталья Березина
Ребенок пошел с семи лет, учится в этой школе почти год! Группа маленькая, квалифицированные преподаватели. Материал усваивает хорошо. Занятия ждет и ходит с удовольствием. Знания полученные в этой школе применяет активно и с удовольствием! Данное учебное заведение рекомендую. У кого есть возможность отдавайте туда детей - не пожалеете. Выражаю огромную благодарность педогогическому составу за профессионализм, заботу, терпение и понимание!
К
Кристина
Eврошкола super 👍. Ребёнок заинтересован, с удовольствием ходит на занятия! Преподаватели прекрасные, уроки для малышей проходят в игровой форме, благодаря этому быстро усваивают тему.
GC
Galina Chernenko
Отличная школа. Преподаватели полностью располагают к себе детей, ребенку очень нравится ходить на занятия, всегда с интересом ждет следующего урока. Занятия могут проходить в игровой форме, что очень нравится детям младшего возраста.
НН
Наталья Наталья
Дочка занимается здесь не первый год. Ольга Викторовна и Макс,самые классные преподаватели! Макс полностью погружается с детьми в игровой процесс, на открытом уроке было интересно,даже взрослым! Занятие проходит, исключительно на английском языке. Дочка в восторге! Дети счастливы,родители довольны. Видно,что преподаватели,любят свою работу и наших детей)
Екатерина Захарченко
Спасибо огромное Максу за умение найти заинтересованность у детей
31 января 2025, официальный ответ
Алена Адельшина
Начали посещать эту школу сравнительно недавно, но в целом подходом к учебе я довольна, дети заинтересованы в учебе, учитель умеет заинтересовать ребенка, так у меня дети когда приходят домой ещё и спрашивают, а ты знаешь как переводится это слово?, и с довольным видом говорят ответ. Большое спасибо за такую школу, а в особенности большая благодарность преподавателю Максу: умеет заинтересовать детей, дать знания и самое главное, что дети хотят посещать его занятия.
31 января 2025, официальный ответ
Артем Маслов
Хорошая школа, отзывчивые сотрудники, замечательные преподаватели. Самое главное ребёнку нравится.
Юлия Карева
Дочка ходит второй год уже на английский и первый год на китайский. Успехи очень заметны. Англ язык заметно становится лучше. Преподаватели очень нравятся. Ни одного плохого слова про нашу школу сказать не можем. Обязательно отправлю туда младших детей.))) спасибо вам большое.
ЕЧ
Екатерина Ч.
Наш 4-летний ребенок посещает Еврошколу несколько месяцев, и мы довольны. Преподаватель Макс отлично находит подход к детям, создавая дружелюбную атмосферу. Хотя мы не ожидали быстрых результатов, уже заметили, что ребенок стал более уверенным и заинтересованным в обучении, хотя с дисциплиной и вниманием у нас небольшие проблемы)))
Алена Котова
Огромное спасибо 🙌 преодователь Max 💯😎, ребёнок с удовольствием посещает занятия🙏спасибо☝️рекомендую🤗
КЛ
Кристина Летаева
Сын впервые в прошлом году пошёл в Еврошколу. Ходит с большим удовольствием. Ни разу не просил пропустить занятие, всегда готовится к урокам. Обожает своего преподавателя - Макса. Рассказывает, что Макс проводит занятия интересно и весело. В общеобразовательной школе средний балл по английскому повысился, стал 5.0
КЕ
Клавдия Есаулкова
Ребёнок посещает ,,Еарошколу" второй год. Очень довольны результатом обучения. Преподаватель занятий- Макс. Компетентен, доброжелателен, хорошо находит контакт с детьми. Ребёнок с большим удовольствием обучается английскому языку.
ЗК
Замира Киргинцева
Дочь посещает Еврошколу на протяжении 2 лет. В этом году преподаёт Иван Александрович, он поддерживает детей, занятия проходят в интересном для подростков формате. Педагог всегда на связи с родителями, лично звонит и рассказывает об успеваемости ребёнка.
Добрый вечер, Замира. Спасибо за приятный отклик 🙏
Анна Пятилетова
Доброе утро! Мои дети посещают Еврошколу в Винзилях. Хочу отметить высокий уровень профессионализма педагогического состава, в особенности учителя английского языка - Луизы Мирсаиовны. Она привила любовь к языку в столь сложный период детей (первоклашек). Покорила их и, соответственно, моё сердце своим отношением. Хочу выразить огромную благодарность за её труд, старание и участие в жизни моих детей!
3 декабря 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Рады работать для вас!
ТК
Татьяна Крицкая
Хожу туда с прошлого учебногогода и довольна как чеширский кот,хотелось бы отменить своего прекрасного представителя - Луиза Мирсатовна. Все четко и понятно объясняет,каждую тему и микро тему, с ней мой английский поднялся почти что с нуля! Она к каждому находит индивидуальный подход и обучаетробучает ребёнка. Настоящий профессионал своего дела!
ТР
Татьяна Родина
Мой ребёнок второй год посещает Еврошколу и хотелось бы отметить самого наилучшего преподавателя Луизу Мирсатовну, ребёнку очень нравится, ходит с удовольствием. У Луизы Мирсатовны индивидуальный подход к каждому ребёнку.
Николай Чигодарь
Ребёнку нравиться посещает занятия уже третий год. Иван Александрович отзывчивый, пунктуальный и очень добрый.
Анюта Лаптева
Уже несколько лет мы посещаем Еврошколу с большим удовольствием ❤️ в этом году у нас новый преподаватель- Луиза Мирсатовна. Миша очень ее любит и с радостью ходит на занятия. Луиза Мирсатовна очень отзывчивая и открытая, всегда напомнит о необходимых пренадлежностях на урок, побеспокоится, если ребенок пропустил занятие и поможет восстановить знания☀️ Благодарим Луизу Мирсатовну за профессионализм и любовь к своему делу
ОШ
Оксана Шульина
Сын ходит на Английский и у нас самый лучший учитель Луиза Мирсатовна . Внимательная и отзывчивая , хорошо знает свое дело . Учитель ее призвание .
ОД
Ольга Дударева
Очень хорошие преподаватели в школе, а особенно молодой учитель Иван Александрович, быстро нашёл подход к детям, грамотный, воспитанный. Если хотите, чтобы ваш ребёнок знал английский язык, то не пожалейте денег и отдайте его в еврошколу!Моя дочь ходит седьмой год и будет сдавать ЕГ по английскому, на Олимпиаде школьной заняла 2 место в Тюменском районе, всё благодаря Еврошколе!
Наталья Лебедева
Посещаем занятия по английскому и китайскому языкам. Преподаватели: Иван Александрович и Валерия Витальевна. Ребенку все очень нравится, посещает Еврошколу с удовольствием. В классах чисто и комфортно. Преподаватели отлично объясняют темы занятий, контролируют процесс закрепления знаний. Спасибо Вам за полученные знания и высокий уровень подготовки наших детей!
Дарья Плеханова
Уже несколько лет занимаемся в Еврошколе, в этом году преподаватель Иван Александрович, хороший педагог, дома домашние задание сын не выполняет, а приходя на час раньше выполняет его в аудитории и Иван Александрович поможет, подскажет ! А еще мне как маме и обратную связь даёт по занятиям ребенка, я очень удивилась звонку после первой четверти, думала, что-то натворил сын, а он его похвалить позвонил )
Татьяна Татьянкина
Дочь третий год занимается в Еврошколе. Сейчас ей 7 лет. Очень нравится! Все доступно, понятно ребенку и очень интересно! В этом году наш преподаватель Макс! Благодарю за труд и знания! Успехов Еврошколе в Винзилях! 🙂
EI
Ekaterina I
Я очень рада, что у нас в Винзилях есть Еврошкола. Дочка учится с 4х лет, сейчас ей 7, мне нравится результат. Может говорить небольшими предложениями, читает и пишет на английском. Очень нравится видеть в ней заинтересованность, на занятия ходит с удовольствием, за это спасибо нашему преподавателю О.В. Нужиной! Очень хороший педагог, отзывчивый, умеет найти подход к детям и всегда на связи. А ещё очень нравится, что Еврошкола развивает кругозор у своих маленьких студентов и проводит тематические уроки, посвящённые разным праздникам, на которые ребята могут прийти в необычных костюмах. В общем, я довольна и рекомендую школу тем, кто ещё сомневается
17 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗
Натуля Лещакова
Мой ребенок с 3х лет ходит в Еврошколу, а нам уже 8 лет🙂🙂🙂 Грамотные, опытные преподаватели находят подход к каждому ученику. Получаем хорошие оценки, ребенок с желанием ходит на уроки, ей очень нравится. Всегда есть обратная связь от преподавателя. Мы очень рады, что в нашем поселке есть школа такого уровня.⭐⭐⭐⭐⭐ Будем и дальше продолжать заниматься. Спасибо Вам огромное за те знания, что вкладываете в наших детей❤❤❤
Лиана Абдуллаева
Очень рада , что у нас в посёлке есть возможность ходить в Еврошкола ребенку, особенная благодарность нашему преподавателю Ольге Викторовне за профессионализм , так как заслужить доверие маленьких детей надо постараться , так же есть возможность посещать открытые уроки и увидеть результаты детей , ходим уже 3 года и нас все устраивает , надеюсь и дальше продолжим обучение .!
28 марта 2023, официальный ответ
Лиана! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку !
Наталья Князева
Изучаем английский уже 5 лет! И расставаться не собираемся!!!😊 Оба ребёнка занимаются с огромным удовольствием. С самого начала у нас не было особых эмоций - не разобрались ещё что к чему, мы просто доверились педагогу... и уже к концу второго года обучения были просто потрясающие результаты. Во-первых, старшая дочь уже читала по-английски, во-вторых летом на отдыхе в другой стране она совершенно спокойно находила общий язык с англоговорящими детьми на игровой площадке. Мы с супругом сами не знали, что она уже так может! Для нас это было открытием! Это действительно работает! А главное - дети учатся, играя! Занятия проходят интересно, динамично, разнообразно, у Ольги Викторовны очень много вспомогательных материалов, игрушек, картинок для наглядности. А уж как дети любят совместное чаепитие! Ещё хочу сказать, что очень много зависит от педагога, Ольга Владимировна Нужина - именно тот Учитель, который болеет своим делом! Спасибо Вам, Ольга Владимировна, за ваш неравнодушный труд! 💐 Спасибо что в нашем поселке есть «Еврошкола»!!! Процветания вам!!!
31 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо вам большое за отзыв , мы очень рады! СПАСИБО!
Анна Долганова
Здесь занимаются двое наших детей, и оба ходят с удовольствием,Детям очень нравится,что часть занятий проходит в игровой форме. Радуемся каждому итогу контрольных тестов,значит,результаты занятий есть,однозначно! У Ольги Викторовны (преподаватель обоих детей) есть подход к каждому студенту.даже дистанционное обучение в этой Еврошколе прошло без заминок. Анна Борисовна(директор) с преподавателями всегда идут нам на встречу в случае необходимости скорректировать расписание занятий. Регулярно устраиваются онлайн-встречи со спикерами (носителями английского языка),у наших детей есть возможность пообщаться с ребятами из других стран. И помещение оформлено в лучших традициях Еврошколы))) очень рекомендую Еврошколу-Винзили!!!)))
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗
Анна Устинова
Отличная школа!!! Ребёнок с большим удовольствием посещает уроки по английскому языку!!! За полгода обучения результат просто отличный!!! Преподаватели профессионалы!!! Занятия проходят очень интересно и занимательно!!! Хочется выразить огромную благодарность нашему преподавателю Ольге Викторовне!!! Спасибо большое за Ваш труд!!!
9 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо вам большое, что оценили!!!
TB
Tatiana Barkova
Очень радует что в нашем поселке есть такая возможность обучению иностранному языку. Учителя грамотные, приветливые, справедливые! Дети посещают школу с удовольствием, а в итоге растет успеваемость в общеобразовательной школе на уроках английского языка. Огромное спасибо вам! Успехов в развитие школы !
31 мая 2023, официальный ответ
Tatiana, добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв.
Анна Гак
Моя дочь второй год изучает Английский для дошкольников. В этом году учится у Макса, идет на занятия с удовольствием, понимает вопросы о себе, что ей нравится, отвечает на них. Дома поет песенки на Английском. Я сама в этом году начала учить китайский у Валерии Витальевны, объясняет понятно, группа мотивирует учить и делать дз:)
SU
Sberid User
Нравится подход в изучении английского языка в Еврошколе. Для детей теперь это не рутина, а увлекательный процесс