Сафари
4.2
4.2
УФ
Ульяна Федорова
Продавец Светлана очень приятный и компетентный консультант. Все подобрала по нашему бюджету, рассказала по технике. Техникой еще не пользовались, только заказали, но работа Светланы нас порадовала, спасибо!
ЛЛ
Лия Л
Не здороваются, раз 5 заходили в этот отдел ни разу не встали и не подошли. Выбор большой но никто не может проконсультировать, продавец сидит за компьютером в кепке делает вид что её нет видимо)
ОМ
Оксана Мамаева
На протяжении многих лет покупаю технику в Сафари. Очень довольна. Хотелось бы отметить продавцов Наталью и Ольгу, выслушав все пожелания и требования, грамотно помогли подобрать технику. Особенно хочу отметить, службу доставки и выгрузки товара. Просто отличные ребята, оперативно реагируют на все сложности подъезда и выгрузки, все делают быстро и качественно. Дображелательные, отзывчивые. Огромная им благодарность. Поверти есть с чем сравнивать. Сотрудники Сафари просто Профессионалы своего дела!
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Очень приятно!
Анастасия Насырова
Менеджеру Светлане нужно выдать премию - только благодаря ей купили столько техники в данном салоне. Классный специалист и душевный человек!
MN
MARIYA NOSOVA
Покупали всю технику в дом! Благодарим от всего сердца Светлану, она не только первоклассный профессионал в свой работе, но и на столько клиентоориентирована и открыта к диалогу всегда подскажет и расскажем каждый нюанс. 🙏🏻❤️Спасибо вам большое!!!
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку. Рады были вам помочь 💛
Асан Мусаев
Знакомство с Сафари произошло благодаря менеджеру Светлане, выбирали технику, а именно холодильник, духовку, варочную поверхность. Светлана профессионал своего дела, чуткий, внимательный, ненавязчивый, помогла сильно с выбором техники, а выбор у нас был очень долгий, предложила множество вариаций и способов покупки, скидок, в результате приобрели не дешевую технику с чувством рентабельности, а также хочу отметить электрика/установщика Николая, очень четко и качественно установил технику, сделал разводку как надо, очень пунктуальный и твердый человек. В общем очень доволен сотрудничеством с Сафари на всех этапах: от менеджера до доставки и установки. Очень удивительная, высокововлеченная в рабочий процесс команда. Спасибо большое.
Наталья Девяткина
Покупали всю технику в новый дом, думали это будет сложно, но нам попался прекрасный менеджер Ольга в Сафари Орион , которая профессионально, доступно все объяснила, подобрала, купили выгодно, быстро и сейчас не нарадуемся. Вся кухня, постирочная укомплекиованы. Магазин рекомендуем 100% , и конечно же Ольгу! Обращайтесь к ней обязательно за качественной и самой лучшей техникой! Семья Девяткиных
1 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, Наталья, за отзыв и высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
МЛ
Михаил Лескин
Давно общаюсь с данным магазином и всегда очень радушный прием, помощь в консультации. Сейчас прям выручили, нужна была выдвижная полочка для соединения стиральной и сушильной машинки asko, и мне помогли, мне нашли ее и не нужно было ждать, где то искать). Очень спасибо менеджеру магазина Светлане!!! Большая благодарность!
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил! Большое спасибо, что выбрали нас, успехов вам!
аи
арнольд иванов
Покупали бытовую технику в магазине САФАРИ что находится в ТЦ. ОРИОН,работали с менеджером Ольгой (спасибо ей огромное). Грамотно помогла подобрать качественную технику и главное в нужной нам ценовой категории! Все пришло вовремя ,уже пользуемся,всем довольны. Магазин рекомендуем!
20 февраля 2024, официальный ответ
Арнольд! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Нам очень приятно 🤝
ОН
Оксана Натарова
Отличный салон бытовой техники с прекрасными менеджерами, которые знают о продаваемой технике все. Особенно хочу выделить менеджера Светлану. Благодаря ее рекомендации мы приобрели в квартиру всю технику Asko и остались очень довольны. Девушка знает много о технике и всегда готова ответить на все интересующие вопросы. Прошу руководство салона Сафари по достоинству оценить отличную работу менеджера Светланы.
31 января 2024, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Нам очень приятно 😁
bs
boris shmidt
Всем привет...!!! Хочу порекомендовать жителям Тюмени Компанию по продаже бытовой техники "Сафари ", т.к. радует организация своими ценами и профессиональным подходом к делу. Конкретно большая благодарность менеджеру в ТЦ "Орион" Ольге. Она знает всё о представленных в салоне продуктах, профессионально проконсультирует по всем приборам, закупил технику на новую квартиру. В одном месте купил всю технику в кухню и ванную комнату. Отдельный Респект за хранение, прошу заметить бесплатное хранение всей техники больше года. У меня произошла задержка с ремонтом и меня не "выгнали" на улицу, спасибо огромное Сафари за такую вот неслабую поддержку.
4 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Очень приятно!
NG
Nadezhda Gavrishenko
Покупала технику в данном магазине, консультанты просто нулевые в знаниях техники, именно магазину лишь бы продать, был вопрос по технике после доставки товара, на что они ответили" все, теперь только к сервисному центру сами звоните и узнавайте, покупка была на 200 000 ты , ре рекомендую вообще данный магазин в приобретение техники, просто отношения клиентам ужасное.
3 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! У вас был вопрос по сервисному обслуживанию техники на период гарантийного ремонта. Вам…
Екатерина Сорокина
03.01.2022 г. Покупатель обратился с конкретным вопросом к продавцу, по поводу купленной техники, важно было узнать, способ крепления! Абсолютно не тактичное отношение к другим компаниям, это видимо коронка компании Сафари! Я сама покупаю технику в разных компаниях, но такое бездарное, хамское и непрофессиональное отношение наблюдаю в первый раз. Мне жаль , что компания Asko так продаётся. А по поводу конкурентных преимуществ- пробуйте выезжать аргументировано и честно. Когда покупатель спрашивает конкретный вопрос, он не покупает уже, и агрессивная продажа - это нечто. Оставляю данный отзыв из принципа, потому, что всегда рекомендовала Asko, фирма Огонь, но менеджер сегодня меня просто шокировал, первый раз пишу отзыв!!! Считаю , что имею право высказаться , реально просто шок.
13 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Приносим свои извинения, видимо произошло недопонимание. Просим оставить ко…
Александр Кучин
Продавцы хорошие, доставка отстой
12 января 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Напишите какие моменты по доставке вам не понравились? Мы поработаем над своими ошибками.
JJ
JyJy JyJy
Хочу выразить огромную благодарность специалисту своего дела Ольге. Помогла подобрать прекрасную духовку (были сложности с размерами и габаритами). Казалось, когда я уже отчаялась что-либо купить, Ольга позвонила через несколько дней и сообщила и налаженной поставке со склада и сообщила по всем подходящим параметрам духовку я могу получить уже через неделю (когда другие магазины бытовой техники все как один говорят что ждать надо 30 дней). И, конечно, же сделали скидочку, это очень приятно!!! Все пришло целое, сотрудники доставки доброжелательные все сами открыли поставили туда нужно. Спасибо вам!!!
19 октября 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, за ваш выбор! Мы ценим каждого покупателя! Надеемся на дальнейшее сотрудничест…
Елена Погребняк
Вся бытовая техника в новую квартиру была куплена нами в этом магазине. И плита, и микроволновая печь, и посудомоечная машина... В этом году купили большой 4-х дверный холодильник. Очень нравится качество и цены.
11 июля 2019, официальный ответ
Большое спасибо еще за Ваш отзыв ! Благодаря Вашему отзыву мы становимся лучше 😊