Веллтекс
ЕУ
Елена Унтилова
Отлично.
25 декабря 2025, официальный ответ
Елена, спасибо! Рады, что Вам понравилось. Ждём Вас снова!
Elen Levis 🚘
Большой выбор материалов и всего для шитья, только в самом магазине бардак
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш большой выбор материалов и товаров для ш…
НЩ
Николай Щелкунов
Отличный магазин. Большой ассортимент, хорошие цены!
31 марта 2025, официальный ответ
Николай, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку нашего магазина и нашего ассортимента. Ждем новых встреч с Вами) Всего Вам самого наилучшего!
иф
имя фамилия
В период скачков курса доллара цены поднимали неуспевая ценник менять при тебе, говоря что цены растут из за доллара, доллар упал цены с такой же скоростью не опускают, а наоборот, цены завысили уже и не оптовый магазин, значит враньё, неприятно, обман!
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Вопрос ценообразования сложный и включает массу факторов. Поверьте, мы не заинтересован…
Алия Исакова
Читаю отзывы и понимаю что сколько недовольных людей по обслуживанию, что в принципе правда. Хожу сюда только потому что ассортимент большой. А так не пришла бы
13 января 2025, официальный ответ
Алия, благодарим за обратную связь, нам очень важно Ваше мнение. Спасибо за положительную оценку наш…
Кристина Яс
Хороший материал, но сотрудники не компетентны. Не просила совета, но сотрудники навязали свое мнение, в итоге взяла по их совету и очень разочаровалась ведь переплатила больше чем надо. Мне столько материала оказалось не нужно, как я изначально и думала.
13 января 2025, официальный ответ
Кристина, мы проведем серьезный разговор с сотрудниками торгового зала о корректности консультаций…
Александр Орлов
Хороший ассортимент. Отличные специалисты. Всегда помогут с выбором и дадут необходимые консультации.
1 октября 2024, официальный ответ
Спасибо Александр за Ваш положительный отзыв! Мы рады, что Вам понравился наш ассортимент и работа н…
Дмитрий Николаевич
Это топ для тех кто в теме
16 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Дмитрий Николаевич! Мы рады, что наш продукт соответствует Вашим ожиданиям. Если у Вас буду…
Анастасия Носова
Почитала отзывы, и сделала выводы: если оптовая покупка, и улыбнутся сотрудники, и помогут, и вежливо пообщаются. А если так розница... То можно смотреть всем как будто ты в швейный магазин пришёл за хлебом... Короче, даже рекомендовать никогда не буду, отвратное общение, правильно кто-то написал: -клиентоориентированность-0
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, уважаемая Анастасия Нам очень жаль слышать о Вашем негативном опыте общения с нашей ком…
Виталий Москвин
Здесь работают очень компетентные сотрудники. Сотрудничаем без малого 6 лет. Помогут, подскажут, направят. Огромное спасибо всему коллективу за работу и самые добрые цены! Продолжайте развиваться в правильном направлении.
5 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Были рады помочь 😉
Елена Бондаренко
Очень большой выбор расходных материалов и фурнитуры. Сотрудники очень приветливые, вежливые всегда помогут. Лучший магазин) Процветание вам.
5 августа 2024, официальный ответ
Огромное Вам спасибо) Желаем всего самого наилучшего и благодарим, что выбрали компанию Веллтекс!
Михаил Крайков
Позвонил узнал есть ли нитки нужные мне, сказали есть в наличии, отложили мне их сразу, когда приехал покупать мне нужно были иглы и ещё кое какие детали к швейной машине, по приезду мне пробили мои нитки и всё, 2 раза сказал что мне нужны иглы и показал пример какие, но почему-то все проигнорили меня, при этом женщина одна которая пробивала нитки сидела разговаривала по телефону, а трое других сотрудника сидели на диванчике и о чем то болтали, ну я развернулся и поехал в велест. П. С. отношение к покупателю абсолютно равнодушное, до этого брал у них пару лет назад сервомотор, так тогда тоже не доложили штангу в коробку пришлось кататься забирать. Пожалуй прекращу ездить в эту компанию
2 августа 2024, официальный ответ
Уважаемый Михаил! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что у вас возникли такие неприятные впечатл…
ЕУ
Елена Угрюмова
Очень недоброжелательные консультанты . Часто приходится приобретать товар в этом салоне. Всегда общение заканчивается повышенным тоном. Лишний вопрос задать им нельзя. Клиенториентированность 0. Руководству следует обратить внимание на подборку персонала.
2 августа 2024, официальный ответ
Елена Спасибо, что поделились своим опытом. Нам искренне жаль, что ваше взаимодействие с нашими кон…
ЮБ
Юнус Бомуллаев
Отличное отношение к покупателям даже мизерный винтик иголкодержателя не поленились потратили время на меня и нашли ,
15 июля 2024, официальный ответ
Спасибо) Рады быть Вам полезными) Всех благ!
КN
Ксения N
Тканей по сути нет. Всё синтетика! Неужели люди в здравом уме, такие ткани покупают? Реклама у них большой выбор тканей, а по сути нет ни льна, ни крапивы, ни конопли!
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Конечно покупают), у каждого свой запрос. Спасибо)
Эльвира Эльвира
Очень хороший магазин для ательеров. Всегда могу заказать по телефону нужный товар,девочки его соберут и если чего нет быстро закажу. А также быстро отправляют мне его,так как я иногородняя. Всегда советую,подбирают цены,быстро дают информацию сберегая моё время. Очень люблю этот магазин и девочек в нем.
24 июня 2024, официальный ответ
Спасибо) Передали Вашу благодарность сотрудникам магазина. Очень рады, что Вы выбрали нас) Всех благ…
TB
Tatyana Bykova
Была в магазине, хотела определиться с машинкой, но ко мне вообще никто не подошел и не обратил внимание. Вместо этого девушки сидели в соц.сетях и болтали между собой. Не заметила, что там всем покупателям уделяют внимание. Больше не приду, выберу для себя либо покупки без участия физического магазина вообще, либо в другом месте
13 июня 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо за сигнал. Ваш отзыв отправлен руководству торговой точки. Приносим Вам свои извине…
ВШ
Валерий Шарапов
Спасибо что вы есть!
3 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо) Хорошего дня!
Евгений Чепиков
Классный магазин с большим выбором швейного оборудования
5 марта 2024, официальный ответ
Спасибо) Значит, ждем Вас снова! Всего Вам самого наилучшего!
ЕН
Елизавета Нечаева
Хороший ассортимент, но ценник очень высокий. Вчера посетили данное заведение, купили отрез кулирки 1 метр, с браком, прямо посередине полотна, фото прилагаю. Помимо прочего, на ценнике цена в розницу 650 рублей, на кассе 700 с лишним и это цена на кулирку (!). Как итог, желания возвращаться к вам нет, практически весь ассортимент можно приобрести в более хорошем качестве
19 февраля 2024, официальный ответ
Доброе утро! Приносим свои извинения, за сложившуюся ситуацию.Позвоните нам пожулуйста, спросите мен…
ЕО
Елена Орлова
Отличная, как компания, так и люди которые работают. От них вы всегда получите профессиональную помощь и совет .Огромный выбор фурнитуры, ниток , оборудования .Всем рекомендую!!!
26 января 2024, официальный ответ
Елена, огромное спасибо за высокую оценку нашего ассортимента и персонала) Всегда рады Вам! Всего Ва…
Вера П
Самый лучший магазин. Очень большой выбор. Рекомендую.
26 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и рекомендации) Рады быть Вам полезными! Всех Вам благ!
ТМ
Татьяна Мартынова
Классный магазин!
11 декабря 2023, официальный ответ
Огромное спасибо! Хорошего дня!
Мила Кузнецова
Спасибо большое продавцу, быстро, но без спешки, улеляя внимание каждому покупателю, помогла в выборе клеевой, молний 👌
5 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за добрый слова) Приходите к нам снова! Хорошего Вам настроения!
Zhoma Shiblis
Часто посещаю эту замечательную компанию по производственной необходимости (закупаю материалы и оборудование для швейного производства, а лучшей компании для этих целей, чем Веллтекс, в городе не найти), и хотел бы отметить, что несмотря на высокий профессионализм и качество работы, атмосфера в коллективе близка к дружественной, если не сказать - семейной!:) Тебя всегда встречают с улыбкой и несколько фраз, не связанных с заказом, создают хорошее настроение на весь день. А что касается непосредственно бизнеса, особенно хотелось бы отметить менеджера Ольгу - образец для подражания менеджеру любой компании! Всегда на связи, вежливая, внимательная к мелочам и супер-исполнительная девушка!:) От заказа и до выдачи товара клиенту проходит минимум времени, всегда к приходу распечатаны документы и собран заказ! Всё четко, быстро и точно! Никаких проволочек или досадных мелочей, только улыбка и пожелание хорошего дня!:) Очень приятно работать с такими людьми, спасибо!:))
ЮП
Юлия Полянская
Шикарный он-лайн магазин. Есть все что необходимо... менеджеры отзывчивые) НО самое прекрасное это доставка в другие города! Из Тюмени в Сургут с момента подтверждения заявки до поступления смс от ТК, что груз доставлен прошло 18 часов! Это просто невероятно, но факт! Спасибо, что вы есть!
11 сентября 2023, официальный ответ
Огромное вам спасибо за высокую оценку и нашего ассортимента и нашей работы) Ждем Вас снова! Удачи!
☺ 🦋
Отличный магазин! 🤩 Благодарю персонал за работу и внимание к покупателям. Покупаю онлайн. Все заказы комплектуются быстро,всегда на связи, ответят на любой вопрос. 👍Хороший ассортимент, можно подобрать всë, что надо. Успехов и процветания 💞 Рекомендую всем ☺💯
11 сентября 2023, официальный ответ
И вам успеха и процветания)
Ирина Данилова
Всегда радует посещение этого магазина. Обслуживание, цены, ассортимент
24 октября 2023, официальный ответ
Огромное Вам спасибо) Всего самого наилучшего!
Иван Авзин
Интересный магазин. Цены на ткани на порядок ниже чем в магазинах возле дома. Очень много интересных вещей. Отличный отзывчивый персонал.
Оксана Хужина
Отличный ассортимент и доступные цены ☺️
Марина Агафонова
С самого открытия мой любимый магазин👍 Качественная фурнитура, огромный выбор, если нет нужного могут под заказ привести. Коллектив вежливый. Когда опаздавыли, позвонили и попросили подождать нас, стояли в пробке. Продавец нас дождалась и закрыла магазин на 40 минут позже, мы приехали и купили промышленную швейную машину. Сейчас отлично что работают по субботам, в рабочии дни не всегда успеваю к закрытию.
Сергей Рыбин
Екатерина чудесный продавец, помогла и рассчитать и замерить и цвет подобрать. Спасибо большое за помощь и широкий ассортимент на выбор
ТИ
Татьяна И
Все очень понравилось!!!
Камилла М
Хочу выразить благодарность девочкам консультантам, Ольга, Елена, Екатерина, спасибо. клиентоориентированность тут, конечно, на высоком уровне. Заказываю обычно онлайн, приятно удивлена сервисом. Ну и цены на фурнитуру и т.д. просто сказочные)
21 июня 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
Alla Alla
Самые лучшие! Такую клиентоориентированность не видела нигде! Всегда все покажут, расскажут. Фурнитура отличного качества. А теперь и появился Футер в рулонах- это вообще радость. Забрала сразу несколько рулонов и очень довольна качеством! Советую очень!
Star Bak
Отличный магазин, большой выбор аксессуаров! Приветливые продавцы. Так же по радовали цены и качество. За фурнитурой только сюда!
Ольга Ялоза
Обожаю эту компанию и весь коллектив. Правильно говорят, какой руководитель, такая и компания. Очень отзывчивые, всегда предложат решение любой проблемы с которой к ним приходишь. Процветания вам и больших продаж.🙌
Светлана Ковылина
Покупаю в этом магазине, благодарны за грамотный подход, за профессионализм сотрудников
Наталья Влади
Очень хороший магазин, Сотрудники всегда весёлые, вежливые. Цены отличные
3 марта 2021, официальный ответ
Наталья , спасибо большое ! Ждём Вас ! С каждым днём все шире ассортимент и интереснее предложение , стараемся приятно удивлять наших клиентов !🙂
Полина Наливайко
Отличная цена и качество
17 января 2021, официальный ответ
Спасибо!
Гузель Ельсова
Давно мечтала о промышленной распошивальной машине. Здесь она оказалась в наличии. И уже на следующий день мне ее доставили и установили. Цена меня, тоже, приятно удивила. Она соответствует ценам в интернете, но в отличии от покупки в интернете, здесь я попробовала пошить на ней, мне не пришлось ждать и платить за доставку
26 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте Гузель! Спасибо за отзыв, шейте с удовольствием
Евгений Кузьменко
Всем рекомендую, отличный магазин с отличным персоналом! Самые низкие цены в городе.
26 августа 2020, официальный ответ
Евгений спасибо! Работаем для Вас!