Франт barbershop
Барбершоп
При первом посещении допуслуга в подарок
Оформить визит
Филиал временно не работает
Вакансии
СВ
Станислав Веритский
Когда откроется филиал на Широтной?
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Филиал на широтной временно закрыт, можно записаться в наши филиалы на Орджоникидзе 11, и Грибоедова 13! :)
Амин Э
Если не можете принять клиента почему записываться???
Marty Max
По рекомендации друга пришел к Матвею, все понравилось, учел все пожелания, сделал красиво👍
Mikhail Vladimirovich
Отличные мастера, прекрасное обслуживание и зона ожидания
все супер, шикарно, рекомнедую.
Дед Луис
Отличное место, рекомендую
СР
Светлана Рыбаева
Приветствую! Мой сынок пришёл сегодня из этого заведения. Простите добрые люди за 1300 рублей, я сама могла бы сделать такую стрижку, в ковычках !!! На голове просто горшок!!! И волосы не сострижены , стрижка не сделана до конечной её точки. Волос на голове очень много, верхняя, часть не обработана, выглядит просто смешно, и ещё ВПАРИЛИ ГЕЛЬ ИЛИ ГЛИНУ ДЛЯ ВОЛОС, ЗА 1700 РУБЛЕЙ!!!! Спасибо огромное! За то что поход в ваш салон! Мне обошёлся в 3000 рублей!!!
30 августа 2025, официальный ответ
Светлана, добрый вечер) Григорий действительно нас посетил сегодня. Мастеру был очень приятен тот фа…
Слава Анутин
Попросил сделать как андеркат, только не с такой длинной челкой. Слава Богу правильно меня поняли, получил качественную красивую стрижку
12 августа 2025, официальный ответ
Слава, здравствуйте. Спасибо большое за такой хороший комментарий ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
Натали Филиппова
Муж остался довольным,хотя очень привередлив в выборе барбершопа и мастера. Плюс мастер Матвей сделал патчи и предложил чай на вынос. Вообщем 5 из 5, вернется снова 100%
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Natali, благодарим за добрые слова 🙏 Нам очень приятно ❤ Матвею все передадим)
Владимир Крайнов
Отличный персонал
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь.
B
Batya
Все отлично, Сергей красиво и качественно подстриг
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за доверие 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Влад Ли
Подстригался у мастера Сергея, всем остался доволен, обстановка непринужденная, вкусный кофе и приятное общение шло в подарок, обязательно вернусь к вам ещё, спасибо !
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем рады вам всегда.
Димасик 72
Барберу Сереге, как всегда спасибо за стрижку! Аккуратный и талантливый специалист
Добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Обращайтесь 🙏🏼
Арсений Беличев
Барбер шоп франт - это тот барбер шоп , который оставляет только положительное впечатление , стригусь у них уже более 6 лет , посещал другие барьер шопы , но возвращаюсь всегда к сюда , в городе Тюмени нету лучше барбер шопа чем Франт , очень доволен стрижкой .
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арсений, спасибо за такой приятный отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать 💛
СЗ
Софья Завьялова
был у мастера Владимира, как всегда на высшем уровне, если не знаете чего хотите сможет помочь и подобрать подходящий и интересный образ, техника и скорость на уровне, так что остался рад и доволен
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛
Kirox Hapka duri
Место супер,барберу Александру респект сделал все круто, подсказал и рассказал как лучше в будущем делать, все понравилось!
18 января 2025, официальный ответ
Артём , здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё.
Xx
Xx xX
Все понравилось!
16 января 2025, официальный ответ
Спасибо, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем вас ждать!
Александр Терентьев
Сегодня был в этом месте И мне очень понравился конечный результат,и весь процесс в целом. Мастера однозначно рекомендую. Всё отлично,уютная приятная атмосфера,и вкусный чай.
30 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбираете нас!!! Всегда рады вам 🙏🏼
Artem A
Первый визит оставил очень положительные впечатления, Сергей выслушал все пожелания и в точности исполнил желаемую стрижку, которой долго не мог добиться. Огромное спасибо, с наступающим! Кажется нашел свое новое место для стрижки и барбера!
29 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Artem, благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Рады стараться ❤
ВТ
Виктор Тот самый
Посетил данное заведение. Скажут так, авторитет свой оправдали. Не просто советую, а рекомендую посетить, и почувствовать ту комфортабельную атмосферу от мастера Никиты. Данный Тигр не просто любит работу, а живет ей. Искусство произведенной вариации моей бороды, меня впечатлило и точно заявляю, что посещу данное заведение не один десятки раз. Никита, спасибо тебе большое.
2 декабря 2024, официальный ответ
Виктор, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас вновь 💛
Vladimir Anohin
Был первый раз, у мастера Сергея, просто супер, парни мастера своего дела, советую.
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Vladimir, благодарим вас за доверие 🙏 Были рады вас видеть 💛
Рус72 Д
Быстро, четко, за адекватную цену
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
Никита Победоносцев
Был на стрижке у мастера Сергея! Все понравилось, просто бомба!🤙🏽🌟
30 октября 2024, официальный ответ
Никита, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв ❤ Будьте здоровы.
ДР
Дмитрий Рохин
Был проездом из другого города , заехал подстричься , парни молодцы , всё на высшем уровне 🔥
27 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Мы всегда вам рады!
Albert S1
Мастера классные!
19 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова! Были рады вас видеть 🤗
Александр Титов
Был сегодня в первый раз, стригся у Сергея, очень понравилось! Профессиональное обслуживание,мастер знает своё дело.
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Всегда вам рады!
Semench!k S
Зашел случайно и остался очень доволен👍🏻 Мастеру Сергею огромное спасибо, обязательно вернусь!
1 октября 2024, официальный ответ
Семён, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Приходите в гости ещё 🙏🏼
Никита .
Барбер Сергей мастер своего дела приеду еще
21 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
Александр Ликириченко
Мастер Сергей - ТОП!! Спасибо за работу, все огонь
13 сентября 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Принцесса НесмеЯна
Хороший барбер-шоп , цены адекватные на детские стрижки. Сам персонал всегда стильно выглядит, вежливые, обходительные. Пока сын на стрижке, мама получает эстетическое удовольствие 😄😄😄
2 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Очень приятно ❤
НЗ
Никита Заботин
Супер место! Особенно удивляет внешний вид мастеров! Во многих местах на подобное просто закрывают глаза, но только не во ФРАНТЕ!
5 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас вновь 🤝
d. _
Никита мастер своего дела
4 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
АЩ
Арина Щекина
Подстригли сына, отлично
25 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за теплые слова 😉 Рады сотрудничеству!
ОD
Олег Do we do Rob demo teaching
Худший барбершоп, в котором я только был upd. Вместо решения проблемы с испорченной стрижкой представитель барбершопа решил поиграть на публику, используя манипуляции
20 июня 2024, официальный ответ
Олег действительно нас посетил 17го июня и понял, что не доволен оказанной услугой спустя несколько…
ЮГ
Юлия Голышманова
Стриглись не раз, стригут отлично
7 июня 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Были рады помочь!
AV
Alexandr Voz
Хороший барбершоп. Пацаны стригут реально топ! Никите отдельное спасибо. Стал на постоянку сюда ходить
24 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Alexandr! Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Мы всегда вам рады.
Григорий 🙂
Барбер рекомендую, четко подстригли))
18 мая 2024, официальный ответ
Григорий, добрый день. Спасибо большое за добрые слова 🤗 Мы работаем для вас 💛
VS
Vladislav Sigarev
Был 10.05.24 у мастера по имени Владимир. Работа выполнена на высшем уровне. Наконец то нашёл отличного мастера в Тюмени. Владимир профессионал своего дела 💯 Владельцам данного барбершопа большое спасибо за сервис достойного уровня, общительный и заботливый к пожеланию клиента персонал!
11 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Vladislav, огромное спасибо за отзыв! Успехов вам 🌸
Александр Анохин
Стригут очень достойно, благодарю за новый образ! Спасибо!
5 мая 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌
Михаил Прокопьев
Если стрижка - то только Франт! Андрей - мастер своего дела, всегда доволен стрижкой на 100%
4 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
НА
Никита Аманов
Крутой Барбер Андрей!!! Знает свое дело, хожу вместе с сыном, всегда очень довольны работой Андрея и сервисом Барбер шопа.
4 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Никита, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
ДЭ
Ди Эм
Впервые посетил данный Барбер шоп. По совету брата. Мастер Вова, ребята рекомендую! Посмотрели варианты с телефона, Вова сразу понял задумку. Около часа времени и вот я уже, как Колин Фарел)). Общение, техника, инструменты, вспомогательные средства, все круто!!! 10 из 10. Приду ли я ещё раз? Однозначно!!! Да и кофе))).
28 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что оценили. Приходите к нам ещё.
Владимир Антипин
Посещаю барбершоп Франт не первый раз и вожу младшего брата. Атмосфера здесь супер, классная обстановка и крутой персонал. Малой заценил комнату отдыха 😂 Никита-отличный мастер, подстриг лучше моих ожиданий. Да и посидели не скучно. В общем, заходите, не пожалеете.
ЕВ
Екатерина Ворокутова
Отправила сына, постригли отлично. Какао налили, шоколадом задарили. Сказал будет ходить🤞
G
GRiEF
Отличный салон, хожу больше года и всегда доволен
БН
Богдан Недоспасов
Первый раз попробовал моделирование бороды, все четко и красиво сделали🔥 Отдельное спасибо Марку, профи в своем деле 🔥
Александра Кульченко
Посмотреть на себя в зеркало, сходить в ресторан, свадьба, похороны. По любому поводу иду за лучшей стрижкой в барбершоп франт!!!!
Натиг Алиев
Отдельное спасибо Никите,лучший в своем деле 🙏
Виталик Мозговых
Отдельное спасибо Никите , очень хороший специалист , который знает свое дело 100%👌🏿
Gyirxs
Отличное место для стрижки) Барбер Никита очень хорош в своëм деле