Магия вышивки
Студия
Кристина Кудрявцева
Приятная в общение девушка, очень быстро ответила и взяла срочный заказ. Доходчиво все объяснила и отдала заказ на 2 дня раньше оговоренного срока. Вышивка получилась такая как и хотели, красивая, «в цвет» и читабельная. Рекомендую! Спасибо вам большое🙏🏼
8 октября 2025, официальный ответ
Благодарю Вас за высокую оценку и отзыв, очень приятно!
Polina B
Рекомендую всем! Быстро, качественно, приятно. Исполнение идеальное. Спасибо большое! Получатель в восторге 😍
26 марта 2025, официальный ответ
Polina, здравствуйте, спасибо вам большое. Мы рады, что вам всё понравилось! Благодарим за высокую оценку нашей работы!
Наталья Павлова
Всё быстро, качественно, в кратчайшие сроки. Буду обращаться ещё.
26 марта 2024, официальный ответ
Благодарю Вас за оставленный отзыв и высокую оценку 💐
ОЛ
Ольга Лымарева
Нужно было срочно на подарок, выполнили быстро и качественно🙏🏻 очень благодарна, всё понравилось!рекомендую!
22 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку😍
Надежда Глазкова
Спасибо большое за быструю и качественную работу 😍
30 августа 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку и положительный отзыв!😉
Снежана Карпович
Я в восторге! Спасибо за качественную работу! 💓
2 марта 2023, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв и высокую оценку!
Anna S
Заказывали в подарок обложки на паспорт, ежедневник с индивидуальной нашивкой, и ещё много чего. Рекомендовали друзьям и знакомым, те также воспользовались услугами данной компании. Всегда предлагают не один вариант, что очень радует. Доступные цены, и выполнение заказа точно в срок. Рекомендую! 👍
25 мая 2021, официальный ответ
Очень благодарны Вам за столь развёрнутый отзыв и рекомендации!
Сергей Ковальчук
Заказывал вышивку для персонала, все сделано идеально в короткие сроки, вежливое общение, советую!!!
13 февраля 2021, официальный ответ
Благодарю за оставленный отзыв!
Sasha Burg
Благодарю компанию за круто выполненный заказ! Заказывали вышивку на фартуках для корпоративных детских мастер-классов. 1. Сроки были сильно ограниченны, но это не помешало сделать работу вовремя и качественно 2. Все пожелания были учтены,что очень важно для придирчивых клиентов, типа меня ))) 3. Это была единственна компания во всей Тюмени, которая предложила различные варианты по оформлению и, соответственно, по цене. То есть предложили по сути вариант, на котором не теряя качество, можно сэкономить. Так работают профессионалы, которые любят свое дело и своих клиентов. Очень благодарна!
1 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!!! Очень рада, что вам все понравилось!!! Для меня очень важно, чтоб клиент был…