Галактика

2.5
2.5
HB
Hate Bidlo9 отзывов
Отвратительно!!!!! Зашёл к ним купить свитер, стало холодно, а свитера у меня прохудились, ехал с поздней работы, смог приехать за 15 минут до закрытия, в 21.45! Выбрал себе свитер, время было без 10 минут до закрытия, я бы уложился в 3 минуты, померял, рассчитался и купил бы этот, далеко не дешёвый свитер до закрытия! Так вот за 10 минут до закрытия, несмотря на тот факт, что я уже хотел мерять свитер, ко мне подошёл старый седой лысоватый мужчина, видимо хозяин точки и стал выгонять из зала со словами мы закрылись! За 10 минут до закрытия выгнал покупателя который хотел купить вещь за несколько тысяч рублей! Столько ненависти и неприятия я не видел ни от одного человека в мире! При этом на выходе сидел продавец возле кассы , не отдетый, то есть готовый ещё торговать! На этого мужчину седого раньше были претензии у знакомых, что он просто выгоняет до закрытия с ненавистью! Я успел за эти 10 минут зайти в соседний магазин, через 2 метра, и успел померять и купить свитер! Никогда и никому из родных и знакомых не разрешу ничего там купить! Это место где тебя за твои деньги ненавидят, я представляю что они будут говорит, если вещь будет с браком или не подойдёт!!! Это Дно!!!
Яна Незговорова55 отзывов
Толгонай Замужем1 отзыв
Н Х62 отзыва
Ужасно хамоватые сотрудники! Лишь иногда молодые парни на кассе спокойные и адекватные, поэтому 2 звёзды. Как ни зайдёшь, обязательно негатив получишь. Один раз покупала маме футболки, ошиблась с размерами, пришла ОБМЕНЯТЬ, на что меня «облили приятными» словами, будто я поносила и вернула обратно. Хотя я взяла на размер больше, деньги не требовала вернуть. Второй раз пришла купить трико мужу, долго выбирала, так как смотрела и размеры, и чтобы внешний вид был нормальный, так как и нитки часто торчат, швы расходятся, дырки. Выбрала несколько штук, положила рядом и смотрела, думала, какие взять. Продавец пару раз подходила и грубо отвечала: «нас за это ругают», «что вы тут всё разбросали» и ещё тонну 💩 хотя понимаю труд продавцов и всегда за собой прибираю, тут я ещё не ушла. В очередной, далеко не первый раз убеждаюсь - тут покупателей не ценят, не нужны. Но к чему прикасаться нельзя, смотреть и пр. Больше ни ногой.
Виктория Лучшая28 отзывов
Давно там одеваюсь, качество проверяю сама лично, ничего еще не разу не порвалось, видимо проверяю хорошо и понимаю толк в качестве, не беру того, что разойдется через три дня... В целом не хватает магазину территории и побольше отделов. Никто там не разу не грубил, все вежливые, умеют улыбаться и с чувством юмора все в порядке. По крайне мере при мне. Рядом стоит магазин "фамилия" - вот там и качество дырявое, и персонал хамоватый, цены изрядно завышены на секенд хэнд, договориться с ними совсем никак, тупоголовые все по пояс. А в "Планете" все хорошо. Не бутик конечно, но и веще не с китайца сняты... И кстати мне меняли вещи не раз и на ребенка брала не по размеру и себе меняла. При этом это единственная Планета где есть скидки от накоплений. Солидно так можно сэкономить. Желаю процветания, и сил пережить этот кризис... Инае где мы будем одеваться?!
Д Г1 отзыв
Аля Афлатонова4 отзыва