Галактика
Магазин одежды и обуви
2.5
2.5
Вячеслав Подшивалов
Ужасные продавцы зашли в магазин с подругой ходили смотрели что есть что купить в итоге продавец и консультант начали выгонять просто потомучто у нас были напитки. Магазин ужасный и вещи ужасного качества что уш говорить о сотрудниках
A
Alukard
Плохое обращение с клиентом нельзя посмотреть по примерять персонал плохой, Требую закрыть этот магазин.
Антон Антонов
Купил кроссовки за 1800, воспользовался приложением uds, на кассе был мужик седой, он сделал вид, что пробил покупку по uds, в итоге кешбэка не было. Никому не советую данный магазин. Оценка 1.
HB
Hate Bidlo
Отвратительно!!!!! Зашёл к ним купить свитер, стало холодно, а свитера у меня прохудились, ехал с поздней работы, смог приехать за 15 минут до закрытия, в 21.45! Выбрал себе свитер, время было без 10 минут до закрытия, я бы уложился в 3 минуты, померял, рассчитался и купил бы этот, далеко не дешёвый свитер до закрытия! Так вот за 10 минут до закрытия, несмотря на тот факт, что я уже хотел мерять свитер, ко мне подошёл старый седой лысоватый мужчина, видимо хозяин точки и стал выгонять из зала со словами мы закрылись! За 10 минут до закрытия выгнал покупателя который хотел купить вещь за несколько тысяч рублей! Столько ненависти и неприятия я не видел ни от одного человека в мире! При этом на выходе сидел продавец возле кассы , не отдетый, то есть готовый ещё торговать! На этого мужчину седого раньше были претензии у знакомых, что он просто выгоняет до закрытия с ненавистью! Я успел за эти 10 минут зайти в соседний магазин, через 2 метра, и успел померять и купить свитер! Никогда и никому из родных и знакомых не разрешу ничего там купить! Это место где тебя за твои деньги ненавидят, я представляю что они будут говорит, если вещь будет с браком или не подойдёт!!! Это Дно!!!
Яна Незговорова
Недорогой неплохой магазинчик
Толгонай Замужем
Очень хамство
ВН
Вера Никифорова
Оформила возврат в начале ноября, сейчас конец декабря-денег нет. Спасибо, буду знать что к вам лучше не заходить👍
Н Х
Ужасно хамоватые сотрудники! Лишь иногда молодые парни на кассе спокойные и адекватные, поэтому 2 звёзды. Как ни зайдёшь, обязательно негатив получишь. Один раз покупала маме футболки, ошиблась с размерами, пришла ОБМЕНЯТЬ, на что меня «облили приятными» словами, будто я поносила и вернула обратно. Хотя я взяла на размер больше, деньги не требовала вернуть. Второй раз пришла купить трико мужу, долго выбирала, так как смотрела и размеры, и чтобы внешний вид был нормальный, так как и нитки часто торчат, швы расходятся, дырки. Выбрала несколько штук, положила рядом и смотрела, думала, какие взять. Продавец пару раз подходила и грубо отвечала: «нас за это ругают», «что вы тут всё разбросали» и ещё тонну 💩 хотя понимаю труд продавцов и всегда за собой прибираю, тут я ещё не ушла. В очередной, далеко не первый раз убеждаюсь - тут покупателей не ценят, не нужны. Но к чему прикасаться нельзя, смотреть и пр. Больше ни ногой.
Вики Султан
Обслуживание покупателей хамское! Дочь-подросток купила туфли, к вечеру нога отекла и не смогла в них залесть,при возврате ,сотрудник магазина говорит "хорошо в прокат брать!", намекая на то что туфли поносили и возвращаем! В этот гадюшник больше не зайду!
Виктория Лучшая
Давно там одеваюсь, качество проверяю сама лично, ничего еще не разу не порвалось, видимо проверяю хорошо и понимаю толк в качестве, не беру того, что разойдется через три дня... В целом не хватает магазину территории и побольше отделов. Никто там не разу не грубил, все вежливые, умеют улыбаться и с чувством юмора все в порядке. По крайне мере при мне. Рядом стоит магазин "фамилия" - вот там и качество дырявое, и персонал хамоватый, цены изрядно завышены на секенд хэнд, договориться с ними совсем никак, тупоголовые все по пояс. А в "Планете" все хорошо. Не бутик конечно, но и веще не с китайца сняты... И кстати мне меняли вещи не раз и на ребенка брала не по размеру и себе меняла. При этом это единственная Планета где есть скидки от накоплений. Солидно так можно сэкономить. Желаю процветания, и сил пережить этот кризис... Инае где мы будем одеваться?!
SS
Salim Salimov
Хороший магазин . Самые низкие цены среди всех Планет а Тюмени ))) то что классно это , что работают через программа UDS App накопительная карта
Рича )))
Ужасный персонал продавец Валерия хамит грубит Это не магазин а хамло !
Smoki Maloy
Уважаемый директор научите работать правильно Вашего кассира имени не запомнил , девушка работала от 11.10.2020г , не сделала скидку по приложению UDS , сразу провела оплату , мы хотели конечно вернуть назад чек оплаты , но не стали ! Научите ее правильно работать клиентоориентированность у неё отсутствует , спасибо !
Д Г
Отличные цены в магазине
Елена М
Качество ужасное, скупой платит дважды, как говорится. больше ничего тут брать не буду.
Аля Афлатонова
😊😊👍хороший магазин очень
Елена l❤️
Женщина - администратор крайне не компетентна , кричит на покупателей , нецензурно выражается ! Надеюсь администрация примет меры к данному сотруднику . Письменный отзыв принимать отказались . От посещения магазина остались крайне неприятные эмоции . Не советую .
nickslave4u
Очень хороший магазин, находящийся в самом углу, аж после "Фамилии", на цокольном этаже торгового центра. Ценя более чем приемлемые и адекватные. Одежды много, а цены адекватные и доступные. Главное, что все вещи новые. К формированию витрин можно придраться, ибо царит тут некий беспорядок. Но ассортимент тут очень хороший. Особенно рад был увидеть ассортимент игрушек и детских товаров. Особенно порадовала цена фигурок Funko Pop. Всего-то 200-300 рублей за куколку. А поясные сумки тут есть даже детские. И много креативных подтяжек.
Люда Накрышка
Отличный магазин всё по приятным ценам и про прошлый отзыв я не понимаю похоже какие-то психических не нормальные писали вот к стати и сейчас иду туда покупать наушники МАГАЗИН на 5 - из-за того что продавцы не знают нечего о таваре и работают НЕ РУССКИЕ !!!!!!!!!
Алёна Лановенко
Отвратительное качество, как минимум, обуви. Купила балетки, через 3 дня наполовину отошла подошва, принесла в магазин для возврата денег. Уговорили не делать возврат, а сделать ремонт обуви (при чем директор после осмотра балеток недоуменно спросил: «как вы так носите обувь, что она за три дня в таком состоянии?», на что ответила, что обувь, как и одежду, ношу аккуратно, обычно обуви мне хватает как минимум на два сезона, так что дело именно в качестве обуви, которую они продают. На следующий день позвонили, сказали, что могу забирать отремонтированные балетки. Они их отремонтировали, не спорю, но спустя 2-3 дня у меня начала отклеиваться подошва уже спереди... это ужас какой-то. Лучше переплатите в магазине с нормальным качеством, чем потом мотать нервы, решив сэкономить, как я.
ПРОсто ЧЕЛ
Ужасный магазин. Недавно с подругой заходили сюда за купальником, выбрали пару штук и пошли в примерочную, пока мерили, подошёл не русский мужчина и хотел войти к нам, говорил что бы мы выходили. Мы оделись вышли и решили не брать купальник. Выйдя этот мужчина очень неприятно на нас посмотрел, и потом когда мы уже хотели уйти, он остановил нас и попросил открыть рюкзак, мы открыли, он начал его дёргать но нечего не нашёл. УЖАСНЫЙ МАГАЗИН. Видимо у вас настолько,, много" клиентов, что вы их хотите прогнать!