Мастер-Профи
Мастерская по ремонту обуви, сумок и созданию дубликатов ключей
3.2
3.2
Ольга Колбина
Отдала ботинки для ремонта.Продержали три недели и ничего не сделали.
СШ
Сахмед Ширдаенов
Хамили, два раза обещали починить в назначенное время, так и не починили
Ахмед Б.
Результат превзошел все ожидания ! Спасибо мастеру за такую работу !
Анна Макарова
если хотите покушать завтраки и ждать 4 месяца обувь обращайтесь, сделает на все 100% еще и будет возмущаться почему не дают время на ремонт)) p.s по итогу не была выполнена работа, забрали (продавец чуть ли не плакал, что на следующей неделе будут сделаны сапоги, так что верили)
Oksanochka Mamedova
Почему мастерская называется «Профи» абсолютно не понятно. Это абсолютно не профессионально! Сдала 3 сумочки на реставрацию, сказали что краску нужно наносить поэтапна и это займет дня три, а через 4 дня можно забрать. Никакой талон, чек или выписку не дал. Через 10 дней приехала в будний день, в рабочее время, а мастера нет на месте. Благо на звонок ответил, обещал что через день будут готовы, но я прочитала отзывы прежде чем ехать забирать и намерена была забрать именно сегодня, а не ещё ждать. Сотрудник из другого отдела отдал сумочки, а они в пыли, их даже не начинали реставрировать, т.е. подождать ещё день означало бы что ещё несколько дней. Жаль что отзывы прочитала после того как сдала на реставрацию, просто потратила время.
Артем Есин
Укорачивал два ремня, все четко и быстро! Рекомендую!
МЛ
Максим Л.
Спасибо большое , что вернули пяткам прежний вид )
Юлия Захарова
Зачем брать обувь в ремонт,если не планируешь ее чинить? Горе-мастер,сроки не выдерживает, на звонки не отвечает, ходим несколько дней,чтобы забрать обувь,которую не починили,чтобы сдать в другую мастерскую,мастера нет на работе, сто раз подумайте прежде чем сюда обратиться. Категорически не рекомендую.
Олег Неизвестный
Все прекрасно по ремонт обуви, сделали максимально быстро и аккуратно
4 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. С уважением, мастерская Мастер-Профи
Андрей
Всё супер, отремонтировали бархатные тяги,за одно починили телефон и сделал дубликат ключа по нормцене! Всё быстро,чётко и в срок! Буду обращаться только сюда. Хороший сервис. Адекватный и культурный персонал. Не пойму плохие отзывы, несут то что уже своё отходило(глядя на фото), хлам и только в утиль, мастер не волшебник сделать новое из драных тапок, я бы даже не понёс такое в ремонт, позорище какое-то, в помойку в завернутом виде и ночью..Советую мастерскую.
НА
Наталья Андреева
Никому не рекомендую эту мастерскую, а мастером его вообще не назовешь! Все фото это чужие фото, у него там такого нет и станков никаких тоже! Отдавала кроссовки Найк поменять пятки и носки 1 июня, периодически летом заходила спросить, готово ли, но как всегда разные истории, в итоге я пришла в сентябре забрать их, был его отец, ему вообще что не скажи и он сразу тебя обвиняет во лжи! В итоге забрала в октябре, состояние у них было странное, говорит подсохнут, один я померила и сказала что маловато стало, на что он мне ответил что носки из кожи и растянуться, отдала под каким то гипнозом 2т. Дома рассмотрев второй кроссовок вообще стал меньше на 1см т.е. размер и от них жудкий запах, неделю они стояли проветривались и прервались в ужас! Он испортил кроссовки Найк, зачем-то ещё их прошил в круговую, это ужас!
4 января 2025, официальный ответ
Кроссовки Nike, кожзам которых сыпится после 5 лет носки. Заплатки не смогут превратить сильно изнош…
……
… …
Написано, что работают до 19:00, пришла в 18:40 закрыто
Андрей Нестеров
Просто отвратительное место, никогда и ни в коем случае не сдавайте сюда свои вещи, испортили кросовки, испачкали в клею все грязные как будто он в них ходил куда-то. И ещё попросил за работу 1500₽. Прошили по наружней части подошвы по бокам, просто человек не умеет обращаться с вещами. Ему только набойки клепать и замки вшивать в рабочую обувь. Больше ему доверять ничего нельзя. Не рекомендую 100%.
Анька Чикишева
Никому не рекомендую обращаться сюда! Отдала в ремонт кроссовки и сумку, срок готовности обозначили неделю. Через неделю никто не позвонил, начала звонить сама - номер вне зоны доступа. Зашла лично, другой человек сказал, что мастер уехал и будет через неделю. Через неделю зашла снова, ничего не изменилось, мастер не вернулся, никто ничего не ремонтировал. Забрала в итоге свои вещи, две недели потеряла. Отвратительное отношение к работе и своим клиентам!!
Виктория Вздорнова-Андрюкова
Добрый вечер, сдавали в ремонт детские сандалии (переделать липучки), остались очень довольными. Работу выполнили на отлично, все быстро и качественно. Будем теперь всегда обращаться.
ТС
Татьяна Старостина
Такого отношения я еще ни где не видела! 2 раза приезжала за обувью! Мне сказали, что будут готовы в пятницу, приезжаю - шиш, и обещают сделать в понедельник! Приезжаю даже не в пн, а в среду и опять шиш! Не знаю на счет как делают и знать даже уже не хочется после такого отношения! Скорее всего и делают также🤦🏻♀️ так и забрала свою обувь через 2 недели просто лежания в этой горе конторе🤦🏻♀️ Не видитесь на хорошие отзывы🙏🏻 для рейтинга написаны точно!
Евгения Кармацких
Ремонт супер качество и скорость. Как новые. Благодарю
ДП
Дмитрий Плотников
Ужасное место!!! Отдал обувь в ремонт 03.03.2024, мастер сказал, что готовность вечером 04.03.2024 и пропал… не отвечает на звонки. 07.03.2024 придя в мастерскую мастер сказал, что обувь не готова, заберете завтра, но также пропал 08.03.2024 и 09.03.2024… поэтому крайне непорядочный предприниматель!
Никита Дашевский
Прежде чем сюда обратиться почитайте отзывы , про ваши вещи забудут , зачем вообще вы берете вещи и обещаете их сделать за 2-3 дня !! После не берете трубки , дверь вечно закрыта !!! Просто 3 недели в пустую потраченного ожидания !
Алина Романова
Поменяли замки на ботинках , сделали все качественно и быстро. Реально мастер-профи!!!
ВВ
Виталя Васильев
Все открыто, пол часа ждал, звонил - так никто и не вышел.
Алена Шестакова
Пошла четвертая неделя как отдали две пары кроссовок (замена застежек). Телефон не отвечает, дверь закрыта. Отзыв дополняю: удалось застать наконец-то сотрудника на месте спустя еще несколько дней. Естественно, никто и не планировал кроссовки чинить. Забрала грязные. Приемщик - нервный, невоспитанный мужик! Так себе клиентоориентированность
МГ
Мария Глебездина
Отдавала Кросовки на химчистку, вернули кроссовки с грязными стельками, и грязной подошвой, а сами кроссовки прокурены так что глаза слезились пока ехала в машине, другая химчистка не справилась с этим запахом. Химчистку в этом месте не советую!
Роман Кочнев
Хорошее место, делают качественно и быстро. Единственный минус - несколько раз было закрыто в рабочие часы, пришлось звонить по указанному, чтобы открыли.
Анастасия Зырянова
Три дня бегала искала где сделать ключи, а зря Пришла сегодня утром, показала ключи, рассказали все нюансы, сделали, дали гарантию Пришла домой проверила, работает всё как оригинал При этом один дубликат был изготовлен с дубликата! Благодарю!
ИТ
Иван Толкунов
Оперативно сделали дубликат ключа от домофона. По цене все более чем адекватно. Работу мастер выполнил качественно, по ее завершению своевременно уведомил посредством звонка.
Natalia Z.
Спасибо огромное мастеру! Взялся за работу, от которой 5 мастерских отказались и идеально отремонтировал танцевальные туфли!!! 🤩 лучшая мастерская обуви! Название соответствует - профи! 👍
Никита Отрубенко
Пришел в рабочее время, все закрыто, телефоны не работают. Потраченное время, скорее всего такая и работа. Не советую.
Павел Кукушкин
Мастерская хорошая , быстро и качественно отремонтировали обувь
Павел Михеев
Заказывал ключи к домофону, сделали очень быстро.
ВF
Владислав Fire
Сдавал туфли и сапоги супруги на восстановление цвета и носиков, погрызла собака, результат удивил, очень доволен работой, огромное спасибо вам!
Дмитрий Ткаченко
Приветствую вашу мастерскую ,сдавал три пары обуви восстановление пяток внутри ,сделали цвет в цвет очень качественно и продлили срок моей обуви ,уже не первый раз предоставляют услуги ,так же делал чемодан замена колёс,уже год пользуюсь никаких проблем не возникает ,проконсультироватли объяснили как будет проходить работа,огромное спасибо мастерам ,всем советую ,хорошие отзывы за хотличную работу в наше время люди не оставляют ,побольше вам клиентов 👍👍👍👍
Татьяна Кис….
Мастерская никакая!!! Отдавали кеды за клеить не качественно не проклеено. Принесли переделать сказали через сутки забрать, отдали только через две недели. Обещали перезвонить по готовности не перезвонили пока сама не зашла. Зашла даже не поздоровались и еще и лают как собаки женщина ((👎👎👎👎
TG
Timur Gritsaev
2 раза отдавал новую обувь на растяжку колодки. Сделали как надо.
БЖ
Бактыбек Женишбеков
Просто испортили кроссовки!!Не кому не советую!
4 августа 2022, официальный ответ
Какие кроссовки? Фото предоставьте пожалуйста. А то есть такие умники что пишут гадости в ответ на о…
ОБ
Ольга Балашова
Мастерская не понравилась! Отдавала обувь, сделали не качественно (ещё и клей размазан , не аккуратно проклеено)Принесла переделать , стали отнекиваться от своей работы ( делали не мы, клей не наш…) Обувь ремонтируют долго! Обещают перезвонить по готовности -не перезванивают , но врут, что звонили ( даже смешно 🤦♀️) Не рекомендую !
Апрель Майский
Качество работы - супер ! Огромное спасибо Артуру, сделал все качественно, быстро, даже под Новый год задержки не было по времени ) обязательно воспользуюсь услугой ещё )
Лёха Лавров
Воскресенье выходной. Об это нужно указывать
SK
Slava Kovalyov
Сдавал большой заказ обуви. Мои любимые кроссовки, несколько сумок-замена молнии, сапоги-замена молнии, зимние ботинки-разрыв по бокам, сделали всё отлично, очень доволен результатом. При этом, мне нужно было улетать, я попросил сделать за 3 дня, спасибо большое вашему сервису за аккуратную и быструю работу. За ремонтом сумок и обуви буду обращаться только к вам
Александр Светличный
Приносил обувь были разрывы по бокам ,натуральная кожа и мех,выбрасывать было жалко ,сделали аккуратно и надежно ,ещё не один сезон прослужат,спасибо мастерам ,руки из правильного места .
Matvey Stepnykh
Отдал на ремонт обувь (2 пары), в итоге прождал 3 недели - не сделали. При этом периодический заходил и мне всё время говорили - вот сегодня точно сделаем, уже на столе стоят. В итоге понял, что ловить нечего. Ну разве можно так.
Алексей Барамбаев
Относил обувь в ремонт. Сказал что свободен по ремонту. Сделает к следующему дню. В итоге кормил завтраками. То забыл, то некогда. Сделал на троечку. Стельку испортил, сказал что так и было. Видно что содранная поверхность и проколочена с углублением. Получилась яма в ней. Как ходить будем даж не знаю.
Kirill Aufrecht
Отдал обувь на ремонт Месяц лежала - сделали в последний день Цена и качество работы не соответствует, сделали не так как хотелось бы, вроде объяснял нормально. Итог: Вторую и третью пару обуви не принесу.
Le La
Обещали отремонтировать сапоги, сказали забирать на след неделе(примерно через неделю), звонка не дождалась, на телефон не отвечают или он не работает, в инсте долго отвечают, в итоге поехала в конце недели, в субботу. Никто даже не брался за сапоги.. сказали сегодня начнем и на днях заберете. Ок, я сказала что 26 улетаю и мне нужны готовые сапоги! Сказали да, конечно, даже раньше сделаем! В инсте написали в понедельник(23.08) можете забирать. Поехала сегодня. САПОГИ НЕ ТРОНУТЫ! Ужасное отношение к клиенту и его времени! Могли бы хоть позвонить и сказать что не успеваете, мастера нет или что у вас там происходит, я бы сдала в другую мастерскую и сэкономила себе время и нервы!
Вика
Обращалась для создания дубликата ключей. Выполнили все быстро, сложносней у мастера не возникло. Нормальные цены на услуги, стоящая мастерская. Всем довольна, рекомендую.
Ксения Калугина
Время 10;21 телефон отключён - дверь закрыта Хотя вчера вечером звонила и договаривалась !
Катя Егорочкина
Сдавала чемодан на ремонт,замена колёс ,нужно было срочно сделать ,улетала на следующий день,в этот же день мне его сделали ,очень качественно и быстро,большое спасибо,довольно результатом ,всем буду советовать.
Ольга Орлова
Нам не то что в срок не сделали, нам не сделали вообще! Мало того что забрали обувь на 10 дней позже установленного срока мастером, так ещё и не отремонтированную. Не рекомендую данное заведение! 👎
Егор Калинин
Сдавал кроссовки порвалась сетка и протерлись пятки у кроссовок,сдал обувь цена устраивает, работа выполнена качество и в срок.Всем советую ,очень доволен работой!!!
9 марта 2021, официальный ответ
Носите с удовольствием, рады были помочь
Марианна М
Будьте готовы, что обувь в срок не получите. Пролежали 2 недели, кормил завтраками, в итоге приехала, забрала обувь. Мастер ни слова не сказал, видимо не в первый раз. Мастерскую не рекомендую. Зачем брать в работу, если не уверен, что сделаешь.
13 ноября 2020, официальный ответ
Доброе время суток, это сезонная загрузка. Для меня качественно сделанная работа приоретет, быстро я…