ТриЕдинства
Семейный центр
4.3
4.3
Елена Борка
Присоединяюсь к другим комментариям, поповоду центра- мы нашли замечательного нейропсихолога, специалиста своего дела - Наталью Вадимовну. По ребенку вижу результат есть
Анна Петрова
Самый лучший в мире нейропсихолог, психолог Дьяконова Наталья Вадимовна - работает в этом центре. Ходили с дочкой результат превзошёл все ожидания. Спасибо Вам за ваш профессионализм, доброту, индивидуальный подход к ребёнку. Мы Вас очень ценим, спасибо Вам за все!!!
A.
Angel .
Здравствуйте, подскажите пожалуйста Ваш актуальный номер телефона, по указанному здесь не дозвон , хотела записать ребенка на консультацию
Камилла М
Была на приему у глухих. Не понравилось это мягко сказано. До сих пор не могу прийти в себя. Ушла ещё в большем стрессе, просто в яме. Как психолог не разобравшись травмировала меня морально. Для взрослых не рекомендую, детей не водила.
Т🫧 Р
Хорошие специалисты!
Анна Сизенцова
Здравствуйте. Как до вас дозвониться? Или вы не берёте новых клиентов? Хотелось бы на занятия ребенка записать, по рекомендации. Постоянно сбрасывается номер и приходит смс: напишите мне.
Мария Серова
Самый лучший центр, где собрались лучшие специалисты! Только здесь помогли моему сыну справиться с нежеланием ходить в школу, избавить от страхов и придать уверенность. Ребенок меняется на моих глазах! Отдельное спасибо нейропсихологу Наталье Дьяконовой и кинезиологу Ларисе Глухих! Вы наши волшебницы🙌
N
Неплохой центр. Нашли для себя здесь нейропсихога, довольна)