Керуги&Sportiki
Центр спорта и развития детей
Ирина 🌺🌺🌺
Хочется поблагодарить прекрасного тренера Семёна Валерьевича за отличные занятия тхэквондо. Наш ребенок занимается с большим удовольствием, заметно укрепил здоровье, стал сильнее физически и морально. Семен Валерьевич — внимательный педагог, отлично находит общий язык с детьми, создает дружелюбную атмосферу на занятиях. Очень довольны выбором секции.
Ирина Печенкина
Занимаемся с 5 лет у Семёна Валерьевича! Сейчас сыну 10 - Семён Валерьевич и ребята это его вторая семья! Тренер располагает к себе - он же и наставник, и друг! Это огромное достижение, я считаю, в плане работы с детьми! Воспитание в ребенке дисциплины, упорства, цели - залог будущего! Семён Валерьевич, процветания Вам и великих побед "вашим" детям🤗🏆
Анастасия Быкова
Работает или нет, непонятно, не дозвониться
Катерина Руссу
Выражаем огромную благодарность школе олимпийского тхэквондо Керуги, в котором вот уже 3 года тренируемся. Спасибо тренеру Семену Валерьевичу, профессионал своего дела! Находит подход к каждому ребёнку. Открыт к диалогу с родителями, всегда ответит на интересующие вопросы. Мы очень довольны тренером и благодарны за его труд и профессиональный подход к детям.
ИП
Илья Павлов
Хотел бы поблагодарить Керуги и лично Семена Валерьевича за профессиональный подход к делу и спортивное воспитание моего сына.
Семён Валерьевич замечательный тренер. Ходим к нему третий год и очень довольны. Аттестации, соревнования и просто мероприятия для детей проводятся регулярно. Тренер относится с душой к своей работе и внимателен к каждому ребёнку.
Алсу Тимошина
Ребенок ходит на тренироаки с удовольствием. Семён Валерьевич замечательный тренер, когда надо - строгий , когда надо - пошутит, хорошо находит общий язык с детьми, всегда поддержит. Я рада, что сын занимается у него. Желаем Вам успехов и новых спортивных достижений!
КН
Кристина Назарова
Семен Валерьевич отличный тренер,всегда находит время, чтобы объяснить технику выполнения упражнений и дать полезные советы по улучшению результатов. Его терпение и поддержка помогают преодолевать любые трудности и достигать поставленных целей. Особенно ценю то, что тренер всегда следит за безопасностью и правильностью выполнения упражнений, что очень важно для ребенка как для спортсмена.
Tg
To go
Сын занимается уже пятый год у тренера Ковязина Семена Валерьевича. Не смотря на переезд в другой район, школу Керуги и своего тренера оставлять не собираемся. Сын растёт крепким не только ко физически, но и духовно. Если сомневаетесь, приходить ли заниматься- не сомневайтесь, приходите.
ТЛ
Татьяна Лукошкова
Занимаемся 1.5 года, тренер Семен Валерьевич бест оф зе бест. В меру строгий, умеет мотивировать ребенка в моменты временной слабости и видеть сильные стороны для развития
ВЯ
Владимир Яшин
Ребёнок ходит и ему очень нравится! Стал более собраней и послушный, прививают дисциплину.
ва
вера а
Семен Валерьевич, замечательный тренер! Спасибо ему за труд и терпения) успехов и процветания
ВБ
Валерия Байгушева
Все замечательно. Тренер лучший.
Просто Человек
Ребёнок ходит с осени 2020 года. Тренер- Ковязин Семён Валерьевич. Есть достижения, сын вырос физически, духовно, обожает ездить на летние сборы. Сам просится на дополнительные тренировки, учитывая что в жизни он лентяй) Спасибо нашему тренеру за воспитание!
IR
Igor Roman
Занимаемся в данной секции Тхэквондо уже 2 год! Тренером - Семён Валерьевичем очень довольны (хорошый человек, где надо строгий, очень хорошо ладит с детьми). Ребёнок благодаря данной секции очень подтянул физ подготовку, также стал спокойней и рассудительней! Спасибо тренерам!
Нина Гинбут
Большое спасибо за тренировки Семену Валерьевичу, за индивидуальный подход к моему ребёнку, за поиск мотивации и лучшего решения, успехов в этом важном труде!
Елизавета Скопцова
Отличный тренер, нам очень нравится. Ребенок ходит с удовольствием!!!
Светлана М
Ходим сюда уже почти 3 года к тренеру Семену Валерьевичу. Нравится его подход и отношение к ребятам. Спасибо!
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Нам очень приятно, рады стараться для Вас!
Кристина Ганчерук
Просто супер! Тренер самый лучший и учит всему своих учеников! Ходим мы туда с удовольствием))Советую туда записаться))) Тренер супер и всë идеально)) Семëн Валерьевич супер тренер)) Мишель.
13 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо большое, что выбираете нас!!! Мы рады стараться для Вас!
Шах Уриш
Нам очень нравится ,наш тренер ,наш ребенок вырос в своих достижениях !!!и стала более уверенной в себе и в своих возможностях.... спасибо!!!! Рекомендую
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Шах! Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Всегда рады вам и достижениям вашего ребенка! Спасибо…
Олеся Мальцева
Нам всë нравится
5 декабря 2022, официальный ответ
👌
Алина Борисова
Тренер в магеллане очень хороший, но администрация какой то ужас. Платили вовремя,прекратили договор, осталась переплата, с декабря тянут время, обманывают-"в январе перечислим", "до конца недели".. Сейчас и вовсе игнорируют! Дозвонилась,телефон руководителя не дают! Опять обманывают что одобрили возврат, но по факту ничего нет! Очень некрасиво поступаете! Не советую связываться!!
ОМ
Ольга Миронова
В данной школе, работают ради денег, сотрудники клуба не работают на результат. Многое обещают, но не выполняют. Не советую данный клуб если вы заинтересованны в своем ребенке, а не в благотворительности.
Яна Морозова
Тренер просто супер.
Эвелина Батьковна
Очень крутая школа тхэквондо!)))))