Керуги&Sportiki

Центр спорта и развития детей
Тхэквондо для детей! Занятия от 3 до 14 лет
b4
bumerr442 4468 отзывов
13 июня 2024, официальный ответ
Доброго дня! Обратитесь, пожалуйста, по номеру +7(3452) 28-37-83 к нашему менеджеру, он сможет ответить на все Ваши вопросы. Спасибо!
Rita Muse14 отзывов
13 июня 2024, официальный ответ
Rita, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Всегда ждем Вас с удовольствием на наших тре…
Дима Кузнецов1 отзыв
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Ждем Вас на тренировках!
ДА
Данил Аитов4 отзыва
13 июня 2024, официальный ответ
Данил. Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Очень приятно видеть Ваш отзыв, спасибо!
Lina Gaisina2 отзыва
13 июня 2024, официальный ответ
Lina, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку!
ВА
Владимир Александрович Весенев2 отзыва
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за приятный отзыв 😌 Спасибо, что выбрали нас, рады стараться!
Арсений Весенёв1 отзыв
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Арсений, спасибо вам большое за доверие 🙏 Ждем Вас на тренировках!
Максим Мещеряков1 отзыв
13 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Мы рады, соответствовать всем вашим требованиями! Будем стараться и дальше!
ВБ
Владимир Бондаренко2 отзыва
Спасибо вам за добрые слова 💛 Всегда рады вам 😉
А А22 отзыва
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за доверие 💛 Рады, что Вам все нравится!
Катя Черепанова7 отзывов