Стрижка Fix+
Парикмахерская
Алексей Шарапов
Отличный мастер. Быстро и с душой сделал с моей головой именно то, что я хотел. Сразу заметен разноплановый опыт. Спасибо большое
22 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
Виктория Иванцова
Ставлю две звезды только за ровный срез волос, челку подстригли отврптительно Аля 90е, хотя фото того что нужно на мне же было показано, нужна была челка на удлинение а не нечто укорочение посреди лба которое невозможно ни уложить ни исправить только ждать не колькл месяцев пока отрастет Дополнила отзыв фото первое фото пожелание второе то что получилось, если вы не видите разницы то что ж, успехов и процветания как говорится. Мастер по стрижке НЕ УЧЛА что результат до середина носа это сухие волосы, а не мокрые, и что результатом должна быть челка на удлинение как на фото, а не косая челка с двух боков и посередине профилированная чересчур. Не думала что сложно будет подстричь столь популярную челку на удлинение
13 декабря 2025, официальный ответ
Очень жаль, что вы остались недовольны, подскажите имя мастера и дату посещения парикмахерской, пожа…
ВВ
Владислав Вешкин
Был вчера у Руслана, реально мастер своего дела. Подстриг как в элитном барбершопе. Продолжай дальше также, я теперь только сюда.
a
astraa.tmn
Посещал парикмахерскую без записи, попал к мастеру имя не помню к сожалению, помню были темненькие волосы у него😁. Вообщем мне понравилось как сделал переход с нуля. Приду еще раз обязательно
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, мастера зовут Руслан, ждём вас снова🤝
Серега Усов
Нормально подстригли. Кофе вкусное.
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады стараться и ждем вас снова 👍
Василий Токарев
Делал стрижку у Юлии, отличный мастер, стрижка безупречная, мастер на позитиве, зарядила хорошим настроением 👍
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем вас снова🤝
Александр Александров
Отлично подстригли ✅мастер Руслан 👍
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, ждем вас снова!
MR
Marko Reuss
Сегодня не по записи ходил к парню азиатской внешности, норм подстриг, учел все пожелания 👍🏻
15 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, парня зовут Руслан, ждем вас снова👍
НП
Никита Поздняков
Супер. Стриг Тимур, руки мастера)
11 октября 2025, официальный ответ
Никита, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв, ждем вас снова👍
Виолетта Панфилова
Первый раз посетили парикмахерскую, долго не могли найти хорошего мастера для мужа, куда только не ходили . А тут все хорошо, быстро и четко . Мастер Руслан топчик 👍
5 октября 2025, официальный ответ
Виолетта, добрый день, спасибо большое за высокую оценку 😉 Ждём вас снова 💛
КД
Кабил Джигитов
Мастер знает своё дело не торопиться детально работает советую МОЛОДЕЦ! Тимур
Александр Долгушин
Брат взял вместо заявленных 500р. 700.00. стричь не умеет. Лучше бы шаурмой торговал. Передо мной стриг парня ....переделывал два раза.
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Александр, модельная стрижка у нас стоит 700р, все цены в терминале указаны. Если…
ВТ
Василий Титов
мастер Эрик просто ЛУЧШИЙ!
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Василий, за приятный отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова!
Marivana ….
Пришла в первый раз, результатом осталась довольна, мастер Юлия учла пожелания, стрижка выполнена замечательно
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Спасибо большое за теплые слова 🙏 Ждём вас снова ❤
ВГ
Владимир Горбунов
Мастер Сергей очень хороший парикмахер, всем рекомендую! Остался доволен его работой, молодец! Теперь только к нему буду ходить стричься!
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие, мы работаем для вас и ждем вас снова!
BC
BLACK CAR
Был у парикмахера Эрика, знает свое ремесло на 100/10
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда рады вам ❤
Азат Ахияров
Доброго дня!!! Вот уже более полугода подстригаюсь в этой парикмахерской, хочу выразить искреннюю благодарность мастеру от Бога, Эрику. Стрижка это важный элемент внешности. Вы, Эрик, дарите всем не только отличную стрижку, но и чудесное настроение и приятные эмоции. У Вас поистине созидающая энергетика и, поистине, волшебные руки мастера экстра-класса! Благодарю Вас и желаю творческих успехов, саморазвития и всех благ!!! Рекомендую всем, кто ценит прекрасное, посетить этот салон! Удачи Вам!!!
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Азат! Благодарим за такие добрые слова и пожелания ❤ Ждем вас вновь👍
Микаель Манукян
Эрик очень хороший парикмахер,рекомендую.
23 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем вас снова👍
Альбина Лиханова
Добрый день, были в гостях у родственников, решили постричь мужчин своих, предложили сходить в данную парикмахерскую. Мастер отлично выполнил стрижки, мастер знает свою работу, профи своего дела.советуем.
2 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина. Огромное спасибо за теплые слова ❤ Будем вас ждать.
Даниил М
Мастер Эрик красавчик! Пришли первый раз и остались рады, советую всем!👍
13 марта 2025, официальный ответ
Даниил, добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 👍Ждём вас вновь 🤝
ВЕ
Владимир Есин
Хорошая парикмахерская, подстригал сына, удобная запись через приложение, мастер Эрик выше всяких похвал, знает свое дело, стрижёт качественно, внимателен к каждой мелочи, обязательно вернемся вновь. Подарили необычную визитку, нигде таких не видел👍
2 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир. Благодарим вас, что выбираете нас! Рады видеть вас снова.
ЛТ
Людмила Токарева
Записалась на стрижку к мастеру Елене, очень обходительная и приятная женщина. Хорошо подстригла, все как я хотела, учла все пожелания, обязательно вернусь снова.
2 марта 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наши…
Очень понравилась парикмахерская и мастер Сергей👍 Сделал оригинальную стрижку, удобная запись через приложение, расположение салона тоже отличное, внутри уютно и чисто, обязательно вернусь туда и всем советую
2 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Будем рады вам всегда…
ЕР
Елена Ракитина
Отвратительно стригут в этом салоне.Не рекомендую туда обращаться. 23.02.2025 числа в 17:30 в данном салоне подстригали мою дочь подростка.Она пошла туда одна. Показала фото прически, которую она хотела. Не знаю,что за мастер там был, но руки у него растут явно не из плеч. Так испортить прическу .«Нужен грандиозный талант». ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ САЛОН. 24.02.2025 в 12:45 Узнала имя мастера это был Сергей. ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ МАСТЕР . Не советую вам к Ниму ходить.
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обратную связь о качестве предоставленных услуг. Необходимо отметить факт…
Инна Гришина
Подстригли качественно, мастер учел все мои пожелания! Цены норм, чисто, уютно!
13 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв🌹приходите к нам снова👍
Аура, студия йоги Ботова
Очень компетентный мастер , цены удивительно не высокие , качество стрижки 👍 понравилось все .
13 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв👍ждём вас снова🌹
Анна Костарева
Хорошее место. Мастера-профессионалы. Индивидуальный подход к каждому клиенту
13 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв, ждем вас снова🌹
Ю
Юлия
Хорошая парикмахерская эконом класса, быстро, качественно не дорого. Расположение прекрасное, мастера професионалы
11 февраля 2025, официальный ответ
Ждем вас вновь 🌹спасибо за приятный отзыв👍
МИ
Марина Изотова
Качественно и недорого👍👍👍 мастера приятные и обходительные, окрашивание получилось такое как я хотела❤️😌
11 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приходите к нам снова🌹
Т
Татьяна
Хорошая парикмахерская. Цены доступные, и на женские и на мужские и на детские стрижки. Рекомендую
11 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем вас снова 🌷
Дарья Токарева
Зашла подстричь кончики, цены супер, осталась довольна 👍
11 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🌹 приходите к нам снова👍
Александр Кузнецов
Второй раз зааисался/сходил на стрижку к мастеру Эрику...Такому МАСТЕРУ не место в подобной "закусочной"...хоть и болтун редкостный, НО память дай Бог каждому. Подстриг как и первый раз ПОТРЯСАЮЩЕ
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем вас снова👍
Denis Nasibullin
Хороший мастер, знает свое дело, буду обращаться к нему не раз! Подскажет как лучше, и предложит что-то по делу)
19 января 2025, официальный ответ
ОИ
Ольга Игнатьева
На удивление. Но очень хорошо. Ходили с сыном. Выслушали что хочет ребёнок подстригли идеально. Знают своё дело.
24 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Ждём вас снова 🌹🌹🌹
Елена Добронравова
Подстригала сына у мастера Сергея, стрижка получилась супер. Большое спасибо, к новому году вновь вернемся.
25 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🌹 Ждём Вас снова!
Иван Кодиров
С утра аскорбинку оскорбил, разливное пиво разлил, статую свободы освободил , к Эрику на бомбовую стрижку сходил , давайте братья не будьте сестрами-записывайтесь на стрижку к Эрику💪мастер Эрик превзошёл самого Зохана , топ мастер из топов
25 ноября 2024, официальный ответ
О .
Ольга и Сергей очень хорошие мастера 👍
1 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🌹, ждём вас снова!
Катюшка
Стрижка супер, мастер Сергей, я в восторге. Огромное спасибо, сделали меня счастливой 🥰
11 октября 2024, официальный ответ
🦁🦁
🦁 🦁
Зашел случайно , попал к мастеру Эрику , что за бомбовый мастер , прям золотые руки , стригся всегда в барбершопе возле дома , но теперь я только к нему 👍ты лучший бро
28 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв🌹! Ждём Вас снова!
Василий Тайборин
Всё отлично.
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо!Ждем вас снова!
Мария Бутакова
Очень милая девушка! Отлично сделала стрижку! Отличное настроение и прическа!
21 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Ждём вас снова 🌹🌹🌹
MR. Grinch
Зашел в данное заведение. Уточнил могут ли они меня подстричь. Посмотрели на время и сказали что нет, все по записи. Уточнил что мне подравнять под машинку, 10-15 минут. Все равно получил отказ и не получил предложение записаться. Новый век, век клиентоориентированности. Да и парикмахеры не особо радушные.
3 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! У нас не предусмотрен адмистратор, если вы желаете записаться звоните тел 53-03-02…
Космо Косметолог
Вежливые и профессиональные парикмахеры! Хожу только сюда. Удобное расположение салона!
17 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо🌹
Виктория Варкова
Ужасный салон, волосы испортили, результат не устраивает. Спасибо салону за испорченный день рождения. Пришла с хорошей базой ушла с чёрным цветом а просила на тон темнее.При свете салона казалось нормально как пришла домой так ужаснулась, краской которой красили пахнет чем то ужасный, записывалась на тонирование. В чек парикмахер добавила зачем-то краску матрикс. До этого ходила в другой салон на тонирование, решила что там дорого взяли но сделали качественно, лучше заплатить больше и в хорошем салоне. Надеюсь что тонирование смоется а то есть сомнения и смоется не в рыжий оттенок как бывает с красками.
Shohruh M
Ислам! Ты всегда супер Бро👍!
25 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! С наступающим новы годом!
Д
Дмитрий
Уже несколько раз ходил к мастеру Исламу на стрижку бороды. Отлично стрижет.
14 декабря 2023, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Нам очень приятно!
Антон Шахмуратов
Стригут как попало, на замечания не реагируют.
مغص شمس
600 рублей налысо....
27 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! У вас была стрижка, свурху под насадку 4,и фейд с нуля плавный переход.
mm
markey markey
Стриг мастер по имени Ислам. Очень аккуратно и приятно. Стрижкой очень доволен
9 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Ждём вас снова!
Денис Крылов
Был 05.10 в 20:00 перед закрытием. Видно, что мастер устал, но все равно сделал стрижку на высшем уровне Такой скорости стрижки, не забывая о важности качества, не видел нигде. Спасибо Исламу Вернусь еще раз
5 октября 2023, официальный ответ