Мангал
Гриль-бар
4.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.3
Neon Slayer
Посетил данное заведение впервые еще прошлой весной и был очень доволен: Музыка, работа персонала, меню - все на очень хорошем, качественном уровне Зарекомендовал близким, вчера собрались и потрясающе провели вечер! Заказали несколько сетов, шашлык, ребрышки и пиво: Мясо очень хорошо приготовлено, лучше этих ребрышков я пока еще не ел! Картофель хрустящий снаружи и мягкий внутри, слегка пересолен, но в случае закуски к пиву - это даже плюс. Домашнее пиво - потрясающее. Несмотря на то, что я не очень люблю светлое пиво - это мне очень понравилось. Еда и напитки: 10/10 Атмосфера бара: 8/10 Работа персонала: 10/10 Музыка: 9/10 Metallica, Green Day, Kiss, Red hot chili peppers - выбор музыки очень порадовал) Обязательно посещу вас еще раз
КС
Ксения Салахова
Очень хорошее обслуживание! Официант очень отзывчивая и внимательная! Брала Бургер грибной, очень вкусный- рекомендую. Шашлык из свинины тоже не плох… Нагетты свежие 😍 не сухая курица 🍗 Стейк из свиной шеи средний…
Вика' Невьянцева
Не знаю с чего начать. Пришли с ребятами посидеть примерно в 12 том часу, претензия на претензии. В меню чётко не написан состав блюд, приходится выспрашивать у официанта и то он не знает, выходит лишняя беготня туда сюда, мне как аллергику важно знать что в составе. Молочный шоколадный коктейль не подвёл, все в порядке). Болоньезе.... Кошмар, макароны заветрены, да ещё и без сыра, его забыли, возможно ещё пересолили фарш. Молодому человеку тоже принесли болоньезе, уже с сыром, видимо он для того чтобы замаскировать заветренные макароны. Неприятно получилось.
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, сыр действительно забыли, но принесли отдельно. Исправимся!
Дмитрий Сидоров
Очень вкусные бургеры, рекомендую 💪
Angelique Corvus
Про мясо не знаю, захожу сюда иногда мороженное поесть, и не всегда бывают нужные мне сиропы, и чай попить, очень маленький выбор чая. Десертов тоде очень мало. Я понимаю тут бар специлизирующийся на стейках и мясе, с не ресторан с полноценным меню. ⭐️⭐️⭐️ - потому что, не всегда есть сиропы в наличии. И чай... Ладно сиропы, но чай....
Наталья Зуканович
Вкусные шашлыки очень
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Vladimir Filimonov
Персонал, нормальный, помещение можно подобновить, но все это ерунда, главная пушка в этом заведении это кухня, мой поклон создателю, шашлыки машлыки, блюда вкусные, пока казусов не было за 3 мои посещения ни в еде ни где, покушать место рекомендую, ну разве что при первом посещении мне к бургеру дали какие то латексные резиновые перчатки, на 3 раз дали обычные целлофановые что не очень то удобно, но пофиг, бурегры вкусные, короче рекомендую
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Катерина Стасевич
Очень вкусные бургеры!
29 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас вновь!
Кирилл Склюев
Когда зашли в заведение оно было пустое Когда принесли еду поняли почему Еда не сьедобная заказали стейк из свиной шеи Мясо воняла как будто просрочено было еще в 2016 еще и сожженое я конечно только попробовал и понял все сразу, а вот друг решил испытать судьбу за что и поплатился острой болью в желудке У мен изжога от маленького кусочка Пиво было тоже не свежее вообщем тут минус 10 звезд Не понимаю за что такие оценки Были сегодня 21.11.2024 примерно в 21.20
21 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Стейк из свиной шеи, а шея это достаточно жирное мясо и пахнет свининой, этого ник…
Екатерина Демина
Часто ходим с мужем в Мангал! Отличное заведение ! Кухня просто вау🔝! При том цены ооочень адекватные! Наши любимые блюда: шашлык из свинины, цезарь с креветками , рваная свинина и др. Пиво всегда свежее! Коктейли очень вкусные)
24 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова!!! Всегда вам рады 🙏🏼
Евгения Калашникова
Заказала стейк из говядины Стриплойн Medium well (330гр. по стоимости 1633,50) ну прожарка неплохая, НО!!!! Половина стейка вокруг это САЛО, Которое есть невозможно!!!! Слушайте такое г*о не может Столько стоить!!! попросила порезать только один огурец (в чеке указали овощной микс за 240 рублей, б*я вы серьёзно?! Один огурец 240 рублей....) Попросили выключить музыку (которая долбит по мозгам и при этом в кафе были одни) нам отказали, но сделали чуть-чуть потише... вообщем всё тут против клиента! Были гостями в этом городе и запомним это отвратительное заведение навсегда!!! НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!! НЕ ТРАТЬТЕ ВРЕМЯ И ДЕНЬГИ НА ЭТО ЗАВЕДЕНИЕ!!!
NS Kaiser
Кроме пива, остальное только название. Один официант и он же бармен и он же админ🤦🏻♂️ Поменяйте кетчуп, хотя бы на Хайнц-то что вы подаете это просто невозможно есть🤬..может хоть тогда ситуация улучшится… Разочарованы!
Сергей Кардин
Понравилось как здесь делают стейки, прожарку сделали как я и просил, не сухой в меру соленый, красивая подача.
РМ
Роман Мисько
Самое лучшее заведение в нашем районе!!! Ходим в Мангал с женой, детьми 1-2 раза в месяц поужинать ) Наш старший сын с друзьями в мае отмечал в этом кафе свой день рождения 15 лет. Все его гости тоже были в восторге от вкуснейшей еды и быстрой подачи!
24 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Роман, благодарим за теплые слова 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Oleg Oleg
Пришли с другом выпить пиво,были сегодня в 21.20-21.30 заказали стейк из свинины,друг не стал сразу его есть,я был очень голодный и решил съесть но недоел так как в нем море сала,официанту мы сказали за это,и она видела что порция друга на 97% не съедена,заведение не как не постаралось решить данный вопрос мы оплатили и ушли,придя домой мне стало плохо просидел на туалете минут 20 резкие боли в животе и начинает тошнить,вызвал скорую если подтвердиться факт отравления после мед освидетельствования буду писать заявление на данное завещание,2 звезды только из за девушки официантки
21 ноября 2024, официальный ответ
Дашуля Дашулевна
Любимый бар Манга💋 Ходим с мужем постоянно и очень любим пиво здесь и еду☺️ Шашлык и фритюрные закуски вообще топ! А креветкам гриль отдаю свое почтение😍
Олег Манзик
Посетил на днях впервые данное заведение. Бургер был с довольной сырой котлетой, закуска chicken fingers тоже оказалась сырая внутри, первое пиво было нормальное, второе пиво неимоверно кислое. Не стал рисковать и заказывать настойки, подача не сказал бы, что быстрая, но пойдёт. Из плюсов это большие столики с хорошими диванами, рассчитанные на компанию, приятная музыка, не большие цены. Например шот настойки 150 рублей, а сет из 5 штук всего 560, не ручаюсь за качество. Пиво дешевле 200 рублей за 0,5. В общем один раз проходил мимо, зашёл, посмотрел, больше заходить не планирую, даже если случайно окажусь на восточке, может в другие смены лучше, но не в день моего посещения.
Руслан Адилов
Мы отлично провели время. Здесь уютная атмосфера, вкусная еда и хорошее обслуживание. Блюда на гриле выше всех похвал!
18 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Огромное спасибо за отзыв 🤗 Всегда вам рады.
Home Lander
Вкусно и не грустно😎 От души провел время и выпил👍 Кухня топ😍 Персонал супер
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём снова 💛
VP
Vsem Privet
Отличное заведение рядом с домом Персонал адекватный Мясо вкусное,алкоголь тоже Пиво,конечно не Балтика 7,но тоже понравилось👍 Приду еще
14 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось. Ждем Вас вновь!
Старый Пацан
Уютный бар👍 Пиво недорогое и вкусное Шашлык топ Бургеры отличные,сочные Персонал вежливый и отзывчивый
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Ждём снова 💛
ЮК
Юлия Ковач
Стейк из свинины и обслуживание ужасное …Обходите данное заведение стороной … зря потрачены деньги и время …
Анатолий И. Крылов
Добрый вечер, хороший гриль-бар в спальном районе.
14 июня 2024, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Приходите ещё 🙏🏼
Ирина Бердюгина
Крутейшие стейки, ну и кухня в общем шикарная- на уровне ресторана! Приятная, уютная, обстановка🤘
Здравствуйте, Ирина, огромное спасибо за отзыв!!! Ждём снова 💛
Марина Ситникова
Очень вкусно поужинали 3 дня назад, стейки просто восхитительные, быстро подали блюда, а сама атмосфера данного заведения очень уютная, отлично провели время тут.
4 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Марина. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите ещё!
Илья Н.С
Для настоящих мужчин. Мясо вау
14 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас вновь 💛
frimens .x
Это ужасно!Заказали теплый салат с говядиной мясо не дожаренное совсем Есть только корка само мясо не жуется от слово совсем! Взяла себе бургер с курицей ,откусила и поняла что с мясом в вашем заведение вообще плохо,там тоже оказалось сырое мясо)Сказав официантке что платить я за эти блюда не буду ,потому что мясо в бургере сырое,на что получила ответ ОНО И ДОЛЖНО БЫТЬ ТАКИМ!Поела только картошку) Меняйте повора✌🏻
9 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждём вас в новь.
ВБ
Вячеслав Бахтин
Отличное место. Вкусная еда. Холодные напитки. Приветливый персонал. Однозначно рекомендую к посещению.
16 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Будем ждать Вас вновь 💛
Игорь Разумовский
Очень вкусно, сытно 😋 рекомендую
16 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Егор Куничкин
Всем доброго времени суток. Сами мы с Новосибирска. Побывали мы в Вашем заведение, остались очень довольны. Скажу честно удивило Цена -Качество. Качество супер при такой не высокой цене.Обслуживание тоже очень понравилось , заказы ждать приходилось не долго. Советую поситить это Заведение. Спасибо за то что вы есть. С Уважением Егор Александрович.!!!!
16 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Егор Александрович! Благодарим за добрые слова! Будем стараться и дальше 🤗
Александр Килин
Всё круто ребята предлагаю приходить сюда и здесь отжигать
16 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Екатерина Топильницкая
Вкусные бургеры🙏Спасибо
16 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Екатерина, за высокую оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😉
S
Sarada
Дорогое пиво
Сергей Голубев
Салат со слабо солёным лососем , и стейк отличные ! Коктейли тропики и заводной апельсин отличные По салату вкус ЧУВСТВУЕТСЯ , стейк тает во рту прожарку медиум ( все отлично ) За все из 10 на 8; Очень хорошо
16 февраля 2024, официальный ответ
Сергей! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Будем рады вам всегда 😉
Алексей Брандт
😍😍😍 без комментариев!!! Просто нужно зайти и Вас ждут, незабываемые впечатления))
Здравствуйте, Алексей. Благодарим, что выбрали нас 🔥 Мы всегда вам рады ❤
D
Dangerous
Очень вкусно, стейк из свинины просто огонь!
28 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Dangerous. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Гузалия М
Были 18.07.2023. Было всё очень вкусно: стейк, шашлык, бургер, картошка фри 🔥🔥🔥, наггетсы, уха, том-ям. Только компот не очень понравился, а в остальном всё очень вкусно. Официант очень спокойный, вежливый.
Д♥
Дианочка ♥️
Пришли с мужем отдохнуть поели так,аж тяжко идти было😂 Все прям безумно вкусно 😎😎😎😎😎😎шашлык огнище🥰 Теперь будем ходить к вам😎
11 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ВИ
Валентина Иванова
Когда приезжаю на сессию, всегда прихожу сюда поесть)) И каждый раз, как в первый - приятно всё! Девочка официантка супер милая! Всегда всё вкусно, по-домашнему, уютно❤️ чистенько, а еще радует вполне гуманный ценник! Заведение очень хорошее! Не дорого посидеть, поесть, выпить и пообщаться😊 ставлю 5 из 5 по всем критериям))
7 июня 2023, официальный ответ
R! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Е…
Елена ….
Шашлык из свинины , крылышки просто превосходные , однозначно рекомендую ❤️
Евгений Донев
Классный бар , отличные девочки бармены , вкусная кухня ,уютная обстановка рекомендую 👍🏼. Жаль что в моём городе такого нет (((.
4 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Евгений, за приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Илья Владимирович
Не знаю кто ставит меньше пяти звёзд и почему, но, мясо тут прям огонь, поэтому 5
Илья, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 💛 Ждём вас снова 😁
Max 👌
Вкусно и по цене норм , выбор большой , понравилось
4 июня 2023, официальный ответ
Max, добрый день! Огромное спасибо 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
Валера неважно
Отличное место со вкусной кухней и хорошими напитками
4 июня 2023, официальный ответ
Валера, спасибо вам большое за отзыв 🤗 Приходите ещё.
Марина Феденева
Куриный шашлык не самый лучший. По отзывам ожидала что будет вкусно. А получилось просто поесть и не получить никакого удовольствия ( даже не похоже , что приготовлено на мангале…
Савва Каменских
Все норм, вкусно
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 🤗 Будем рады вам всегда 💛
nn
no name
Нежный мягкий шашлык из свинины (но немного безвкусный, не хватает маринада), вкусные кольца кальмара в панировке
4 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 😉 Будем рады вам всегда!
Была второй раз на прошлой неделе...Ребята, не реклама, но если тут будете - поешьте шашлык! Нежный, сочный! Я такого давно не ела. Вот прям вкусно. Это даже не Шашлыкофф или что-то подобное, там суховато, а тут прям - до чего приятно поесть! Пиво, кстати, тоже норм, не кислит, не горчит, прям в тему) Что нравится, что официанты-бармены - подскажут что-нить, как свои) Рекомендую, короче) И по пути со спортзала находятся, буду знать, куда зайти пожрать и прибухнуть после :D
Василий Мирашвили
Хотел предупредить будущих посетителей данного заведения! Если Вам планируете заказать стейк, то учитывайте сразу тот факт что в меню вес блюда указан за сырое мясо( но Вам об этом никто не скажет), по факту получается, что в чеке Вам посчитают сумму за 250 грамм в размере 1237 рублей, по факту Вам принесут 170 грамм готового блюда в связи с чем Вас обманут примерно на 400 рублей (это в среднем на 35 % обмана от цены блюда по прайсу) ! В ту же очередь другие блюда например: запеченный картофель или овощи, Вам принесут согласно меню, и в чеке рассчитают правильно, если написано в меню что картофель 100 грамм вам 100 грамм и принесут. Уже давно уважающие себя заведения ушли от такого вида обмана клиентов, но видимо в этом заведении до этого еще не дошли, просто ввели двойные стандарты, одни блюда считать от веса сырого продукта (и конечно это относится к самым дорогим блюдам) а другие от готового блюда. В положительную сторону все же скажу, что кухня вкусная! Если Вас не беспокоит факт значительной переплаты , то советую посетить и испробовать кухню!
ЕЖ
Егор Журавский
Вкусно все особенно цезарь. И ребята гостеприимные.
10 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Ждём снова 😁