Sweet Home
Школа английского языка
Вакансии
Анастасия Матвеева
В субботу был просмотр фильма на английском, после просмотра дети выполняли задания. Сыну очень понравилось. Организация супер, атмосфера отличная. Обязательно будем посещать такие мероприятия. Спасибо!
Александра Степанова
Отличная школа английского языка! Очень хорошие преподаватели, разнообразные уроки. Ребёнок с удовольствием ходит уже второй год.
23 января 2026, официальный ответ
Александра, спасибо за тёплые слова! Рады, что ребёнку нравятся занятия и он продолжает учиться с уд…
Татьяна Кремлева
Самая лучшая и любимая школа! Самые лучшие и чуткие преподаватели!❤️❤️❤️
Мария Скипина
Отличная школа английского языка! Дочка с удовольствием посещает все занятия. Помимо уроков проводится много мастер-классов, мероприятия на каждый праздник, шикарный выпускной в конце учебного года!
23 января 2026, официальный ответ
Мария, большое спасибо за отзыв! Мы действительно любим устраивать мастер-классы и праздники для наш…
ИН
Ирина Никитина
Ребёнок изучает английский язык в Sweet Home. Буквально с первого урок прогресс в знаниях. Ребёнок идёт на занятия охотно,нравится очень . Уроки увлекательные,нескучные. Приятный интерьер,современно оборудованы кабинеты. Приятная атмосфера. Много разговоров на английском языке,начиная с приветствия . Доброжелательные преподаватели. Знания хорошие дают,нам нравится всё. Рекомендуем!
23 января 2026, официальный ответ
Ирина, спасибо за такой подробный отзыв! Мы очень рады, что вы заметили прогресс с первых занятий…
АA
Анастасия A
🤗По совету восторженных знакомых пошли именно в Sweet Home, и очень рады! Дочка с желанием ходит на занятия, уровень знаний хорошо вырос. Уроки проходят очень интересно с разными играми, дети вовлечены в процесс обучения, это всё можно увидеть на открытых уроках. Ну и конечно когда ребенок доволен и есть результат это очень важно! Благодарна школе и рекомендую всем🦉 Sweet Home!
23 января 2026, официальный ответ
Анастасия, как здорово, что вы пришли к нам по совету друзей — и не прогадали! Радует, что дочка не…
ЮС
Юлия Старикова
Отличная, креативная школа! В ней могут увлечь и вести за собой. Нет скучных уроков и домашних заданий. Ребенок с удовольствием занимается, а результат - отличые оценки в школе!
Вп
Валентина письменюк
Очень достойная школа Английского языка. Действительно сильные педагоги. Интересная подача, дети хорошо усваивают материал. На праздники какие- то мероприятия тематические устраивают! Получается и интересно и познавательно! Успехов и благодарных учеников
ТМ
Татьяна Мокина
Очень рады,что ходим в школу английского! Педагоги профессионалы! Рекомендую!
Марина Петрова
Лучшая школа английского языка, без преувеличений. Посещаем ее с самого открытия уже 7 лет, в прошлом году пошел 2 ребенок. Открытые , отзывчивые преподаватели , очень важно, что есть преподаватели - носители языка, для старшеклассников это важно ! А какие досуговые мероприятия - одно удовольствие , можно не думать чем занять детей в выходные, каждый раз новые , от мастер классов до совместных просмотров кинофильмов на оригинальном языке! Спасибо вам большое !
OE
Olchonka Eremenko
Хорошая школа английского языка 🇬🇧. Добрые учителя. Ребёнок ходит с удовольствием, много дополнительных развлечений.
Светлана Селифонова
Хорошая школа, интересные занятия и дополнительные активности, а также летний лагерь.
Елена Лиханова
Хорошая школа английского языка.дочка ходит на занятия с удовольствием.уроки проходят нескучно, дети вовлечены в процесс. Атмосфера в самой школе очень творческая, все праздники проходят интересно, необычно.
ЮС
Юлия Сафиулина
Сын посещает школу уже 3 года, очень довольны результатами. Тёплая обстановка, прекрасные преподаватели.
Екатерина Кустарёва
Ходим в школу с начала учебного года. Очень нравится педагог , школьная атмосфера и все менеджеры школы, которые всегда присылают различные напоминания и афишы. В школе проводят регулярно мастер классы для детей, что тоже очень нравится.
Татьяна 🌼
Сын учится в этой школе 4 год, ему нравится, ходит с удовольствием. В школе у него очень хорошая успеваемость! Что для меня важно! Летом всегда посещаем лагерь, всегда интересные программы! Рекомендую!
ЛК
Людмила Козлова
Наша любимая школа! Дети с удовольствием ходят и получают знания👍👍👍 педагоги супер! Часто уроки проводят носители языка❤️
Ю
Юлия
Хорошие преподаватели по английскому языку! Есть открытые уроки для родителей и электронный дневник успеваемости ребёнка. Сыну нравится школа. Очень советую.
Анна Грошева
В школу Sweet Home перевелись из другой школы и не пожалели, дочери очень здесь нравится, занятия проводят очень увлекательно, о результатах будет неизвестно в конце года))) с наступающим новым годом!!!!
Marina Kotova
Классная школа английского рядом с домом. Сын обожает мисс Софию и нравится то, что она и может быть строга с ним, если поведение хромает. Нравится учебники на этот год, новый формат домашних заданий, когда надо слушать и выполнять в рабочей тетради. Дружественная атмосфера. Каждый новый год дети делают Адвент календарь и получают подарки.
19 ноября 2024, официальный ответ
Марина, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку наших занятий. Здорово, что вы любите занимать…
Елена
Отличная школа. Сыну нравиться ходить заниматься и даже домашку делает сам без напоминания. Интересные программы для летнего лагеря.
ЮЮ
Юлия Юлия
Очень крутая школа! Изначально нашла ее для сына, хотела отправить в лагерь летний, заодно английский подтянуть. До этого ходили в частную "топовую" (оказалось это только название) школу с уклоном в ИТ и английский, но там ребенок с 5 скатился в 3, и даже в 2. Вернулись в бесплатное образование, записались в лагерь и так понравилось, что остались. Ходит к мисс Тайо, сыну очень нравится. Появилась уверенность в знаниях и в своих силах. И полгода занятий вывели на 4 по знаниям, я в восторге и ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА педагогам! Спасибо, что помогаете детям не только повысить оценки, но и поверить в себя!
Дарья Карандашева
Дочка ходит второй год, к мисс Helen, также ходила в лагерь летний, интересные занятия, открытые уроки, всевозможные мероприятия и МК, учить язык оказывается можно весело!)
Ольга Клех
Отличная школа, хорошие преподаватели и отзывчивый персонал. Ребенок с удовольствием посещает занятия. Рекомендую!!!!
Екатерина Порохина
Замечательная школа, рекомендуем! Дети обнажают заниматься и посещать мк с погружением в язык
ЕИ
Елена Иванова
Добрый день. Хочу написать благодарность школе Sweet Home, учителя внимательеые, интересные, в школе чисто, опрятно, постоянно проходят интересные мероприятия. У школы есть лицензия можно вернуть 13% за обучение. Приглашают на открытые уроки, на которых можно пообщаться с учителем, увидеть как работает ребенок на уроке. Приходите.
ЮТ
Юлия Тучкова
Отличная школа английского языка! Ребёнок с удовольствием ходит на занятия к Софии Максимовне.
ИХ
Ирина Х
Отличный преподавательский состав, потрясающий директор и как сын сказал "суперская школа англ.языка" Смело могу сказать, что результат 100% судя по старшей дочери. Свободно общается на англ, проходит разные тестирования и даже задумывается, чтоб сдавать ОГЭ по англ.в школе! А сын только первый год начал ходить, но результат уже виден. Процветания и самых благодарных учеников вашей школе!
ЛС
Людмила Скоробогатова
Здравствуйте, дочка второй год холит в данную школу, ей нравиться, 2 раза ездили в поездку (тобольск и Москва), преподаватели добрые)
Белобрысый Дрейк
Самые любимые преподаватели самые хорошие каникулы и лагеря это про эту школу обожаю Мисс Кетрин и Мисс Софию 🎀
Ирина Тк
Посетила открытый урок и я восторге. Занятия проходят час, но программа настолько разнообразная, и песни, разминки, грамматика, игры, что время пролетело незаметно. Преподаватель Елена Георгиевна замечательный профессионал своего дела. Я рада, что мой ребёнок занимается английским языком у данного педагога.
Катрина Николаева
Замечательная школа, отличные преподаватели . Чисто и уютно, пойдем на следующий год, тк 3 года, слишком маленькие, и довольно не усидчивый ребенок( , но выбрали эту школу однозначно. Советую .
Артем Борисов
Мисс София и мисс Хелен лучшие предпадователи♥️
Ева Палтусова
Miss Helen добрая и самая лучшая учительница ❤️
ЯТ
Ярослав Ткаченко
Очень крутая школа английского хорошо всё объясняют если что-то я не понимаю на меня не повышают голос а просто спокойно объясняют огромная благодарность Мисс Инне спасибо вам большое!!
Yaroslav Klimov
Мисс София бест тиачер
ТН
Тимур Набиев
Mrs. Hellen and Mrs. Inna are the best!!! And manager Kristina is good too!
ТБ
Татьяна Бибина
Мне очень сильно нравится учителя, особенно мисс Хелен и мисс Инна и менеджер Кристина 🩷
Марк Токарев
Хорошая школа английского, очень хороший учителя особенно мисс Инна и мисс Хелен! Очень интересно заниматься и учиться! Всем советую!!!
А А
очень классная школа!🔥 особенно мисс Кристина и лучший педагог мисс Инна 🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍
Матвей Новиков
Лучшая школа Английского, лучшие учителя, особенно Miss Catherine❤️ шикарная школа, лучшая программа обучения, лучшие менеджеры, менеджер Кристина особенно)) добрые учителя, все шикарно 💞
Каришаа 💘
Хочу поблагодарить свою самую первую учительницу Miss Helen.Ведь именно с ней я начала изучать английский со второго класса.И мне было очень тяжело с ней расставаться( Спасибо вам большое Miss Helen за вашу заботу 🫶
L
Lins
Спасибо большое Мисс Инна,вы самый лучший учитель,очень научила меня и мою группу. Очень всё понятно объясняет. Я очень люблю её!🌷🌺🌷🌺🌹
Мисс инна,спасибо за понятное объяснение и классные уроки 💕
МВ
Мария Вшивкова
Мисс Инна самая лучшая учительница, I love you❤️
МЮ
Максим Юдин
Мистер Kenny самый лучший учитель! 🎉Сын ходит в школу второй год и ему очень нравится!
НЯ
Наталья Ярмантович
Мисс Инна самая лучшая, самая не повторимая, надеюсь она выйграет, обожаю её!!! 😘😘😘😘😘😘😘😘😘❤️😘❤️😘😘❤️😘❤️😘❤️😘
сд
саша данилова
Самый топовый преподователь это Мисс Инна 😍😍 она легко и доступно объясняет темы, если кто-то на занятии даже плохо себя ведет то она не орет на него, а объясняет что так делать не хорошо😍
СШ
Софья Шабалина
Мисс Инна лучшая! очень хорошо объясняют уроки, очень хорошо объясняют темы, лучшая школа английского!♡ большое спасибо за знания!) спасибо большое. это чудесно
VM
Vika Makushenko
Просто прекрасная школа! Любимый учитель мисс Инна. Самый хороший и добрый учитель! Советую всем к ней записаться!