Живика
Аптека
4.3
Низкие цены и быстрый онлайн-заказ на сайте и в приложении!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Заказать онлайн
4.3
Нп
Никита п
пришел к аптеке в 21:58, закрытие в 22:00, а этот филиал вашей аптеки уже закрылся, как это понимать😡😡😡, я не доволен
10 декабря 2025, официальный ответ
28.11.2025 года аптека по адресу г. Тюмень, Холодильная улица 55 была закрыта по графику в 22:00. С уважением аптечная сеть Живика.
Анастасия Быкова
Хорошая аптека! А самое главное грамотные фармацевты! Всегда подскажут, проконсультируют!
ЮВ
Юрик Владимирович
Именно про этот адрес. Очень хорошая аптека! Заказывал несколько раз различные лекарства, приходили очень быстро, оповещали о наличии сразу же. Когда приходил забирать заказанное, девушки-фармацевт очень доброжелательность себя вели, всегда с улыбкой. Приятно! Спасибо.
Сергей Добров
Хорошая аптека, отличные провизоры. Обслуживают быстро. Очень быстро формируют онлайн заказы и вообще, приятно туда заходить, всегда чисто и уютно.
Alina K
Хорошая аптека ! Всегда подскажут.
Алиса Мишина
Позвонила узнать о наличии препарата, ответила девушка, просто оставили трубку и тишина ждала 6 минут, так никто и ничего не ответил, просто слышно как разговаривают на заднем фоне. Просто отвратное отношение к покупателям
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Уважаемый клиент, для оперативного решения вопроса рекомендуем оставлять обращение на н…
нп
надежда протасова
Обслуживание
Артем
Хорошая аптека, цены доступные, часто проходят акции! Грамотный и вежливый персонал.
АЗ
Антонина З.
Дешевле
СА
Сергей А.
Как всегда выручает
Айдана Б.
Спасибо вашему сотруднику, подобрала действенное лечение для ребенка с отравлением, быстро пошли на поправку
Анна Карпелюк
Здравствуйте) Хотелось бы поблагодарить заведующую данной аптеки Любовь Викторовну , за профессиональный подход ,помогла подобрать лечебную косметику,мне все подошло! Спасибо!
СГ
Светлана Газизова
Отличная аптека. Девочки молодцы всегда посоветуют и подскажут , цены отличные. Всегда чистенько . Можно заказать товар через приложение, оперативно собирают. Нет большой очереди, девочки работают быстро.
ЖВ
Жанна В.
Цена понравилась. Сотрудники, всегда рады помочь. Кешбек хороший. Ступеньки не понравились, с коляской можно покалечится, все во льду. Очень долго всегда, найти препарат, сходить, показать его отдельно.
КБ
Ксения Б.
Не дорого можно купить лекарство вс
ОЗ
Оксана З.
Удобное приложение в использовании. Есть доставка на дом, это вообще сказка, когда болеешь. Мне нравится.
ЕИ
Евгения Игоревна
Самое долгое обслуживание в моей жизни! При просьбе позвать второго фармацевта, мне сказали, что она пьет чай! Хотя полная аптека людей
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за информацию. Приносим свои извинения в связи с произошедшим и надеемся, чт…
Анастасия Ильина
Здравствуйте! Хочу написать отзыв о том как в данной аптеке пенсионерам впаривают дорогие антибиотики вместе дешевых ссылаясь на то что из нет в, наличии или они закончились.при чем она тут де взяла рецепт и испортила его написав дату что препарат выдан, не удостоверившись что человек точно купит дорогой препарат, а не пойдёт искать аналог по приемлемой цене! Обращаю ваше внимание , что так поступил провизор с пенсионером. Она приходит и рассказывает ситуацию мне. После чего я тут же делаю онлайн заказ и чудесным образом находятся и встают в заказ дешевые аналоги. И это уже не в первый раз такая ситуация. Когда я утром пришла, спросила фамилию фармацевта, она сказала Брюханова , а на чеке указано Казанцева, т.е. ваш провизор еще и коллег подставляет. Прикладываю отзыв с фамилией провизора, женщина в очках молодая лет 40+-. Прошу органы надзора по защите прав потребителей в сфере здравоохранения по тюменской области обратить внимание на данную аптеку на откровенное вранье и впаривание провизоров дорогих аналогов. Примите меры.
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Для оперативного решения вопроса рекомендуем оставлять обращение на нашем сайте в разде…
Елена Ульянова
Очень, ну очень долгое обслуживание. Либо 2 кассу открывайте, либо пусть быстрее сотрудники работают. Народу вечно 5,6 человек и стоишь по пол часа и больше в очереди.
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. Нашими клиентами в своем большинстве являются пожилые люд…
ЕГ
Евгений Г.
Выбор большой
*КаРеГлАзАя *
Отвратительное обслуживание. Стояла больше 10 минут чтобы забрать заказ. При мне несколько человек ушли. Я тоже больше сюда не пойду !!!!!!!!!!
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за обращение. Будем благодарны, если Вы сообщите дополнительную информац…
Анастасия Ку
Сделала заказ через Ютеку, его одобрили, препарат был в наличии. Пришли, сказали, что забрать заказ и название препарата. В итоге принесли препарат во много раз дороже, а того препарата будто нет в наличии. Хотя в других аптеках нам отмеряли заказ, а тут подтвердили. Просто деньги вытянули. Это было 22 мая, примерно в 19 часов.
27 мая 2024, официальный ответ
Антонина 🩵
Замечательная аптека, цены приемлемые, ассортимент хороший. Грамотные и приветливые сотрудники, спасибо за качественную работу. Успехов вам,терпения и боооольшой зарплаты
Сергей Комбаров
Отказались продать обычные таблетки от головной боли (Найз). В соседней аптеке купил без проблем. Не рекомендую.
14 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Уважаемый клиент, препарат Найз (Нимесулид) является рецептурным и отпускается по рецепту врача. Благодарим за обращение.
Д. Худойкулов
Рекомендую. спасибо провизору Брюханова.Т.А.Отношение к клиенту замечательно. Побольше таких сотрудников.
Сабина
Бонусная система очень радует
Дарья Бондаренко
Я первый раз в жизни видела такого чудесного фармацевта!😍 имя не запомнила, но на чеке указана фамилия Кузьминых Ю.Л.☺️Спасибо вам большое за Вашу внимательность, неравнодушие и, действительно, желание помочь и Вашу любовь к работе❤️
ИН
Илькин Н.
Не дорого будет прийти на склад после работы с документами на мой адрес или
ЮВ
Юлия Важенина
Супер классный фармацевт в этой аптеке. Приветливая и всегда поможет/подскажет. Спасибо 🌺
Валерия Пестова
Почти всегда очереди и при этом работает только одна касса из двух.
Svetlana U
сколько бы раз не ходила туда никто никогда не грубил, на вопросы отвечают, предупреждают где хранить таблетки. спасибо фармацевтам за помощь.
ЕА
Елизавета Архипова
Ужасно не доброжелательный фармацевт женщина в возрасте в очках.
24 июля 2023, официальный ответ
Марина ПРЕКРАСНАЯ
Здравствуйте! Хочу выразить слова благодарности очаровательному провизору аптеки Кузьминых Юлии. Внимательная, подскажет в выборе, посоветует. Приятная и очень вежливая девушка. Спасибо Вам, Юлия!🤗💐💐💐
Анна Сахнова
Аптека на Холодильной, 55. Есть провизор-технолог Ткач В. А. - ОЧЕНЬ хочется чтобы чуточку быстрее обслуживала покупателей. Когда человек остаётся один - в аптеке постоянно очередь. Прям очередь!!! Чел 4-5, аптека рядом с домом - постоянный покупатель. Такая картина постоянно.
ВГ
Владимир Г.
Приятная обстановка. Качественное обслуживание. Приветливый персонал.
ВШ
Эльмира Б.
Нравится обслуживание.
ЮК
Юлия К.
Кажется, это самая дешёвая аптека в городе, поэтому всегда покупаю только в ней!
Золотая Рыбка
Часто захожу в эту аптеку по пути, и всегда очень милая девушка фармацевт, всё подскажет и расскажет.
МП
Мария Переверзева
Хотелось бы поблагодарить персонал , что работает в этой аптеке. Всегда вежливы , всегда помогут подскажут . Моя любимая аптека .
Анастасия Ловягина
Сегодня попросила маму купить самые дешёвые лекарства физраствор, ацикловир и 1 шприц. Насчитали аж 800 с лишним рублей! Оказалось шприц стоил 670 руб! Немного общитали пенсионерку. Слава богу живу рядом и сбегала сделать возврат. Если бы я не проверила чек, то так и осталась мама без денег. Очень странная невнимательность продавца Казанцевой Любови Викторовны.
29 марта 2022, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения. Вопрос решен. В аптеке работают люди и человеческий фактор на…
Анастасия
Два раза привозили доставку лекарств с этого адреса Живики. Цены и сроки совпадают, всегда есть всё в наличии. Пакеты герметично запаяны. Менеджер самой доставки приятная девушка, спокойно всё уточняющая про адрес и время
Евгения Евгения
САМАЯ УЖАСНАЯ АПТЕКА ГОРОДА! Пришла с рецептом прямиком из больницы, не продали. Сначала придрались к слегка оборванной бумаге, которую мне в больнице и дали. Затем сказали, что вообще не продадут типа «неправильный рецепт, не написано учереждение». Фармацевт (если ее вообще можно таковой назвать) по фамилии Ткач, не первый раз она не продаёт что-либо, хотя есть рецепт. Мне пришлось бежать в больницу проверять все ли нормально с рецептом. ТЕРАПЕВТ СКАЗАЛА, ЧТО ВСЕ С РЕЦЕПТОМ НОРМАЛЬНО!!! Заведующая тоже не лучше продавца, раз не знает таких элементарных вещей, какие рецепты принимать и какие не принимать. По итогу в другой аптеке спокойно все продали. Без проблем. Если есть какая-то возможность связаться с директором, обязательно покажите это ему. Дурдом. Заставили больного человека бегать туда сюда. Спасибо за потраченные нервы. По итогу сейчас самочувствие после этого стало хуже. БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ ПРИДУ СЮДА И ВАМ НЕ СОВЕТУЮ!!!
28 января 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за обратную связь. С целью разобраться в данной ситуации, просим сообщит…
Светлана Холодковская
Хотела бы поблагодарить за профессионализм,правильный и внимательный подход -Брюханову Татьяну Александровну!Быстрое и приветливое обслуживание! Спасибо большое,администрации за такой персонал!
Даниил Попов
Давал рецепт, по итогу продали лишнего 0/10, ужаснейшая аптека
4 октября 2021, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. Ваш отзыв поможет сделать нашу работу лучше! Мы обязательно учтем Ваше замечание.
Blueberry ...
Нужно было приобрести ребёнку противовирусное средство в виде суспензии. Хотела взять маленькую упаковку, но фармацевт сказала что нужна большая исходя из дозировки. В итоге половина навыброс. Впаривают то, что подороже. Раньше часто покупала здесь, больше не буду. Рядом нашла аптеку, где намного дешевле.
28 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за доставленные неудобства. С сотрудниками проведена беседа по станд…
Максим Толстобоков
Очень не удобно сделали с ценниками. На каждый товар нужно спрашивать цену, поэтому выбираем другие аптеки теперь, так как это неудобно. Ценники - это удобство для покупателей, а маркировка - это удобство для работников. Жаль, что удобство для покупателей это не приоритет.
ЭЕ
Эмилия Евсеенко
Хорошая аптека,большой ассортимент .Не понравилось то,что нет цен на товаре.Написано,что цены можно смотреть на терминале,но терминал находится непосредственно в окне продаж,и около него стоят другие покупатели, и поэтому неудобно узнавать стоимость или постоянно ее спрашивать. Это занимает время. Хотелось бы, чтобы все таки были цены на товаре.
Ксю Блинова
Это не реклама, а личный опыт. Уже год как заказываем лекарства для бабушки в этой аптеке. В сравнении с другими - дешевле. Бабушка звонит и заказывает, я заезжаю и забираю. Натыкаюсь часто на одну и ту же работницу, приятная девушка.