БулоШная & Бисквитный двор
Сеть кондитерских пекарен
4.2
Завтрак, обед, перекус на любой вкус! Доставка по городу от 1 часа
ИП Шарий А. В., ОГРНИП 307720316900036.
Посмотреть меню
4.2
Юрий Сохарев
Выбран компанией
Очень нравится это место. Вкусная и свежая еда! Хороший вид из окна, комфортное кафе можно классно посидеть и двоим и с детьми. Торты на заказ тоже отличная услуга, брали на корпоратив: сделал заказ на сайте, перезвонила девушка уточнила заказ и сделали всё очень классно и индивидуально!!!
вв
вика вика
ОООООЧЕНЬ вкусно, быстро и качественно! спасибо большое! С новым годом 🎄💛
П
Павел
Зашли к вам сегодня на бизнес ланч. Очень вкусно и быстро покушали. Все как всегда свежее . Официант Диляра, приветливая и вежливая девушка . Спасибо, что держите качество.
30 декабря 2025, официальный ответ
Павел, добрый день! Спасибо, что нашли время на отзыв и написали такие теплые слова. Ждем вас снова!
Сергей Кириллов
Вкусные крымские чебуреки
30 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо, что нашли время на отзыв и написали такие теплые слова. Ждем вас снова!
Т7
Тюменка 72
Сегодня, 24 декабря, примерно в 15:33 произошел инцидент с кассиром Ириной (отдел тортов). Когда мы рассчитались за торт, решили проверить срок годности на всякий случай, пока не покинули магазин. Не найдя наклейку со сроком, подошли к кассиру спросить, где она. Кассир со психом и недовольством крикнула "вот она, за лентой!". Кто ей позволил так, извините, рявкать на покупателей? Вроде не на рынок пришли. Торт оказался не первой свежести, срок ещё не вышел, но хотелось бы приобрести сегодняшний. Из-за принципа попросили сделать отмену покупки. Вот так теряются постоянные клиенты. Желания приходить больше нет. Просьба посмотреть записи с камер и провести с кассиром Ириной беседу, как нужно работать с людьми. Если человек не в настроении, это не проблема покупателей, которые имеют право на вежливое обслуживание.
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Мы приносим извинения за доставленное неудобство и ра…
СА
Светлана Авилова
16 декабря покупали торты. В семье пекарня пользуется спросом. Торт «Домашний» оказался на слабую троечку, хотя берем не первый раз. Когда разрезали, нож просто не вошел в торт. Нижний корж - сухарь, корж в середине - горелка. Думала, что не пропитался, но ничего подобного. И сегодня он такой же. Неприятно и неудобно перед гостями. Практически никто не ел. Все-таки, должен быть контроль за продукцией, ведь стоит не копейки. А у того, кто его делает и отдает на прилавок - совесть и ответственность.
30 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарим, что нашли время для отзыва и поделились своей ситуацией. Нам иск…
Александр Бородин
Багет французский, десерт "три молока", булочки с маком топ 💥
26 декабря 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо, что нашли время на отзыв и написали такие теплые слова. Ждем вас снова!
Юлия Павловна
Очень не вкусный кофе … точнее совсем не кофе
30 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Нам очень жаль, что кофе не оправдал ваших ожиданий. Рекомендуем обратить внимани…
ИА
Ильнара Айтмухамбетова
Я съездила в два филиала по пробкам, чтобы увидеть, что у вас закрыта ваша сеть?
Кристина М
Пироги с горбушей очень вкусные👍 в заведении красиво и чисто!
26 декабря 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Спасибо, что нашли время на отзыв и написали такие теплые слова. Ждем вас снова!
Оксана Дмитриева
Очень торопилась с работы купить ужин, зашла в 21:55, на что мне ответили мы закрываемся через 5 мин. Клиентоориентированность «0».
3 декабря 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день! Приносим свои извинения если взаимодействие с нашим продавцом оставило негативн…
Юлия Р
Все очень вкусно
3 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо, что нашли время на отзыв и написали такие теплые слова. Ждем вас снова!
Kumru Ç
Любимый бисквитный двор 🥰 всё всегда очень вкусно)
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время на отзыв и написали такие теплые слова. Ждем вас снова!
Мария Куцко
Телефон доставки указанный на вашем сайте либо не отвечает, либо ответ из разряда да, нет, очень, не очень. Никакой заинтересованности в клиенте. Хорошо, доставка у вас только с 9 до 12, нельзя запросить конкретное время, даже промежуток как то сократить, но и самовывоз у вас только с 9, так указано на сайте. При этом кондитерские работает с 8. Спрашиваю, могу ли я в 8 забрать, раз работаете с этого времени. На что мне сказали "ну вы укажите комментарий в заказе", а где гарантии того что мне реально выдадут заказ утром, а не после 9? Гарантий мне не дали, сказали обращаться в кондитерскую. Спасибо! Ещё не праздник, а уже испортили настроение. Толи доставка, толи недодоставка... В самих филиалах девушки приветливые и приятнее, чем ваш недоменеджер на телефоне.
3 декабря 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо за ваш отзыв, мы обязательно передадим информацию в отдел качества и исп…
ПА
Полина Анисимова
Красивое заведение с вкусной едой. Все что пробовала было хорошего качества. Не высокий ценник. Средний чек у меня за обеды 300 рублей. Вернусь сюда еще раз
26 декабря 2025, официальный ответ
Полина, добрый день! Спасибо, что нашли время на отзыв и написали такие теплые слова. Ждем вас снова…
Прекрасный, вежливый персонал, все очень вкусно , аккуратно. Огромное спасибо.
Zelda Z
Все хорошо. Еда разнообразная. Место отлично подходит для завтрака, обеда и ужина.
ЕФ
Евгений Фурин
Добрый вечер. Всегда покупали у вас Наполеон, был вкусный, насыщенный и свежий. В этот раз сухой и мало крема. Прошу принять меры по контролю изготовления. Моё мнение, у вас самый вкусный торт Наполеон. Во всяком случае был.
ОР
Оксана Р
Много вкусной выпечки, особенно нравится пирожок с брусникой
26 декабря 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день! Спасибо, что нашли время на отзыв и написали такие теплые слова. Ждем вас снова!
No Name
Вот так продают салат за 1100₽/кг. Множество плохо жующихся кусков мяса, с прожилками, огромные лохмотья лука и сок, который дает лишний вес, но остается в контейнере без употребления.
Татьяна Пономарёва(Бордовская)
Самая лучшая булошная в Тюмени
26 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо, что нашли время на отзыв и написали такие теплые слова. Ждем вас снова!
ВЛ
Владимир Лощинин
Покупал 2 больших торта, очень понравилось мне и моим гостям, буду и дальше приезжать
24 октября 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день! Спасибо, что нашли время на отзыв и написали такие теплые слова. Ждем вас снова!
Анна Иванова
Это позор ! Иметь такую мощность , репутацию ! И продавать кофе который не то что пить не возможно , он вызывает тошноту !! Если бы я не торопилась обязательно бы вернулась ! А так 290 рублей и ваш кофе полетели в мусорку !
Анастасия Артамонова
Любимое место для обеда! Всегда вкусно, сытно и бюджетно! Торты тоже лучшие по соотношению цена/качество!
24 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо, что нашли время на отзыв и написали такие теплые слова. Ждем вас снова!
Вячеслав Маслаков
Пока ждал машину на шиномонтаже зашёл попить кофе очень вкусный заказал пасту с цыплёнком и грибами отвал башки порция Большая вкусная сытная
24 октября 2025, официальный ответ
Вячеслав, добрый день! Спасибо, что нашли время на отзыв и написали такие теплые слова. Ждем вас снова!
Классное и уютное место для отдыха всей семьей
ЮМ
Юлия Мирошниченко
Очень уютное место и вкусная выпечка.
16 октября 2025, официальный ответ
Как можно испортить торт наполеон!? Оказывается можно - если туда пересыпать сахара. Аж тошнить стало.... что за бездарность готовила крем!!!
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы всегда готовы помочь нашим клиентам, но при этом ожидаем взаимного уважения и такти…
Елена П.
Твёрдые сухие брецели, ребёнок грыз )) Ну, тут бывает... то кусок пиццы падает, а они его с пола на прилавок, то он опять падает, а они его снова на прилавок. Так-то нормальное место, выбор большой. И еще: режьте сёмгу на меньшие кусочки, а то такие ковры и по цене, и по аппетиту не одолеть. Раньше со строяка специально ехала, чтобы купить пару кусочков и порадоваться жизни))) Куличи всегда здесь беру- это самые-самые, перепробовала специально везде, но без куличей этого предприятия Пасха не проходила ни разу. Похвалю за салат Овощной микс: спасибо, что он вновь продаётся. Это салат-щетка для детокса ))) Торт на детский д/р заказываем здесь: все-таки производство, а не любитель-домохозяйка.
9 октября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим вас за отзыв. Мы ценим ваше отношение и поддержку, это очень важно дл…
ОМ
ОЛЬГА Михальчук
Безумно вкусная выпечка.
1 октября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо, что нашли время на отзыв и написали такие теплые слова. Ждем вас снова!
Svetlana
Вкусный Том ям
1 октября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо, что нашли время на отзыв и написали такие теплые слова. Ждем вас снова!
НЮ
Наталья Юрьян
Купила пачку Орехов неделю назад Сегодня на работе обнаружила в ней паутину и личинку . За такие цены можно было бы и проверять продаваемую продукцию
1 октября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Искренне сожалеем, что покупка орехов в нашем магазине обернулась для вас так…
Елена Пономарева
Очень-очень не вкусный том ям… не наваристый, не острый, недосоленый, порубили почему-то классические помидоры , которые совершенно другие по кислотности ( черри были в цезаре), жидкий- 3 помидорки, 2 кольца кальмара, 2 креветки и 3 грибочка, рис к подаче рассыпчатый, а не клейкий. Цезарь тоже оставил желать лучшего, заправка невнятная, как будто один майонез замешали, огромные листы салата с вот такими сердцевинами, как будто качан капустный. Креветки в салате пожарены были отлично. Единственное, что было очень и очень вкусным - это грушевый тарт… вот это выше всяких похвал. Само заведение чистое, аккуратное, красивое и удобно зонировано
23 сентября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Искренне благодарим вас за подробный отзыв и оказанное внимание к нашей кухне…
ЕА
Елизавета А
Чисто, большой выбор, все тортики свежие, очень вкусные, приятные сотрудники
19 сентября 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Спасибо, что нашли время на отзыв и написали такие теплые слова. Ждем вас снова!
ЛВ
Лариса Волкова
Из плюсов-указан состав на продукции. Можно выбрать по своему вкусу. На праздники вроде НГ, 23 и 8 были своеобразные подарочки к покупкам, это интересно и празднично, новинки. на Новый год порадовала селедка под шубой в форме рыбки и суши- тортик, небольшой сет из несладких Шариков тоже украсил стол, все было свежее, из хороших продуктов и качественно изготовлено, вкусно. Ребёнок это место только и признает. Всяко бывает, продукцию живые люди делают, иногда что-то меняется, но как правило с все свежее. Порадовало расширение ассортимента. На разный повод и разный вкус -можно выбрать и угостить. Самим так по-разному не напечь. Берегите мединские лепешки, шедевр!
19 сентября 2025, официальный ответ
Лариса, добрый день! Благодарим вас за отзыв. Мы ценим ваше отношение и поддержку, это очень важно д…
Ксения ❤️
Обедаю каждый день))) очень вкусно!!! Только хочется есть хорошими столовыми приборами, а не пластиковыми. Единственное пожелание)))
16 сентября 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Спасибо, что нашли время на отзыв и написали такие теплые слова. Обязательно рассмотрим данную возможность. Ждем вас снова!
Александра Осоткина
Официант Александра испортила впечатление об этом месте, ходит с недовольным лицом, грубит, просили положить с собой, она отказалась это делать и попросили салат 200г она положила 380
Александра Савинова
Ходим в это кафе уже не первый год, торты,куличи, разную выпечку берем исключительно тут, но в последнее время Качество выпечки стало хуже, пирожные, пирожки, круассаны, что покупали из года в год, стали не вкусными, мало начинки, тесто клеклое... Как будто повар поменялся.
10 сентября 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Спасибо, что нашли время на отзыв и написали такие искренние слова. Мы обяз…
Полина Смородина
Добрый день. Заказала на сайте два бокса, один с бургерами, другой с круассанами. Заказала более, чем за сутки. Перезвонила девушка и сообщила, что заказ нужно делать за ТРОЕ суток! Очень интересна политика такого решения. У вас рыба для круассанов трое суток тухнет или как? Где-то на сайте я должна была увидеть эту информацию, но к сожалению, так и не нашла. Добавляю фото, о том, что действительно делала заказ, чтобы не убрали в неподтвержденные.
10 сентября 2025, официальный ответ
Полина, добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Действительно, гастробоксы "Круассаны" и "Бургеры" готов…
Зоя Гилева
Самая лучшая пекарня! На все праздники, торты только у вас покупаем. Всем рекомендую Бисквитный двор!
10 сентября 2025, официальный ответ
Зоя, добрый день! Спасибо, что нашли время на отзыв и написали такие теплые слова. Ждем вас снова!
Детектив Анука-давай-ка
Так-то пекарь хороша но на кухне оооооооооооочень много мух персонал говорит что У них есть ленты но где они на кухне не одной ленты а в остальном кафе просто отличное
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы очень ценим вас как нашего гостя и приносим свои искренние извинения за сложившуюся…
Tanya Voloshina
Самые вкусные тортики в Тюмени!) мой любимый торт - сырное Парфе! Попробуйте обязательно. Все всегда свежее и выбор продукции просто огромный, на любой вкус.
Анна Счастливая
Пироги вкусные, тортики, хлеб разный. Хорошо, что не рядом с домом, а то уже в дверь бы не проходила
10 сентября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо, что нашли время на отзыв и написали такие теплые слова. Ждем вас снова!
Н👩
Наталья 👩
Самый вкусный «Наполеон»😊🎂
4 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо, что нашли время на отзыв и написали такие теплые слова. Ждем вас снова!
Seta 🖤
Купила вчера трубочки со сгущенкой в этом месте, в них же были волосы🥴 очень ужасное, неприятное впечатление осталось о вас…
26 августа 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарим, что нашли время для отзыва. Нам искренне жаль, что вы столкнулис…
Ирина Кручиреску
Всегда свежие торты и выпечка. Большой ассортимент. Вкусно.
20 августа 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо, что нашли время на отзыв и написали такие теплые слова. Ждем вас снова!
DP
Dariya P
Купила два салата, один накладывали в контейнер при мне( с ним все в порядке), второй был в контейнере крабовый (контейнер уже был сложен), открыла дома от крабового вонь ужасная, есть его невозможно просто кислятина! 500₽ в унитаз! Трубку на филиале не берут, живу за городом так бы с большим удовольствием принесла вашему персоналу попробовать данное блюдо! Жду связи от вашего руководства.
19 августа 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы искренне сожалеем, что последний опыт по…
Екатерина
Не было готовых вторых блюд
18 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! У нас представлено более 20 различных вариантов готовых блюд, среди которых…
Наталья Коняшина
Захотелось покушать, зашла в кафе заказала супчик и салат Цезарь, салат зачаровал, гренки были из прогорклого масла с горечью, я весь вечер не могла избавиться от этого привкуса, ничего не помагало, рчень разочарована, живу рядом, желание посещать пропало.
18 августа 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Нам очень важно ваше мнение, ведь именно благодаря таким…
ВИ
Виктория Иванова
Все торты всегда свежие и вкусные. Выпечка огонь ассортимент супер. Спасибо за отличную работу и ответственный подход к работе. Все сделано с душой
18 августа 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо, что нашли время на отзыв и написали такие теплые слова. Ждем вас снова!