Князь
1.7
1.7
ИП
Ибрагим Паша
Уже в который раз сталкиваюсь с обманом и хамством. Женщина в возрасте обсчитала меня, а когда я ее поправил мол ты перепутала. Прокляла меня!!!! прямым текстом Магазин князь не рекомендую
Тимур Латыпов
Заехал купить пива сказал что брать не буду дорого послали на +++(прямым текстом) В соседнем магазине все норм, завтра буду трезвый позвоню во все проверки старая совсем наглая стала , обсчитывала когда на 100-200 молчал но тут совсем уже наглость, остальные продавцы хорошие
СS
С S
Хозяйка хамка.....продают просроченный продук🤮🤮🤮🤮🤮....сегодня 3 марта а тут срок 22.02.25 😱
Андрей Попов
Хозяйка хамка, рыбная продукция тухляк, выпечку есть невозможно!!!!!
Evgen Anatolich
Купил пачку майонеза ежк провансаль за 71р, как оказалось на кассе пробили 150р. Даже мысли не было, что обманут. Спустя сутки увидел в лк банка списание 150р. Ну вы ребята ващеее...наглецы, больше к вам ни ногой! ВСЕМ - СМОТРИТЕ ВНИМАТЕЛЬНО КАКУЮ СУММУ ВВОДИТ ПРОДАВЕЦ ПРИ ОПЛАТЕ КАРТОЙ! ТУТ обсчитывают на раз два... Позорище!!!!
Дима Авдеев
Это просто ужас, пихают просрочку, женщина в платке хамка. Сюда больше ни ногой и вам не советую
ЯЯ
Яяя Яяя
Ужасное обслуживание. Сама хозяйка ужасная хамка, видите ли у них нельзя разговаривать по телефону и выбрать товар. Находилась а магазине минуты 2. Помешала ей смотреть Султана.
MA
Marina Andreevna
Продали просроченный Доширак аж на 5 месяцев. Дата изготовления 10.08.21 год, срок годности 12!!!!! Месяцев. А у нас слава богу уже январь 2023 год на дворе. Кошмар. Не ходила туда, и больше не собираюсь! Даже одной звёзды не заслуживают....
Sun ✨
Зашла сегодня 23.09.2022 года и продавщица - хамка сразу начала выгонять, говорила что никто тут меня не держит, доказывала, что я там уже час стою. Отвратительное хамло !
М М
Очень вежливые и отзывчивые продавцы
Name ...
Ужасный магазин, сегодня 23 июня в 00:10 пришла в магазин, попросила продавца дать мне 4 уп. куриных голов и 4 уп. Китекат. Подходит к окну говорит 400 с чем-то, я говорю почему так дорого? Всегда беру выходит меньше 53р за кг голов ×4 выходит обычно 205р ну китекат 25×4=100. Продавец в ответ "вы же просили корм,я принесла" я говорю "это корм для собак там головы и лапы куриные, а я просила головы куриные , суть в том, что моя собака не ест лапы, зачем их мне покупать, если я это выброшу просто. Продавец, швыряет на пол пакет с кормом, говорит "Да пошла ты, всё торговли нет, нормально надо говорить что тебе надо" закрывает окно и уходит. Это вообще нормально ??? Из-за такого отношения к клиентам, у них их не будет, кроме сброда местного. Больше не ногой, в этот магазин.