Парикмахерская
Парикмахерские
ИГ
Ирина Говорунова
Ольга большое спасибо вам за ламинирование,все просто супер,рекомендую всем,классный специалист,теперь буду ходить только к вам
Ольга прекрасный мастер! Пользуюсь ее услугами много лет. Сегодня снова сделала мелирование, очень довольна преображением! У меня волосы длинные, поэтому к выбору мастера отношусь внимательно. Мой опыт: Лучшее мелирование всегда именно у нее! Красиво выбранные мелкие и ровные пряди, максимально близко к корням, бережное окрашивание, красивая тонировка! За много лет и стрижки у нее делала, и окрашивание. Цвет подберет удачно и красиво. Однозначно рекомендую!
Anastasia Lipikhina
Мастер Ольга, делает свою работу на 5+, если берётся, то всегда делает до конца. Все её советы работают в полном объёме. Цены всегда адекватные. Чистота и нет запахов в кабинете, все инструменты обрабатываются.
ВН
Владилена Набокова
Ольга просто потрясающий мастер! Раньше всегда сталкивалась с тем, что объясняешь мастеру одно, а он понимает так как хочет. С Ольгой же такого никогда не было, она всегда очень тщательно разбирается с вашей «хотелкой», чтобы сделать такой результат, за которым вы и пришли. Лучший мастер!
Евгения Юрьевна
Ольга - отличный мастер-универсал! Мы ходим к ней всей семьёй на мужские, женские и молодёжные модельные стрижки, а также на окрашивание волос. Работает с качественными материалами, всегда внимательна к пожеланиям клиента! При этом очень демократичные цены!
ДШ
Дмитрий Ширшов
Стрижка хорошая
Евгения Павлова
Мне очень понравилось как получилась стрижка!!! Ольга вы супер, общительная внимательная, спасибо вам огромное!!!
Йогурт Шкаф
Отличное место, прихожу как домой, сразу предлагают чай с конфетами.
Игорь Бикметов
450р за обычную модельную стрижку .....
Лена Гл
Спасибо Вам, Ольга, за хорошую щадящую длительную завивку, я прям в восторге от результата, за приятное общение в процессе работы это немаловажно, когда сидишь ждёшь результата и вашу доброжелательность. Теперь только к вам.