Halal
РР
Ринат Рахимов
Вкусная выпечка
28 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Рамазан Эшматов
Беру почти каждый день у них выпечку, шаурма просто огонь, чебуреки, самса, сосиска в тесте, просто пушка! Не понимаю людей которые ставят единичку, бред простой!
30 октября 2025, официальный ответ
Рамазан! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупка…
Яна Шовчко
Ужасная забегаловка как там можно что то покупать. Сын отравился съев вашу сосиску в тесте . Всю ночь рвало. Ребёнок был голодный и торопясь съел половину, и потом спросил почему такой странный вкус у сосиски, я смотрю а там уже гниль со слизью. Люди бога ради не покупайте у них ! Выпечка что на витрине стоит весь день под солнцем! Все быстро портится , либо делаю вывод что ещё из просрочки готовите . Как можно было продать маленькому ребенку тухлятину не пойму! Надеюсь вас когда нибудь закроют .
Тюменский Олег
Беляши нормальные, мяса нормально. Кто брал без мяса это был баурсак, вас цена не смутила? Если бы за 10р пихали мясо было бы слишком лакшери
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие 🙏👌 Были рады помочь.
Марк Волков
Пирожки и беляши без мяса. Одно тесто с маслом
ХМ
Хабиба Мирзоева
Очень вкусная выпечка советую всем попробовать шаурму просто бомба 👍👍👍👍👍
29 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады знакомству ❤
Алена Дмитриевич
Вкусная сочная шаурма. И выпечка здесь вкусная, уже не первый год покупаю.
28 ноября 2024, официальный ответ
Алена, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы стараемся ❤
СН
Светлана Н
Вкусная, сочная шаурма. Выпечка отличная. Всегда вежливые сотрудники. Советую!
Starscream Мачомэнов
Здоровенная шаурма! Насытитесь точно.
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Starscream! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Будем стараться и дальше.
Khafiz Eshmatov
Готовят вкусно, реально, самса с говядиной топ! Шаурма сочнейшая, мясо не жалеют, не сухо! Я хз кто единички рисует, по моему мнению одна из лучших шаурм в Тюмени. Вежливые сотрудники, рекомендую !!!
4 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
с5
скуф 52
ашаленая шаурма, ем там уже год
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, ! Спасибо вам большое 🙏👌 Мы стараемся 💛
Ксения Тюменцева
Очень, очень вкусно! Выпечка как домашняя!🥰
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Будем вас ждать 😁
Ян Усольцев
Бомбовая шаурма, Рамзесу отдельный респект 🔥
6 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ян. Большое спасибо за приятный отклик 😉 Будем стараться и дальше ❤
Евгений Шулепов
Шаурма здесь полное дно! Пару раз брал, четко просил «БЕЗ ПОМИДОР», нет, девочка, которая готовила, и одновременно не было никаких заказов, все равно добавила помидоров. Первый раз - напомнил мужчина, ему респект, сегодня - самому пришлось (увидел, как готовит). После приготовления вытаскивал первую половину шаурму много кубиков помидор. Аж рвать тянуло, ну аллергия у меня на них!! Пришлось съесть только 20%, остальное выплюнуть и выбросить. Мясо на гриле готовилось, она клала в шаурму какое то старое, видимо, жесткое мясо - у меня теперь припухлость и жжение на языке с самого утра. Никому не советую. Наймите нормального шаурмиста и научите слушать клиента.
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте Евгений хорошо что написали наши ошибки спасибо за это, обязательно исправим свои ошибк…
nn
P_
Psihozzzz _tmn
Лучшая шаурма, бомбезная
18 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Благодарим за приятный отзыв 🔥 Мы работаем для вас.
КМ
Кот Мурчик
Вкусно готовят
17 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
Умар Хабибов
Если хотите вкусно и не дорого перекусить, то Вам сюда. Брал шаурму и чебурек всё было вкусно. Частенько там беру пирожки и сладкие булочные изделия, пока никаких жалоб от желудка не было 😊
4 апреля 2024, официальный ответ
Умар, спасибо, что оценили 🙏 Будем рады вам всегда.
РВ
Рава Валиев
Очень плохая шаурма. Взял 3 шаурмы все по одному весу. Хотя одна двойная. И на вкус желает быть лучше Больше туда не ногой.
Кот Оскар
Хороший барбершоп
Денис Алексеев
Лучшая шарму в районе дешевле чем во многих точках и вкусная стрепня
14 марта 2024, официальный ответ
Денис! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Рады работать для вас 🤗
Марина Зотина
Женщина не умеет разговаривать только орет, её просишь дать свежий пирожок, который лежит в углу ,она же орет и отдаёт с витрины, орет что может подгореть, по итогу никакой не свежий пирожок, а видно, что старый, научите разговаривать и продавать свежую продукцию
1 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте , ваша претензия принято.
еж
евгений жаров
От шаурмы рыгать тянет! Вонь с нее невозможная, хуже ничего не ел никогда. Пусть собаки едят ее
Kinder Surprise
Сегодня взяли шаурму, никогда не было притензий. Взяли 2шт (острая и нет). В острую налили старый соус, на вторую видела что взяли другую банку, так вот соус был уже скисшим. Проверяйте пожалуйста соусы, перед приготовлением.
Ya Ya
Нахвалили чебурек, говорят попробуйте это наш фирменный, жаль что я был далеко, а то вернулся бы и при них показал, это было "фирменное тесто" мяса там на самом дне пол ложки размазанно и всё!! Пирожки продали 100% вечерние, без предупреждения!! Так как ранее Я уже брал у них свежий пирожок, и знаю с чем сравнивать! Принципиально куплю чебурек ещё раз, и сделаю фото !!
25 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо что написали отзыв, но если вам нравится много мясо в чебуреки тогда купите на…
Вова Зимин
Продали тухлую шурму!
Jahongir Khairulloev
Классно готовят, спасибо пекарям
24 декабря 2022, официальный ответ
Jahongir, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь, рады сотрудничеству 🌸
Джулия Ч
Шаурма похожая на траву . Нет вкуса шавухи. Как то муж брал , была неплохая ,ему понравилось . Взял ещё раз , чтобы меня накормить - и ужас ((( курица вообще не имела вкуса . Соус -жижа кислая. Овощи лежалые. Но после вкушения данного «шедевра» , у нас началось дуэтное бурление в животе , и усиленное газообразование . Вроде все обошлось , но приятного мало .
29 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв постараемся исправить свои ошибки.
Вячеслав Кадочников
Шаурма отличная
1 октября 2022, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте! Спасибо вам за доверие, были рады вас видеть 😁
Арман Мкртчян
Место того что бы мясо добавить фигачет майонез и капусту, мне не понравилось больше не пойду к ним!!!
11 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте , спасибо за отзыв что написали наших не достатки
Саняяяя Родненкоо
Хорошая шаурма , мясо прожарено нормально , овощи свежие , соус обычный , нормальный , холапенья острая
25 июля 2022, официальный ответ
Саняяяя, здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 🙏 Приходите к нам почаще ❤
ВЛ
Виктория Лыкова
Я весь свой рабочий день мечтала о самсе с говядиной,я пересмотрела и перечитала все отзывы на 2gis в поиске идеального места ,всегда боюсь прогадать,какое было мое удивление ,что по пути домой есть такая лавочка с выпечкой Купила самсу -ВЕЛИКОЛЕПНО!очень вкусная и вкусное тесто и все классно ! Огромное спасибо!
17 июля 2022, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Будем рады вам всегда!
Мирослав Яковлев
Очень вкусная выпечка 👍🏻👍🏻👍🏻
Артём Гладун
Оооочень вкусная самса с говядиной! Остальное тоже вкусно)
12 января 2022, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв.
Марат Гайнуллин
Вкусная, сочная шаурма. Советую.
15 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рад за вами.
Андрей Андрей
Очень вкусная выпечка
3 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рад за вас.
Имя Фамилия
Брал не давно шаурму. У шаурмы очень простой соус(очень простой, по ходу кетчуп с майонезом.) Не сытная, захотел есть через пол часа.
EG
Emil Gazizov
Вкусно очень, быстро и своевременно, очень качественно! С душой всё готовят! Вежливые! Молодцы!!!
18 июля 2021, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв.
PQ
Pikachu Qwerty
Уголь вместо курицы.
16 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, обязательно исправим свои ошибки
Двойной ГИС
Как опытнейший шаурмян города скажу, что моя любимая шаурма продаётся здесь. Беру шаурму "Ассорти", покупаю несколько раз в неделю. Вкуснее в городе пока не нашел. Если есть одному, то получается многовато. Но для такого кишкоблуда как я - в самый раз🙂👍 Проблем с ЖКТ после употребления продукции из данного заведения не ощущал. Персонал вежливый, приветливый.
3 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте, СПАСИБО ЗА ОТЗЫВ, НАМ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!! РАД ВАС ОБСЛУЖИВАТЬ.
Юрий Симанов
Купил сосиску в тесте, откусил, а там сосиска вся в плесени.. Осматривайте продукцию перед употреблением, иди при покупке, если все таки решились взять
9 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо что сообщили обязательно исправим свои ошибки, ждём вас снова. Извините.
В-
Василий -
Шаурму брал... мясо не нашел...очень мало..... через пол года взчл курник из кусков мяса..... одна картошка и 2 куска мяса на 20 грамм... это ужас.. за что 50р.... когда я мог купить почти рядом беляш за 35р в котором мяса грамм 150 точно.... 2 покупка и 2 раз недоволен! Отвечаю! 2 кусочка мяса и картошка одна.... открыл кургик, показываю ей что одна картошка... но все же в конце ...когда уже доедал... с боку 2 куска нашел..... ну нах за хлеб и картушку с луком 55 р платить....
Рамзес Эди
Вкусная сочная шаурма, отличные чебуреки и лучшая самса
Ramiz Manazirov
Все супер , очень понравилось 😍 Особенно Шаурма, лучше чебурек в Тюмени
Никита Сталин
Проезжал мимо взял пирожок с картошкой, вкусно но пюре не понятное на вкус
Ikhtiyar Odiev
Было очень вкусно всем советую попробовать необычную ШАУРМУ🙃😎👌
25 марта 2020, официальный ответ
Огромное спасибо рад за вас
Кароматуллои Мансур
Все очень очень прям вкусно, всегда всё свежее! Рекомендую всем!!! И не дорого! 👍👍
23 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за хорошие коментарии....
Андрей Фомин
Люто невкусно, а возможно и опасно для жизни