Зёрна
Магазин-пекарня
3.8
3.8
Амир .
Очень вкусная выпечка и продавцы очень вежливые!
Алиса
приятный персонал и вкусная выпечка
Алина Москалева
Вы там совсем уже чтоли? Почему в булке скоба от степлера? Мало того, что я сделала сегодня замечание вашему продавцу об отсутствии маркировки на морсах, который она при мне на руке написала, так еще и этот подарочек…
Марина Семыкина
Работает пекарня с 9.00!
anechka
🥐🫶🏻
Алина Сунгатова
Вчера сделала покупку в данном заведении почти на 1200 рублей. Нерусская продавец, заговорив мне зубы, пробила пакет майку за 6 рублей, который я не просила. У меня была с собой сумка, в которой я всё унесла. Только сегодня посмотрела чек. Обманщики и шарлатаны. Думаете, люди деньги с земли подбирают, чтобы вы вот так просто могли с каждого снимать по несколько лишних рублей?! Может, вызвать к вам Роспотребнадзор для проверки на соблюдение всех норм, на наличие медкнижек у персонала? Уж они найдут, за что можно закрыть ваше заведение минимум на 2 недели! Лишитесь полумесячной выручки. Зато обогатились на 6 рублей путём обмана молодой девушки. Дуру нашли!
Анна Зонова
Тараканчики бегают…
An
Albedo no
Картошка в пирожках кислая. Как?
q)
quertixxx ))
Взяли сэндвич с курицей, внутри оказалась нитка🤨🤨
Олег Иванов
Вот такая вкусная самса за 100 руб. Мяса вообще нет . Не советую данное заведение .
ИА
Иван Абрамов
Вкусная и нежирная выпечка!
Мария Новикова
Пекарня отличная, цены приемлемы. Брали пироги- обалденные, особенно с рыбой. Выпечка вся вкусная. Печенье песочное вкус как в детстве. И тесто отличное, дрожжами не пахнет, не кислит. Хлеб бездрожжевой вкусный.Персонал вежлив, доброжелателен. Можно перекусить на месте и попить кофе.
Виктор Кампф
Отвратительная выпечка за цену выше средней. Купил самсу, откусил и выплюнул, остатки сразу выкинул.
Аня Аня
дороговато.
Я☺
Яна ☺️
Невкусная выпечка. Что бы не взяла попробовать,не нравится. Сэндвич с затхлой курицей, жесткий,без соуса совсем. Не нравится. Батон вкусный был, это единственное, что понравилось
ФЭ
Фарангиз Эргашева
09.03.25 посятила ваще пекарня, купила выпечку начинка оооочень вкусная спасибочки ♥️😘 поварам. Приду ещё покупать ваше выпечку и рекомендую всем
Фатима Дзейтова
Только что купила в пекарне выпечку ,продавец, имени к сожалению незнаю, настоятельно рекомендовала попробовать ромовую бабу, я купила, и не ошиблась 😊очень вкусная 😋
Артем Т.
Классная пекарня, вкусный хлеб и приветливый персонал. Пироги огонь! Сосиска в тесте вкусная! Еще рекомендую кутаб!
Артур Кузнецов
Сомнительное качество, брал самсу с курицей - 2 часа мутило, не знаю в чем проблема, возможно масло не меняли, самса подгорелая.
Ser Bad Guitar
Очень вкусная пицца, прекрасный сервис!
MP
Mr. Pozeni
Пироги просто супер! Красивые и очень вкусные)) Все остались очень довольны) Спасибо Вам большое!!!!
Гаруник Акопян
Огромная благодарность команде. Пироги просто восхитительны. Никогда не подводили в качестве обслуживания, доставки. Желаю Вам успехов и процветания!
Андрей Биндюков
Хорошая пекарня, цены димократические в среднем по Тюмени! Кочеством продукции ни разу не подвели, только радуют! Особое внимание хочу уделить продавцу Гаруник, за профессиональные качества и внимание к клиентам!
Х!
Хз !
Вкусная пекарня
Алексей Старый
Уютная, добрая пекарня! Свежую выпечку начинают выносить примерно с половины девятого, мне повезло попасть на горячую пиццу ))) как домашняя. Есть 1 столик на 2х гостей и барная стойка с тремя стульями. Нужна вешалка для верхней одежды, это из недостатков. И вечером хорошая скидка на большую часть выпечки 👍
Рамиль Шабанов
Зашел утром поесть, выпечки было много только только приготовили, я попросил сосиску под сыром, продавщица просто уходит куда то и приходит со старой вчерашней выпечкой и отдаёт мне за что я заплатил деньги даже без скидки
Тайный Тайный
Отвратная пекарня, кассир хамка, не приятная, не советую!
Luiza Amirovna
Сегодня зашли покушать в пекарню , одна женщина была очень приятная , просила свою напарницу по имени Марьям ( вроде так ) помощь ей , она её игнорировала ! Потом она сказала что пошла за водой и попросила встать за кассу , потому что очереди было много ! Та сидит дальше , еще и кричит что тут очередь, ну как так можно ? Ужасно просто
Валерия Скипина
На Пасху покупали в пекарне «Зерна» куличи, которые съели буквально за один вечер! Купили маленькие куличи и побольше. Все куличи были очень вкусные, мягкие, украшены красиво, хотя цена за такой кулич обычно намного выше. Помимо этого, часто покупаем в пекарне выпечку и пирожные к вечеру, чтобы дома попить чай. Все всегда вкусное и свежее. Наши фавориты - муравейник и манник. Когда ездим в гости, покупаем корзиночки с кремом, очень красивые и вкусные! Крайне рекомендуем это место!
IК
Irina К
Ставлю 2 звезды только из за вежливых продавцов. Выпечка даже пару месяцев назад была гораздо качественнее! Сейчас выпечки нет, есть просто тесто. На той неделе купила кокрок с яблоком, а там фокус кокрок есть ,а яблока нет. Кофе к нему взяла, кстати не плохой был. Далее ранее булочки с маком были на самом деле с маком, ещё и с пропиской, а сейчас(на фото), где мак? Кто украл мак?! Теперь целесообразнее брать булку с сахаром они рядом на прилавке, мака столько же будет. А если серьёзно, очень огорчает,что портится качество у зарекомендовавших себя заведений! Незнаю повар поменялся или хозяин решил заработать больше. Лучше бы вы цену подняли, но качество сохранили, не пойду больше и другим не посоветую.
Оксана Крылова
Благодарю за вкусную выпечку. Любовь не просто продавец, к ней как к маме на пирожки. Она не продает, а старается всех будто накормить. Очень душевно!
Твоя Совесть
Спасибо за вкусную выпечку и отношение. Очень приятная, душевная Женщина-блондинка с короткой стрижкой. Благодарим!
Алена А
В ПЕКАРНЮ ЗЁРНА ХОДИМ ЧАСТО, ОСОБЕННО К 20.00 КОГДА РАСПРОДАЖА ТАМ. Очень нравятся сосиски в тесте, выпечка с грибами вкусная и конечно же самса слоёная👍по больше бы её ещё делали. Пироги кстати очень вкусные. Будем ещё заказывать и покупать. И конечно же хотелось выразить отдельно благодарность продавцу т. ЛЮБОЧКЕ🥰 , всегда улыбается ,вежливая, где надо и подскажет что брать.Что не мало ВАЖНО в профессии продавца ☝️👌. Всегда Чисто и Уютно! Цените таких продавцов, очень мало таких людей в наше время!!!
5 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ален! Спасибо за приятный отзыв . Ждём Вас снова у нас в пекарне .
CC
Camelia Camelia
Большой ассортимент сладкой и несладкой выпечки. Понравились сезонные блюда, например, курник с тыквой. Также всегда беру здесь хлеб. Вкусный. Только вот хлеб "Бородино" очень уменьшили в объёме!
Ольга Семенова
Выпечка вкусная свежая, ароматный запах. Хочется поблагодарить Елену очень добрая отзывчивая с клиентами всегда вежливая.
СП
Светлана Попова
Купила 4 сосиски в тесте, одно изделие оказалось без сосиски, обнаружили уже дома. Не внимательность или специально подсунули?!?
ИХ
Ильдар Ханов
Приветливый персонал, чистота в зале, вкусная и сочная выпечка 👍
алексей храмцов
Бесподобный пироги. На любые мероприятия. Вкусно так, что хочется вернуться и купить ещё.
Мария Исхакова
Выпечка всегда вкусная и свежая, начинки в выпечки достаточно. Удобно то что, тут же можно перекусить. Продавцы всегда приветливые, улыбчивые, ответят на вопросы и помогут с выбором. Всегда чисто и уютно. Рекомендую эту пекарню🔥🔥🔥. Буду приходить еще☺️☺️☺️
29 ноября 2022, официальный ответ
Доброе утро, Мария! Благодарим Вас за отзыв , будем рады видеть Вас снова у нас в пекарне !
Дарья Аминова
Хотелось бы выразить благодарность пекарне! Выпечка просто огонь 🔥 каждый день перед занятиями покупаем. Продавец (Тётя Люба) невероятно улыбчивая и приветливая женщина, всегда посоветует что выбрать и поднимет настроение! В общем, рекомендуем
29 ноября 2022, официальный ответ
Доброе утро ! Дарья ,благодарим Вас за отзыв и приятные слова, будем рады видеть Вас снова у нас в п…
TI
T I
Выпечка вкусная, но вот тараканы, гуляющие по залу, такое себе зрелище
28 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо Вам, что нашли время оставить свой отзыв, для нас это очень важно. У нас прово…
Диана Валеева
Очень часто заказываю здесь пироги. Мои фавориты: с горбушей по-домашнему и вишнёвый. Что в том, что в другом начинка просто космос. Заказываю эти пироги на мероприятия. Ни разу не подводили девочки! Всегда вкусно, сочно! Часто захожу за наивкуснейшими ромовыми бабами. Они здесь как нигде великолепны! Персонал добрый, спокойный. Всегда примут с улыбкой. Ни разу данная пекарня не была уличена в нашествии насекомых. Всегда чисто, убрано, ни единой крошки! Девочки, вы умнички!
25 ноября 2022, официальный ответ
Доброе день! Диана ,благодарим Вас за отзыв и приятные слова, будем рады видеть Вас снова у нас в пе…
Людмила Ашихмина
29 октября забежала в магазин за тестом, но продавец Марина так разрекламировала продукцию, что я прикупила и выпечку. Спасибо Марине, всё понравилось, особенно обслуживание.
7 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Людмила, благодарим Вас за отзыв, будем рады видеть Вас снова у нас в пекарне!
Екатерина Асадчикова
Очень разочарована этой пекарней в плане выпечки , купила растянай с горбушей и рисом но никакой горбуши тут нет только один лук и рис … Ставлю 1 звезду только за хлеб он вкусный А и ещё покупала курник так его в пакет не положили , чек не дали … В итоге выбросила на ветер более 100 рублей Больше никогда к вам не приду .
7 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Екатерина, благодарим Вас за отзыв, технолог нашей сети обязательно поработает над кач…
MY
Mari Ya
Спасибо пекарне за "вкусную" акцию: купили капучино, и в подарок получили булочку и эчпочмак! Также благодарность продавцам за Ирину и Любовь за искреннюю приветливость и доброжелательность к посетителям!
9 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно. Ждем Вас снова в нашей пекарне .
Ярослав Андреевич
Купил курникй, только там одна картошка и лук, пирожок с мясом дак в пельмени из магазина мяса больше чем в этом пирожке, ОБХОДИТЬ СТОРОНОЙ ЛУЧШЕ
Алекс Герф
15.06.2022 зашёл в пекарню и увидел таракана 1.5см длинной! Показал продавцу!она говорит что травим травим а толку нет!жесть!я говорю для того чтобы травить надо пекарню на неделю закрывать!!!
16 июня 2022, официальный ответ
Доброе утро ! Алексей ,спасибо Вам, что нашли время оставить свой отзыв, для нас это очень важно. У…
Иван Кокшаров
Купил слойку ветчина с сыром а начинки просто нет.Полное дно а не пекарня.
Daria Rudkova
Всегда все свежее, ооочень приветливые и вежливые продавцы. Можно взять кофе и быстро перекусить тут же за столиком. Удобно :)
18 марта 2022, официальный ответ
Доброе утро ! Дарья ,спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно. Ждем Вас снова в нашей пекарне .
Ильяс Нагимьянов
Слойки ветчина с сыром самые худшие которые я когда либо ел. Не много начики в середине и на этом все