INLOVE
Студия маникюра
Cash back* с каждой процедуры на ваш счёт
*Кешбэк.
Записаться
Юлия 💫
Делаю маникюр у Татьяны Баклановой, очень нравится работа мастера! Красивая студия, чуткие администраторы🫶
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Мы старались.
Анастасия Б
Красивый салон и внимательное отношение к клиентам. Все сделано очень тщательно и аккуратно, четкий квадрат прям как я люблю и ровный френч. Девочки главное быстро, время пролетело незаметно! Спасибо мастеру Маргарите ❤️
Анастасия, здравствуйте. Благодарим за доверие 🤗 Рады видеть вас снова ❤
ЕЛ
Екатерина Лысюк
Мои ручки просто преобразились благодаря мастеру Маргарите!🥰Если вы в поиске идеального маникюра, то вам точно к ней!
30 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, мы всегда вам рады 💛
Отзыв Отзыв
Рекомендую данную студию. Заботливые администраторы , прихожу сюда отдыхать. Делают отличный маникюр и брови у мастера Екатерины. Рекомендую мастера маникюра Маргариту , делает маникюр очень качественно ❤️
Отзыв, здравствуйте, спасибо вам большое!!! Рады стараться 😁
АЯ
Анастасия Яковлева
спасибо большое мастеру Маргарите! один из немногих мастеров, кто качественно и быстро выполняет свою работу. обязательно приду снова ❤️
Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
VR
Viktoria Rublyova
Я благодарна этому салону за прекрасного мастера Маргариту! Умничка девочка всегда аккуратно, качественно и быстро!! Спасибо за ей чуткое внимание и понимание ❤️
Здравствуйте, Viktoria! Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Были рады вас видеть 💛
Н.
Наталья .
Очень довольна маникюром! Мастер Маргарита сделала всё аккуратно и быстро. Покрытие держится отлично, форма идеальная! В студии очень приятная атмосфера атмосфера, обязательно приду еще!🫶🏼
30 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Мы работаем для вас.
Арина
уже давно делаю брови у Екатерины, мне все нравится, отличная студия 🧸
Добрый день. Спасибо за отзыв 😌 Приходите к нам почаще 💛
НМ
Наталия Мельникова
Была в этой студии у бровиста Екатерины, осталась очень довольна, идеально подобрала форму и цвет, спасибо большое, я ваш клиент навеки 🙌
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Были рады знакомству!
тТ
татьяна Тихоненко
Мне очень нравиться эта студия. Здесь уютно, комфортно, красиво. Прекрасный персонал от администратора до мастеров, просто ФЕИ. Особенная благодарность мастеру Маргарите, настоящий профессионал. Очень приятная, приветливая девушка. Маникюр очень аккуратный, красивый! Как всегда идеальная работа! Ставлю максимальную оценку! Рекомендую всем, кто ценит качество и красоту!!!
30 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Рады были вам помочь.
Адекватный Посетитель
Спасибо за ресницы моему мастеру Игнатовой Екатерине ❤️ Сделал все так как я хотела❤️
30 декабря 2025, официальный ответ
Адекватный! Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Были рады помочь.
Александра Александра
Мастер Маргарита делает идеальный маникюр, а френч - просто слов нет!😍🤗
Добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Были рады знакомству ❤
Анастасия Макарова
Мастер Маргарита - профессионал своего дела!😍 Все всегда на высшем уровне!❤️ Также хотелось бы отметить администраторов студии Валерию и Анну - очень приятные, вежливые и приветливые девчонки-умнички!🤗
30 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем вас ждать.
ВТ
В Т
Являюсь постоянным клиентом мастера Маргариты Тихоненко, отличный мастер маникюра. Виден профессионализм, все аккуратно и качественно😍
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё ❤
🍸🐱
🍸 🐱
отличное место - хожу сюда не только за идеальным маникюром, но и за неповторимой атмосферой. Екатерина делает супер ноготочки💕 Отдельное спасибо администратору Анне, всегда встречает с улыбкой🩷
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, 🍸! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Были рады помочь!
Марина Б
Была на оформлении бровей у Екатерины, мастер — умничка! Все пожелания учла, интересную беседу поддержала, с красивыми бровками меня оставила. Однозначно рекомендую мастера и студию 😍
Марина, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас снова 😁
Lee1294 .
Милая студия! Хожу на маникюр к Татьяне Б., очень нравится работа мастера! Внимательные администраторы 💕
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Приезжайте ещё.
Мила А
Уже не первый раз делала ресницы у мастера Екатерины Игнатовой, и каждый раз довольна 😊 очень нравится атмосфера в студии) Рекомендую мастера , сделает идеальные брови и ресницы
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова 🙏 Были рады помочь ❤
Вот уже напротяжении пару месяцев хожу к девочкам,довольна маникюром безупречным,всегда красиво и аккуратно,чему я ещё рада это то,какие девчата приветливые..Администратор Анна всегда встречает и провожает с улыбкой,одно удовольствие иметь дело с таким персоналом.
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Успехов вам.
apollinaria s
Впервые побывала здесь! Прекрасное и очень уютное местечко 🫶🏻 Делала маникюр у мастера Екатерины! Очень приятная девушка, ноготочки просто супер! Быстро, качественно, красиво) Администратор Анна ооочень приятно встретила 🥰 Было комфортно ожидать и в принципе присутствовать в студии с приятными людьми) Спасибо! Обращусь за услугами ещё не один раз! В следующий раз запишусь к мастеру Маргарите, наслышана, что она не менее талантливая и опытная 😊😉
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Успехов вам 😁
ЛА
Лина А
Все на высшем уровне🙌🏻 Обожаю эту студию всей душой,всегда посещаю своего любимого мастера - Александру❤️ Делает очень качественно и аккуратно,учтет любые пожелания🫶🏻 Также хочется отметить администратора Анну,очень обходительна к клиентам,с ней в студии просто настроение плюс 1000🔥 Всегда улыбнется и шикарно обслужит! Inlove - моя любовь 💞
29 декабря 2025, официальный ответ
Лина, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы рады, что вам всё пон…
ЮС
Юлианна Струц
Добрый день, побывала на процедурах в «INLOVE» очень приятный персонал, Хорошо сделали педикюр и понравилось доброжелательность администратора Анны. Все очень понравилось, мастера сделали все качественно, всем советую!!
Юлианна! Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Будем ждать вас снова ❤
АО
Анастасия Осколкова
Прекрасный салон, замечательная атмосфера и приветливый персонал, Татьяна Бакланова очень внимательный и профессиональный мастер
29 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 🙏👌 Нам очень приятно.
Елизавета
я уже постоянный клиент Татьяны Баклановой на маникюре и Екатерины Захаровой на педикюре🙏🏼 девушки - мастера своего дела! Татьяна очень внимательный и дотошный мастер - исправляет даже самые мелочи, что для меня, конечно, плюс! Екатерина - настолько скоростной мастер, что я не успеваю насладиться своей любимой процедурой- педикюром😂 в общем, все на высшем уровне! девушки администраторы вообще милейшие! спасибо вам, чувствую себя у вас очень комфортно ❤️
Елизавета, здравствуйте, спасибо вам большое за доверие 💛 Мы стараемся 😉
Валерия Петрушина
делала маникюр у Баклановой Татьяны, очень понравилась мастер🥺 Сделала все аккуратно, помогала выбрать дизайн и даже не поранила😍
29 декабря 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ОУ
Олеся Усольцева
Хорошая студия! Спасибо Александре, всегда хожу только к ней. Маникюр отличный, держится больше месяца. Рекомендую 😍
29 декабря 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв. Приходите к нам почаще ❤
Дарья Топаз
Сегодня была у мастера Татьяны Б., очень милая и приятная 🤍 салон тоже хорошенький 💝
27 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Елизавета Копотилова
Была впервые по совету подруги, мастер Татьяна все рассказала и посоветовала по фарме, как в принципе материал будет себя вести. Смотрела всю процедуру сериал Друзья, очень понравилась 🥰
Екатерина Филипченко
Хорошая студия маникюра. Мастеров много, приятный интерьер. Администраторы очень приветливые. Хожу всегда к одному и тому же мастеру, работа очень нравится
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Будем стараться и дал…
Спасибо Олесе Литвиновой за отличный сервис и качество работы ее мастеров Мастера- настоящие профессионалы, всегда аккуратно и качественно выполняют свою работу. Отдельная благодарность мастеру Екатерине за волшебный педикюр. Очень уютная и стильная студия с достойным уровнем обслуживания. Администраторы душки. Рекомендую!
15 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Всегда Вам рады!
Анита Андреева
Юлия , отличный специалист, маникюр аккуратный, держится месяц без сколов и заусенцев, все пожелания учитывает, в процессе спрашивает все ли устраивает. Сегодня сделала маникюр как показала на картинке, даже лучше! К тому же очень приятная в общении. Радует, что педикюр в отдельном кабинете , без лишнего шума. Администратор Анечка, готовит самый вкусный кофе, спасибо за сервис.
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие ❤ Были рады помочь 🙏🏼
Елена Густокашина
Как всегда" по любви" :)
14 декабря 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Ждём снова 💛
Алёна Мельник
Была в студии на ламинировании ресниц, шикарный результат , 💯 процентов рекомендую! Мастер Игнатова Екатерина! Спасибо за работу 💋
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбираете нас. Всегда вам рады 💛
Александра Т
Несколько лет приезжаю в этот салон за качественным маникюром в приятной атмосфере с отличным сервисом. Последние несколько месяцев делаю маникюр у мастера Юлии Леонтьевой и каждый раз благодарна за отличный маникюр и комфорт
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку ❤ Мы стараемся.
Анастасия Т
Отличная студия, все понравилось Мастер Екатерина Игнатова делает самые лучшие брови, обязательно вернусь еще
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады видеть вас снова.
МВ
Мария Вакер
Отправляла Маму на маникюр, к Топ-мастеру Милане, сделали отличный маникюр, и покрытие продержалось очень долго. Рекомендую!
29 ноября 2025, официальный ответ
Мария. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас в гости снова ❤
ТФ
Татьяна Фролова
Хочу сказать большое спасибо Татьяне Баклановой!!! Отличный профессионал своего дела))) И всем девочкам, которые делают нас, женщины, привлекательнее))) Отличная атмосфера. Приходите, найдёте своего мастера!!!
8 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Мы стараемся 🤗
Анастасия Макарова
Очень красивая студия, приятная атмосфера, внимательное и заботливое отношение к клиентам❤️ Мастер Маргарита - милейшая девушка, маникюр выполнен идеально, профессионал своего дела!🥰
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Светлана Иванова
Очень красивая студия, приветливый администратор, классный мастер Татьяна. Все очень понравилось. ♥️♥️♥️
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Спасибо вам за такой приятный отзыв, мы всегда вам рады 💛
Mariia N
Пришла на ламинирование ресничек к Екатерине , а осталась еще и на бровки. Сказать что я в восторге - ничего не сказать! Все прошло супер! Ламинирование делала впервые , оказывается, у меня очень классные ресницы 😁 🔥. Боялась мощных бровищ, но Екатерина и их сделала просто супер!
23 октября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв! Рады для Вас работать ❤
Dana Journey
Благодарю Александру Гергерт за такой идеальный маникюр ! 💅🏿 Всё как я хотела) Вышло лучше , чем я ожидала, так как поменяла уже трех мастеров переехав в этот район ✨😍
15 октября 2025, официальный ответ
Dana, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
МИ
Марина Ильина
Моя любимая студия и работа любимого мастера Маргариты как всегда на высшем уровне!😍 Я давно её верный клиент, и всем советую!😁
Большое спасибо, что выбираете нас. Мы стараемся 💛
Клара Миллер
Посетила данную студию впервые, всё очень понравилось. Особенно хочу выделить мастера Милану. Она очень аккуратно выполняет свою работу и учитывает все пожелания клиента.
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 🙏 Мы всегда вам рады!
Арина Плешкова
Уютный салон! Отзывчивый персонал! Но отдельно хотелось бы отметить мастера - Бердалиева Милана. Всегда аккуратный маникюр и идеально ровное покрытие❤️
12 октября 2025, официальный ответ
Арина, добрый день. Большое спасибо за доверие 🔥 Рады работать для вас.
Юлия Новоселова
Красивый современный салон, любезный персонал. Всё на высшем уровне. Огромное спасибо мастеру Милане за великолепный маникюр. Хочется отметить скорость и аккуратность💖💖
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Благодарим за высокую оценку, приходите, будем рады вас видеть ❤
Виктория Пьянкова
Прекрасный салон, где хочется находиться🥹 Безумно благодарю чуткую и замечательную Милану за прекрасный маникюр, который потом задаривают комплиментами даже незнакомые люди💕
Виктория. Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Очень приятно 🌸
Анастасия Овдиенко
Милана самый лучший мастер маникюра! Профессионализм и внимательное отношение понравились с первых минут. Мастер учла все мои пожелания, подобрала идеальный дизайн и использовала качественные материалы. Маникюр получился аккуратным и по-настоящему красивым. Обязательно приду снова и буду рекомендовать этого специалиста всем своим друзьям!
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку. Мы старались 🤗
Олеся Оглезнева
Мастер Екатерина оформляет самые красивые брови! 100% попадание по цвету и форме!
Добрый вечер! Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Очень приятно 💛
Иванова Полина
Хожу к Екатерине Захаровой уже более полгода на маникюр и педикюр. Ну очень нравится.. Приятный мастер, веселые беседы, а самое главное быстро и качественно! Фото работ прилагаю 😊
11 октября 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас ❤ Приходите к нам ещё!
Л
Людмила
Студия очень уютная! Атмосфера приятная. На входе встречает доброжелательный администратор. А работы мастера Маргариты на высшем уровне! Лучше неё в городе точно не найти!
9 октября 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем стараться и дальше ❤