Студия Колористики Марины Тимошенко
Обучение мастеров для салонов красоты
ПД
Пользовалель Дарья
Очень располагает как личность Марина и ее поход к работе. Получила супер развернутую консультацию перед процедурой. Подобрали оптимальный метод работы с моим исходником. И получили ожидаемый классный результат. Спасибо за знания об уходе за волосами которыми вы с радостью делитесь с клиентами. 🫶🏻 До встречи!
31 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 💛 Рады стараться 🌸
Ирина Григоренко
Мой отзыв от 03.05.2024: Смело идите к Марине и ее мастерам!!! Это топ-мастер своего дела! Была на выходе из черного. Очень переживала за качество волос после процедуры и плюс думала сильно уберут длину. Результатом осталось невероятно довольна, так как волосы шикарного качества и длину максимально оставили (длиннее предположенной мной)! Дали рекомендации по коже головы и волосам в целом. Марина, спасибо за ваши знания и навыки! 🫶 обязательно к вам вернусь снова. Уверена, с таким мастером как вы, можно отрастить длину ☺️♥️ Отзыв от 24.12.2025: За 1,5 года волосы отросли с мягким переходом, многие не понимали, зачем снова идти на покраску. Но! Мне нравится «посветлее», а чтобы уйти с хорошим качеством волос - к Марине. Еще и седина отросла… все сделали вновь ШИКАРНО! Я ооочень довольна!!! Всем рекомендую!!! (Но не забываем про уход, питание…)
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Анастасия Колчина
Спустя 10 лет "богатой шатенчатой натюрели", решилась на технику. Была моделью у Марины и её ученицы на сложном окрашивании. Матерь Божья, я никогда с таким великолепием не тратила свои деньги! Нащупаться не могу. Какие цвета, какая текстура рельефа. Влюблена навеки. Отныне все мои рекомендации и я собственной персоной только к Марине. С любовью 🧡
13 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия Благодарим, что выбираете нас ❤ Рады стараться 🤗
Анастасия Макарова
Марина, спасибо огромное! Как всегда , все шикарно Делала уходы Сегодня матирование Я в восторге ❤️❤️❤️
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда рады помочь 🫶🏾
Анна Анна
Странное отношение к потенциальным клиентам. Написала в соц. сетях Царевне по имени Марина, попросила меня записать на ближ.дату, та скидывают мне ссылку на запись. Думаю ну ладно, записалась сама. Ночью в 23.30 пишет мол я не подтвердила запись и переносит мою запись на пол часа. Думаю ну ладно, с кем не бывает. Эпопея всего происходящего - пишет утром мол не может меня сегодня принять. Не извините, ничего подобного. Удалила нашу переписку и пофиг на всех. Помимо профессионализма, в котором я уже сомневаюсь, (поглядите отзывы самые нижние), необходимо быть прежде всего ЧЕЛОВЕКОМ!
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарю за обратную связь. Действительно, запись была перенесена — это связано с обст…
Анна Карташова
Окрашивала волосы в технике AIRTOUCH Хочу от всей души поблагодарить Марину она истиный профессионал, заинтересованный в своей работе и любящий её. Она стремиться удовлетворить все желания клиента и внести творчество в свою работу, поэтому покидаешь салон с гордо поднятой и ухоженной головой!спасибо Вам за Ваше мастерство и профессионализм! Хочу выразить благодарность так же ученице Аделине ,очень старательная и воспитанная девочка ❤️Доверяйте свои волосы только таким профессиональным мастерам !просто любовь ❤️рекомендую на 1000000% С любовью и уважением, Анна.
5 декабря 2025, официальный ответ
Анна. Спасибо вам большое за доверие 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Людмила Шевченко
От души рекомендую мастера! Я пришла с фото, что я хочу. Мне сделали не только окрашивание, а полное преображение!!! Я в восторге, все делают комплименты!
22 ноября 2025, официальный ответ
Людмила! Спасибо большое за приятный отклик!!! Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ЮФ
Юлия Федорова
Совсем недавно уже второй раз посетила салон Марины Тимошенко , хочу поделится своими эмоциями! Все на уровне ! Начиная от атмосферы и конечно же качеством проделанной работы, результат потрясающий. Качественный материал , подход и исполнение работы. Волосы обновили свои облик при этом не пострадало качество волос что очень важно ! Всем рекомендую 👍
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё!
ИЧ
Ирина Ч
Сегодня была в первый раз у мастера Натальи. Результат получился замечательный. Мастер своего дела. Спасибо за индивидуальный подход и профессионализм.
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Рады стараться ❤
Наталия Свиридова
Очень давно хотела попасть к Марине, и ура, я к ней попала. Как мне всё очень понравилось 😊 👍 подход к клиенту, очень много советов по уходу за волосами дома, цвет изумительный получился, потом суперская укладка. У Марины подход к клиентам индивидуальный, не просто покрасила и всё, очень много нужных советов по окрашиванию и стрижке. Не знаете что делать с волосами идите к Марине 😊👍
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталия, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
Виктория Чубка
Я в восторге какую красоту мне сделали, была первый раз и вернусь туда обязательно♥️
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория, благодарим вас за приятный отзыв 😉 Будем ждать вас снова!
Ю.
Юлия .
Спасибо большое мастеру Галине! Стрижка очень понравилась, большое спасибо
18 октября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим!
123 123
Была на окрашивании у старшего мастера Натальи. Крашусь на протяжении 15 лет, но то, что сотворила Наталья - это просто самая лучшая работа. Качество волос, не смотря на обесцвечивание стало в сто раз лучше. От души и сердца рекомендую эту студию, если вы хотите получить качественное и красивое окрашивание. Вернусь еще не один раз ❤️
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Были рады помочь!
Анастасия Т
Все прошло очень комфортно✨у Марины очень большой опыт,и это чувствуется в общение) После процедуры я осталась давольна! Теперь отращиваю свой цвет, без резких переходов!
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем вас ждать ❤
НШ
Наталья Шишова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру своего дела! Марина Тимошенко ❤️за превосходное окрашивание! Я в восторге от нового цвета и состояния моих волос после процедуры. Рекомендую 💯
5 октября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады видеть вас снова…
ЮА
Юлия Астапенко
Пришла исправлять неудачное окрашивание. и все получилось!!!Результат превзошел все мои ожидания, ученица под чутким руководством Марины просто волшебники! Теперь за красотой только сюда!
Юлия! Благодарим, что выбрали нас 🔥
Екатерина Зорина
Была первый раз, результат идеальный ❤️ Мне и мужу понравилось ❤️ спасибо большое мастеру Наталье 🤗 К родам готова 😁
5 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 🔥 Ждём вас вновь ❤ лёгких родов 🙏
Ekaterina Sapchuk
Вчера побывала у вас впервые ! Пришла перед своим днем рождения ! Очень хотела выглядить ухоженно .. мои волосы до были ужасны .. испорченный изношенный истощенный вид пятнами от темно рыжего и просто рыжего цвета …Слушайте посмотрев работы Марины я сразу приняла решения что этот мастер своего дела .. и знаете я не ошиблась !! Я пищу от удовольствия!!!мне хотелось натуральный красивый ухоженный волос и я получила его !!!🙏🤗🫶я вас очень благодарю ! Теперь планирую плотную совместную работу и дальше !БЛАГОдарю!
29 августа 2025, официальный ответ
Доброе утро! Спасибо Ekaterina, за теплые слова 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
Olesya Alex
Я в восторге какую красоту мне сегодня сделали! Безумно комфортная студия, атмосфера. Талантливый мастер Марина Тимошенко выполняет свою работу качественно и красиво! Благодарю за работу! Вы настоящий мастер своего дела!♥️
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Olesya, благодарим за доверие ❤ Всегда рады помочь!
Алёна Печищева
Лучшая студия Тюмени под руководством Марины! Посещаю уже более 10 лет (была с Вами на всех «локациях» начиная с самых низов) и всегда довольна результатом! За это время убедилась в высочайшем профессионализме команды и их стремлении к совершенству! В этот раз была у мастера Натальи – настоящий профессионал своего дела, это не про просто красить волосы, а про искусство! Рекомендую студию всем, кто ценит качество, профессионализм и индивидуальный подход!
Добрый вечер! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Мы стараемся 💛
ИС
Ирина Солнцева
Хотелось бы оставить положительный отзыв, именно положительный и никак иначе 🤍Сегодня, в салоне, меня красила мастер Наталья, я не ожидала такого КРУТОГО результата на своих волосах 🔥 Наталья-мастер 💣 Рекомендую этот салон 💇 от души ❤️ Вернусь еще ❗️
Добрый день. Большое спасибо 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Ксения Лагинова
Была на окрашивании моделью ещё в апреле этого года. У меня густые и длинные волосы и времени на них уходит очень много 😱не первый раз на окрашивании под руководством Марины и результат всегда 🔥Первый день всегда в зеркале просто живу 😄Сейчас спустя время эффект сохраняется классный и качественные материалы тоже при должном уходе помогают поддержать нужный результат. Спасибо всей команде 👌🤝😎
Ксения, здравствуйте, благодарим вас за отзыв. Рады сотрудничеству 🤗
Анастасия А
Мастер Наталья очень приятный собеседник и самое главное мастер! Подход к клиентам, сервис - все прекрасно! Результат получился замечательный, я довольна🌼
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 И, конечно же, ждем в…
Елена Калабина
Самое замечательное место ,в котором делают чудеса !Потрясающая атмосфера ,удобство во всем.Делаю уже не первый раз матирование и уход для волос ✨волосы всегда как шёлк 🩷(была в другом месте и есть с чем сравнить )☺️Желаю каждой принцессе побывать здесь 🩷
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, большое спасибо за теплые слова 💛 Рады были вам помочь.
ДЦ
Дина Цыганкова
Хочу выразить огромную благодарность Марине за профессиональное выполнение процедуры-наращивания волос в области височной зоны — волосы легли идеально ровно и естественно, незаметно для окружающих. Приятно удивило качество капсул — маленькие и аккуратные, что даже после тщательного осмотра их трудно обнаружить. На окрашивание приезжаю уже на протяжение 2,5 лет с севера☺️, за этот период времени было и сложное окрашивание и в один тон, результатом всегда остаюсь довольна. Буду рекомендовать Марину своим подругам и планирую обращаться вновь! Огромное спасибо за комфорт и качественный сервис! 🫶🏽
2 июня 2025, официальный ответ
Дина, добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас, были рады вас видеть ❤️🔥
Марина Васильевна
Всем читающим рекомендую этот салон Подход к клиентам 10/10 Все расскажут и оценят качество ваших волос😘 А самое главное сделают вам невероятную красоту😍 Марина Коробейникова педагог- специалист от бога Все сделает качественно и на долго 🔥
24 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады вам.
Полина Каберник
Марина очень грамотный специалист и чуткий, опытный преподаватель! Лучшие специалисты в области колористики волос здесь!
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Полина! Спасибо за теплые слова. Рады видеть вас снова 😁
Анна Соколова
Была на окрашивании в один тон моделью для ученицы курса. Основа у меня сложная. Мастер Елена(ученица) выполняла работу под чутким руководством Марины. Мне провели диагностику волос и кожи головы, подобрали цвет волос с учётом моего цветотипа и моих пожеланий, подобрали нужную технику для моего случая. Хочется отметить высокий профессионализм Марины, как преподавателя, так и специалиста в целом. Результатом я осталась очень довольна: цвет, качество волос.
10 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Рады были вам помочь 🙏🏼
Александра Полякова
Шикарный результат, как всегда! Девочки, если вы еще в поисках студии и мастера, кому доверите свои волосы, то не раздумывая записывайтесь в TCM 70!
Добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас❤️
Виктория Сединкина
Огромная благодарность Марине. Волшебница!!!!
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова!!! Мы всегда вам рады!
Елена Макар
Давно хотела попасть к Марине. И так совпало, что мне нужно было осветлить волосы, а у Марины был набор моделей. Прекрасная студия с профессиональным оборудованием, первоклассными материалами и индивидуальным подходом к каждому клиенту. Благодарю за отличную работу и мой обновленный образ!
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо большое за добрые слова! Обращайтесь 🤝 Всегда вам рады ❤️☺️
АЯ
Аннета Янюшкина
Понравилось всё, начиная от лёгкого и приятного общения, индивидуального подхода, профессионализма и в тоже время все прошло быстро и получилось красиво. Рекомендую салон ТСМ 70. Марина профессионал своего дела! Огромное спасибо 🙏
20 апреля 2025, официальный ответ
Аннета, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Всегда рады вам!
Ольга Нестерова
Пришла в салон к Марине в качестве модели с запросом выйти из темного и сделать технику. Хочу сказать, что этот день изменил мою жизнь в самую лучшую сторону!!! Я мечтала об этом около года! 10 часов работы с таким бережным отношением я не встречала нигде❤️ мне сохранили волосы в отличном качестве, сделали шикарную технику!!! В салоне была классная, легкая атмосфера!!! Под чутким контролем Марины девочки сотворили красоту!!! Спасибо Вика и Наташа!!! Я очень благодарна Вам!!! Всем кто хочет перемен с сохранением волос, Вам только в салон Марины☺️ TCM70!!! Дали рекомендации по уходу за волосами и какие процедуры нужны в дальнейшем!!! Лучшие впечатления и воспоминания!!! Получаю комплименты от семьи и посторонних людей уже несколько дней!!! Самое главное счастлива Я!!! Марина, спасибо тебе огромное, ты счастливый человек, потому что занимаешься своим делом и делаешь девушек и женщин счастливыми!!!благодарна девочкам Вике и Наташе!!! Вам все удачи и пусть у вас все получится🙏❤️
19 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Будем стараться и дальше!
Анастасия Клементьева
Марина замечательная, мастер своего дела! Всегда подскажет как будет лучше и вы получите желаемый результат, даже больше! Советую! Уже была на двух окрашиваниях❤️
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Всегда рады вам 🤝❤️
ИФ
Ирина Филатова
С удовольствием пишу сегодня свой отзыв! 💫Очень давно знаю Марину Коробейникову еще со времен, когда она работала в Пассаже, затем я и уже моя взрослая дочь приходили к ней в другие места и всегда ее работы были на высшем уровне!!! 🔥 а сегодня я побывала в ее новом собственном салоне, чему я очень рада,🌈и решила попробовать себя в качестве модели, результат просто великолепный, ее ученица почистила длину волос, сделала уход и выполнила работу тон в тон, цвет получился именно тот, что я себе представляла, 👌Марина действительно готовит профессионалов, учит подходить к работе ответственно и с любовью к своему делу! ❤️
12 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку. Нам очень приятно ❤️☺️
Екатерина Иванова
Всем добрый день! Была сегодня в студии в качестве модели, ученицы выполняли окрашивание тон в тон (под чутким руководством Марины Коробейниковой), в итоге мне подобрали красивый оттенок, который смотрится натурально и дорого ☺️ отросших корней не видно, седина по пробору и на висках закрашена) очень довольна работой, девочки, молодцы! 👏🏽
11 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик ❤ Приезжайте ещё 🤗
ЕЛ
Елизавета Литвинова
Я недавно посетила салон красоты и осталась в полном восторге! Атмосфера очень уютная, персонал вежливый и профессиональный. Мастера действительно понимают своих клиентов и предлагают подходящие процедуры. Я делала сложное окрашивание , и результат превзошел все ожидания. Особенно приятно, что используют качественные материалы. Обязательно вернусь ещё! Рекомендую всем, кто ищет качественные услуги в приятной обстановке.😋❤️
6 марта 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Большое спасибо, что оценили ❤ Приходите к нам почаще 🙏🏼
Ксения Ксения
Мальчиков подстригли отлично! Рекомендую! Спасибо ❤️ Теперь они точно Ваши клиенты 🎁
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Спасибо вам за высокую оценку! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
МР
Мария Рычагова
У меня было первое, но к сожалению не очень удачное окрашивание в другом месте, поэтому я решила основательно подойти к выбору мастера на этот раз и не ошиблась! В этой студии я познакомилась с мастером Натальей и она полностью решила мою проблему и сделала просто шикарный для меня результат! 🔥❤️ теперь обожаю это студию! Живя в другом городе, готова только ради этого мастера приезжать на процедуры. Теперь мои волосы в руках настоящего профессионала! Я очень довольна 👍 1000 из 10
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Рады сотрудничеству 🤝
Анна Боронкина
безумно боялась окрашивания волос, но уж очень хотелось быть с осветленными волосами. долго думала над тем куда пойти и решила записаться в этот салон к мастеру Наталье. и знаете что? ни в коем случае не пожалела, мало того, что само окрашивание получилось прелестное, так еще и полностью комфортная обстановка, от которой было не тяжело сидеть несколько часов в кресле ) для моего спокойствия мы сделали контуринг у лица, не окрашивая вообще все 100% волос. это лучший результат не только по внешнему виду, но и по качеству! люблю Наташу🥰
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам почаще.
ЛШ
Лилия Шарова
здесь работают самые лучшие колористы! Попасть к ним в руки большое счастье, не жалко ни каких денег ! Я в полном восторге от открашивая! Спасибо мастеру Наталье!!!❤️❤️❤️❤️
6 марта 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
МШ
Милена Шабалина
Была моделью в технике выход из чёрного 🔥 Марина профессионал с большой буквы, а так же ученица Анна большая молодец 🌹 Результат меня порадовал! Продолжайте в том же духе 🙈 Вы крутые 👍🏻
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Милена. Благодарим вас за добрые слова 🔥 Успехов вам!
Ирина Кочнева
Выиграла окрашивание у Марины и хочу сказать большое спасибо Вам. Вы очень красивая и крутая. Сотрудницы все дружелюбные и красотки. Желаю Вам хороших клиентов и процветания.💗
6 мая 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
Еленочка
Мне первый раз в жизни понравилось окрашивание! Очень рада, что нашла вас) теперь я только с вами )
10 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова 😊!!!
Дарья Ситова
приходила на окрашивание в один тон, остались не прокрашены пряди...видимо сложные техники они "могут" выполнить, а окрашивание в один тон не заморачиваются
Алина Аббасова
Я в восторге! Мастер Наталья - настоящая фея с золотыми руками😍 Советую записаться именно к ней! Первый раз в жизни делала осветление/окрашивание волос и осталась в полнейшем восторге. Близкие люди поражены в хорошем смысле этого слова 😄❤️ Ниже фото до/после 🥹😍
ОS
Олеся Serega
Сожгли …….
Sanya serdji
очень хороший салон, красивый, хорошее отношение к клиентам. хочется выразить отдельное спасибо мастеру Софии, учла все пожелания, классно поболтали, в общем все идеально, первое окрашивание прошло отлично!
ЛС
Ляна Сажаева
Хочу выразить большую благодарность салону Колористики, а в особенности мастеру Ирине! Прошло несколько дней, а я до сих пор нахожусь в эйфории от красоты на моих волосах! Я несколько лет смотрела и сохраняла картинки и просто мечтала о таком окрашивании . И вот моя мечта сбылась и теперь я могу смотреть не только в телефоне , но и в отражении во всех зеркалах! Безумно рада и счастлива увидеть себя в новом образе! Еще раз большущее спасибо за мое невероятное преображение!!
Наталья С.
Профессионалы своего дела,хожу больше года к мастеру Ирине,лучшего мастера не встречала,стрижка после месяца ношения отличная,укладка легкая,окрашивание просто замечательно,раньше через три недели приходилось краситься,сейчас два месяца хожу без проблем,спасибо за красоту🫶🏻