Wildberries
Пункт выдачи
2.8
2.8
Максим Семёнов
Дверь поставьте нормальную, а то девушке открыл и случайно неудержал, ударилась. Поставьте нормальную полностью открываемую дверь иначе ещё один отзыв
Елизавета Панова
Грязно, хамоватая девушка-оператор ( смена 28.11), явно позволяющая себе больше своих обязанностей, усложняющая любые взаимодействия с этим пвз. Больше ни ногой!
Светлана Сергеевна
Отвратительный пункт выдачи, вечно грязно, клиентоориентированности ноль, помочь решить какую-то проблему не могут, говорят тех.поддержка ничего не знает, спрашиваю у них - они вы через пару дней зайдите, может узнаем, как итог оплаченный товар утерян, в приложении статус не изменен, деньги никто не возвращает, тех.поддержка пишет что товар просто задерживается, безобразие и хамство. Пришлось отказаться от всех заказанных товаров, ибо пользоваться услугами данного пвз и вальберис в целом я более не намерена
Alena Almaz
Светловолосый молодой человек на выдаче (помню, он ещё в другом пункте выдачи был раньше) - доброжелательный, отзывчивый, спокойный, даже в таких непростых условиях труда, как сегодня! Спасибо вам, и всего самого доброго желаю! А женщина одна тут работает (давненько уже) с каким-то раздражительным поведением, неуважительным отношением, неприятно с ней взаимодействовать. Ей желаю поскорее сменить место работы.
Алена Пустуева
Почему когда приходишь за товаром, либо дверь закрыта, хотя перерыва нет, либо идет приемка товара и ей видите ли «долго искать»! Почему я трачу свое время, прихожу забрать заказ, смотрю на закрытую дверь в 12:00 дня на секундочку!и ухожу обратно
Елизавета
Почему хозяин не решает проблему с интернетом?нам как посылки свои забирать?ни курьером,ни самой невозможно забрать
ГК
Галина Колычева
Не возможно забрать заказ. Перебои с интернетом уже третий день до горячей линии не дозвониться
МП
Машуля Печенюшкина
Как ни придешь, то закрыто. То перерыв, то приемка товара. Наймите еще людей, если один не справляется. Ужас. Да и приберитесь в пункте, ужасно грязно!!!
ТР
Татьяна Рожина
Сегодня была там! (20.08.25). Я пришла за тем что мне надо. Мне не важно ничего больше! Девушка меня обслужила на высшем классе! Всё хорошо объяснила и рассказала! Я первый раз заказала через интернет... Сотруднику задала много вопросов, на мой характер я бы уже давно материлась и психовала, но она спокойно донесла до меня все что было надо в тот момент!!! Спасибо ей за всё!!!!!))))
Анна Сосина
Тема, только щас перекопали, не пройти
Olga Grebenyuk
Как только праздник так у них нет интернета, владелец пункта не решает проблему, заказы забрать невозможно
Екатерина Соболевская
Обратилась на ПВЗ 19.04 впервые на этот пункт выдачи и то потому что мой пункт закрылся,а вещи перевезли сюда .Больше никогда его не посещу ,один не компетентный сотрудник с недовольным лицом и фыркающий испортил все мнение о пункте. Девушке стоит задуматься о смене работе ,но так с людьми работать нельзя….
Артём Менщиков
написано работают с 10, время 10:51, если пвз не будет работать до определённого времени или целый день, пожалуйста, вешайте на входную дверь объявление об этом в остальном никаких претензий нет
ВИ
В И
Вежливые, приветливые сотрудники! Быстро и хорошо выполняют свою работу.
Мария Саврина
на вб написано что работает с 8 до 22 тут написано что с 10 до 21 👀
Альбина Глебова
Очень хороший пвз Сотрудники вежливы Всегда заказываю именно на этот вб и полностью довольна,тут намного приятнее атмосфера нежели в других пунктах выдачи заказов ребятам спасибо ,каждый день такой поток народа,но не смотря на это,работу свою они выполняют отлично!
Людмила Буслаева
Укажите актуальное время работы ! ( 2ГИС с 8:00 , вывеска с 10:00) Второй день подряд прихожу забрать товар в 9:00, закрыто с надписью «приемка товара»
DG
David Gikoshvili
От слова совсем ненормальная сотрудница! Повредила товар и принимать отказалась обратно! Товар дорогостоящий! Сказала обращайтесь в службу поддержки! Почему я должен куда то обращаться если его повредили на пвз
Татьяна Александрова
отправили не тот товар. сотрудник пункта выдачи как выяснилось поставила причину возврата отказ, а не брак, изза чего списалось еще и за возврат. в итоге ни товара ни денег
Оля Олина
Раньше работали более приятные люди
Арина Сагалова
Не знаю что такое но мне за 3 минуты до закрытия отдали посылку,очень много посылок и при этом молча отдали
Александра Першина
хорошие сотрудники
катяяя буль
моя подруга чуть ли не сломала ногу на скользких полах
Анастасия .
не помыты полы, грязь, сколькозко на плитке (в том числе в примерочных) я подскользнулась и порвала куртку 😭
Марина Троман
Не знаю что всем не нравиться. Я всегда вежлива, даже если какая то непонятная ситуация. И сотрудники так же в ответ. Чисто опрятно. Работают до самого закрытия.
Оксана Хужина
Невнимательный персонал. Списали деньги за товар, который я не выкупила.
Очень вежливые сотрудники ПВЗ, в пункте чисто, приятно заходить в примерочные.
Nur Norman
То что работает с 10.00 часов должны с 9.00 до 21.00
Евгения Мудрая
Заметно стало чисто, сотрудники вежливые. Видно, что стараются.
ТД
Татиана Дмитриева
Очень нравятся сотрудники данного пвз! И девчонки и парни приветливые и вежливые. Всегда приятно заходить к ним за заказами.
Кристина Жукова
Хороший пункт выдачи, сотрудники приветливые и быстрые, отлично выполняют свою работу
Анна А
Минус этого пункта это Степан. Степаааанн. Где прежние девочки? Из-за него даже ходить не хочется сюда. Самый отвратительный сотрудник. Везде влезет, во все разговоры. Всезнайка. Что-то пытается доказать там где и без его понятно. Постоянная грязь. Пункт как бичëвник.
Л
Людмила
Удобное местоположение👍 заказываю обычно сюда
Света Круц
Молодцы!!! Я имею сравнение с ПВЗ на Пролетарской, там работает высокомерная и грубая девушка, а здесь тихо и спокойно, не по нужленная обстановка. Молодцы¡!!
ВД
Валентина Деденкова
Скажите, пункт выдачи работает? Что то вывески уже нет, где забрать тогда заказ?
Антон Tier
Шарага конкретная! Меняйте персонал, иначе в Озон буду заказывать!
Евгений Юрьевич
Ужасное обслуживание, хамоватые девушки, первый и последний раз заказывал в этот пункт!
Ксения Баклицкая
Очень неприятное обслуживание. Такое отношение к клиентам в этом пункте, что пропадает всякое желание обращаться в этот магазин.
🇷🇺
Это долго будет продолжаться . Как связаться с руководством, или у вас в порядке хамить и чуть ли не бить клиентов . Вы Степану купите валерьянки .
1 1
Спасибо большое, отличный пункт
Серёга (Старлей) Крутиков
Нормальное отделение. Работают быстро и без задержек. Каких-либо нареканий нет. А род ноги народу смотреть всё-таки надо.
Евгения Чипизубова
На приколе что ли ? Зимой тоже очередь на улице стоять ?
Данила Козловский
Здравствуйте,хочу поблагодарить менеджеров, пункт большой, но они справляются. Понравился менеджер Алина, очень вежливая и внимательная к клиентам.
ОО
Ольга Ольга
Очень довольна данным пунктом выдачи товара. Особенно хочу отметить работу Степана, Лены и Саши - молодые ребята, очень вежливые, аккуратные, доброжелательные!
Елисей Евгеньевич Киль
На улице шёл дождь, капля попала на одежду, приёмщик принимать на возврат не стал, сказал что "это пятно, я ответственность на себя брать не буду". Пришлось ждать, пока высохнет. Я понимаю, что работать никто не идёт, но совсем то неадекватных упырей уберите с приёмки.
Настя Авраменко
Продавец Степан на Ямской очень не понравился. Абсолютно не доброжелательный, вещи просто кидает при выдаче уже который раз...
Владик Киселев
Все отлично пришел забрал вышел нет проблем😀
N
Идиотское отделение. Приходится доказывать что ты не "верблюд", чтобы вернуть вещь, которую ты даже не использовал!
Игорь Боровой
Пол им грязный, Господи, за посылкой ходите или в Эрмитаж)🤣 Нормально там все. Зашёл, забрал, вышел. Правильно писали. Так и есть. О чем там общаются работники мне все равно. Я код назвал, забрал и ушел или вернул. ВСЕЕЕЕ. конкуренты пишут отзывы или тем кому делать нечего.
Никита Улитин
Самы ужасный пункт выдачи во всей Тюмени. Сотрудники хамят и работаю еле еле.